Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
07:11 5.03.2007
|
|
|
Попасть в пыточную можно было если спуститься на этажа три вниз. За чередой лестниц и поворотов, да за окованной дверью располагалось большое помещение в котором было просто море инструментов, чтобы развязать язык, да и куча места, куда можно пристроить провинившегося и подвергнутого пыткам человека или иное существо. Воины распахнули дверь, а внутри их взору предстала такая картина: молодой парень с садинами и синяками на лие был привязан к колесу (вертикально стоящему), видок у него был явно не лучший, да и сам он был еще в сознании, но вот сколько еще хватит этого "еще" неизвестно. Так же рядышком был здоровенный седой мужик, который вбирал щипцы, которые висели на стене близ парня. Морда у этого мужика была прямо-таки свиная: здоровая, отожратая, а глазки такие маленькие, что их можно даже не заметить. Одет он был прямо как мясник: фартук, запачканный кровью, как и рубаха... Он отвлекся от выбора, когда в комнату вошли. Он доковылял до ближайшего таберута, да уселся на него важно скрестив руки...
- Слушаю, господин... На этом и парень поднял голову и посмотрел на вошедших. |
|
|
|
21:25 6.03.2007
|
|
|
Зайдя в пыточную, барон быстро окинул взглядом пыточную.
- Тебе еще один клиент. Им займешься прямо сейчас. Я поприсутствую. После барон оттащил ближний табурет к свободному месту у стены и уселся на него, откинувшись на стену. Посмотрев на стражников со шпионом, он повернул голову к седому - командуй. И освободи ему рот. |
|
|
|
11:16 7.03.2007
|
|
|
Хрюкнув, толстяк поднялся с табурета и пошел освобождать прикованного к колесу парня...
- Сынок, ты пламя раскали, да щипцы бабьй деликатные нагрей *смех*, - на что парень лишь улыбнулся и освободившись поспешил раздувать пламя мехами в соседнем подсобном помещении, дверь в которое была открыта, - Этого сюда! - рявкнул толстяк воинам и указал на колесо. Те не особо думаю подтащили туда Моргаши, да приковали его к этому колесу. Палач же схватил же ближайший нож, что был на столе с "инструментами", а схватил Моргаши за подбородок... - Не дергайся, иначе глотку перережу, - сказал он, а сам продолжая держать, да срезать нитки, но вытаскивать их не стал. после проделанной работы он развернулся к барону и многозначительно спросил: - В чем он должен признаться? |
|
|
|
11:38 7.03.2007
|
|
|
Как только нити были перерезаны Моргаши начал говорить. Цензурными словами в его речи были только... Да не было там цензурных слов, но, уяснив прошлый урок, он матерился на русском.
Посмотрев на реакцию присутствующих он сказал что это старинный заговор от боли передающийся из поколения в поколение. Сообщение отредактировал Savaragon - 11:39 7.03.2007 |
|
|
|
16:40 7.03.2007
|
|
|
Услышав рускую ругань, барон постарался виду не подать, что что-то понял. Однако его подозрения подтверждались.
- Мне нужно знать кто он такой на самом деле, и какого он поперся к монахам. Что ему было там надо и что там вообще произошло. Ну и напоследок его соображения почему мне может захотется его оставить в живых. И устроившись поудобнее, барон приготовился наслаждатся зрелищем. |
|
|
|
23:12 7.03.2007
|
|
|
Пыточных дел мастер кивнул...
- Ну, слышал чего спрашивают? Давай отвечай... |
|
|
|
23:34 7.03.2007
|
|
|
-Я Моргаши капитан охраны. Служу вам верой и правдой. По вашему приказу я проследовал в храм и попросил прочесть священные книги и свитки. Монах согласился меня сопроводить к писаниям, и мы спустились в его келью, где он попросил меня подождать. Меня чем-то вырубили и я потерял сознание, очнулся я в пыточной монахов.
Я просил их отпустить меня, ведь случилось недоразумение, но кто меня слушал? Отстегали, как простого крестьянина да рот зашили изверги низа что ни про что. Что они вам наплели эти лживые псы, про меня верного слугу милорда покровителя этих земель. Вся моя семья служила вашему роду, беспрекословно подчиняясь воле господина, мой прадед Констан, дед Рафел, отец... да отца вы и сами помните прекрасно. Барон Каргский здесь совершена ужаснейшая ошибка я не виновен прошу лишь о справедливом решении и уповаю воли сюзерена. - устало рассказывал свою историю Моргаши будто повторяет эти слова не один раз. |
|
|
|
23:46 7.03.2007
|
|
|
Палач посмотрел на барона выжидающим взглядом. А воины слушая речи Моргаши просто открыли рты от удивления...
|
|
|
|
01:06 8.03.2007
|
|
|
Барон ухмыльнулся и обратился к воинам:
- Что? Вас тоже заинтересовала эта сказочка? И уже Палачу: - По моему он считает меня за дурака. |
|
|
|
01:24 8.03.2007
|
|
|
- Похоже капитан несет чушь... Может эти монахи так его истязали, что он теперь несет такой бред, придумывая себе другие звания, да родственников? - сказал один из воинов.
А в это время палач опять кивнул, позвал своего сыночка с раскаленными щипцами, а после неожиданно для всех буквально выхватил их из рук своего сына и с силой одним рывком порвал рубашку, что была на Моргаши, а после щипцы впились Моргаши в одни из сосков, да под силой приложенной со стороны палача начали сжимать сосок, да выкручивать его, причем все это сопровождалось адской болью, ибо они были раскалены... Моргаши буквально заорал от боли. Благо пыточных дел мастер после пары оборотов ослабил хватку... Но тут явно останется ожог... - Говори... - спокойно сказал палач... |
|
|
|
01:17 9.03.2007
|
|
|
Боль что почувствовал Моргаши можно описать словами но я не буду этого делать из-за цензурных соображений. Да Моргаши кричал, да матерился, да слезы текли ручьем, и он умолял его пощадить, НО он не отказался не от одного своего слова и не добавил ничего больше того, что уже слышали все присутствующие.
//ДК ты не забыл мою просьбу, маленький такой на левое подщечье плиз. Сообщение отредактировал Savaragon - 01:19 9.03.2007 |
|
|
|
22:02 13.03.2007
|
|
|
С досадой Барон отвернулся от капитана и посмотрел на воинов.
- Кто у капитана Моргаши непосредственный командир? |
|
|
|
22:32 13.03.2007
|
|
|
- Генерал Клаускоффер...
|
|
|
|
22:39 13.03.2007
|
|
|
- Передайте генералу, пусть мне к утру приготовит полную информацию на капитана Моргоши. Все что известно, от его родословной до того какую шлюху он предпочитает. - барон с подозрением посмотрел на вояк - Я думаю все солдаты этому поспособствуют, ведь никто не хочет, что-бы на него подумали, что он шпион или пособник врага.
Выдержав паузу Барон добавил: - Свободны. - и повернувшись к палачу - Освободите ненадолго помещение. Я хочу поговорить с ним наедине. Своими способами. - вгляд на "помошника" - Тебя это тоже касается. Подождав, пока освободится помещение и закроются двери, барон подошел к Моргоши и сказал по русски: - Ну давай, рассказывай в какое дерьмо ты вляпался. |
|
|
|
00:16 14.03.2007
|
|
|
Офигев от такого поворота событий Моргаши не сразу понял, что от него хотят. Поразмыслив он выдал тираду эмоций будто встретил своего давнего знакомого с которым не виделся лет 15.
-Здрасти, приехали, блин кузькина мать и ты столько времени ломал комедию? -Черт побери, ты не представляешь как это больно. -Сначала меня умертвили, отстегали, зашили рот, пытали, а теперь оказывается ты такой же, как я? Нет, постой брат, может, ты знаешь русский от такого же, как и я. -Ваше сиятельство. Ответь-ка ты мне. Кто играл Федю в "Бриллиантовой руке", а? |
|
|
|
00:27 14.03.2007
|
|
|
Барон улыбнулся
- Ну от меня тебе достался только один ожог. Остальные приключения себе на задницу ты сам нашел. А Федя... Это который с гипсом? Актеров я не запоминаю, но он в кавказкой пленницу Балбеса играл. |
|
|
|
00:55 14.03.2007
|
|
|
-Значит свой- пробубнил себе под нос Моргаши.
И тут Остапа понесло. -Полез я значиться сдуру в церковь. Думал разузнать че да как. Времена тут темные, может чудо людям покажу, да святым заделаюсь. -он попытался показать фигу да пальцы были связаны- дохлый номер, монахи похлеще мусоров оказались. Вот, под пытками насмотревшись фресок, пришла в мою больную голову одна бредовенькая идея. Может они меня отпустят, если я их запугаю и, как понесла, поехала что я посланник смерти, да их всех в тартары поубивать да мертвяков с них наделают. Видать не поверили изверги. Один урод приказал мне рот зашить за ересь ну я и начал на них по-ихнему матюгаться. Видно их сильно задело. Непривычные они я же говорю темные люди. Так еще плетьми до отключки отхлестали и зачем-то пальцы связали как будто я колдовать умею гады, а дальше ты и сам знаешь. Ну что будем делать? О халиф моего болевого состояния.- он был настолько рад что нашелся тот кто мог его выслушать на родном языке что болтал без умолку. |
|
|
|
01:16 14.03.2007
|
|
|
Барон чуть не засмеялся.
- Да прямая задача монахов боротся со смертью и мертвяками, а ты влез туда с такой идеей. Тебя как звать-то? Меня Андрей. Ну а про боль. - Барон с сомнением посмотрел на покрасневший сосок и пробитые губы - Ты понимаешь наверно и сам, что немедленно отпустить я тебя не могу. Вылечить тоже. А остальное зависит от тебя. |
|
|
|
14:32 14.03.2007
|
|
|
-Мня, зовут Лекс. А что я могу сделать, вися тут?
-Вот если подлечиться да отдохнуть. За один день столько приключений на всю жизнь хватит. Или нет, я ведь уже умер там, а память почему-то осталась. А что тут еще наши, есть? Нам нельзя быть порознь и тут явно не хватает нашего вмешательства.- загорелся Лекс, мечтая как он будет купаться в роскоши. Не то что было в его хрущевке. Сообщение отредактировал Savaragon - 15:03 14.03.2007 |
|
|
|
19:28 14.03.2007
|
|
|
- Ну я сомневаюсь что тебя убили. Скорее оглушили, отключили сознание. А потом привели в чувство. Роскошь тебя ближайшие несколько дней вряд-ли ожидает, а вот приключения для тебя уже начались я смотрю. - С сомнением окидываю Лекса вглядом, поглаживая бородку.
- Вообще одному тут сложно. Ты это уже понял. Остро не хватает информации и времени на ее выяснение. Впрочем ты это уже прочувствовал. Хоть у меня возможностей и больше чем у тебя, но мне по сути не на кого положится. Есть ли еще кто тут из наших я не знаю, хотя есть один на подозрении. В общем давай так: Ты мне помогаешь, выполняешь разные поручения, я в свою очередь прикрываю твою задницу и достаточно щедро награждаю. Ну и поднимаю понемногу твое положение в обществе. Опрометчивых поступков мы делать с тобой не можем. В нетерпении походив перед Лексов туда сюда, добавляю: - Я понимаю, что это звучит как ультиматум, но пойми и ты, что я тебя не знаю совсем и не могу тебе доверять. Мне просто тебя попытать и казнить. В конце концов истинный барон так бы и сделал. Так что хочешь соглашайся, хочешь нет. Твое право. |
|
|
|
10:10 15.03.2007
|
|
|
Лекс удивился словам барона. Надо быть осторожней. Он что читает мои мысли.
-Ты что еще и можешь мои мысли читать? *Проверим* "У тебя за спиной палач!"- подумал Моргаши и стал наблюдать за реакцией в образовавшейся паузе. -Пффф, Дрон разве у меня есть выбор? Тем более отказываться я не вправе, ваше высочество, я словно тайный переселенец Жак буду верно, служить своему королю, э... т.е. барону. "Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться? В милом сказочном королевстве этих самых проблем – только решать успевай, а приключения сами находят тех, кто ленится их искать", только сейчас ему вспомнились слова из этого юмористического фэнтези, ситуацию из которого он примерил на себя. Все почти все с точностью уже было описано в тех паршивых книжонках. Хм, возможно Панкеева и сама побывала во всех переделках своих книг.- мысленно ухмылялся про себя капитан фиг знает чего. - Только на одном условии. Прошу отпусти меня немедленно, сказав, что я, не виновен, а потом пускай они (имея в виду стражников палача его помощника, священников и до кучи слуг, а также придворных узнавших об инциденте) уже втыкают, что случилось и почему меня оправдали. И я надеюсь, наш разговор никто не подслушивает? - только сейчас я озаботился о безопасности. |
|
|
|
00:55 16.03.2007
|
|
|
На удивление капитана, барон только усмехнулся.
- Нет, мысли я не читаю, но жадность и азарт у тебя в глазах читается. Разговор наш если кто и подслушает, то вряд-ли поймет. Хотя могут возникнуть подозрения. И насчет подозрений. - перешел барон на деловой тон. - сейчас выпустить я тебя не могу. Да и тебе полезней будет если ты узнаешь максимум о своем теле. В общем отдохнешь в камере ночьку, а завтра как выслушаю доклад я тебя выпущу. |
|
|
|
10:22 16.03.2007
|
|
|
-Может, тогда ты проведешь небольшой экскурс по этому миру?
-Как я понял, эта область называется Карг. Да? -А здесь есть магия? -Если есть, я могу ей овладеть? -А тебе нравиться твое тело? -Сколько золота у тебя в казне? -А какой твой любимый цвет? -А у тебя здесь есть родственники? -Эм, а тут кофе или сигареты найти можно? -А каким будет мое первое задание? -Ты уже нажил здесь врагов? -Сколько раз здесь кормят? -Ты давно уже здесь живешь? -Я хочу в туалет, курить, выпить, что ни будь с градусом и, наконец, поесть, а то за весь день маковой росинки не было. Тирада вопросов посыпалась на бедного барона как дождь среди ясного неба. Сообщение отредактировал Savaragon - 10:23 16.03.2007 |
|
|
|
21:05 17.03.2007
|
|
|
- Тихо, тихо - замахал руками Барон. - Завалил вопросами.
Щас вкратце отвечу и будем тебя освобождать от веревок. - В общем так. Страна называется Даркон, город Карг. Официальная религия сдесь единственная, церковь Вечного Ордена, занимается тем, что не дает царству мертвых прорватся в наш мир. По крайней мере официально. И к ним в руки ты и попал. Глава страны вместе с главой церкви погибли при каком-то прорыве мертвых или чем-то похожем. Поэтому страна сейчас обезглавлена и главой может стать любой барон, например я. С церковью я тоже сотрудничаю, поэтому никаких нападок на нее без моего разрешения. Переведя дух, барон продолжил. - Магия сдесь имеется, я сам магией обладаю. Кстати ты мне поможешь понаходить нужные заклинания. Можешь ты владеть или нет незнаю. Тебе надо попробовать просто простое заклинание и посмотреть сработает ли. У меня сын с дочкой. Гамлет и Мария. Кофе, сигарет не встречал, да и мне побарабану они. - и уже улыбнувшись - А цвет я зеленый люблю. - Если вопросов больше нет, то думаю нам пора закруглятся. Не дожидаясь ответа, барон открыл дверь и сказал поджидавшему полачу: - Развяжите его, посадите в камеру и дайте поесть. Мне он завтра в хорошем состоянии понадобится. |
|
|
|
15:28 18.03.2007
|
|
|
Дверь зерко открылась и в пыточную вошел палач. Он скептически посмотрел на Моргаши, а потом перевел взгляд на барона...
- Ну ээхх, как знаете. Я бы ему голову отрубил бы... - с этимо словами он пошел к пытуемому и подозвал сына своего. Вместе они надели на Моргаши кандалы с цепями, а после отвели в соседние помещение, где дрых охранник, да опустили в какой-то маленький погреб, мощенный камнем, сверху закрыв решеткой. Там же сидел какой-то старик, да юноша... |
|
|
|
17:25 23.03.2007
|
|
|
Палач же с сыном обрадывались, ибо не часто бабу попытать можно. Марию прявязали все к тому же колесу. Сын пока поддерживал пламя в печи, а палач крутился рядом с Марией, переодически хихикая, да улыбаясь, ну и изредка хрюкая от удовольствия...
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 19:53 23.03.2007 |
|
|
|
20:04 23.03.2007
|
|
|
В пыточную зашел барон и недовольно посмотрел на Марию.
- Выйдите все. Сначала я сам поговорю с ней. Жду пока ве покинут помещение и закроют дверь. После сажусь на стул и уставшим голосом спрашиваю по русски: - Ну и зачем тебе все это. Тут по русски из аборигенов никто не говорит. И Мария не могла знать руский. Не знаю кто ты, но хотелось бы знать. Меня зовут Андрей. Но если ты кому скажешь об этом, то тебе не поверят, а мне придется тебя казнить. Так что ты можешь или дальше упрямится и тогда ты опасна, или сотрудничать со мной. Но тогда не стоит играть. Вот так вот. И барон замолчал в задумчивости смотря на огонь в печи. |
|
|
|
21:18 23.03.2007
|
|
|
"Мда, ну вот теперь буду знать, что это за колесо, хотя бы. Блин, а мальчика убьют... - сокрушалась мысленно Мария. - Барон, жлоб, да еще и вселенец, - в этом уже она была уверена, - да еще и меня сюда запихнул, спасая свою трусливую задницу. При этом на смерть мальчика ему видимо чихать было. Боже, а что же с тем пленником, мужчиной? - Марию совсем охватила злость. - Мало ли что он с ним сделал.. Нет, я даже не хочу об этом думать. Если даже якобы свою дочь он так, даже не думая, что окружающие подумают.. Блин, а что они подумают? Откуда знать, я теперь получается не знаю истинных отношений истинного отца и дочери. может это вообще у них в порядке вещей. Ага, значит меня будут пытать еще и убьют. Козел! Наверняка какой-то маньяк или меркантильный ублюдок в реале. Так ладно, ну его. Мальчика... Мужчина... Что с ними стало... Интересно, а если меня тут убьют, моя душа типа в свое тело вернется? Ладно, наверное скоро узнаю. Пытки бы пережить.... - она стала наблюдать за палачом. - Боже, какой противный мужик. Еще и радуется. Я же госпожа твоя по праву рождения. Ух, если каким-то образом хитрым, удастся освободиться, то самого сюда засуну, в это колесо. И отстегаю плетью тоже, кстати. Блин даже и погулять тут не успела. Вот фигня. Что ж обратно домой что ли..."
Тут пришел барон. " - Ага, принесла его нелегкая по мою душу. Гад." Когда же она его послушала, то ее брови поползли вверх. "Он еще и издевается." - Ладно, - она заговорила по-русски и голос ее звучал вполне спокойно. - Андрей, да? Во-первых, Мария путешествует, далее, здесь есть русские слуги, потому вполне вероятно и даже логично, что она знает этот язык. Так что не смеши людей и не неси такой бред. Во-вторых, да, ты не оставляешь мне выбора, и мне придется с тобой сотрудничать. Но учти пару моментов. Первый - выдавать тебя мне и в голову бы не пришло, потому не суди других по себе. А ты то сразу испугался, что я тебя выдам. Не знаю, откуда ты, но у вас там что, все совсем женщин за идиоток держат? Зачем мне тебя выдавать? - она даже заулыбалась. - Второе. Учти, доверять тебе я не буду. Я не могу доверять человеку, который считает окружающих предателями, запирает их, спасает за чей-то счет свою трусливую задницу и, мало того, дают кому-то погибнуть. А тот мальчик из-за тебя теперь погибнет. Вот так. Я его спасти хотела, только вот думала, что ты реальный барон, потому пришлось строить извращенку. На твоем счету уже смерть. Конечно, наивно надеяться на твою совесть я не буду, потому помни, я тебе не доверяю. Впрчоем, того же не прошу к себе. А с тем мужчиной что? Что монахи привезли? Ах да, меня зовут Юля. Играть я с тобой не буду. Ты себе льстишь. Уже будучи раскушена, я не буду тратить силы на театр. И так он целый день. Пока она говорила, то он мог отметить разительное отличие выражений лиц. ДОлжно было признать в ней хорошую актрису. Даже выражение глаз у нее сейчас было иным. Девушка уже не играла роль Марии, и в ней говорила Юля. Что видно в Юле? Глубоко затаенная наивность, доброта, недоверие к нему, отсутствие страха, любопытство, упрямость и, как ни странно, в целом ее взгляд создавал впечатление чистого и непорочного. Живая мимика давала понять об огромной эмоциональности и впыльчивости. - А ну да. Важный момент. Планета Земля, 21 век, 2007 г., Украина, Киев. Сообщение отредактировал Lainurol - 21:23 23.03.2007 |
|
|
|
21:40 23.03.2007
|
|
|
Взмущению моему не было предела.
- Это я предатель?! Это я мальчика на смерть послал? Я вообще не знал что монахи с ним делать будут, пока ты мне не сказала. Поблагодари этого капитана недоделаного. Влез куда не надо, а мне потом его задницу выручать. Ничего с ним не случилось, посидит ночьку в камере, а утром я его выпущу. И мальчишку на меня не вешай. Пока мы тут с тобой говорим его уже наверняка выкупили и он в коридоре недалеко ждет. Хочешь посмотреть? Пожалуйста! Открыв двери, кричу по местному: - Мальчишку сюда! Запускаю мальчика, показываю Марии. - Видела? Довольна? Стражнику: - Все, отпустите мальчишку. Пусть домой идет. Свободны. Закрываю дверь и снова по русски уже успокаиваясь: - Тоже мне жестогоко нашла. Я тут уже столько за день наслушался, что мне тошно уже. И противно мне старатся вести себя как барон, но если меня раскусят я и сам погибну и остальных не спасу. Плюхнувшись обратно на стул, запускаю пальцы в шевелюру. - Боже мой. Свихнутся можно. Сама же небось все понимаешь, зачем тогда так обвинять без дела? И тут в голову пришла неожиданная мысль: - Юля? Ты Юля? Из Киева? Я знаю только одного человека из киева и его зовут Юлей. Это не ты случаем меня во Врата солнца и луны затащила? Если да, то скажи где ты познакомилась со мной. Я Радомира отыгрывал. |
|
|
|
21:53 23.03.2007
|
|
|
Вместо ответа она расхохоталась.
- Ага, Призрак, значит? Вот до чего доводят ролевые игры. Спасибо, что мальчика спас, - сказал она уже серьезнее. - Только тут ты чего ожидал? Это тебе не Радомира во вратах отыгрывать, сидя в уютной комнате на стуле перед монитором. Тем более, будучи бароном. Принесло сюда, терпи. Ладно, а что тот капитан недоделанный натворил? Кстати, а обвинения вполне обоснованны. Ты сознательно решил сюда попасть. Это ведь большое приключение. Только реальное. А о мальчике я еще не знала. Так что, уж если бы не спас, то было бы крайне справедливо. А вообще у нас в Украине говорят: взялся за гуж, не говори, что не дуж. Мне тоже не самый сладкий персонаж попался. Вот и подумай, как мне такую извращенку тут "отыгрывать". - она снова заулыбалась. - интересно, кого еще сманил ДК? Сюда. Наверное, такие же чумовые ролевики, как и мы. Ладно, сними меня с этого колеса. Неудобно все же. А то сам расселся тут. А я вишу распластанная. Истинный джентельмен! - иронично, но добродушно заметила она. |
|
|
|
22:06 23.03.2007
|
|
|
Посмеиваясь, развязываю Юлю и помогаю ей привести себя в порядок.
- Мне кажется лучше продолжить разговор в другом месте. Пошли ко мне в покои, там поговорим. Открыв дверь, говорю поджидавгшим немного в стороне палачу с сыном. - Не повезло вам парни, не будет пытки. Отдыхайте. И со вздохом снова начинаю подниматся с -3-го на 3-ий этаж по бесконечным лестницам. |
|
|
|
22:39 23.03.2007
|
|
|
- Так то лучше. - ответила она.
Иду следом. Когда уже вышли на 3 этаж, говорю языком этого мира: - Слушай, меня тот пыточник напрягает. Ну ты сам подумай, ты барон и у тебя двое детей. А они ладны пытать любого. Нет, ну вообще безобразие. Он и тебя получается с удовольствием бы помучал. Кстати, та розовая плетка, судя по тому капитану, бьет очень больно. Вот такие вот подарочки ты мне подносил. - она показала ему язык. |
|
|
|
22:42 23.03.2007
|
|
|
Парень лишь скорчил кислую рожу, а палач нахмурился, но они промолчали...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:09 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |