А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
1. Ваше Творчество не должно содержать орфографических ошибок, "падоноквскго" жаргона и ненормативной лексики вне прямой речи персонажей. Ненормативная лексика должна быть закриптована целиком соответствующим смайликом или троеточием.
2. Ваше Творчество должно иметь рейтинг строго ниже NC-17.
3. Желательно чтобы ваше Творчество было "ролевой" тематики
4. Ваше Творчество не должно нарушать законодательство РФ.
5. Ваше Творчество должно быть сжато до минимальных размеров - хост не резиновый.
6. Каждому новому произведению - отдельную тему. Рисунки - можно постить пачками, по несколько штук.
7. Первый пост (посты) темы - само произведение. Остальные посты - обсуждение.
8. Не забывайте о копирайтах и дисклеймерах, когда тащите чужих персонажей в свои произведения.
9. За выкладывание "краденого" - буду бить бронзовым канделябрам по голове.
10. "Чужое" - не выкладывать.
11. Самое главное - все это Творчество принадлежит нашим форумчанам. По вопросам использования - прошу обращаться к ним.
![]() ![]() |
20:46 6.12.2006
|
|
|
Ню для начала, фраза о том что хост не резиновый не распространяется на сий топик, потому что вместе с ф5 стеговложением в бэкграунде определенного скина, расположено все на собсном аккаунте майъимиджхаба, а вот он как раз вполне резиновый(насколько возможно - забить 2 гб жпегами, причем не фотками??). А посим - бехолд вывол моего файла, а не то слишком уж развелось филологизма в сием форуме)
Когда-то у завов было аж три субфорума, один из которых - "Лунная династия"... Но заполонить всю планету гибридами дровяного отродья, катюлхю пфхтхагн и сёрв зе хайв - так и не довелось... Как наверное, не доведется кое-кому заполонить определенные безобидные наземные батареи, служащие предметом культа у безмозглых туземцев... И вообще, на мои издевательства над конструктивной геометрией твердых тел, вы еще наглазеетесь, муахаха... Как впрочем, и на совершенно прозрачную психовизуальную составляющую - "а зачем рисовать на белом"?? Сообщение отредактировал Anarchid - 20:52 6.12.2006 |
|
|
|
12:39 10.12.2006
|
|
|
Что называется еще тепленький - хотя сбросить сюды это я грозился уже давноо...)
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
13:02 19.06.2007
|
|
|
Пресловутое гиперползучко, что инкарнировалось от жары и теперь страждет голодом пока не найдется где достать ему на прокорм 4д-мух. А пока оно голодное, оно кусачее, и определить из чего и откуда оно такое взялось - не дает..
[Вся правда о пищевых пристрастиях этого образца] |
|
|
|
19:11 20.07.2008
|
|
|
...слушал немного энигмочку. С низкоконтрастным и темным моником смотреть не стоит - все равно ничего не видно
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
16:47 9.07.2009
|
|
|
Погладь паукотэ! Иначе оно приползет и съест тебя! :Р
|
|