Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:49 20.03.2007
|
|
|
Очередность сейчас регулирую я.
|
|
|
|
20:54 20.03.2007
|
|
|
ок.
|
|
|
|
21:46 20.03.2007
|
|
|
Ах, какой прелестный, какой безумный, вальпургенический семинар!
|
|
|
|
21:48 20.03.2007
|
|
|
Доведет ведь, скотинко, растреля окончательно))) Пургу всякую гонит, понимаешь))
|
|
|
|
21:50 20.03.2007
|
|
|
У меня например, как всегда - только один вопрос - а на фига?
|
|
|
|
21:51 20.03.2007
|
|
|
А вот персонаж... Доводить не нужно) Особенно англичанину. Хотя я все-таки пытаюсь инфу из этого урода вытащить))) Что и намерен делать, только полезной видимо будет 0 =) Хотя...
|
|
|
|
22:31 20.03.2007
|
|
|
А нахрена было с палашем лезть и вообще лезть? Без тебя все спокойно беседовали, у некоторых конечно нервишки шалили, но не более.
|
|
|
|
22:58 20.03.2007
|
|
|
На самом деле, отырыш персонажа на уровне. Меня порадовали некоторые моменты
Но я не понял: 1. Нафига было высаживать дверь в комнату МакФлай. 2. Наставлять на полуголую девушку пистолет-пулемет. 3. Сопротивляться, когда тебя лечили. 4. Бить несчастную девушку. Если понимал с чем столкнулся - то нужно было бежать. 5. Пытаться доставать незаметно пистолет одной рукой, на которой еще и кастет был одет. 6. Вообще идти к МакФлай, если сказали, что "тварь" сидит в ящике, в бункере береговой обороны. Ну во всяком случае тебя пристрелили игроки, а не мастер, как в случае с Хелиосом в Храме Колеса. |
|
|
|
23:12 20.03.2007
|
|
|
Рергардс
Я тебе ща ситуацию объясню)) Идет значит МакМанус по корридору, никого не трогает, вдруг слышит грохот и выстрели, тут он реагирует. Видит, что за дверь вышибли и там идет какой-то разговор. Никто коме а) мертвецов и их хозяина б) красноволосых баб в) шпионов не будет выламывать двери в общаге, да еще именно в окмнату МакФлай, которая и так эммм... странная. Вот и подошли, поняли, что обстановка накаляна, решили всем успокоить, а тут выскакивают всякие. В принципе ожидали зомбей или чего-нибудь еще. Последующие поведение майора вынудило перейти на сторону МакФлай. Я уже молчу про припадошный смех и тд. Блеф если уж оффтопно был отчекан, или учитвая тебя, ты бы взорвал гранаты раньше %Р Но пули свои ты схлопотал))) Кстати не стоит обвинять людей в том, что они эльфы и реально упаси господи феи)) |
|
|
|
23:20 20.03.2007
|
|
|
Ну во всяком случае выжил Квинси...
|
|
|
|
23:21 20.03.2007
|
|
|
О, даааа
|
|
|
|
23:45 20.03.2007
|
|
|
Бедняжка уже 20 минут торчит на улице в оцеплении офицерской общаги, пока там идут крутые разборки
|
|
|
|
23:56 20.03.2007
|
|
|
Rergards
Может, ты объяснишь логику действий персонажа? не для критики, а просто чтобы было понятно Сообщение отредактировал Луч - 23:57 20.03.2007 |
|
|
|
14:25 21.03.2007
|
|
|
ДК, выстрелов никаких небыло, пока на меня сзади не прыгнули и я от неожиданности не зажал.
1. Нафига было высаживать дверь в комнату МакФлай. Я не до конца разобрался в ситуации и мне сильно не понравился морок или иллюзия или что там было. И кто у нас не ест говядину? Ага. Вот им я верю меньше вего, а тем кто им помогает заодно. Кормить=помогать. 2. Наставлять на полуголую девушку пистолет-пулемет. Пока красноволосую не увидел мысли не было. А потом - предосторожность лишней не бывает. 3. Сопротивляться, когда тебя лечили. С такими коментариями? А я ему должен был верить? Пытался усыпить, чуть не отрубил руку и вел себя как псих конченый. 4. Бить несчастную девушку. Если понимал с чем столкнулся - то нужно было бежать. А нафига было меня за шею хватать и тащить куда-то? 5. Пытаться доставать незаметно пистолет одной рукой, на которой еще и кастет был одет. Я кастет выкинул, а потом доставал вообще-то. Читай логи. 6. Вообще идти к МакФлай, если сказали, что "тварь" сидит в ящике, в бункере береговой обороны. А кто вообще такой этот Квинси, чтобы я ему верил? Особенно после его поведения. Жду конкретных вопросов по действиям. Сообщение отредактировал Rergards - 14:27 21.03.2007 |
|
|
|
14:42 21.03.2007
|
|
|
QUOTE Я не до конца разобрался в ситуации и мне сильно не понравился морок или иллюзия или что там было. Итак, разбираемся логически. Тебе кто-то отвел глаза, показав МакФлай вместо сторожа. 1. Причем тут МакФлай? Скорее тут действовал кто-то еще. Да я верю, с ней можно было поговорить но не штурмовать же ее комнату. QUOTE И кто у нас не ест говядину? Ага. Вот им я верю меньше всего, а тем кто им помогает заодно. Кормить=помогать. А кто у нас не ест говядину? Ну да МакФлай увлекалась йогой, тебе это известно. Может она в индуизм резко подалась? С чего твой персонаж взял, что она кому-то помогала? QUOTE Пока красноволосую не увидел мысли не было. А потом - предосторожность лишней не бывает. Тут ясно. Не вопрос. С испуга. QUOTE С такими коментариями? А я ему должен был верить? Пытался усыпить, чуть не отрубил руку и вел себя как псих конченый. Вообще пока ты не начал бить девушку, он старался тебе помочь и думал о своей шкуре - что с ним будет за нападение на старшего по званию. После того как ты ударил девушку - тут он как и любой нормальный офицер не выдержал. Когда же ты решил с отрубленной рукой ее еще облапать - то нормальный человек сразу подумает, что товарищ не в себе. QUOTE А нафига было меня за шею хватать и тащить куда-то? Ну не оставлять же тебя валятся в корридоре с полуотрубленной рукой? QUOTE Я кастет выкинул, а потом доставал вообще-то. Читай логи. Всеравно это прекрасно заметно. Особено, когда на тебя смотрят через прицел. QUOTE А кто вообще такой этот Квинси, чтобы я ему верил? Особенно после его поведения. Квинси вел себя по уставу. Исключение - когда он фактически случайно спас тебе жизнь, когда закрыл в актовом зале. Это твой персонаж понимал. Да у Квинси скорее были какие-то свои подозрения, но тем не мене после того как Сиарс сбежал, тебя под охрану не взяли. А с чего Квинси тебе врать об общей угрозе? Ладно проехали... |
|
|
|
15:23 21.03.2007
|
|
|
QUOTE 1. Причем тут МакФлай? Скорее тут действовал кто-то еще. Да я верю, с ней можно было поговорить но не штурмовать же ее комнату. С чего-бы это был кто-то другой? А почему-бы и не штурмовать? Исходя из идеи, что она кого-то скрывает нужно штурмовать, чтобы не спрятала. QUOTE Вообще пока ты не начал бить девушку, он старался тебе помочь и думал о своей шкуре - что с ним будет за нападение на старшего по званию. После того как ты ударил девушку - тут он как и любой нормальный офицер не выдержал. Я стал сопротивляться, когда меня обматерили и неизвестно куда потащили несмотря на мои слова. QUOTE Когда же ты решил с отрубленной рукой ее еще облапать - то нормальный человек сразу подумает, что товарищ не в себе. это истинктивное. QUOTE Ну не оставлять же тебя валятся в корридоре с полуотрубленной рукой? Я и сказал - чтобы за врачем послали. А рука не нога, ходить и сам я смог-бы. QUOTE Квинси вел себя по уставу. Исключение - когда он фактически случайно спас тебе жизнь, когда закрыл в актовом зале. Это твой персонаж понимал. Да у Квинси скорее были какие-то свои подозрения, но тем не мене после того как Сиарс сбежал, тебя под охрану не взяли. А с чего Квинси тебе врать об общей угрозе? С чего-бы я понимал? И о какой общей угрозе речь? Непоню, чтобы он что-то такое говорил и тем более обьяснял. |
|
|
|
15:37 21.03.2007
|
|
|
Rergards
А зачем ты про гранаты говорил? Да еще так фанатично? Ну поговорили бы мы с тобой и все, а так совсем Колина напугал |
|
|
|
15:51 21.03.2007
|
|
|
А про что было говорить? А если-бы они у меня были вы-бы не выжили если начали стрелять, я надеялся на остатки разума. А фанатично - это у меня нераскрытый актерский дар - для убедительности. Колина? Этого психа, который оторвал мне руку и собирался пытать?
|
|
|
|
15:56 21.03.2007
|
|
|
да не собирался он тебя пытать. С чего ты взял? По-моему, гораздо логичнее было продолжать в духе "лежачего не бьют"
|
|
|
|
16:00 21.03.2007
|
|
|
QUOTE собирался пытать? А это кажется только в оффтопе всплыло. |
|
|
|
16:12 21.03.2007
|
|
|
Он уже пытался бить лежачего. Получил.
Я по глазам видел=) |
|
|
|
17:02 21.03.2007
|
|
|
после того, как Альфонса поставил к стенке вроде начался завязываться разговор.....
ну проехали, так проехали |
|
|
|
20:58 21.03.2007
|
|
|
Собственно психа с "гранатами", которые были явно не блефе останавливает очередь в голову. Более того, гранаты у него или нет, а вот в руках у него ничего)) Кто ему руку пытался сломать то!? Только отхилять... И МакФлай пытались отащить, если бы она тебя душила, а тут... Псих есть псих, что тут скажешь... А офицер есть офицер... Увы, такова правда жизни. =) Разглагольствоватсья на эту тему тоже не хочу, так что проехали...
|
|
|
|
01:40 22.03.2007
|
|
|
Ну для порядку я тоже что-нибудь скажу...
Типа Rergards меньше Doom'ай =) Тебе со Скаем б поговорить на тему "Сначала стреляй потом вопросы". И дабы не выделяться допишу: "Ладно проехали..." |
|
|
|
01:49 22.03.2007
|
|
|
Гм... А Скай делает как-то иначе? Не замечал правослово)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:50 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |