Перенос на новый форум старой темы.
Расскажите как и зачем вы сюда попали и пройдите опрос. Можно выбрать до трех вариантов.
*Зачем я пришел на XIII Бастион?
Модератор: Техническая Инквизиция
Правила форума
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
- Ник Николс
- Комендант
- Инстаграм: https://www.instagram.com/nicknicholsxiiib/
- Контактная информация:
- Telvani Groan
- Ник Николс
- Комендант
- Инстаграм: https://www.instagram.com/nicknicholsxiiib/
- Контактная информация:
Re: *Зачем я пришел на XIII Бастион?
Не было такого. 
- Джеральдин
Прибыл. Готов приступить. Ну, и перед любителями утконосов я традиционно извиняюсь.
Если вы такие умные, то чего строем не ходите?!
Во славу науки, разумеется!
А если в комнате ещё и диван поставить – вообще никто живым не выйдет.
pościel jedwabna prześcieradła jedwab