Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
13:08 10.04.2009
|
|
|
Вступительное словоблудие, которое можно не читать... Просто порой люблю потрепаться.
Уже наученный горьким опытом разумеется не собираюсь вести даже пару партий зараз, даже когда намечается затишье. Ибо по наблюдениям почему-то период роста и спада активности игроков происходит одновременно - такчто будет либо двойной загруз либо се тот же спад. Причем загруз почемуто выпадает на время собственной занятости в реале... Но всеравно мысля такая родилась и я заранее стал рыть материалы, ибо предпочитаю вести игру с запасом картинок которые можно было бы всунуть в игру для лучшего восприятия. Но вот афигеть - изображений мрачных вооруженных джентельменов в черных плащах и официальных костюмах, не снимающих темные очки даже ночью почти нет. А они ведь являются неотъемлемым элементом корпоративной культуры мрачного будующего. Сама суть... Будут ли желающие поводиться по классическому старому киберпанку. Знаете с эдакой железной верой в паршивое будущее, затянутые смогом облага, бездушные тянущиеся в ночное небо небоскребы сияющие мертвыми огнями. Импланты, запеченые мозги и механические протезы, торговля человеческими органами, рабство, похищения и свободная детская проституция. Власть в руках мегакорпораций корпораций и криминальных синдикатов, причем одни от других отличить трудно. Разумеется якудза и легкий налет анимешной стилистики ( куда уж без этого? ). А также разнообразные малоразмерные шагающие танки, киборги, хакеры и прочие мутанты... Поиграть в роли Сообщение отредактировал Kamitachi - 13:28 10.04.2009 |
|
|
|
14:34 10.04.2009
|
|
|
QUOTE по классическому старина Гибсон? я - за, но "уважаемые сотрудники" очень разные бывают. игра командная? на сколько народу предположительно? |
|
|
|
14:59 10.04.2009
|
|
|
Гибсон. В том числе. Нет ориентации на конкретных авторов ...
Командная. Максимум 4 человека, оптимально 3. Сотрудники - банально разведчики, громилы, рекрутеры, переговорщики, техспециалисты и контактеры в одном лице Но это все еще концепт - я над деталями сирьозна не работал. Так-что такие моменты еще не готовы и могт поменяться... |
|
|
|
17:12 10.04.2009
|
|
|
QUOTE ( банально если захватить человека то не уничтожая население целого дома smile.gif ) Ну, у Гибсона вощем-та как правило не стеснялись жахать тактическими ядерками для скрытия следов или убирать нехорошего человека путем подрыва двух этажей здания, и это только в Count Zero... QUOTE В общем с одной стороны агенты с довольно широкими полномочиями, но не фрилансеры... Т.е, надо будет играть за сараримана? |
|
|
|
17:39 10.04.2009
|
|
|
Гм. Смотря как понимать этот термин. Ежели как белые воротнички от преступной деятельности с кибермошонкой и автоматом, то да.
НА счет же уничтожения населения дома - это приключения и тактическое взаимодействие персонажей в бою а не стратегия. У игроков будут "только" их импланты и персональное оружие, в лучшем случае удастся наложить лапы на бтр, вертолет или какой-нибудь легкий мех А вообще все зависти от задания - имелось ведь в виду уничтожение дома так случайно мимоходом. Если это нужно для дела - то тогда уже другйо вопрос. Сообщение отредактировал Kamitachi - 17:47 10.04.2009 |
|
|
|
12:19 13.04.2009
|
|
|
QUOTE Гм. Смотря как понимать этот термин. Ежели как белые воротнички от преступной деятельности с кибермошонкой и автоматом, то да. Кхм, ну тогда все зависит от мирка. Что в одном спроуле сарариман, в другом - вообще лайфер из зайбацу... |
|
|
|
15:28 13.04.2009
|
|
|
Вообще ранно судить о персонаже исключительно по тому каким образом он получает зарплату, а не потому какие дела делает.
И воопще. Сетаки это гм... термин японского происхождения ЕМНИП относится к несколько другому типу людей чем персонажи. Именно образованные профессиональные офисные сотрудники, занимающиеся работой не предусматривающей моментов физического труда. Раз уж каждый синдикат или транснациональная корпорация будет фактически неподконтрольным государству явлением, то - Персонажи же будут являться членами какой-нибудь ячейки "разведки/контрразведки" синдиката... Было бы странно, если бы офисные работники участвовали в большом количестве боевых стычек А так-то я всегда открыт к идеям и предложениям.... |
|
|
|
08:41 21.04.2009
|
|
|
А что... я бы поиграл эдаким бойцом в духе "Синдикат"а... Это было бы весьма даже весело...Хотя... если буду с Рергом и Хидом... это будет постыдное зрелище...
|
|
|
|
19:32 10.05.2010
|
|
|
Эх, мне бы четырех человек - устроил бы тактичку по системе. Но вот ведь тоже проблема - сделаешь по годной для этого системе, так сразу tl;dr, а сделаешь полусловеску - треуются уточнения сразу
|
|
|
|
19:39 10.05.2010
|
|
|
QUOTE по годной для этого системе CP2020? |
|
|
|
19:43 10.05.2010
|
|
|
СР? а это что?
|
|
|
|
19:48 10.05.2010
|
|
|
Ян, CyberPunk 2020.
Камитачи, если говорить про систему, то я опробовал бы либо GURPS, либо ShadowRun. А так, в любом случае, я руками и ногами за. |
|
|
|
20:50 10.05.2010
|
|
|
ГУРПС я знаю и люблю, но это все будет сложно...
Я возьму ориентированную под киберпанк, но заточенную под тактику лучше А также чтоыб игроки четко знали какая их заявка чем будет и при этом рулбук читать не приходилось ... QUOTE СР? а это что? Блин Сообщение отредактировал Kamitachi - 20:51 10.05.2010 |
|
|
|
23:24 13.05.2010
|
|
|
Хм. А чем система первого Deus Ex плоха?
Имхо, идеально, как и по статам, так и по имплантам =) Кстати, я был бы не прочь поиграццо. |
|
|
|
23:29 13.05.2010
|
|
|
Эээ? Тем что это система компьютерной игры, а не настольной/форумной
В общем на днях с мозгами соберусь и устрою набор чтоли... Сообщение отредактировал Kamitachi - 23:32 13.05.2010 |
|
|
|
08:23 14.05.2010
|
|
|
QUOTE Хм. А чем система первого Deus Ex плоха? Я ее с удовольствием посмотрю, если предоставишь печатный документ со всеми правилами и соотношениями |
|
|
|
09:23 14.05.2010
|
|
|
Ждёмссс... очень ждёмссс...
|
|
|
|