Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
02:41 8.07.2015
|
|
|
Итак, кораблики, они же World of Warships, если вы понимаете, о чем я, наконец дозрели до открытой беты!
По поводу чего и был создан данный топик. Ваши впечатления, если кто, господа? По-моему, если сравнивать с танками при выпадении, например, Малиновки... :) |
|
|
|
19:07 8.07.2015
|
|
|
занимательно, качабельно, кайфово.
Решил для начала пойти по ветке линкоров разносчиков демократии. |
|
|
|
14:03 11.07.2015
|
|
|
Я пошел по японцам на одном акке, а на другом пока тестирую прем Аврору и Сент-Луис, чсх, Луис чуть получше, хотя оба слоупоки и магниты для торпед ) Но по сравнению что с Луисом, что с Авророй, Тенрю реальный кактус, я так и не въехал, как на нем играть - как на большом и медленном эсминце, штоле?
В целом очень хорошая игра, хотя и уже сейчас видно, что баланс хромает и разрабы хотят кушать :) |
|
|
|
15:46 2.09.2015
|
|
|
Я тоже перелез из танков в кораблики, грызу американские эсминцы как мыши кактус. Нравятся даже больше танков. Буду рад составить компанию
|
|
|
|
21:26 30.09.2015
|
|
|
Тенно Хейка банзай!
Соответственно хожу на "Конго", а для решения "боевых задач", где очень много про торпеды, завел себе маленького пушистого эсминца (тоже японца, разумеется). Но САМЫЙ лучший корабль в игре - это "Хашидате". Гибрид ПСКР с канонеркой, который назначили крейсером - это феерия. Хочу себе такой на дачу. У меня на нем уже что-то за 100 тыщ опыта и продавать я его не буду. |
|
|
|
10:34 1.10.2015
|
|
|
Но САМЫЙ лучший корабль в игре - это "Хашидате". Гибрид ПСКР с канонеркой, который назначили крейсером - это феерия. Хочу себе такой на дачу. У меня на нем уже что-то за 100 тыщ опыта и продавать я его не буду. Ага! Hashidate и выглядит приятно, и геймплей на нем очень комфортный. Уворачиваться от снарядов прикольно :) Вообще, сторожевики 1 уровня у них получились такие приятные в обращении, что в последнем патче их даже понерфили. "Гибрид ПСКР с канонеркой, который назначили крейсером" - это еще что, а ты видел, с чего они собираются начинать советскую ветку? "Бумажный" миноносец проекта 37 с выпиленным торпедным вооружением — т.е. в роли того же сторожевика/канонерки, и, естественно, тоже формально назначенный крейсером... |
|
|
|
20:44 1.10.2015
|
|
|
QUOTE "Бумажный" миноносец проекта 37 Ну, весьма логично. Он же в итоге и стал сторожевиком. Вполне отвечает "Хашидате". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 23:59 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |