Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:11 17.12.2012
|
|
|
Товарищи! Братья и сёстры! Сыновья и дочери! Дорогие сограждане!
В этом 2012 году осталось две последних недели. В этом году я вновь хочу пригласить Бастион отпраздновать у меня. Проезд (место изменилось!): http://maps.yandex.ru/-/CVF5bUiE Количество благоустроенных спальных мест не резиновое. Котят не будет! Котята празднуют отдельно, аллергики могут вздохнуть спокойно. Принимаются пожелания по культурной программе, меню и тд. Сообщение отредактировал Дорн - 11:19 29.12.2012 |
|
|
|
15:26 17.12.2012
|
|
|
Даешь новогодний карнавал в костюмах! Хочу карнавал!
И что с пище и прочими взносами? |
|
|
|
09:40 18.12.2012
|
|
|
Продолжение банкета планируется вот тут Старый новый год 2013
|
|
|
|
16:08 20.12.2012
|
|
|
Товарищи! Рекламная акция!
Во-первых, каждому пришедшему мы скажем "С Новым Годом!" искренне и радостно. А во-вторых, есть уникальная возможность перенести празднование в уютный тёплый деревянный дом рядом с лесом в ближайшем подмосковье (сразу за Мытищами). Можно, разумеется, не переносить. |
|
|
|
20:22 20.12.2012
|
|
|
Мне лично эта идея нравится. Там тихо, спокойно, но не знаю что скажут другие — добираться до Челюскинской, насколько я помню, несколько сложнее.
|
|
|
|
21:17 20.12.2012
|
|
|
Я за! Очень даже за, согласен очень пособить.
|
|
|
|
13:04 25.12.2012
|
|
|
время проведения?
|
|
|
|
13:06 25.12.2012
|
|
|
1-3 января вроде как
|
|
|
|
11:24 29.12.2012
|
|
|
1-3 января. Место в головном посте поправлено. Основная часть предполагается со 2 на 3 число, так как именно в это время заезжает основная масса участвующих. Любые вопросы можно задать мне по телефону +7 903 759-0522.
|
|
|
|
20:06 3.01.2013
|
|
|
Оно прошло, и прошло успешно.
|
|
|
|
07:11 7.01.2013
|
|
|
Кажется, я всё-таки потянул себе объедалку. Я всех люблю.
Ролевики есть ролевики. Чем, в итоге, стало первое января? Председатель, четыре игрока и — чуть позже — комментарии рерга. Это перезапуск Дола. Это много приключений, проблем, искреннего веселья, замечательной атмосферы, шипения и писка. Кто посадил в один клубок кошку, собаку и крысу? Кто осыпал деревню манкой небесной? Что за хрень? Это Новый Год, Ник Николс и команда игроков-психопатов. Это было замечательно и мы очень надеемся, что оно будет доиграно. "Здравствуйте, дорогие дети, мы сейчас едем в детский лагерь "Сказка", и я уверена, что в следующие три недели вы получите море удовольствия и... Нам ехать два часа, я всё расскажу, не волнуйтесь. М... В этом году лагерь вновь открылся и... Да? Да, речка есть, а также на территории оборудован бассейн. Так вот, наш лагерь в-впервые был оборудован ещё до войны... девочка, п-почему ты так на меня смотришь? Что-то случилось?" Всё, что я могу сказать - Кира молодец, идея отличное, реализация также весьма на уровне; пятнадцать игроков, пожалуй многовато, а одна ночь в имевшихся условиях — однозначно мало. В общем, запишите меня, да и сами записывайтесь — не пожалеете Особое спасибо Лису, Свете, Ингри, Кире, Нику, Крысу с яйцами, Викингу "кошшка", Рергу "я уже к лесу подхожу", заехавшим вовремя, Винту, заехавшим в ночь, Деду Морозу, автору идеи, Яше, Наденьке, близняшкам, Рергу. На самом деле — всем, кто доехал; тем же, кто не смог — наше искреннее сочувствие, очень жаль, но это не последний раз С Новым Годом! Заходите к нам ещё
|
|
|
|
18:55 7.01.2013
|
|
|
УРААААА!!! всем еще раз пасибо
|
|
|