Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:06 9.11.2011
|
|
|
Здесь в дальнейшем будут выкладываться планы игровые модули, которые я буду собираться проводить в реале. Будет дано краткое описание модуля, количество и потребные игроки, место проведения игры. Также я буду указывать даты и места где и когда можно будет собраться поиграть что-то, что решим на месте. Я не думаю, что тема будет пополнятся ближайшее время. Но в дальнейшем я думаю она будет актуальна. Просьба не флудить.
|
|
|
|
23:14 15.11.2011
|
|
|
Первый день десятого месяца семь тысяч пятьсот двенадцатого. Солнце встает на юге. Сегодня я стал секретарем регента Фиарлана. Жалование не повысили.
Из записей Дона Кибала, личного секретаря Министра Охраны Короны герцогства Фиарлан. Четвертая Башенная. Послесловие В качестве пролога. Среди грамотеев да филозофов бытует множество воззрений на тему роли человека в истории. Вот и тут. Кто бы мог подумать? Ну кто? Что молчите? А не знаете... Не знаете вы историю безземельного фиарланского дона, который вместе с беглым стрельцом-разбойником, ювелиром, да виитским наследником древней династии, подпертые широкой спиной викинга, не умеющего плавать, шли... Куда шли? Не скажу - секрет. А после - историю того, как они, разбогатев, пошли каждый какой-то своей дорогой. Кто-то - странствовать в далёкие земли, где отыскал новых друзей. Кто-то сколотил армию, чтобы в доме всегда деньги были. Кто-то обрел божественное откровение. Стоп. У нас не про последних, с откровениями. О чем это я? Ну так вот. Не известна нам и история этакого бледного гриба, впрыгнувшего лет семь назад из темных застенок его герцогского сиятельства Фиарлана Канцелярии, писаря Бавеля Лаврия,ставшего регентом целого герцогства. А кому известна судьба двух наемниц с их очаровательным ездовым тигром? Ведь по одиночке — они никто, так, песчинки в жерновах Времени и Судьбы.. А вот собравшись вместе... Собравшись в нужное время и в нужном месте, я бы сказал, все они и сумели... Создать? Или сломать? Будем поглядеть, как грится... Роли. 1. Мануэль дон Коррадо но Хальпа но Фиарлано, герцог Угорский - только Джеральдин. 2. Капитан гвардии герцога Угорского дон Томас Угорьевский из Ауринбашо - Кира aKa Енот или непись 3. Дон Эрлик Рыжебородый, кавалер Золотого Озера - Денек или непись. 4. Княжна Анастасия Бережковская — роль вакантна. 5. Вольный атаман Станислав Микитич - только Рагдай. 6. Наследник Ярополк Борский - роль вакантна, дополнительно могу выдать роль придурковатой наследницы. 7. Полуполковник 2-ой пп, 10 РП РТС Нералла де Антр-Дессо, Комиссар особой Комиссии по военному вмешательству в ситуацию в Боре при Темном Совете - роль вакантна. 8. Министр Охраны Короны Герцогства Фиарланского Бавель Лаврия - роль вакантна. 9. Посол Империи Ауринбашо Няря Мийау. - Роль вакантна. Игроки. Обязательны: Рагдай, Джеральдин. Желательны: Кира, Ли, Дорн, Книжник, Денек Организационные вопросы: Игра проводится на кухне у Рагдая 10-11 декабря или 17-18 того же месяца. Ну или когда-то там в декабре. Данные по ролям, миру и прочему я буду предоставлять по мере общения с игроками. Может чуть позже выложу общеизвестные сведения. По жанру - это смесь кабинетки со стратегичкой и политичкой. За дополнительной информацией обращаться в скайп, ЛС, ИРЛ. |
|
|
|
00:03 20.11.2011
|
|
|
На данный момент записались и участвуют:
1. Мануэль дон Коррадо но Хальпа но Фиарлано, герцог Угорский - Джеральдин. 2. Капитан гвардии герцога Угорского дон Томас Угорьевский из Ауринбашо - Кира aKa Енот или непись 3. Дон Эрлик Рыжебородый, кавалер Золотого Озера - Денек c высокой вероятностью или непись. 4. Княжна Анастасия Бережковская — Арен. 5. Вольный атаман Станислав Микитич — Рагдай. 6. Наследник Ярополк Борский и его придурковатая сестра — Ли и Дорн. 7. Полуполковник 2-ой пп, 10 РП РТС Нералла де Антр-Дессо, Комиссар особой Комиссии по военному вмешательству в ситуацию в Боре при Темном Совете - роль вакантна. 8. Министр Охраны Короны Герцогства Фиарланского Бавель Лаврия - роль вакантна. 9. Посол Империи Ауринбашо Няря Мийау. - Роль вакантна. |
|
|
|
22:00 21.12.2011
|
|
|
Следующая игра будет проводится на новогодних праздниках. Речь о специальном новогоднем сеттинге по ежовью, посвященному событиям 800-летней давности. Т.е это будет продолжение Много Лет Назад. Но не тактичка, а приключалка.
|
|
|
|
00:51 3.01.2012
|
|
|
МЛН прошло, но доиграть не успели.
Посему желательно собрать Дорна, Ли, Бендена, Киру, Острова и доиграть при случае. Предлагается на одни из выходных на даче. |
|
|
|
12:33 6.01.2012
|
|
|
И еще одна серия МЛН прошла.
|
|
|
|
16:28 2.03.2012
|
|
|
Засим сообщаю, что начиная с 15 марта, открываю дачный ролевой сезон у себя на даче. Желающие поиграть могут отметиться.
|
|
|
|
20:16 6.12.2012
|
|
|
Параллельный Мухомор. 8-10 декабря. Дача Коменданта.
|
|
|
|
12:16 7.12.2012
|
|
|
В связи со сменой играющий мухомор откладывается на большее количество участников, а водиться будет Ultima ratio ordinem. 8-10 декабря
|
|
|
|
04:35 10.12.2012
|
|
|
|
09:31 18.12.2012
|
|
|
11-12-13 Января, в рамках мероприятий по Бастионному Старому Новому Году или когда там выходные, Ultima ratio ordinem II, дача Коменданта.
|
|
|
|
13:45 27.12.2012
|
|
|
Ultima ratio ordinem II Кра-а-а-тенько об Ордене: Государства Кра-атенько сетка ролей: Председатель КО Гней Стробссон Великий - Штайн. Председатель ГКО сложная роль. Это как верховный главнокомандующий, начальник генерального штаба, и просто министр обороны в одном флаконе. И этот простой выходец из народа, прославившийся в Ордене благодаря успехами вовремя подавления восстания Динамола в Виите, возглавляет Главный Комитет Обороны. Гвардии 1-го Егерьского Полка Полковник Феодосия Тульпан - Кизери. Командующая единственного армейского подразделения - Эбеновом утесе. Численность полка 2500 человек... И кроме них в столице лишь храмовая стража да чиновники КО и КВД... Вакантны: Председатель Комитета Продовольствия Священная Жрица Кассия Длинная. Молодая особа, руководящая сложнейшей системой сбора и распределения продовольствия в Ордене. Сторонница старого культа. Председатель Комитета Промышленности Священная Жрица Рута Цепова. Близкая подруга Кассии, дочь возлюбленного жрицы Мары. Руководит системой распределения товаров, и фактически экономикой Ордена. Сторонница старого культа. Председатель Комитета Вооружений, Верховный Архитектор Сервилий Аль Шпее. Возлюбленный Жрицы Мары. Руководит ВПК Ордена. Если игроков будет больше - еще ролей найдем. Но стоит учитывать условия проведения игры. |
|
|
|
18:07 13.01.2013
|
|
|
|
10:13 13.02.2013
|
|
|
15-17 февраля. Дебют Кизери в игре "Пока без названия". Там же.
Водит — Кизери. Известные игроки: Кира, Бенден, Штайн (с высокой вероятностью), Ольга Н и Борщ (с малой вероятностью, если Штайн уговорит), Ваш покорный слуга. |
|
|
|
12:54 13.02.2013
|
|
|
Очень прошу хотя бы просмотреть правила по Эре Водолея. Идеалом будет, если вы заранее создадите персонажа.
Вводная такова: Современный мир. 2013 год. Российская Федерация. Магия под запретом - она является гостайной с двадцатых годов — вместе с вампирами и оборотнями. Экстрасенсорику и существование духов засекретили в 1954 году с образованием КГБ СССР. Контролем всей этой деятельности и отловом преступности занимался Институт Прикладной Экзофизики и 14-тый отдел КГБ. В 1992 году в результате трагедии Институт был уничтожен. Официально. Неофициально он продолжает свою деятельность до сих пор. Оперативные группы работают под прикрытием. Проще говоря - большинство "магов", экстрасенсов и прочих - это и есть оперативные группы Института. А "Битва Экстрасенсов" - проект, направленный на дискредитацию информации о "непознанном", а так же поиск и вербовку талантливых самоучек. В планах Института провести рассекречивание этих явлений к 2020 году. Подготовить людей к осознанию своих возможностей. Провести преступления с использованием эзотерики по государственным законам, а экзофизику - сделать частью программ высшего образования. Магия должна стать такой же частью нашей жизни, как телефон или компьютер. Но если хоть что-то пойдет не так... Вы - одна из оперативных групп. Вы работаете этим составом уже довольно долго. Знаете друг друга, как облупленных. Прикрываете спину, помогаете. Кто-то из вас - командир ячейки (определитесь сами, кто). Не так давно вы работали в Москве. Но провалили задание по задержанию опасного преступника. Мошенника, который своими действиями нагрел государство на многие миллионы. Он от вас сбежал и спрятался в глубинке, в небольшом городке под названием Троицкие Горки Курганской области. Модуль начнётся с того, что группа прибыла на оперативную базу в сопровождении сотрудницы института Малкович Кристины Эриковны. |
|
|
|
18:03 13.02.2013
|
|
|
Ты выложи как создавать. Я то рулбук найду в гугле. А вот другие участники могут и не найти.
|
|
|
|
19:33 13.02.2013
|
|
|
http://www.docme.ru/doc/10454/e-ra-vodoleya-(pravila)
Вот тут можно прочитать правила. Вдобавок ко всему я подготовлю блок персонажей, из которых можно будет выбрать понравившегося, если кому-то совсем уж лениво будет разбираться в многобуквии. |
|
|
|
08:55 14.02.2013
|
|
|
Посмотрел я тут в свой кошелек, прикинул и понял что в ближайшие месяцы мне только маршрут работа-дом обеспечен. Так что сорь, но позорно сливаюсь
|
|
|
|
20:44 14.02.2013
|
|
|
Уважаемые игроки. В связи с запарой на работе я не смогла полностью продумать и прописать модуль. Я сильно извиняюсь и прошу перенести его на 22 февраля. Клятвенно обещаю к 22-му подготовить все необходимые материалы.
|
|
|
|
10:10 18.02.2013
|
|
|
Поиграли. В целом няшно. На 14 час игры второго дня конечно все подисдохлись. Отдельное спасибо Штайну за Мыкол, Борисов и отыгрыш сцены с "попивая я пивко в диспетчерской" и доклад о безмолекулярном порошке на заседании британского правительства, жарку яичницы на кулерном блоке и прочие сливы стратегической инфы другу МакМанусу.
Кире за отыгрыш персонажа и саму идею персонажа. Оле за внесения здравого смыла и любопытство и попытки пролезть везде где только можно и нельзя. Да и за то что приехала. Бендену за пафос и милый взгляд от которого неписи расходились в разные стороны. Изречения были. Много но никто из не записывал. Описать поимку похитителей картины, допрос готес, опыты над Шульцманом, мимику Киры от мысли — "а я это тоже нюхал", тренировку в стиле "подставь вампиру подножку" — не возможно. Это надо было видеть. |
|
|
|
13:55 18.11.2013
|
|
|
Возвращаемся к разговору
22.11.13 вечер — 24.11.13 утро. Продолжение Ватсон и ... Мастер: Джеральдин. Игроки: Дорн, Ингри, Ник Николс Отчет об игре "Ватсон и ..." Подтверждение проведения будет 19-го числа. 29.11.13 вечер - 1.12.13 утро. Продолжение серии игр Академия. Мастер: Ник Николс. Игроки: Дорн, Ингри, Штайн. Подтверждение проведения 26-го ноября. 6.12.13 - 7.12.13 утро Продолжение Много лет назад / Академии. |
|
|
|
14:07 18.11.2013
|
|
|
Как бэ интересно по академии поводится, но верни мне секас с ученицами мастер!!! Или тебе про девятое клавити напомнить?)
|
|
|
|
14:19 18.11.2013
|
|
|
От лица администрации академии хочу напомнить преподавателям, что взаимоотношения с учениками должны оставаться в рамках допустимого, особенно это касается некоторых преподавателей. Особенно по отношению несовершеннолетним ученицам. Надеюсь меня все поняли и прибегать к более решительным мерам не потребуется. Спасибо за внимание.
Гарроцу. |
|
|
|
15:21 18.11.2013
|
|
|
А учитывая положение в академии - самое последнее что сейчас должно волновать преподавательский состав, это устранение половых трудностей.
Вирац ас Орман |
|
|
|
12:55 25.11.2013
|
|
|
Смотрим сюда, учитываем: Тренировка № 7
Особое внимание на пункт "еда". Еды мало, потребуется подвоз. |
|
|