Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:18 21.02.2015
|
|
|
Учения. Тренировка VII 1. Вводная часть. Цель курса. А зачем это вообще надо. Отгремели Маневры- 2. Программа первого занятия. В 12 часов 28.03.15 группа встречается у точки Капонир П76. Форма одежды — полевая зимняя. В поле изучаются и отрабатываются: 1. Базовые изготовки. 2. Современные боевые порядки и управление ими. Базовые построения, которые помогут вам безопасно и эффективно передвигаться по полигонам, избегая дружественного огня. 3. Некоторые строевые приемы и движение без привода и с приводом. Задача - научится таскать винтовку, так что бы она вам не мешала на игре, а наоборот была полезным инструментом достижения игровых целей 4. Оборудование полевой стоянки, полевая кухня (в условиях ранней весны). 5. Ориентирование на местности, целеуказание. 6. Азы страйкбола. 7. Небольшое бодрое мяско за капонир. Другими словами - первая тренировка это азы. Которые кому-то стоит повторить. А кому-то — познать. 3. Теория. Первое занятие. Заранее рекомендуется к прочтению: Любые материалы по туризму или выживанию весной в лесу. Пролистать устав строевой служб ВС РФ (введен в действие приказом Министра обороны РФ от 11 марта 2006 года,пункты: 1-68, 168-170). Почитать статьи тут: http://xiiibastion.ru/%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%...BA%D1%80%D0%BA/ Просмотреть: http://www.youtube.com/playlist?list=PLlQZ...GxdJjQh2s8EqS2O 4. Практика. На первом занятии вам помогут следующие навыки (это не значит что этому вас не будут учить, просто если вы это умеете - вам будет проще): 1. Сборка-разборка автомата Калашникова. И вообще умение держать огнестрельное оружие в руках. 2. Знание умение выполнять команды «Оружие — ЗА СПИНУ», «Оружие на ре-МЕНЬ», «Предохранитель — СТАВЬ», «Автоматы на – ГРУДЬ» 3. Знание и умение принимать боевые изготовки. 4. Знание и умение выполнять прием «к БОЮ» 5. Знание и умение выполнять прием «ВСТАТЬ» 6. Знание и умение выполнять переползание по-пластунски 7. Знание и умение выполнять переползание на получетвереньках 8. Знание и умение выполнять переползание на боку 9. Жестовая сигнализация, основы 10. Правильная подача целеуказаний 11. Движение колонной, сектора огня 12. Умение разжигать костры (весной в снегу, ага 5. Иметь при себе. ОЧКИ ЗАЩИТНЫЕ! 1. Полевая форма. 2. Берцы. 3. Теплая одежда под полевую форму, исходя из того что тренировка продлится 4 часа, и греться можно будет только на втором часу. 4. Головной убор по погоде. 5. Защитные очки/маска (еще раз пишу, да, на всякий случай). 6. Перчатки теплые 7. Сух. паек (можно не ИРП, но товарищи сидящий на диете — забейте на нее. Бери с собой большей быстро приготавливаемой еды, и помните что дошираки в лесу заварить — сложно, т.к. нет электрочайника 8. Фляга 9. Оружие (привод ну или ММГ). Желательно - классической компоновки. Если нет — стучаться ко мне и интендантам. 10. Котелок армейский/туристический. 11. Сменная обувь (для отъезда) Желательно: 1. Наручные часы. 2. Компас 3. Бинокль (у кого есть) 4. Спички/зажигалка/огниво 6. Заезд и порядок проведения. Требования к участникам. Порядок заезда согласовывается со мной. На Полигоне я убедительно рекомендую слушаться инструкторов. Товарищи мерзлявые участники. Утеплите голову и ноги максимально! 7. Так как мы-таки команда Ролевого Клуба - до начала тренировки каждый действующий боец ПКРК или тот кто считает себя ролевиком, мне в ЛС должен скинуть квенту персонажа, которого он будет играть на тренировке. Да - требуется на половину/лист А4 14 кеглем расписать кого вы играете, и на тренировке тренирующийся должен минимально выпадать из роли. Роль не должна быть сложная и не должна мешать ходу тренировки, это просто должна быть роль. Можно договариваться о ролях на нескольких игроков, кооперироваться и т.д. Это одно из требований тренировки. А теперь согласно списку в приложении 1 я прошу отметится участников. Приложение 1. Спойлер! Ну.. Поехали! |
|
|
|
17:20 22.02.2015
|
|
|
Ничерта из списка, кроме зажигалок, нет хд но я 28 года была
Сообщение отредактировал Yon Bergh - 17:21 22.02.2015 |
|
|
|