Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:11 5.06.2007
|
|
|
Здравствуйте, дачники! Здравствуйте, дачницы! Летние маневры уже начались... Итак, пришло лето и в ожидание сборов мне пришла в голову мысль (не стоит смеяться, со мной это случается Пока план примерно следующий. Все мероприятие проходит с пятницы по воскресение. В пятницу ставиться основной лагерь. Все желающие собираются в команды (от 2 до 5 человек). Форма одежды полевая. В каждой команде должен быть сотовый, гарантированно работающий 2 дня. Каждой команде выдается маршрут и ЦУ. И в пятницу все стартуют. По идеи ночь с пятницы на субботу команда проводит сама по себе в лесу как устроится. А в субботу доходит до основного лагеря. Далее идет цикл игр типа "взятие крепости", "конвой", "поимка дезертира" и прочее. По обстановке игры могут продлиться до ночи. Ночи на воскресение большой праздник песни под гитару и прочее. Воскресение днем - вечером возвращение домой. Записываться здесь. Также приглашаются гости бастиона. Так же можно писать сюда dinork@yandex.ru (в связи с сессией могу долго отвечать). Прошу все мнения и пожелания писать здесь или на почту. А на вторых выходных августа (10.08-12.08) постараюсь их реализовать. Ну а если народ не соберется, то устраивается пикник.
|
|
|
|
20:09 5.06.2007
|
|
|
Теоретически - реально. В июле мы с Комендантом могли бы подобрать место. К августу я также попоробую разжиться парой раций (более 5 км нам ведь и не надо?). А вот программу надобно продумать несколько... хм... более. Отягощенная (в той или иной степени) сценарием беготня по лесу с автоматами меня мало прельщает. М.б. придумать-таки сценарий на локальную полевочку? Ну и для начала, кто, пусть теоретически, хочет/сможет принять участие? А то голосв уже 6, а желающих что-то не наблюдается.
Всегда готов! |
|
|
|
14:16 6.06.2007
|
|
|
QUOTE Отягощенная (в той или иной степени) сценарием беготня по лесу с автоматами меня мало прельщает А если вспомнить отмечание дней Рождения и поездки на полигон... В светлое время дня этим только и занимаются. И потом я же написал карты и ЦУ... В зависимости сколько будет народу, кто когда стартует, будет свой сценарий. План приведенный здесь самый банальный. +1 мне на почту пришло письмо с пожеланием участие. итого нас уже 3. PS. Хочу напомнить что в июле меня не будет, точнее с 27.06. до 29.07. Прием заявок прекращается 01.08. Все кто здесь (или у меня на почте) не отметиться до августа, но явиться на игру будут автоматически отправлены в основной лагерь и в маневрах будут принимать минимальное участие... Все ЦУ будут высылаться или передаваться в августе после подсчета народа. |
|
|
|
00:29 7.06.2007
|
|
|
вставлю свои 5 копеек:
не знаю буду или нет, но идея с полевкой мне кажется более привлекательной, чем ориентирование, но это мое ИМХО |
|
|
|
09:36 7.06.2007
|
|
|
QUOTE Все мероприятие проходит с пятницы по воскресение. В пятницу ставиться основной лагерь. Ну предположим в тяпницу, в течение, дня собираться основной народ. QUOTE Форма одежды полевая. Немного об интендантстве: Тут уже проблема. "Форменные камуфляжи" есть у меня, Джеральдина, ДК. Рагдай - сделает. На складе: есть 3 полных камуфа + один камуфляж "женский", который налезет в лучшем случае на Луч. Про обувь я вообще не говорю. Учитывая особенности местности - кроссовки мокнут за 30 минут, рвутся за пару дней. Тем более если мы пойдем в местные леса. И главное - в камуфляже и кроссовках - комары зажрут не смотря на "фумитоксы", "рапотры" и даже диклофоз. QUOTE В каждой команде должен быть сотовый, гарантированно работающий 2 дня. Ты хочешь сказать что Комендант на своем Полигоне не найдет место где в лесу зарядить сотовый? QUOTE гарантированно работающий 2 дня. Каждой команде выдается маршрут и ЦУ. И в пятницу все стартуют. "К! Ты садись либо на 16:03 либо на 16:11, но не на 16:05!!!" Угу берем гугл мэпс, "стаффим крестег" и приключения участников полевки начинаются. QUOTE По идеи ночь с пятницы на субботу команда проводит сама по себе в лесу как устроится. Я-я! Зер гуд! Но учитывая отсутствие в как минимум в Московском отдделении РК палаток (только спальные мешки) - о придется еще и шалаши ваять. Так что рекомендуем брать с собой веревочку. Метров этак 50. QUOTE Далее идет цикл игр типа "взятие крепости", "конвой", "поимка дезертира" и прочее. Сюжет надо продумать. Была рабочая версия побега "медеда" из местного зоопарка (есть там такая достопримечательность). В роли "медведа" скорее всего Рагдай. Но версия отпала, т.к. Рагдай знает точное месторасположение цистерн "Квас" и ларьков с пивом в окрестностях Полигона. Вторая версия. Берем всех не клубных, выдаем калорифер, шланг, спички и кг одежды купленной в счастливых 1980-ых на Тишинке за 3 рубля. СК "потопит в Торбеевке КА-50", члены клуба будут играть армию США. Местных с двустволками будут играть местные с двустволками. Домик со злой собакой, кИльбасой, и запорожцем во дворе я помечу. Этот вариант позволит сэкономить на еде. Не очень гуммано? За то выживание. Жалко что лианы у нас растут. Можно еще ловлю Алешек устроить… Но насколько я помню – нужна диванная собачка и 887 иголок. А еще можно устроить штурм дачи ДД. Учитывая, то что точное местоположение дачи на Полигоне, неизвестно – это будет весело. QUOTE По обстановке игры могут продлиться до ночи. Ночи на воскресение большой праздник песни под гитару и прочее. Воскресение днем - вечером возвращение домой. Ну и ночью тоже можно поиграть. Если выбрать местечко, где всякие кинескопы не лежат. Знаете, как это романтично QUOTE беготня по лесу с автоматами меня мало прельщает Я напоминаю, что арсенал СК для таких игр, он только для СК. Так то советую помимо полевой одежды участникам приобрести и китайские пневматические "Мозберги" и МНОГО патронов (50 пакетов в среднем уходят за 3-4 часа боя) к ним. QUOTE А если вспомнить отмечание дней Рождения и поездки на полигон... В светлое время дня этим только и занимаются. И потом я же написал карты и ЦУ... В зависимости сколько будет народу, кто когда стартует, будет свой сценарий. План приведенный здесь самый банальный. Не... Сюжет надо разрабатывать. QUOTE не знаю буду или нет, но идея с полевкой мне кажется более привлекательной, чем ориентирование, но это мое ИМХО Полевка действительно интересней. Камуфляж я предоставлю, а вот берцовки и дробовик с вас Итак то что стоит решить: 1. Четкие правила. 2. Сюжет. 3. Решить вопросы матчасти: еда, медикаменты (минимум две полеввые аптечки надо укомплектовать, причем не спиртом с контрацепцией, как некоторые любят перед походом в джунгли), оружие (чтобы у каждого участника был ствол), боеприпасы (много боеприпасом к стволу). 4. Вопрос одежды: с собой стоит иметь полевую, повседневную, пляжную, два комплекта н/б. 5. Идеальном местом для проведения считаю окрестности н.п Березняки, а именно точки: для Лагеря - лесной массив в районе березняков. Для боевки - луга в райное н.п. Березняки - н.п. Ниирп и недостроенную школу в н.п. Ниирп. 6. Количество спиртного - жестко ограничить. А то мы знаем, как некоторые товарищи напьются винцом и по полям пиктов шампурами гоняют... О финансовом аспекте: Билет на электричку туда около 110 рублей. Берцовки – от 600 до 1000 рублей, консультация коменданта – бесплатная. Камуфляж – от 600 до 3000 рублей. (3 есть в наличии, можем выдать) Ремень к камуфляжу (чтобы никто не запутался в своих же штанах) – 150 рублей. (в налиичи на складах нет) Пневматически дробовик «Мозберг» – 130-250 рублей, консультация коменданта – бесплатная. Пакетик пулек для «Мозберга» - 2-5 рублей. Пакетик хороших пулек - 5-10 рублей Вход на полигон: Банка шпрот и кг репчатого лука. |
|
|
|
10:46 7.06.2007
|
|
|
НН я учту твои пожелания...
Несколько комментариев. Полевая одежда - одежда которую не жако испачкать, порвать и прочее. Камуфляж в этом смысле удобен, но не обязателен. Точно также и берцы необязательны, если их нет можно взять и другую обувь. Рации всего две и то под вопросом, а сотовый есть практически у всех. Любой сотовый в смысле заряда держится два дня, главное его зарядить перед стартом. Все ЦУ (что брать и в каком количестве и как добираться до точки) будут выдавать в начале августа и план игры также. Так как пока я вижу отсилы 5 человек. Никто никого не тянет. Все так называемые сюрпризы оговорены. Да, не брать палатки означает мастерение шалашей. Да будет четко оговорено количество шмоток, еды и алкоголя котрые можно взять с собой. Нет не будет деление по принципы игрок из РК или нет. Про стволы все верно замеченно, только можно взять себе и что-нибудь другое нежели предложенно выше. |
|
|
|
11:03 7.06.2007
|
|
|
QUOTE Полевая одежда - одежда которую не жако испачкать, порвать и прочее. Камуфляж в этом смысле удобен, но не обязателен. Предположим, я проконсльтирую, что стоит взять на полигон в таком случае. QUOTE Точно также и берцы необязательны, если их нет можно взять и другую обувь. Простуда на следующий день - обеспечена. Ну и чешушиеся ноги. А щзведочку 1976года я юзаю только сам и никому не дам. QUOTE Все ЦУ (что брать и в каком количестве и как добираться до точки) будут выдавать в начале августа и план игры также. Так как пока я вижу отсилы 5 человек. По моим оценкам: Участвуют: Я , Джеральдин, Рагдай, ты, ДК. "Местные" (более 75% вероятности): Бенден, Поручик, Рамиль Б (в полевке). Возможны: Луч, Редван, Скай (Денек - Стукни Ская), Паша+Миша, Некто-пожелавший-оказаться-пока-неизвестным, Френберг, BLOT, Пульхерия. Местные (маловероятно): Скетмэн, Роджер. Итого в лучшем раскладе: 5+3+9+2. Я могу попробовать выдрать Бернадота или Сетану. Итого - 19 человек. Если повезет - 21. QUOTE Да, не брать палатки означает мастерение шалашей. Да будет четко оговорено количество шмоток, еды и алкоголя котрые можно взять с собой. Нет не будет деление по принципы игрок из РК или нет. Навес под моим руководством можно сварганить за 2 часа. Это не проблема. Игроки из РК - в приритете на выдачу экипировки из запасов клуба. Да и неплохо бы чтобы вечь РК был в нормальной форме, а не хрен знает в чем. QUOTE Про стволы все верно замеченно, только можно взять себе и что-нибудь другое нежели предложенно выше. Как показывает опыт - другое дороже и не надежней. А как показал опыт игры у Рагдая и многочисленные отзывы - "Мозберг" дешевле и эффективней и надежнее элетроприводно пневматического АК. |
|
|
|
11:20 7.06.2007
|
|
|
Если люди пойдут не в берцах ничего страшного в этом не будет. Сча уже продается звездочка 2007 года. Так же хорошо действует, разве что пахнет не так сильно. Иными словами берцы не являются обязательной частью экипировки. Но никто не спорит с ними удобней.
Так как комуфло твое, ты и определяешь приритет, но в маневрах не будет приоритета. НН, на данный момент отметилось только 4 человек и подсчеты людей, которые ты привел выше, можно расматривать только как твое личное мнение. Всех заинтересованых я просил мне сообщить любым способом, для тех кто знает меня лично достаточно сказать... НН, если ты в них уверен, то пости, что мол еще будут эти и эти... И будем исходит из другого количества народа. Я всего лишь прошу соблести небольшую формальность, так как считаю, что люди отдают себе отчет и отмечаясь здесь или написав мне на почту или сказав, 100% поедут на игру. Напоминаю, что все незванные гости будут участвовать минимально. Или сюжет будет изменен на более примитивный. Про оружее дискутировать не буду, но и это всего лишь рекомендация, не более того. P.S. Свое пожелание играть выразила Лена. |
|
|
|
11:39 7.06.2007
|
|
|
QUOTE Если люди пойдут не в берцах ничего страшного в этом не будет. Угу... Расскажите это тем несчастным больным, которые сидели у меня в здании на полигоне в тапочках, а потом уезжали с температурой 38. В августе - там холодно. Ночью - 15-18 градусов. А если еще и дождь пройдет - то может быть и 10-12. А утром - туман. Учитывая то что навыков выживания у большинства почти никаких, то простуду схлопатать можно с очень большой вероятностью. QUOTE Сча уже продается звездочка 2007 года. Так же хорошо действует, разве что пахнет не так сильно. Это не та зведочка. У меня стратегический запас аутентичной северо-вьетнамской. QUOTE Так как комуфло твое, ты и определяешь приритет, но в маневрах не будет приоритета. Не мое, а клубное. Свое старое с дыркой на коленке тоже могу выдать, тому, кто зашьет дырку. Так что у нас 4 на выдачу и один "женский" камуфляж. QUOTE НН, на данный момент отметилось только 4 человек и подсчеты людей, которые ты привел выше, можно расматривать только как твое личное мнение. Я дал оптимистичный вариант. Большая часть не клубных участвующих на этом форуме все равно не отметятся. QUOTE НН, если ты в них уверен, то пости, что мол еще будут эти и эти... И будем исходит из другого количества народа. Я всего лишь прошу соблести небольшую формальность, так как считаю, что люди отдают себе отчет и отмечаясь здесь или написав мне на почту или сказав, 100% поедут на игру. Со 100% вероятностью - я написал про тех кто будет в Августе на Полигоне по любому. Остальные - наверное. Исходить надо из максимального количества народу. Не приедут - нам больше еды достанется. Рагдай например не будет отмечаться в этой теме или писать тебе на емейл - он там будет по любому в августе, если у него не будет каких-то очень серьезных проблем. Книжник - скорее всего тоже ни отмечаться, ни письма писать не будет - если он будет на Полигоне - он будет участвовать в игре. Как и ДК. QUOTE Напоминаю, что все незванные гости будут участвовать минимально. Или сюжет будет изменен на более примитивный. Ну, тогда простите, мы теряем всех "местных" сразу. В таком мероприятии главное массовость, а сюжет нужно придумывать универсальный. |
|
|
|
12:09 7.06.2007
|
|
|
Идея хороша, но увы, реально нужна снаряга, ну и желание)) Будем честны, оружия у меня нету, а последнюю радость давно сломали... Николс прав в том, что мало кто тут отмечаться будет из тех, кто скорее всего на полигоне летом будет. За себя ничего сказать не могу, ибо может меня в России вообще в августе не будет. Я бы с умилением посмотрел, как бы народ вразумлял толпу в 19-21 человек %Р Местные с нами думаю контактировать не захотят, если только за деньги)) Ну и новичков в наш лес при таких условиях: ночь, туман и тд. + незнание местности кидать ооочень опасно
... |
|
|
|
13:37 7.06.2007
|
|
|
НН, если вышеуказанные персонажи так сделают это лишь покажет их отношение к тому, что я пытаюсь организовать не более того. Неприятно, но несмертельно. На данный момент правила таковы. Допускаю что в будущем (если это потребуется) правила будут другими.
Да, у меня нет опыта в подобных вещах и я хочу четко знать сколько народу поедет. Ибо первый блин комом. Так хотябы с наименьшими потерями его пройти. Считай это моим капризом, как мастера Что же касается местных часть из них сидело на бастионе или знакомо с его участниками и знает что лето скучным не бывает. В частности они знакомы с тобой, НН. И ты скорее всего будешь там раньше августа. Пожалуйста, спроси у них и передай мне весточку о участии (или неучастии) до начала августа... Ская не будет, Паша - Миша под вопросом. Универсальный сюжет некоторым уже не нравиться. На мой взгляд главное качество. Чего и пытаюсь добиться. Засим прекращаю эту непонятную дисскусию о том как и кому регистрироваться на полевку. Если совет Командиров (или Комендант в частности) считают, что затея провальная или организовывается в корни не верно, прошу удалить (или закрыть) эту тему и назначит другого организатора. |
|
|
|
17:40 7.06.2007
|
|
|
Блин... Диня. Все всеми конечностями за. НО. Я тебе написал что требуется:
QUOTE 1. Четкие правила. 2. Сюжет. 3. Решить вопросы матчасти: еда, медикаменты (минимум две полеввые аптечки надо укомплектовать, причем не спиртом с контрацепцией, как некоторые любят перед походом в джунгли), оружие (чтобы у каждого участника был ствол), боеприпасы (много боеприпасом к стволу). 4. Вопрос одежды: с собой стоит иметь полевую, повседневную, пляжную, два комплекта н/б. 5. Идеальном местом для проведения считаю окрестности н.п Березняки, а именно точки: для Лагеря - лесной массив в районе березняков. Для боевки - луга в райное н.п. Березняки - н.п. Ниирп и недостроенную школу в н.п. Ниирп. 6. Количество спиртного - жестко ограничить. А то мы знаем, как некоторые товарищи напьются винцом и по полям пиктов шампурами гоняют... А потом уже надо собирать народ. Так вот давай решать эти вопросы пока еще есть время. |
|
|
|
18:07 9.06.2007
|
|
|
еще + 2 с большой долей вероятности
|
|
|
|
18:53 9.06.2007
|
|
|
А можно узнать кто уже записался, с учетом отправлений на емейл?
|
|
|
|
22:58 9.06.2007
|
|
|
Все кто здесь плюс 3 итого пока нас 8. Если все кто под вопрос едут.
|
|
|
|
22:24 11.06.2007
|
|
|
Еще два человека под большим вопрос...
|
|
|
|
22:50 11.06.2007
|
|
|
СписочеГ имен в студию.
|
|
|
|
22:51 11.06.2007
|
|
|
Уважаемые участники и те кто думает над поездкой!
Если Вас что-то не устраивает или настораживает или Вы против участвовать вместе с кем-то, пожалуйста, сообщайте любим способом заранее дабы все конфликты погасить ДО начала маневров. Так же если Вы размышляете над поездкой, лучше сообщить, что мол хочу но не знаю поеду или нет. Ибо в этот раз ОТКАЗ лучше НЕЗВАННОГО ПРИЕЗДА. P.S. Пост в этой теме без выражения желания поехать на маневры, не воспринимается как заявка на Поездку. Пишите комментарии и предложения к маневрам. |
|
|
|
22:53 11.06.2007
|
|
|
QUOTE НЕЗВАННОГО ПРИЕЗДА. Денек, пометь одно исключение себе. Какое - ты сам знаешь. |
|
|
|
22:59 11.06.2007
|
|
|
Список следующий.
Денек НН Джеральдин Луч - если получится Лена ДК - если получится Книжник Редван - если получится +1 (здесь и далее Аноним Инкогнито) но против его (или ее) приезда никто не будет против возможно Haruspex, Ладислас в центральный лагерь заедут Паша, Миша, Лис, Илья, Андрей - пока ничего не сказали + местные, как бы я не г*внился, а кто будет из них станет ясно только числа 09.08.07. предположения читайте выше в посте НН Исправил Денек 12.06.07 |
|
|
|
16:44 13.06.2007
|
|
|
Дааа... В ногу раненый джигит, далеко не убежит...
Ну а насчет августовской ночи, я не против, даже могу проспонсировать использование животного фактора, имеющего все возможные условия для участия, как бонус с одной стороны, причем можно даже и не знакомить, с теми с кем она еще не познакомилась, всех найдет, и всех засветит… А пленные будут?? Участвую! Сообщение отредактировал Алекс Бенден - 16:46 13.06.2007 |
|
|
|
| [Омут] |
01:30 30.07.2007
|
|
..
пост на удаление, отметился уже в теме где следует. Сообщение отредактировал Омут - 01:41 30.07.2007 |
|
|
|
09:18 30.07.2007
|
|
|
|
14:33 12.08.2007
|
|
|
Вернулся я, видимо, первым! Довольный и отдохнувший и с хорошими впечатлениями!
|
|
|
|
19:45 12.08.2007
|
|
|
Да, признаюсь быстро вернулся. К слову, Миша и Саша вернулись кажется раньше))
Маневры прошли просто *НЕПЕРЕДОВАЕМАЯ ФОРМА РАДОСТИ И ВОСТОРГА* =) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 18:16 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |