Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:16 15.01.2013
|
|
|
Для интересующихся новыми необычными партиями игроков предлагаю возможность поводиться под моим руководством в комплекте 3х игроков и 1 ДМ. Приваты, возможна партия, скорость отправки постов предположительно минимум 1 в день. Предполагается много экшна и пафоса.
Идеи на стадии оформления : 1) Непростой симулятор быта представителей спецслужб, занимающихся гражданской обороной и спасением мирного населения в особо крупных размерах и ситуациях. Фантастические моменты и атмосфера по книгам Стивена Кинга 2) Зарисовки деятельности отдельно взятого отряда агентов по фатальной депортации пришельцев из других миров из вселенной X-Com 3) Пони. ДА ! Я знаю что среди вас много тех кто хотел бы ощутить себя в шкуре пони, но стыдились в этом признаться... 4) Ваш вариант. Предлагайте, расписывайте, советуйте. С радостью выслушаю все предложения и пожелания сюда и в приват |
|
|
|
21:20 15.01.2013
|
|
|
Пафосных пони, кушающих радугу и какающих бабочками, можно?
|
|
|
|
21:28 15.01.2013
|
|
|
Пишусь на первый и второй пункты, хотя буду только за, если в Эквестрии случится вторжение пришельцев и всех пони переработают на органы как скот. Доброта.
|
|
|
|
22:29 15.01.2013
|
|
|
Пони сами всех перебьют. Это пафосные экшен пони.
|
|
|
|
22:32 15.01.2013
|
|
|
Пони!
|
|
|
|
23:51 15.01.2013
|
|
|
Таак.
1 вариант за, но с трудом. Ну, там надо понимать, как работают спецслужбы, а я не 2 вариант - однозначно. 3 вариант - в шкуре пони я себя могу нормально почувствовать только если это дублёнка... но мне будет несколько жалко пони, честно говоря. |
|
|
|
00:38 16.01.2013
|
|
|
Если пони будут правильные, then i want to rise again.
|
|
|
|
10:25 16.01.2013
|
|
|
Итого пока 2 ориентировочно на стороне пони (которые будут не такие какими их представляет г-н Анархид, к сожалению для него, а канонично фентезийные говорящи животные) и 2 на стороне морпехов (нет, я не пошлю морпехов воевать с пони), первому варианту достался условно один голос.
QUOTE 1 вариант за, но с трудом. Ну, там надо понимать, как работают спецслужбы, а я не На самом деле спецслужбы - понятие растяжимое, это не обязательно ребята с пушками и на черных мини-вэнах, это также спасатели, парамедики и пожарная охрана, плюс представлять особо и не надо, вы начнете с учебки (ломом листья подметать и все такое) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:56 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |