Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:35 13.02.2007
|
|
|
//пока нет, жрица меня задержала.
|
|
|
|
21:39 13.02.2007
|
|
|
//уже да
|
|
|
|
20:50 15.02.2007
|
|
|
QUOTE В одной из башен замка располагалась лаборатория, где и так понятно чем занимались, но на данный момент картина просто поражала... Средь кучи столов с реагентами и алхимическими установками, и шкафов с кучей каких-то книг, прямо по центру комнаты был нарисован сложный узор, напоминавший что-то из области кабалистики. Столы в 3-х метрах от этого круга была разбросаны, да и уже приличная "лужицы" собралась из пролитых реагентов и непонятных смесей. Все примерно осталось на том же месте, правда в нескольких шкафах не было книг, часть шкафов была поломана, а книг растрепаны и порваны, да и в место огненных луж был лед... |
|
|
|
17:54 16.02.2007
|
|
|
Если та магесса. что готовила етот опыт, основывалась на какой то литературе, вряд ли она потом положила ее на последнюю полку самого дальнего шкафа,- решила Виния.
Она подошла к ближайшим к центру событий шкафам и просмoтрела уцелевшие книги. |
|
|
|
23:34 17.02.2007
|
|
|
Куча всевозможной информации можно было подцепить из этих книг, но учитывая. что большая часть из них все-таки была художественной литературой или так выглядело, то информативность была соответствующая.
//что-то конкретно ищем? А так все тот же набор стилей произведений. |
|
|
|
23:47 17.02.2007
|
|
|
// книг по магии совсем нет? В частности как блокировать чужую магию, в идеале- создание антимагического "кокона" на цель
|
|
|
|
23:51 17.02.2007
|
|
|
//Есть научные труды, так сказать рассуждения кого-то там по кокому-то вопросу... Такое интересно? Если книги из разряда "анатомия"... Грубо говоря букваря и основ там пока найдено не было...
|
|
|
|
00:38 18.02.2007
|
|
|
Через некоторое время Винии надоело копатся в книгах. "Пол дня уже только и делаю, что в книгах копаюсь", угрюмо подумала она. Выбрав местечко подальше от епицентра пожара, теперь уже заледенения, она устроилась поудобней и распечатала письмо, которое нашла у себя в кармане.
|
|
|
|
18:01 19.02.2007
|
|
|
Письмо как оказалось было ответным тебе, от некого Криса, собственно видимо на твое. В нем говорилось, что он тоже разделяет твои чувства, но увы по долго службы, он не может ответить взаимностью, да и считает, что все это глупая затея, учитывая его черствое сердце, посему он просит тебя забыть обовсем, что было... Довольно-таки печальное письмецо хранила Винния, но к чему это все? Забытая любовь или нет?...
//Текстом письмо писать не стал, думаю и так сойдет, если не устраивает, то могу текстик и набросать... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:01 19.02.2007 |
|
|
|
21:27 19.02.2007
|
|
|
Те, у кого черствое сердце не дарят колец,- усмехнулась про себя девушка. Или дарят? В любом случае, что бы ни случилось между Винией и Крисом, сейчас ето было не самое важное. Что у нас тут еще? А, книга. "Изыскания Заверуса Идинринга по вопросам перемещений в пространстве". Ну ка посмотрим, что етот Заверус изыскал. Что то мне подсказывает, что скоро мне понадобится переместится в пространстве от чересчур могусчественной феи.
|
|
|
|
22:32 20.02.2007
|
|
|
//Сколько времени на книгу убиваем?))
|
|
|
|
22:40 20.02.2007
|
|
|
//до вечера
|
|
|
|
14:47 21.02.2007
|
|
|
//Тогда пока ждем заявок от остальных, а то может еще потревожат))
|
|
|
|
18:42 26.02.2007
|
|
|
В своих изысканиях вышеназванный господин выдвигает ряд теорий с помощью которых можно возможно перемещаться в пространстве. В одном варианте требуется накопление нужного кол-ва энергии, после чего использовав ее можно разрезать пространство и переместитсья в нужную точку. Другими методами он предлагает перемещаться по средствам строительства врат, которые будут держать разрезанное пространство, дабы оно не пошло по "шву" или не сомкнулось. В принципе самостоятельность в этом вопросе приветствуется... В общем все его мысли сводятся к тому, что при наличие двух одинаковых по своствам и принципу работы объектов, причем заряженных одинаково можно разорвать пространство при должном заряде для сей операции.
|
|
|
|
18:54 26.02.2007
|
|
|
Интересно,- подумала Виния,- я вроде во время попытки тушения пожара какой то енергией зарядилась. Может ее можно использовать для перемещений?
Перечитав те главы, в которых описывался данный метод, она попробовала пользуясь имеющимися там инструкциями переместится... хотя бы в ту спальню, где был найден толстый спеллбук. |
|
|
|
19:16 26.02.2007
|
|
|
Увы как таковых инструкция там не было, там были описаны возможные принципы но не в подробностях, видимо уповая на то, что читающий эти труды сможет развить эту идею...
//Скажем так, ты читаешь мысли какого-то инденера, которые примерно понимает как нужно прибор сделать, но развить и доделать свою задумку он не смог... |
|
|
|
22:22 26.02.2007
|
|
|
Значит мне мужну или ворота, или заклинания. Но нужного заклинания я не знаю, а есть ли тут ворота понятия не имею. Плохо.
Виния поднялась, походила разминая затехшие ноги и почуствовала что неплохо бы чего нибудь перекусить. Она вышла из лаборатории и, зная что етажем ниже ничего сьедобного не находится, спустилась на 2 етажа ниже. |
|
|
|
08:24 28.02.2007
|
|
|
//Из башни я так понимаю не выходили? Или на 2 этажа ниже в самой башне? (если да, то там пролетами меряют) =)
|
|
|
|
19:04 28.02.2007
|
|
|
// на два пролета вниз от лаборатории
|
|
|
|
12:51 1.03.2007
|
|
|
Через два пролета оказалась прочная и закрытая дверь, что за ней таилось естественно не было понятно... Лестница шла еще ниже...
|
|
|
|
18:25 1.03.2007
|
|
|
Она спустилась еще на пролет.
|
|
|
|
16:15 2.03.2007
|
|
|
Собственно так Винния и вышла на основные замковые корридоры и собственно вышла из башни... Рядом пробежала парочка молодых слуг (мальчишка и девченка)...
- Там что-то случилось! - Пойдем посмотрим, говорят кого-то казнить будут! |
|
|
|
04:14 3.03.2007
|
|
|
Смотреть на казнь Виния никакого желания не имела. А еще она не имела желания оказатся вдруг в толпе, где можно встретить знакомых, о которых она ничего не помнит. Поетому девушка пошла в сторону, противоположную той, откуда бежали слуги.
|
|
|
|
14:43 3.03.2007
|
|
|
На встречу вышел, точнее шел молодой парень в чешуйчатом доспехе, ну и собственно при оружии (каким-то странным мечом, да со странными иероглишами на ножнах). Видок у него был явно угрюмый. Шел он явно пытаясь кого-то нагнать или куда-то успеть...
|
|
|
|
23:55 3.03.2007
|
|
|
-Тоже на казнь наверно,-подумала девушка,- да, такие развлечения тут не часто бывают. Или часто? Но народу явно нравится.
|
|
|
|
17:48 11.03.2007
|
|
|
Винния получалась в первую попавшуюся дверь. За дверью явно пошло какое-то шобуршение...
- *фырканье, бульканье* Кого там еще носит!? Пффф... - раздался из-за двери раздраженный мужской бас. |
|
|
|
19:10 11.03.2007
|
|
|
Кажется, там принимают ванну,- решила Виния.
- Простите милорд, я не знала что вы заняты, я зайду позже,- ответила она двери. |
|
|
|
17:38 12.03.2007
|
|
|
За дверью опять раздалось какое-то фырканье, а после пошла нудная речь о том, что молодеж совсем не уважает стариков и тд. и тп.
//Следущие двери? нумера 2, 3 и 4 =) |
|
|
|
21:25 12.03.2007
|
|
|
Виния задумчиво посмотрела на оставшиеся двери. Факт, что в етом.. месте могут быть люди, которому она раньше не придавала особенного значения, повернулся к ней новым боком. Она вдруг как то остро ощутила, что почти ничего о себе не помнит, а о месте где очутилась знает еще меньше. Перспектива общения со здешними обитателями на етом фоне не выглядела особенно завлекательной. Некоторое время девушка обдумывала возможность вернутся наверх в лабораторию, но ето отложило бы еду на неопределенное время. Еще одна попытка,- решила она. Береженого бог бережет,- всплыло откуда то из глубины. Виния открыла книгу, которуыу до сих пор носила с собой, вынула листок с заклинанием невидимости и принялась заучивать его наизусть. Где то через пол часа, выучив искомое заклинание как свое имя, она вдохнула и постучала в третью дверь.
|
|
|
|
21:46 12.03.2007
|
|
|
Заклинание подействовало, но вот дверь почему-то не открыли, а вот за дверью раздавались характерные ахи и вздохи. Там явно шел один из интереснейших процессов в повседневной жизнедеятельности человека...
|
|
|
|
22:46 12.03.2007
|
|
|
//Я не сказала заклинание, я его только вючила.
Виния подошла к двери номер 2 и прислушалась. |
|
|
|
22:48 12.03.2007
|
|
|
//Извиняюсь, пропустил...
За дверью играла музыка. Похоже лютня... |
|
|
|
00:13 13.03.2007
|
|
|
Прежде чем решить куда постучать, девушка подошла к последней двери и прислушалась
|
|
|
|
08:34 13.03.2007
|
|
|
В последней комнате судя по звукам было тихо...
|
|
|
|
17:51 13.03.2007
|
|
|
Обдумав оба варианта, девушка решила постучать сначала в тихую дверь. Что и сделала.
|
|
|
|
12:52 14.03.2007
|
|
|
Ответа увы не последовало. Может в комнате никого и нету?
|
|
|
|
18:00 14.03.2007
|
|
|
//Пробую открыть дверь
|
|
|
|
15:31 18.03.2007
|
|
|
Дверь оказалась закрытой, но вот где-то за углом послышался топот. Буквально на тебя, чуть не сбив вылетел один из слуг.
- Извините... Доктор Яко Вормофф желает видеть вас в покоях магессы Драгоон. Велел передать немедленно... |
|
|
|
04:23 19.03.2007
|
|
|
-Передайте ему что я сейчас буду,- сказала девушка слуге.
Правда, сама она не была в етом столь уверена. Начать с того, что Виния понятия не имела, о ком шла речь. И если касательно магессы у нее были кое какие мысли, То личность доктора никаких ассоциаций не вызывала. Кто он и что от нее хочет? Идти ли к нему или благоразумнее будет избегнуть встречи? Любопытство звало пойти, осторожность советовала держатся подальше от того, кто обратил пристальное внимание на ученицу чародейки, которая даже не знает кто она. Не в силах выбрать между етими двумя, Виния не спеша торопилась по направлению ко входу в башню. |
|
|
|
16:30 27.04.2007
|
|
|
По виду доктора было похоже, что он собирается что то кинуть. Девушка припомнила, что ей попадалось заклинание для искревления полета ядер. То, что собирался кинуть доктор было скорее всего не ядро, но ничего лучшего (кроме заклинания развивающего чары и проклятия которое возможно могло помочь снять недвижимость) у нее не было.
Поетому сосредоточившись и припомнив что было написано в спеллбуке, девушка произнесла его. |
|
|
|
21:45 5.05.2007
|
|
|
Эти изверги тебя убили... В принципе могу предложить возможно другое тело, если хотим...
|
|
|
|
01:16 9.05.2007
|
|
|
Барон предложил жестоко отомстить.
|
|
|
|
18:44 12.05.2007
|
|
|
Напомни, характеристики прошлого тела))
|
|
|
|
17:40 13.05.2007
|
|
|
Гм... в принципе пока я вижу интересный вариант мужского тела, ну интересный с моей точки зрения))
|
|
|
|
19:23 13.05.2007
|
|
|
QUOTE Напомни, характеристики прошлого тела)) Насколько вы человек? 90-100 % Насколько вы женщина? ЭЭЭ.... Боюсь мне сложно ответить на такой вопрос в процентах smile.gif . Девушка, здоровая, не очень разговорчивая Сколько себя вы готовы отдать магии? Усе что есть smile.gif Насколько вы сами себя обеспечиваете? 70-80 % В основном сама, но время от времени случаются исключения Если мужское удовлетворяет остальным требованиям, можно и мужское |
|
|
|
22:29 14.05.2007
|
|
|
Ну, мужское тело, просто связано (и достаточно плотно) с прошлым, а вот магией увы не обладает... Устроит?
|
|
|
|
20:15 15.05.2007
|
|
|
Неужели тот самый, из письма?
Давай |
|
|
|
17:30 16.05.2007
|
|
|
Ветер ударил в лицо, ровно как и солнце... Взору нового тела падал куда-то в даль, в великое бесконечное небо, где были лишь облака, которые приукрашивало утреннее солнце и все это на небесно-голубом фоне...
|
|
|
|
01:16 17.05.2007
|
|
|
Что. Это. Было. Рассматриваю себя и окресности.
|
|
|
|
09:26 17.05.2007
|
|
|
Коричневые сапоги, сделанные их хорошей кожи, а далее весь костюм был сделан в серых тонах. Имел он кучу пуговиц в районе плеч, да был довольно-таки легким, доспеха не наличествовало. Руки были как руки, ничего сверхъестественного в них не было, а и не мутант ты вовсе, хотя кто знает. За спиной как можно было почувствовать развивается плащ, а если и посмотреть на него, то оказался он черный... Картина же была следующий: день, где-то впереди, внизу, ибо стоишь ты где-то на скале, простирался лес, отдельными огоньками, точнее клубами дыма вдалике идентифицировались видимо населенные пункты, хотя мало ли что там горит...
//Осматриваемся на полные 360? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:10 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |