Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:23 17.02.2007
|
|
|
- Я так думаю, асассин не стал бы производить столько шума... - произнес Лиэнгол Эррандир, передвигая колчан в рабочее положение. Лук, уже снаряжённый, занимал своё место согласно боевому расписанию. Внимательно оглядев дерево, Лиэнгол осмотрелся...
|
|
|
|
00:56 17.02.2007
|
|
|
//К слову до деревца вообще метров 30-40...
Кучер вгляделся в даль дороги... - Демоны! Веревка! - после чего начал сбавлять ход и останавливать лошадей. На дереве кто-то не выдержал и гаркнул - Давай! После чего упал с дерева, когда эльф спустил титеву... В то же время в Лонгина выстрелили болтом с соседнего дерева. Правда попав по кольчуге болт почему-то просто застрял, а потом упал сам собой, а Лонгину похоже это не нанесло никаких ран. Соседний болт пролетел рядом, но пущен он уже был из кустов близ дерева, откуда стреляли. На другом же фланге, где был Геленнорт, кто-то начал бежать, а потом в рыцаря полетел какой-то мешочек, да еще и и искорками. Увы, бравый бретонец не успел заметить такой фланговый маневр, а лишь успел немного повернуться в ту сторону и начать закрываться щитом. Ночную тишину нарушил не хилый "хлопок", вызванный взрывом мешка, а точнее его содержимого, которое своей силой смогло выбить бретонского рыцаря из седла, а сама лошадь сделав несколько шагов завалилась на бок... Доспех хвала Ульрику был цел, а вот перезаряжаемый арбалет выпал из рук. На взрыв из кареты высунулся приданный к отряду мужчина и произвел пару выстрелов из своих пистолей, похоже задев бросавшего мешок, когда тот убегал.. |
|
|
|
01:18 17.02.2007
|
|
|
- Ох порубаю всех хлопчики!!! - Заорал Лнгин и размахивая мечом аки гномский гирокоптер бросился на скаку в бой, прямо к тем кустам откуда стреляли...
|
|
|
|
01:21 17.02.2007
|
|
|
Гелленорт дотянулся(если дотянулся) до арбалета и присев на одно колено начал выцеливать бросавшего мешочек.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 01:23 17.02.2007 |
|
|
|
11:21 17.02.2007
|
|
|
Лиэнгол Эррандир выпустил стрелу по убегающему. После чего стал выискивать новую мишень.
|
|
|
|
21:52 17.02.2007
|
|
|
Рыцарь начал выцеливать убегающего, а потом произвел выстрел в цель. Болт кажется попал судя по воплю, а стрела эльфа похоже довершило начатое... В это время Лонгин начал гнать убегающего, который показывал прекрасный бег по пересеченной местности. Гоня разбойника Лонгин вдруг получил ощутимый и стремительный удар в бок в следствии чего слетел с седла. Это был еще один разбойник, который спрыгивая специально вмазался двумя ногами в Лонгина, дабы дать второму шанс убежать. Приземлившись на пятую точку, он быстро вскочил и побежал в направлении перпендикулярном тому, в котором убегал первый разбойник...
|
|
|
|
23:20 17.02.2007
|
|
|
- Я так не думаю... - произнес Лиэнгол вполголоса, доставая очередную стрелу.
|
|
|
|
00:00 18.02.2007
|
|
|
- Не разбредаемся филотелисты, - проорал Гелленорт в первую очередь ускакавшему(не далеко) Лонгину, при этом заряжая новый болт, - раз эти так быстро побежали значит заманивают и есть кто то еще.
|
|
|
|
14:03 18.02.2007
|
|
|
- "Пушечное мясо застенчиво выглядывало из-за угла..." - задумчиво процитировал никому не известного автора Лиэнгол. - Разберёмся.
|
|
|
|
19:26 19.02.2007
|
|
|
- Ох сигмар, - пробормотал раздасадованный Лонгин, и вскачив на лошадь вернулся к карете.
|
|
|
|
19:41 19.02.2007
|
|
|
- Ну что там такое стреслось? Все целы? - крикнул мужик, вылязяя из кареты, да осматриваясь по сторонам.
- Сволочи, карету остановить хотели, чуть на веревку не попали! - буркнул кучер. Лонгин же даже не получил особых синяков, да и лошадь была в порядке. Лошадь же бретонского рыцаря была испугана, но не более, ибо ее спас одетый на нее доспех, впрочем, как и самого наездника. Плюсы: 1) Пара трупов разбойников. (у каждого порядка 5-и золотых) 2) Несколько кинжалов. 3) Два арбалета (тяжелых), один бросил убегавший + к одному из них имеется колчан болтов (10-20 шт.) 4) Плохого качества кольчега, в которую пробила эльфийская стрела (к слову, второй был убит выстрелом в голову + болт от арбалета в боку) 5) Пара пороховых шашек... 6) Мелочь всякая (одежда, кремень и тд.) Минусы: 1) Потраченное время 2) По мелочи синяков, потраченных нервов и тд. |
|
|
|
22:10 19.02.2007
|
|
|
- Ну и что это было? Честно говоря у меня по прежнему создается впечатление что нас дурят. У них не было никах шансов и это было видно сразу. Я склоняюсь к мысли что это был их авангард. А с основными силами мы еще повозимся. Надеюсь я не прав. Если позволите господа я заберу пороховые шашки остальное барахло мне совершенно ни к чему.
Прихватив шашки Гелленорт направился успокаивать своего скакуна. Сообщение отредактировал Демон отступник - 22:11 19.02.2007 |
|
|
|
23:38 19.02.2007
|
|
|
Критически осмотрев кинжалы нападавших, Лиэнгол собрал их в кучу и рассовал по перевязи, висевшей возле седла.
|
|
|
|
01:04 20.02.2007
|
|
|
- Меня больше напрягает наглость. Ни один имперский разбойник не полезет на бретонского рыцаря, меня и эльфа. Себе дороже. Больше похоже на контракт.
- Оружие еще может пригодится. Кстати обратите внимание на экипировку. Такое по деньгам не каждому наемному отряду... |
|
|
|
21:42 20.02.2007
|
|
|
- Как вариант... - задумчиво произнес Лиэнгол Эррандир.
|
|
|
|
21:47 20.02.2007
|
|
|
- Я предлагаю не терять времени, коли все обошлось, - заметил стукач, а после вернулся обратно в карету...
|
|
|
|
01:07 23.02.2007
|
|
|
- Пожалуй, я поеду впереди. Если нас ждёт засада, думаю, я увижу её раньше...
|
|
|
|
01:10 23.02.2007
|
|
|
- Ничего против не имею... - произнес Лонгин, потирая синяки...
|
|
|
|
02:11 23.02.2007
|
|
|
- Я тоже. Поехали уже. И так опаздываем.
Произнес Гелленорт вновь переходя из пешего состояния в конное. |
|
|
|
22:45 24.02.2007
|
|
|
Лиэнгол Эррандир занял место в авангарде процесии.
|
|
|
|
21:59 5.03.2007
|
|
|
Наступила ночь, лес начал жить свое жизнью, а на горизонте показались огни. Двигаясь дальше можно было заметить, что это огни постоялого двора, одного из тех, что находился близ тракта...
|
|
|
|
22:02 5.03.2007
|
|
|
- Ну вот, пане, и пиво после мирного дня трудового...
|
|
|
|
00:27 6.03.2007
|
|
|
- Как вариант... Но пиво - это не тот напиток, который подобает пить тем, кто находится на нашем уровне... Вот вино - другое дело... - задумчиво произнёс Лиэнгол Эррандир. Немного помолчав, он добавил - Жаль, что здесь не ожидается наличия ремасского старого...
|
|
|
|
23:39 6.03.2007
|
|
|
- Сначала надо возместить потерю жидкости. Для этого хорошо пиво. А вот потом уже бочку вина можно...
|
|
|
|
20:13 7.03.2007
|
|
|
Хорошее вино бочками не продаётся... Только бутылками... Небольшими...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:55 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |