|
|
|
Почетный Житель Бастиона

Звание: Форт-командор
№ 1
|
| ! |
| Я как владелец домена xiiibastion.ru накладываю ряд ограничений на ролевые игры проводимые на форуме и подпадающие под определение "выброска в тела", в связи с тем что на форуме произошли две неприятные истории, которые можно трактовать к противоречащие законодательству Российской Федерации. Как показал печальный опыт, мастера не в состоянии выстраивать такие игры корректно по отношению к игрокам.
Ограничения:
1. Выброска реальных людей, в особенности самих игроков - запрещается. 2. Выброска в реально существующих людей запрещается. 3. В наборе выброску должны быть оговорены все изначальные правила высадки, например знают ли игроки о других высаживающихся или нет.
Последняя такая выброска на Бастионе - "Час Восхождения" больше подобных выбросок не будет. В "ЧВ" я прошу мастера прописать всем игрокам ретроградную амнезию на любую информацию, которая еще не использовалась. Последний пункт не обязателен, если мастер ЧВ возьмет на себя ответственность за все поведение игроков в партии.
Это приказ в дальнейшем будет согласован с СК и формализован по всем правилам XIII Бастиона. Сейчас он исходит от меня как от владельца домена.
|
|
|
|
|
|