Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:45 15.10.2006
|
|
|
Тут можно обсуждать все, что касается партии и задавать мне вопросы возникающие в процессе игры.
Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 21:06 21.10.2006 |
|
|
|
20:30 15.10.2006
|
|
|
Гы... готофф..
|
|
|
|
20:43 15.10.2006
|
|
|
Пока ждем появления еще двух игроков, а Книжник, ДД и Анархид должны отпостить %Р
Дааа... Главой банды будет Книжник... Вопросы!?) |
|
|
|
21:40 15.10.2006
|
|
|
Информация о мире, которую я выкладываю, не полная, посему не бойтесь спрашивать меня о чем-то, что не указано или упещено)
|
|
|
|
22:31 15.10.2006
|
|
|
"Absumus"!
|
|
|
|
20:30 16.10.2006
|
|
|
"Дид ай кил? дид ай кил? Нихт ремемба...))"
|
|
|
|
09:53 19.10.2006
|
|
|
Так, начинаем сегодня... Отстоющих сколько не жди, сами они не вылезут, так что подключатся по ходу. Всем: Учтите в команде есть девушка!... ЕДИНСТВЕННАЯ!... кхе) Тот кто ждал от меня инфы скоро ее получит %Р
|
|
|
|
22:50 19.10.2006
|
|
|
QUOTE (или не парню фигасе разброс в 10 лет) Если учесть, что он седой, то да, примерно 10 лет))) |
|
|
|
21:05 20.10.2006
|
|
|
"Них ремеба", я тебя за такие скляночки заставлю их выпить!!! (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...)
|
|
|
|
21:52 20.10.2006
|
|
|
QUOTE "Них ремеба", я тебя за такие скляночки заставлю их выпить!!! (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...) Господа если мне сейчас же не объяснят как мы выбрали ЭТО в лидеры отряда то я начну его резать прямо сейчас, с особым цинизмом и в извращенной форме "На каждого эльфа анархиста найдется доблесный рыцарь с двумя дрынами". КАК ИНВЕНТАРЬ ИЗВЕСТЕН?! |
|
|
|
22:54 20.10.2006
|
|
|
Тихо!... Естественно ВЕСЬ он не известен... Но долгое время в "команде" делает свое... Взаимоотношения отыгрывайте)
|
|
|
|
23:07 20.10.2006
|
|
|
QUOTE "Них ремеба", я тебя за такие скляночки заставлю их выпить!!! (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...) Вот пусть Френберг это все в игре и скажет! А не в оффтопе и пусть смотрит на реакцию! И я с удовольствием посмотрю. |
|
|
|
06:16 21.10.2006
|
|
|
QUOTE Господа если мне сейчас же не объяснят как мы выбрали ЭТО в лидеры отряда то я начну его резать прямо сейчас, с особым цинизмом и в извращенной форме "На каждого эльфа анархиста найдется доблесный рыцарь с двумя дрынами". КАК ИНВЕНТАРЬ ИЗВЕСТЕН?! Присоединяюсь к мнению ДД. Догс оф Вар я верю - там и Кислевский Шляхтич может быть и беглый бретонский кнайт-варант, хотя опять же с иключениями. Но в отряде наемиков - не может быть командира разбойника. Как это все собралось вместе - не знаю. Я не верю, что Френберг играет дивную версию Араты Горбатого или Локсли. Я не вижу отыгрыша лидершипа на 10. Только наглость и все. Персонаж Френберга - абсолютно не комндный. Про эльфов анархистов - слышу впервые. QUOTE (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) При первой же попытке залезть в чей-то рюкзак либо рубил либо бил ногами. QUOTE Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...) Да он не эльф! Он зеленошкурый шпион! Вон какие богомерзкие слова знает... |
|
|
|
06:28 21.10.2006
|
|
|
Он не эльф!... Эх, все вам не нравится)) Собралось, ибо у каждого причины свои есть, ну и по сути главный мог много всего обещать... Нет проблем. я поговорю с Бером, ибоеще есть возможность заменить перса, если нет, то он говот оспорить свое лидерство в поединке и тд... %Р
|
|
|
|
10:27 21.10.2006
|
|
|
QUOTE Он не эльф!... Эх, все вам не нравится)) Собралось, ибо у каждого причины свои есть, ну и по сути главный мог много всего обещать... Нет проблем. я поговорю с Бером, ибоеще есть возможность заменить перса, если нет, то он говот оспорить свое лидерство в поединке и тд... %Р Нет! Пусть гад мучается раз заявился! ПУСТЬ ОТЫГРЫВАЕТ ЛИДЕРШИП! Я не знаю где он его найдет, но пусть отыгрывает! QUOTE Да он не эльф! Он зеленошкурый шпион! Вон какие богомерзкие слова знает... Он агент хаоса! Я в инквизиторских книжках читал - токсико ээээ чтототам это одна из форм заклятий поклонения демону Тзинчу! QUOTE беглый бретонский кнайт-варант Я НЕ БЕГЛЫЙ! Я СТРАНСТВУЮЩИЙ! Я ПОДВИГОВ ИЩУ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ДОСТОИН СТАТЬ РЫЦАРЕМ ГРААЛЯ! QUOTE При первой же попытке залезть в чей-то рюкзак либо рубил либо бил ногами. Если не помогало орал на весь лагерь "крыса" и насиловал тапочком! |
|
|
|
11:27 21.10.2006
|
|
|
ДД, тогда чего мы канючим?)) Вот пусть и отыгрывает... Значит вызвался лидером, а оказался парень ублюдок редкостный, ну бывает)
//Релакс. не кидал я ему ваши инвентори! |
|
|
|
12:58 21.10.2006
|
|
|
Так-с, играющие, сообщайте Николсу парольчики от топиков, он вам их запаролит)
|
|
|
|
15:10 21.10.2006
|
|
|
QUOTE ДД, тогда чего мы канючим?)) Вот пусть и отыгрывает... Значит вызвался лидером, а оказался парень ублюдок редкостный, ну бывает) Нет ты не понял. ПУСТЬ ОН ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ ИМЕННО ЛИДЕРА! Не знаю где он будет узнавать как это и с кем советоваться но пусть играет НАСТОЯЩЕГО лидера! |
|
|
|
16:05 21.10.2006
|
|
|
Возникает такое смутное подозрение, что это грозит стать второй моей партией, которая кончится разбрызгиванием мозгов еще на брифинге
|
|
|
|
20:05 21.10.2006
|
|
|
ОК, по Книжнику малец изменилась инфа, возможно как и сам перс... =) Релак-с, а теперь играем!!!
|
|
|
|
18:25 22.10.2006
|
|
|
Ребят, а вы уверены, что выживете вообще с такими замашками?
Ибо вам серьёзно не повезло, перса я перегенерил, но если вы ждёте, что теперь будет легче, тьо сильно ошибаетесь. И, кстати, если вы считаете, что у прошлого перса были проблемы с держанием вас "в узде", то серьёзно ошибаетесь. (А вот с узнаванием вашего инвентаря вообще проблем быть не могло.) Ну в общем время покажет, можно ли из вас сделать нормальных наёмников. |
|
|
|
19:17 22.10.2006
|
|
|
QUOTE Ребят, а вы уверены, что выживете вообще с такими замашками? Абсолютно. Во всяком случае кинжала в спину от остальных не ожидается. QUOTE Ибо вам серьёзно не повезло, перса я перегенерил, но если вы ждёте, что теперь будет легче, тьо сильно ошибаетесь. Я не вижу смысла участвовать игроку в партии, лишь для того, чтобы только создавать гемморой другим участникам. QUOTE И, кстати, если вы считаете, что у прошлого перса были проблемы с держанием вас "в узде", то серьёзно ошибаетесь. (А вот с узнаванием вашего инвентаря вообще проблем быть не могло.) Отыгрыть как и Трондхеймскую разведку. На бис! QUOTE ///Ну, вот, из-за вашей трусости пришлось перса переделывать... Это не трусость. Это подход к игре. |
|
|
|
19:27 22.10.2006
|
|
|
Так! Успокоились!!! Жлобов и паразитов больше нету, посему ИГРАЕМ!... Про Трондхейм вообще попрошу тут не говорить или мы скатываемся до флуда?...
|
|
|
|
19:32 22.10.2006
|
|
|
QUOTE Во всяком случае кинжала в спину от остальных не ожидается. Зря. Если никогда не ожидать кинжала в спину как раз можно не выжить. QUOTE Я не вижу смысла участвовать игроку в партии, лишь для того, чтобы только создавать гемморой другим участникам. Тогда предлагаю тем, кто собирается этим занять выйти из партии. пока гемморой создали только мне, заставив перегенериться. QUOTE Отыгрыть как и Трондхеймскую разведку. Не каждый тронхеймский разведчик имеет десятки на воровские скиллы. QUOTE Это не трусость. Это подход к игре. Странный подход - испугаться персонажа, который вас собрал в команду... Ладно, хватит сраться, ато опять будем "парашу делить". |
|
|
|
19:33 22.10.2006
|
|
|
Хау!
Ребят, я тут новенький и наверное, много чего не понимаю... Но все-таки, действительно, пора играть. Или посылать игру на .... далекую-далекую гору в далекую-предалекую галактику... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:30 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |