Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:25 23.03.2007
|
|
|
Палач же с сыном обрадывались, ибо не часто бабу попытать можно. Марию прявязали все к тому же колесу. Сын пока поддерживал пламя в печи, а палач крутился рядом с Марией, переодически хихикая, да улыбаясь, ну и изредка хрюкая от удовольствия...
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 19:53 23.03.2007 |
|
|
|
20:04 23.03.2007
|
|
|
В пыточную зашел барон и недовольно посмотрел на Марию.
- Выйдите все. Сначала я сам поговорю с ней. Жду пока ве покинут помещение и закроют дверь. После сажусь на стул и уставшим голосом спрашиваю по русски: - Ну и зачем тебе все это. Тут по русски из аборигенов никто не говорит. И Мария не могла знать руский. Не знаю кто ты, но хотелось бы знать. Меня зовут Андрей. Но если ты кому скажешь об этом, то тебе не поверят, а мне придется тебя казнить. Так что ты можешь или дальше упрямится и тогда ты опасна, или сотрудничать со мной. Но тогда не стоит играть. Вот так вот. И барон замолчал в задумчивости смотря на огонь в печи. |
|
|
|
21:18 23.03.2007
|
|
|
"Мда, ну вот теперь буду знать, что это за колесо, хотя бы. Блин, а мальчика убьют... - сокрушалась мысленно Мария. - Барон, жлоб, да еще и вселенец, - в этом уже она была уверена, - да еще и меня сюда запихнул, спасая свою трусливую задницу. При этом на смерть мальчика ему видимо чихать было. Боже, а что же с тем пленником, мужчиной? - Марию совсем охватила злость. - Мало ли что он с ним сделал.. Нет, я даже не хочу об этом думать. Если даже якобы свою дочь он так, даже не думая, что окружающие подумают.. Блин, а что они подумают? Откуда знать, я теперь получается не знаю истинных отношений истинного отца и дочери. может это вообще у них в порядке вещей. Ага, значит меня будут пытать еще и убьют. Козел! Наверняка какой-то маньяк или меркантильный ублюдок в реале. Так ладно, ну его. Мальчика... Мужчина... Что с ними стало... Интересно, а если меня тут убьют, моя душа типа в свое тело вернется? Ладно, наверное скоро узнаю. Пытки бы пережить.... - она стала наблюдать за палачом. - Боже, какой противный мужик. Еще и радуется. Я же госпожа твоя по праву рождения. Ух, если каким-то образом хитрым, удастся освободиться, то самого сюда засуну, в это колесо. И отстегаю плетью тоже, кстати. Блин даже и погулять тут не успела. Вот фигня. Что ж обратно домой что ли..."
Тут пришел барон. " - Ага, принесла его нелегкая по мою душу. Гад." Когда же она его послушала, то ее брови поползли вверх. "Он еще и издевается." - Ладно, - она заговорила по-русски и голос ее звучал вполне спокойно. - Андрей, да? Во-первых, Мария путешествует, далее, здесь есть русские слуги, потому вполне вероятно и даже логично, что она знает этот язык. Так что не смеши людей и не неси такой бред. Во-вторых, да, ты не оставляешь мне выбора, и мне придется с тобой сотрудничать. Но учти пару моментов. Первый - выдавать тебя мне и в голову бы не пришло, потому не суди других по себе. А ты то сразу испугался, что я тебя выдам. Не знаю, откуда ты, но у вас там что, все совсем женщин за идиоток держат? Зачем мне тебя выдавать? - она даже заулыбалась. - Второе. Учти, доверять тебе я не буду. Я не могу доверять человеку, который считает окружающих предателями, запирает их, спасает за чей-то счет свою трусливую задницу и, мало того, дают кому-то погибнуть. А тот мальчик из-за тебя теперь погибнет. Вот так. Я его спасти хотела, только вот думала, что ты реальный барон, потому пришлось строить извращенку. На твоем счету уже смерть. Конечно, наивно надеяться на твою совесть я не буду, потому помни, я тебе не доверяю. Впрчоем, того же не прошу к себе. А с тем мужчиной что? Что монахи привезли? Ах да, меня зовут Юля. Играть я с тобой не буду. Ты себе льстишь. Уже будучи раскушена, я не буду тратить силы на театр. И так он целый день. Пока она говорила, то он мог отметить разительное отличие выражений лиц. ДОлжно было признать в ней хорошую актрису. Даже выражение глаз у нее сейчас было иным. Девушка уже не играла роль Марии, и в ней говорила Юля. Что видно в Юле? Глубоко затаенная наивность, доброта, недоверие к нему, отсутствие страха, любопытство, упрямость и, как ни странно, в целом ее взгляд создавал впечатление чистого и непорочного. Живая мимика давала понять об огромной эмоциональности и впыльчивости. - А ну да. Важный момент. Планета Земля, 21 век, 2007 г., Украина, Киев. Сообщение отредактировал Lainurol - 21:23 23.03.2007 |
|
|
|
21:40 23.03.2007
|
|
|
Взмущению моему не было предела.
- Это я предатель?! Это я мальчика на смерть послал? Я вообще не знал что монахи с ним делать будут, пока ты мне не сказала. Поблагодари этого капитана недоделаного. Влез куда не надо, а мне потом его задницу выручать. Ничего с ним не случилось, посидит ночьку в камере, а утром я его выпущу. И мальчишку на меня не вешай. Пока мы тут с тобой говорим его уже наверняка выкупили и он в коридоре недалеко ждет. Хочешь посмотреть? Пожалуйста! Открыв двери, кричу по местному: - Мальчишку сюда! Запускаю мальчика, показываю Марии. - Видела? Довольна? Стражнику: - Все, отпустите мальчишку. Пусть домой идет. Свободны. Закрываю дверь и снова по русски уже успокаиваясь: - Тоже мне жестогоко нашла. Я тут уже столько за день наслушался, что мне тошно уже. И противно мне старатся вести себя как барон, но если меня раскусят я и сам погибну и остальных не спасу. Плюхнувшись обратно на стул, запускаю пальцы в шевелюру. - Боже мой. Свихнутся можно. Сама же небось все понимаешь, зачем тогда так обвинять без дела? И тут в голову пришла неожиданная мысль: - Юля? Ты Юля? Из Киева? Я знаю только одного человека из киева и его зовут Юлей. Это не ты случаем меня во Врата солнца и луны затащила? Если да, то скажи где ты познакомилась со мной. Я Радомира отыгрывал. |
|
|
|
21:53 23.03.2007
|
|
|
Вместо ответа она расхохоталась.
- Ага, Призрак, значит? Вот до чего доводят ролевые игры. Спасибо, что мальчика спас, - сказал она уже серьезнее. - Только тут ты чего ожидал? Это тебе не Радомира во вратах отыгрывать, сидя в уютной комнате на стуле перед монитором. Тем более, будучи бароном. Принесло сюда, терпи. Ладно, а что тот капитан недоделанный натворил? Кстати, а обвинения вполне обоснованны. Ты сознательно решил сюда попасть. Это ведь большое приключение. Только реальное. А о мальчике я еще не знала. Так что, уж если бы не спас, то было бы крайне справедливо. А вообще у нас в Украине говорят: взялся за гуж, не говори, что не дуж. Мне тоже не самый сладкий персонаж попался. Вот и подумай, как мне такую извращенку тут "отыгрывать". - она снова заулыбалась. - интересно, кого еще сманил ДК? Сюда. Наверное, такие же чумовые ролевики, как и мы. Ладно, сними меня с этого колеса. Неудобно все же. А то сам расселся тут. А я вишу распластанная. Истинный джентельмен! - иронично, но добродушно заметила она. |
|
|
|
22:06 23.03.2007
|
|
|
Посмеиваясь, развязываю Юлю и помогаю ей привести себя в порядок.
- Мне кажется лучше продолжить разговор в другом месте. Пошли ко мне в покои, там поговорим. Открыв дверь, говорю поджидавгшим немного в стороне палачу с сыном. - Не повезло вам парни, не будет пытки. Отдыхайте. И со вздохом снова начинаю подниматся с -3-го на 3-ий этаж по бесконечным лестницам. |
|
|
|
22:39 23.03.2007
|
|
|
- Так то лучше. - ответила она.
Иду следом. Когда уже вышли на 3 этаж, говорю языком этого мира: - Слушай, меня тот пыточник напрягает. Ну ты сам подумай, ты барон и у тебя двое детей. А они ладны пытать любого. Нет, ну вообще безобразие. Он и тебя получается с удовольствием бы помучал. Кстати, та розовая плетка, судя по тому капитану, бьет очень больно. Вот такие вот подарочки ты мне подносил. - она показала ему язык. |
|
|
|
22:42 23.03.2007
|
|
|
Парень лишь скорчил кислую рожу, а палач нахмурился, но они промолчали...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:53 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |