Раздел для знакомств и помощи новичкам. Здесь новички смогут познакомиться и найти ответы на интересующие их вопросы.
Модератор: Техническая Инквизиция
Правила форума
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
-
Evilmouse
Всем хелоу! Давно вас всех не видел, соскучился, заскочил разведать, что у вас и как.
Какие планы-капканы?

Тут должен быть умный текст.
-
Джеральдин
Привет-привет!
Если вы такие умные, то чего строем не ходите?!
-
Ник Николс
- Комендант
- Инстаграм: https://www.instagram.com/nicknicholsxiiib/
-
Контактная информация:
О! Привет. Соскучились.
А кто ссылку дал? Новый форум еще не выведен на главную сайта.
That is not dead which can eternal lie,
And with strange aeons even death may die
-
Shotguninthebum
Shotguninthebum » Ср окт 28, 2020 3:40 pm
На моем аккаунте надет намордник - запрещено писать ЛС-ки, если кто-нибудь знает как связаться с Председателем( мы с ним были знакомы, мой старый акк Evil_wizard мною забыт и утерян), большая просьба просветить меня как это сделать. Заранее благодарю.
-
Ник Николс
- Комендант
- Инстаграм: https://www.instagram.com/nicknicholsxiiib/
-
Контактная информация:
Shotguninthebum писал(а): ↑Ср окт 28, 2020 3:40 pm
На моем аккаунте надет намордник - запрещено писать ЛС-ки, если кто-нибудь знает как связаться с Председателем( мы с ним были знакомы, мой старый акк Evil_wizard мною забыт и утерян), большая просьба просветить меня как это сделать. Заранее благодарю.
Но права на ЛС-ки вроде поправил.
That is not dead which can eternal lie,
And with strange aeons even death may die
-
Shotguninthebum
Shotguninthebum » Ср окт 28, 2020 9:58 pm
Все еще нет. Более того даж не выходит принтскрин скинуть, Мой новый номер 9639904141, если будет сильно не лень брякни в телегу или возапик.
pościel jedwabna prześcieradła jedwab