А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
1. Ваше Творчество не должно содержать орфографических ошибок, "падоноквскго" жаргона и ненормативной лексики вне прямой речи персонажей. Ненормативная лексика должна быть закриптована целиком соответствующим смайликом или троеточием.
2. Ваше Творчество должно иметь рейтинг строго ниже NC-17.
3. Желательно чтобы ваше Творчество было "ролевой" тематики
4. Ваше Творчество не должно нарушать законодательство РФ.
5. Ваше Творчество должно быть сжато до минимальных размеров - хост не резиновый.
6. Каждому новому произведению - отдельную тему. Рисунки - можно постить пачками, по несколько штук.
7. Первый пост (посты) темы - само произведение. Остальные посты - обсуждение.
8. Не забывайте о копирайтах и дисклеймерах, когда тащите чужих персонажей в свои произведения.
9. За выкладывание "краденого" - буду бить бронзовым канделябрам по голове.
10. "Чужое" - не выкладывать.
11. Самое главное - все это Творчество принадлежит нашим форумчанам. По вопросам использования - прошу обращаться к ним.
![]() ![]() |
21:10 2.03.2007
|
|
|
Чернеет парус в океане,
Плывёт себе корабль старый, На корме стоял Титарус, Держал он флаг пиратский, рваный Светило солнце ярко, Алые плыли облака: "Сегодня ночью будет жарко!" Прокричал он издалека. Ну вот и ночь настала: " Ё хо-хо и бутылка рому!", Время грабежа настало, Топот был подобен грому И пиратсву не настал предел! Девис их: Грабь и убивай! И только капитан глядел: -"Золота побольше забирай!" Ещё один: Жизнь не так проста, А на оборот не интресно. Она простой быть не должна Иначе, будет тесно... У каждого своя территория, Воюя за неё, Для этого есть теория, Не знаем мы её... Настанет день, мы всё забудем, Сколько верёвочке не вейся, А конец в итоге будет, Хоть головой своей убейся... Сочиняют все свои стихи, Для это нужно мастерство, Вних описывают свои грехи, А у меня одно фуфло... Сообщение отредактировал Денек - 01:40 16.04.2007 |
|
|
|
22:51 2.03.2007
|
|
|
Помоему не плохо... Для начинающего...
|
|
|
|
22:54 2.03.2007
|
|
|
Могла бы так и сказать, что это ацтой =)
|
|
|
|
19:17 6.03.2007
|
|
|
Уж если, то не аццтой, а по крайней мере атстой. Ну это так, в криптолексику, однако - сразу заявляю, что намного лучше чем вышло бы у меня.
|
|
|
|
22:36 6.03.2007
|
|
|
А я так не думаю!
|
|
|
|
20:06 7.03.2007
|
|
|
У меня 20% резист взятию на понт, и 60% защита на урбанском хексе, так что приводить свое вербальное для сравнения - не дождетесь, и все остаются при своих мнениях
|
|
|
|
10:26 11.04.2007
|
|
|
Anarchid
Мудрое решение |
|
|
|
01:38 16.04.2007
|
|
|
QUOTE Уж если, то не аццтой, а по крайней мере атстой. Тогда уж отстой =) А мне понравилось. Что-то действительно в этом есть. Особенно "Жизнь не так проста, А на оборот не интресно. Она простой быть не должна Иначе, будет тесно..." Но если ты настаиваешь на своем, то тут вспомнилось чужое... "ПисАть на стенах туалета Не очень-то и мудрено, Среди г*вна мы все поэты Среди поэтов мы все г*вно." |
|
|
|
12:59 23.04.2007
|
|
|
QUOTE Тогда уж отстой =) Не, все же несколько ашыпок и очипяток тама имеется...=) |
|
|
|
12:34 25.04.2007
|
|
|
Денек
Спасибо)) Anarchid С кем не бывает)) |
|
|
|
15:52 6.12.2009
|
|
|
Чего ничего нового не выложишь, Поручик?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 17:41 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |