Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:24 20.08.2007
|
|
|
Варианты? Ну, во-первых, есть 8 выживших веиллуров с корабля, все с деймийским оружием и каждый убил как минимум по дейму (рекордсмен - коготь №257, 3 убитых дейма). Претенденты на роли вожаков - когти №44, №257, нохаатовец №3 (но на него напал ратаоск, отобьется или будет съеден - я пока не кидал).
Во-вторых, есть то, что выжило на плотах после первого нападения тритонов с ратаосками (пока вы мочили деймов на палубе). Это 15 веиллуров, претендент на роль вожака - нохаатовец №330. В-третьих, пока не закрыты "великий вождь" Й'оллур и иже с ним - боёвка в стойбище продолжается, но в выживаемости вождя у меня особой уверенности нет В любом случае, даже если деймы умудрятся каким-то образом перерезать всё племя (что невозможно), остаются 23 комбатанта, до 50% - прокачано и со стальным оружием, так что сказать остаткам хаотиков, уцелевшим деймам или разведке стражей майа свой прощальный превед они еще имеют все шансы. Сообщение отредактировал Haruspex - 21:37 20.08.2007 |
|
|
|
21:43 20.08.2007
|
|
|
Да нет по здравому размышлении прихожу к выводу что финал должен быть красивым, свершившийся финал мне показался достаточно симпатичным. Посему решил не продолжать игру и поставить точку на своей игре со смертью Гхарва.
Зе енд. P.S. Мастер огромное спасибо за игру! Получил удовольствия не меньше чем от ОРДС2. Благодарю и надеюсь что это не последняя игра самого выдающегося Мастера Бастиона в которой я участвовал! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 21:26 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |