Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:10 7.05.2007
|
|
|
Сабж.
|
|
|
|
09:54 26.07.2007
|
|
|
Зю. Пока жду квент от кого требуется.
|
|
|
|
08:58 28.07.2007
|
|
|
В связи с некоторой неясностью пока стопаем.
|
|
|
|
11:01 28.07.2007
|
|
|
ИМХО, в реале нужно тогда будет отыграть, если тут уж совсем труба будет. Знаю, что не весь народ будет, и не все соберутся, но это хоть что-то...
|
|
|
|
19:56 30.07.2007
|
|
|
Ползем дальше.
Жду квенты к 25 августа. Призрак, Спайдер, ДК, приславшие наброски квент могут начать выкладывать описание персонажей и "знакомить" их в теме "Досье". Луч пока ждет. К ней придут знакомиться позже - уже в игре. |
|
|
|
22:29 30.07.2007
|
|
|
Получившие приват могут начинать писать туда вопросы, если таковые имеются. Для дальнейшей удобочитаемости игры, приваты в партии практически не будут использоваться для отыгрышей. Для каждого отыгрыша будет создавться новая тема, с порядковым номером. С самыми активными - я уже потихоньку начинаю игру.
|
|
|
|
00:51 31.07.2007
|
|
|
У мастера осталась вредная привычка МакМануса звать Колином. Так что если видите это имя - то речь идет о Майкле, а не о его деде - Колине МакМанусе. Если речь пойдет о Колине- сделаю соответвующую пометку. Увидите эту очепятку - стучите, подправим.
|
|
|
|
05:19 31.07.2007
|
|
|
Значит тут план такой.
26 августа планируется отыгрыш с Луч домашних забот её перса. Потом, после этого отыгрыша планируется отыгрыш Луч и ДК вместе. Потом только, персонаж ДК, приезжает в Редакцию "ЭТ", игроки в которой продолжают генериться. У персонажа ДК, кстати на заднем сиденьи дрыхнет мирным сном (гы-гы) перснаж боевого тушканчика. Старт игры для игроков редакции планируется по прибытию перса ДК и боевого тушканчика в редакцию. |
|
|
|
05:53 31.07.2007
|
|
|
Ок, постараюсь в эти числа быть в Москве, хотя могу пропасть (скажем на даче быть)... Прикольно получилось поиграть, побродить по местам боевой славы и попугать покемонов, да мальчиков с красными канистрами. В общем, респект!)) Правда с закосом на книгу жиденько получилось, но первый блин комом)
|
|
|
|
05:55 31.07.2007
|
|
|
Ладно... Технология отработана. Проверка каЖдого (игрового) поста в ворде дает свои результаты
А 25-26 - я уже сам с концами в Москве и на даче ловить будет уже нечего. Кстати, если Луч напишет креативчик на тему быта Эрин в свой "домик", да подлиньше и пооткровенней - будет вообще замечательно. |
|
|
|
06:04 31.07.2007
|
|
|
Ну, мало ли как в августе будет. Ну а так, дааа, посидели весело)) Очень познавательно
Да, ты бы еще ошибки бы за мной подправил, а то я так на автомате функционировал, так что лепил там что где не нужно, ну и всякие там чАйдар, вместо чЕйдар... Кстати, ты обязался поправить сие ляпсусы |
|
|
|
06:12 31.07.2007
|
|
|
QUOTE Да, ты бы еще ошибки бы за мной подправил, а то я так на автомате функционировал, так что лепил там что где не нужно, ну и всякие там чАйдар, вместо чЕйдар... Кстати, ты обязался поправить сие ляпсусы Предупредил бы народ, а то я грамотей)) Вообще согласно фанону - дерёвня называется Чедар. А вот в первой ОВАшке на вывеске, заляпанной кровью, по-аглицки написано Cheidar. Так что это не принципиально. Как и произношение фамилии Серес/Серас/Церез/Целес/Церес. Последние не принципиально для игроков кто не играет за ХВ или эСТе. Для таких игроков сообщу - что я придерживаюсь версии Серас. Причем это фамилия, а не имя, как думает народ на западных фансайтах. А то у Кота-Хераныча есть пристрастие писать часть имен по японским правилам - фамилия-имя, а часть по западным - имя-фамилия. Отсюда и путаница. Да и какой к черту канон/фанон? Мастер тут я. Бе-е-е-е. |
|
|
|
20:18 31.07.2007
|
|
|
Прикольно. ДК содрал персонажа с фильма "1408".
|
|
|
|
20:39 31.07.2007
|
|
|
А я с него перса и делал) Меня порадовал его начальный скептицизм)) В общем-то, я взял идею автора, который пишет книги таким макарам. Добавил условно охотника за привидениями и спеца по паранормальщине + додумал всю его прошлую жизнь и вуаля))) Кстати, филь классный, всем советую посмотреть =)
|
|
|
|
23:02 9.08.2007
|
|
|
Кто-то где-то должен был отпостить... Я три раза просил по телефону. %(((
Усе... Убег копать шлагбаумы и огород. |
|
|
|
16:52 23.08.2007
|
|
|
У Луч 24 часа на пост о котором я ее просил. Иначе Эрин Кла - exit в неписи. Простите, но был месяц. А на квенту - 4 месяца.
У записавшихся игроков - 3 дня чтобы выслать мне на predsedatel_gkofe(СОБАЧЕГ)xiiibastion.ru квенты и все такое. Желательно в формате .doc Второй пункт касается и ДК. По приезду, которого в Москву, кстати говоря, начнется отыгрыш с визитом его персонажа к Эрин Кла. В общем, кто не успел - тот опоздал. Поехали! |
|
|
|
20:20 24.08.2007
|
|
|
Так. Бьюсь башкой ап стенку и продолжаю ждать поста Луч. Без ее участия похоже загнется процентов этак 70% сюжета партии. А то без этого персонажа и весь проект быстренько пройдет в стиле первой П.Б.З. и улетит в топку. Вот не хочу я играть сам с собой.
|
|
|
|
20:39 24.08.2007
|
|
|
вот, сидю, пишу... не знаю, сколько будет писаться. прошу отсрочки на денек-другой
Сообщение отредактировал Луч - 20:41 24.08.2007 |
|
|
|
12:50 25.08.2007
|
|
|
Итак, то что у нас получается по игрокам по программе максимум.
Еще до трех-четерех игроков будет участвовать помимо "журналистов". Замах великоват, ну и не первая форумная игра и перебоев с инетом тьфу-тьфу нету. Ладно посмотрим, что из этого выйдет. Другими словами, у Луч еще дня два-три. Остальным записавшимся критический срок высылки квент - 28 августа. Исключение боевой тушканчик. Там возможен вариант - первые числа сентября. Пока у меня на руках есть Квенты: Призрака ДК Луч точно пишуться: Боевой тушканчик - друг дальнего родственика Спайдер - журналист №1 Vholk Jess - Пока непонятно. |
|
|
|
13:21 25.08.2007
|
|
|
Vholk Jess - Готов. "Возвращение Коменданта"
Аивыл - готов. |
|
|
|
00:37 26.08.2007
|
|
|
Итак, мы продолжаем ждать поста Луч, возвращение ДК с лазурных берегов, а также еще четырех игроков. А именно определенно желание к участию высказали: Рергардс, Джеральдин Рагдай. Рагдай хотел идти в паре еще с одним игроком.
Перед началом хочу сказать, что красивой игру делают не только мастер, но и игроки. Так что всю полярную клубнику отставить. Тем более, что я сомневаюсь, в том что я когда-нибудь еще соберу столько хороших игроков. Так что "полярную клубничку" в топку. Я костьми лягу но буду стараться провести эту партию так, чтобы несчастный "Рассвет над Полем Битвы" казался просто блеклым угольком. Тут уже дело принципа. Семидневная готовность! Опоздавшие заявленные - будут доброшены по ходу. И затем - вперед к Побед... В смысле к Апельсину! |
|
|
|
01:11 26.08.2007
|
|
|
А теперь для участников основного проекта небольшой гламурный, традиционный мегачарт!
Итак, новая гонка будет за Апельсином! В забеге за Апельсин участвуют: Представители, защитники Веры Истинной, Его Преосвященства Папы Римского Конгрегаций. Сейчас Его Преосвященство как раз выбирает нужного Представителя. Представители, защитники могущества Британской Империи, Её Величества Рыцарей Круглого Стола. Они запаздывают - так как задержались в Индии. Представители, защитники Земли или Человечества, Драконов Земли, уже изучили беговую дорожку и выбирают бегуна. Представители, защитники большой и чистой любви, Г.А.Ц. Милая голубоглазая блондинка уже давно стоит на стартовой черте, но к сожалению не может понять, зачем же бегут остальные. Представители, защитники чести, О.В.иВ.О. притаились в кустах около беговой дорожки. Представители, ушастые защитники идей *термин вырезан Бастионной цензурой*, Последнего Батальона, инструктирует выбранных бегунов. Представители, защитники идей социализма, Коллектива, вышли на старт. Представители, защитники Изумрудного Острова, D.E.I. Просыпаются, моют уши и одевают красные колпаки. Представители, защитники равнопрвия, Аркхейма, уже давно ждут разминаются на старте Жури набраное из представителей Хранителей Векчности и Серой Триады - закупают попкорн, предвкущая грядущее представление... |
|
|
|
08:25 26.08.2007
|
|
|
Мда... Перечитал перваоисточник. Газаета все-таки называется "Экземинер Тудей" %((. Сижу правлю...
|
|
|
|
11:51 26.08.2007
|
|
|
Я прибыл и тд. Где постить прикажите?
ЗЫ. Не люблю я эти забеги... З.И.О. как-то не так представляют, ибо банальные апельсины и тд. не их профиль, да и собственно зачем? Тут должно быть спокойствие и пофигизм)) |
|
|
|
13:22 26.08.2007
|
|
|
QUOTE Я прибыл и тд. Где постить прикажите? Да вот полтора месяца жду поста Луч... После него можно начинать твой с ней отыгрыш. А забеги у нас касаются только шпиЁнов. |
|
|
|
14:26 26.08.2007
|
|
|
Некоторые правила Лингвистических отыгрышей и выделения текста:
Английский (без выделения) Русский Немецкий Хинди Латынь. В случае разговора. В случае молитвы или фразеологизма - без перевода и выделения текста. для участников основного проекта: "Универсальный" - фразы воспринимают все на своем родном языке. Говорить ж на этом языке могут только отдельные персонажи. За использование информации полученной из незнакомого языка - кирпичи, сейфы на голову, неприятные встречи, падеж звед и персонажей. Ментальный разговор и мысли оформляется по правилам диалога в английском языке: АЭ (упитым голосом): "Танцут все!" Кларочка: "Угу... Щаз!" Мысленная связь на конкретном языке возможно у псиоников. Тогда дополнительно текст выделяется еще одним языком. Работает на весь "эфир". "Якорная связь" (Канкаи, Вампиры, Йокаи, "Заякоренные" существа) - идет без привязки на какой-то язык. Работает на конкретные цели, перехват практически не возможен. Ответная связь между "якорем" и мастером (хозяином "якоря", а не мной!!!), возможна с разрешения мастера (не меня, повторяю!). |
|
|
|
01:03 27.08.2007
|
|
|
Итак. Предварительные отыгрыши в разгаре. У меня чувство кошмарного дежавю - отыгрышь Призрака на пять баллов... Пока перед мной и Деньком встал один вопрос - будут ли пытать перса Аивыла паяльником.
Организационные новости: Мы все ждем поста Луч. Рагдай участвует пока фоном и точно появится в конце партии. Джеральдин - генерится. Книжник - желает учавствовать и уже генерится. боевой тушканчик - генерится. Рерг - сгенерился - ждем поста в Досье |
|
|
|
17:55 27.08.2007
|
|
|
тусииим !
ладно, я до среды. |
|
|
|
19:05 28.08.2007
|
|
|
И где же мой приват, сеньоры?
|
|
|
|
17:22 30.08.2007
|
|
|
Так. Журналисты и прочие обитатели и частые гости редакции "ЭТ"! Перекличка!
Все кто не откликнется до субботы - моя не виноват, моя просто списывать. |
|
|
|
17:31 30.08.2007
|
|
|
Элис на месте. Готова к взятию репортажей и просто взятию...
|
|
|
|
18:13 30.08.2007
|
|
|
Моя скромная персона тута...
QUOTE Элис на месте. Готова к взятию репортажей и просто взятию... Место! Взять! (Хотя лучше не перед столькими свидетелями...) |
|
|
|
18:17 30.08.2007
|
|
|
Касим к труду и обороне готов.
|
|
|
|
20:06 30.08.2007
|
|
|
Реди ту сёрв, Маста... То бишь тута я
|
|
|
|
20:10 30.08.2007
|
|
|
Так! Все отметившиеся журналюги - валят в:
"4. Редакция "Экземинер Тудей" " И продолжают пока трепаться там. Это уже игровая тема. |
|
|
|
20:11 30.08.2007
|
|
|
Тут... Не знаю насколько и как, но тут...
|
|
|
|
20:17 30.08.2007
|
|
|
ДК, я сказал журналисты, а не писатели!
|
|
|
|
11:00 31.08.2007
|
|
|
Да, я подумал, что "частые гости" и ко мне относится))
|
|
|
|
00:31 1.09.2007
|
|
|
Моя не виноват. Моя списывать.
Конрад Шеллтон exit в неписи. Коменданта играть опять мне.. У меня дежавю по Х(р)аму Колеса... |
|
|
|
01:01 1.09.2007
|
|
|
А что в этот раз не устроило?))
|
|
|
|
01:10 1.09.2007
|
|
|
Полное отсутвие всякого присутствия....
|
|
|
|
02:04 1.09.2007
|
|
|
Итак, резюмируем для истории.
У меня нету только одной квенты - боевого тушканчика. Она должна будет появиться к воскресенью. Активность игроков - в разы выше той которую они изначально мне заявляли в беседах/на начало игры. Главное чтобы никто не выдохся. По сравнению с "Рассветом": 214 постов в сутки. "Рассветные" 289 пока не перекрыли. Но при желании игроков можно и 500-550 в день сделать. Кто хочет поирать сутки на пролет? Никто... Жалко... Соотношение игрового времени к реальному сейчас около 2 дней реального на день игрового. В "Рассвете" было в среднем 11 дней реала на день игровой... В рассвете не было таких промоток времени как в Осени. Посмотрим что будет дальше. Синхронизация игроков стала сложнее чем в Рассвете. Тем не менее пока справляемся. Правда разврату прибавилось вместе с описательностью постов. Теперь немного о прекрасном и о слонах: Приз за самый прикольный предмет инвентаря получает Рергардс. Приз за самый прикольный отыгрыш инетренетного общения также достается Рергардсу. Приз за самый лучший кулинарный изыск в игре получает Луч. Приз за самый активный отыгрыш получает Призрак. Приз за вредность персонажа получает Книжник. Кстати, по секрету. Де юре мы еще не начали игру. Де факто за первую неделю игры - 600 постов. Мы продолжим нашу пьесу в выходные. Вступительная часть закончилась. Готовимся к основной. |
|
|
|
17:21 1.09.2007
|
|
|
Рад стараться, хехе...
Господа игроки, как вы относитесь к Б-52 ? |
|
|
|
19:39 1.09.2007
|
|
|
Я к нему не отношусь.
А если серьезней, то я уже давно спиртное не пью, а ликеры никогда и не любил А если совсем серьезно, то трехслойный кофейно-словово-апельсиновый ликерный коктейль никогда в руках не держал. Не говоря уже о том что-бы его выпить. |
|
|
|
22:17 1.09.2007
|
|
|
Предлагаю начать на почве редакции (и "пьяных выходок" Шеллтона) компанию по борьбе с алкоголизмом!
И вообще... Я - вредный?! Сообщение отредактировал Книжник - 22:20 1.09.2007 |
|
|
|
00:51 2.09.2007
|
|
|
Борьбу с алкгоголизмом? В виртуале неинтересно. А в реале можно... Нет, пока не вредный.
|
|
|
|
18:12 3.09.2007
|
|
|
Боевого тушканчика мы ожидаем до среды.
Если не появится - то селяви. МакМануса по отношению к Редакции "ЭТ" я переквентую. |
|
|
|
19:03 3.09.2007
|
|
|
Ладно - поступим более рационально.
В общем перс боевого тушканчика потерян где-то по пути Майклом МакМанусом или просто едет не с ним, как планировалось изначально. |
|
|
|
23:27 4.09.2007
|
|
|
Итак "хвосты" нашей партии:
Отыгрыш Рергардса и Спайдера (2-3 поста максимум). Отыгрыш Луч (один содержательный пост) Квента боевого тушканчика. Течение времени у игроков: Спайдер и Рерг еще находятся в 23 июня. А вот Призрак уже улетел в ранее утро 24 июня. |
|
|
|
11:42 5.09.2007
|
|
|
А я утренний призрак, я ночи боюсь
|
|
|
|