Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:46 18.02.2007
|
|
|
-Резоно, я отвечу на все ваши вопросы, если конечно вспомню на них ответы. Зачем вы приковали меня к дыбе? Я бы и так все мог рассказать, задай вы сначало вопросы, а не пытая меня. Вы же умные люди, вежливостью можно было достичь большего!
|
|
|
|
01:10 18.02.2007
|
|
|
- Тут не вы задаете вопросы, а мы... - тут опять хлопнула дверь и в помещение вошло еще монаха четыре. Говоривший с топой хотел поклониться, но один монах мохнул рукой добавив, чтобы тот продолжал допрос...
- Итак... Кто вы и откуда? |
|
|
|
23:49 18.02.2007
|
|
|
-Первое что я вспомнил, это было ее прекрасное лицо. От нее веяло запахом хладности и смерти. Ведь она и была сама смерть. Ее голос завораживал и уводил мысли в запредельность. Она лишь приказывала, больше ничего.- бормотал в пол голоса Моргаши.
-Я исполню твои наказы госпожа смерть!- истово чуть ли не кричал он. - Получается я - вестник или посланник смерти? Да… вот кто я. Она приказала вызнать готовятся ли люди к ее пришествию и присоединению к ее бесконечному царству, кого ей благодарить за скорейшие воссоединение, со своими детьми.- все так же чуть приглушенно звучали слова. -Дальше я очнулся в лесопарке у замка… - Моргаши подробно рассказал, как выяснилось что он капитан на службе барона, а тот приказал добыть сведенья касательно служений храма. – И я подумал, почему бы не совместить эти две должности. Я могу быть полезен и вам, ведь теперь получилось, что присягу я давал лишь ей. Смерть больше не пугает меня, я хочу быть с моей госпожой.- о своем служении храму он не просил и не умолял а лишь предлагал сухие доводы. |
|
|
|
18:13 19.02.2007
|
|
|
Священики видимо просто офанарели от первой части заявления, пошел шопот, но вскоре один из монахов оборвал его жестом, а сам поближе подошел к тебе...
- Ты утверждаешь, что видел саму смерть и служишь ей... Чем ты можешь это доказать!? Отвечай! |
|
|
|
00:29 20.02.2007
|
|
|
Как же я могу это доказать, в каких именно доказательствах вы нуждаетесь? Разве что... она может явиться и подсказать мне, какое из доказательств вам представить. Я не вправе решить этот вопрос.
-Моргаши уже как-то даже не боязливо смотрел на монахов и считал их, чуть ли не равными себе в положении. |
|
|
|
22:36 20.02.2007
|
|
|
- Доказательства того, что ты тот за кого смеишь себя выдавать... Какая у тебя со Смертью связь? Где она завербовала тебя?
|
|
|
|
23:53 20.02.2007
|
|
|
-В моем посмертии конечно. О так приятно было усллышать ее голос во второй раз, помоему она была в гневе раз я явился к ней с пустыми руками. Может еще раз меня туда отправите я попробую разузнать ее решение?
|
|
|
|
14:45 21.02.2007
|
|
|
Все взохнули с облегчением...
- Отправить можно любого, но вырывать из лап мы не будем... Так ты утверждаешь, что после смерти ты очутился в саду у барона? |
|
|
|
15:16 21.02.2007
|
|
|
-А... может и нет. Я не уверен в общем, когда она появляется, я обо всем забываю, где я и что я, мне не важно где, главное есть она, моя госпожа. Да именно так, сразу после ее монолога я очнулся в саду.
|
|
|
|
15:19 21.02.2007
|
|
|
- И что она говорила?
|
|
|
|
15:47 21.02.2007
|
|
|
-Она вопрошала у меня, как ведутся служения и обряды, про жертвоприношения и упокоение. Мне сложно вспоминать, память начала возвращаться очень медленно, и то только после того как я тут оказался. По-моему она просто высосала все мои предыдущие воспоминания и оставила пустоту с некоторыми крупицами знаний.
Ей показалось мало, и она послала меня добывать сведенья. Еще она говорила о скором своем пришествии и что бы мы готовились и тот кто будет всей душой с ней она примет в свое царство, а кто не с ней тот будет вечно жить "нежизнью". Вот, по-моему, все. |
|
|
|
00:36 22.02.2007
|
|
|
Монах хмыкнул, а потом вознес руку, но тут его остановил один из монахов...
- Господин Мэттер... - промолвил тот. - ... Ты один работаешь на смерть? Вас таких тут много? Ты их знаешь? Что еще ты знаешь о смерти и ее планах? |
|
|
|
10:25 22.02.2007
|
|
|
- Да она обещала показать горы страданий и боли тем кто не пойдет с ней, но эта фраза звучала как-то странно как будто она имела ввиду, конкретное место. Еще она добавила, что люди в своей гордыне слишком высоко взлетели и их нужно опустить с неба на землю, ее лицо исказилось, и она прошипела - Храмы небесные да повержены будут в прах.
-Б-б-больше ничего я не знаю - испуганно промямлил Моргаши, наблюдая за монахами. -Хотя, у меня есть подозрения насчет барона. Что ему вдруг понадобились сведенья о священно писаниях, да еще тайно? -Прошу отпустите меня, я буду очень полезен вам. -стал умолять Моргаши. Сообщение отредактировал Savaragon - 10:28 22.02.2007 |
|
|
|
12:47 22.02.2007
|
|
|
- Полезен!? Не думаю... - сказал все тот же, видимо главный монах, после развернулся к двери и сделов несколько шагов добавил, - Зашить ему рот, дабы он не нес ересь...
После этого он удалился, а один из монахов пошел куда-то в темноту, а после вернулся с мотком почных, толстых ниток и не менее хилой иголкой... //Эммм... Будем проматывать или отыгрываем вопли и тд?))) |
|
|
|
00:17 25.02.2007
|
|
|
Увидев монаха с толстенной иглой, Моргаши заорал благим четырехэтажным матом, всеми силами пытаясь отсрочить экзекуцию.
|
|
|
|
19:11 26.02.2007
|
|
|
Голова болит... Слышен стек копыт, да чье-то бормотание... Рядом с собой ощущаешь частое и тяжелое дыхание... Губы болят, как и вся грудь со спиной... Шевелиться трудно, особоенно пальцам.
|
|
|
|
15:00 1.03.2007
|
|
|
Моргаши внимательно осматрелся, его удивило что монахи притащили его в замок к барону, ведь он надеялся что тот ни о чем не узнает. *Четр, вот я и попал*. Он воззрился на мальчишку с удивленным выражением, по которому можно было прочитать "А тебя то за что?".
Сообщение отредактировал Savaragon - 15:01 1.03.2007 |
|
|
|
16:30 2.03.2007
|
|
|
Мальчик лишь помотал головой. Сам он чуть ли не плакал, а потом начал смотреть на барона...
|
|
|
|
20:50 3.03.2007
|
|
|
Осматриваюсь, ищя знакомые лица.
|
|
|
|
22:40 3.03.2007
|
|
|
пока не видно...
|
|
|
|
11:07 9.03.2007
|
|
|
Имею ли я способности к чревовещанию и сколько я еще выдержу пыток до отключки?
|
|
|
|
22:40 9.03.2007
|
|
|
Ты по реалу чревовещанием занимаешься?))) Это (страдания) определит мастер)) В принципе боль адская, терпеть не можешь... Еще пара таких вот "сосков" и вырубишся))
|
|
|
|
22:16 18.03.2007
|
|
|
Моргаши встал возле дедка и представился
-Капитан Моргаши подозреваемый в измене... -Позвольте узнать ваши имена и за что ыв находитесь в сем месте? |
|
|
|
23:33 18.03.2007
|
|
|
Старик лишь хмыкнул, а сам схватился за голову, а парень скептически посмотрел на капитана.
- Жак я, пастух... За воровство сюда попал. А этот *кивок в сторону деда* Не знаю за что сидит, но похоже он тут долго. А чего, ты лучшей жизни хотел, раз на измену пошел? |
|
|
|
00:21 19.03.2007
|
|
|
-Хм, я верен нашему барону и не виновен... хотя как и везде все заключеные не виновны.-с усмешкой добавил Моргаши- а что ты "не украл", разреши поинтересоваться.- с сарказмом добавил он.
-И как давно уважаемый вы сидите здесь?- осведомился Моргаши сначало на месном диалекте, потом на английском,французком, испанском и закончил русским.- наблюдая за реакцией старика. //остановился на языке на котором отреагировал дед. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:55 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |