Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:44 1.04.2017
|
|
|
Всякие полезности и замечания для будущего.
|
|
|
|
20:53 4.04.2017
|
|
|
— Господа! — воскликнул негр, выходя вперед. После воздел дрын к потолку — Когда в соседних городах побеждают расизм и гомофобия, в нашем свободолюбовом Минасе пустили корни кумовство и тотаталитаризм! Боясь, что преступные махинации и черные делишки городского совета выплывут.... — Яхонт сделал многозначительную паузу, и осмотрел слушателей, — И боясь что свободолюбивый народ к конским залупам повесит администрацию на фонарных столбах... Спросите откуда я знаю? Ха вот уж я то знаю какие там пидарасы сидят! — Яхонт выпрямился и стукнул дрыном в пол, — И активные и пассивные! И эти минетчицы в страхе пошли на преступный сговор с бандами дикобразов, в надежде запугать свободолюбивый граждан! Да господа! Сначала дикобразам сообщили маршруты караванов фирм, которые не заплатили за крышу этим минетчицам. Потом были совершены необходимые перестановки на телеграфных станциях. На прошлой неделе, боясь что все это выплывет наружу — эти педерасты взялиь за средства массовой информации! Положив толстый моржовый хуй на свободу слова! Именно толстый именно моржовый хуй вам а не свобода слова! Сейчас дикобразов в городе еще понаедет и уже за невосторжный образ жизни начнут ебать в жопу! Начнут! Без вазелина! С пловом! Уже поверьте мне!!! — Яхонт перешел на фельцет, упал на колени и хнукнул... Потом утер нос, встал и продолжил, —- Но это жулье слишком трусливое. И связавшись с дикобразам по глупости, они сами впали в зависимость от бандитов. И сами уже ничерта не решают! Вы знаете Фингера? Того легендарного Фингера? Вы видели его банду-солянку-гарем? Вот я видел. Я и несколько борцов за свободу (людей) , наступившим на залупу преступного заговора были захвачены, подвергались зверским пыткам при помощи ведер и плова и сумели сбежать из этого гарема где им было уготованно унизительно анальное рабство!!! Вы спросите причем здесь вы? Ха! Люди в другом городе смотря на погромы негритянских жилищ тоже думали что это пришли за неграми. Потом они думали что пришли за педиками! А теперь они боясь что придут за ними сидят ссуться и пишут друга на друга доносы, а их дочерей и матерей насилуют дикобразы ставшие новой властью в городе! Охотники? Остадись без работы! Повара? Вечером ужин приготовил и изволил подставлять жопу за то что ты нас кормил! Хотите так? Нет не хотите, знаю! Мы с вами не такие! Мы должны встать стеной на защиту нашего города! Наших дочерей и матерей! Нашей работы! И растоптать конскую залупу преступного заговора к хуям собачьим, — Яхонт поднял дрын в сжатом кулаке над головой, — И если поспешим то накроем Фингера почти одного и выйдем на его подельников! Спросите меня откуда я все это знаю?! Я голос справедливости звучавший в радиоволнах!!! И я этим пидарасамисвой город не отдам! Вы считаете Фингера крутым и удачливым? Ха.. имея подельников в горсовете и не такого можно добиться! Да он умен. да он нагл! Вы хотите спасти горрод? Так По машинам господа! Мы едем на ранчо ебать фингера и пару десятков дикобразов! Мы втроем! И выебем их до того как они нас! Спасем город! Охотник! Охоться сам чтобы на тебя не охотились! Да здравствует победа! — негр от сердца вытянул руку с дрыном вперед, — Минас превыше всего!
|
|
|
|
21:00 4.04.2017
|
|
|
Мет.ла.
Пинающий охранника остановился и обратил свой взор на вновь приведших. Это был средней раскачки мужик, штанах (аналог джинс ) высоких сапогах и безрукавки на голый торс. На руках были то ли широкие браслеты то ли наручи. От него несло каким-то пойлом. Взгляд был диким, но вполне осознанном. Оружие телескопические дубинки и ножи. А вот два парня и девица. Одеты были в джинсу. Один из парней был чуть менее каченный чем Борис и держал большой ростовой щит, точнее только что снял из-за спины. Девица держала два револьвера и взяла на прицел Петра и Бориса. Стояла чуть левее парня со щитом. А второй парень раскручивал цепь и явно собирался атаковать Яшу. На поясе у него виднелась перевязь из ножей и стальных спиц/болтов(?). Он держался чуть правее. Девица Лена. одета в джинсу. на ногах сапоги , на поясе два пистолет. сиськи 2-ого размера. рост 165см. двигается плавно. Волосы заплетены в африканские косички и убраны в хвост. Белая. клава 4 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 21:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |