А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
10:22 10.10.2012
|
|
|
Жду перекрестного опроса с последующим брэйнштурмом)
|
|
|
|
11:40 10.10.2012
|
|
|
Привет! А с чего вы вообще взяли, что должен быть какой-то допрос и брейнштурм, тут ведь все-таки не гестапо какое-нибудь?
|
|
|
|
11:46 10.10.2012
|
|
|
К слову пришлось, не более... Понимаю что не гестапо, но в выносе мозга имел честь поучаствовать (кабинетная игра на м2012).
|
|
|
|
14:10 10.10.2012
|
|
|
Каак ты вообще отноосишься к форумным, а также другим ролевым играм?
|
|
|
|
14:29 10.10.2012
|
|
|
К ролевым играм вообще - крайне позитивно. Так как можно попробовать примерить на себя другие модели поведения, взглядов и т.д. Форумные ролевые игры на мой взгляд, конечно хороши, но ИРЛ лично для меня - легче.
|
|
|
|
20:31 10.10.2012
|
|
|
Кроме кабинетки на Маневрах, уже участвовал в каких-либо ролевых играх?
Что стало причиной появления на форуме? Какую музыку предпочитаешь слушать? Играл ли в компьютерные РПГ? Играл ли в настольные ролевые игры и, если да, по каким системам? В какую игру хотелось бы поиграть? В какой реальности: фентези/средневековье, настоящее, будущее? Почему две стороны характера и какой ник какую сторону отражает? |
|
|
|
20:55 10.10.2012
|
|
|
Это не вопрос.
|
|
|
|
21:13 10.10.2012
|
|
|
2 Кизэри
Принимал участие в ролевых полевых играх по вселенной "Сталкера", собственно благодаря им и стал заниматься страйкболом. Причиной появления на форуме стало: а) общение с интересными людьми; б) участие в разработке М2013; в)понравилось тут у вас)) Музыка: хард-рок, хэви/пауэр/трэш/симфоник/мелодик-дэт/дэт/прогрессив/симфо-блэк и прочий метал) Да, немного застрял на Диабле 2, но большее уважение и из-за убитого над ними времени вызывает Готика (из-за In Extremo) и Сакред 2 (Blind Guardian\m/) До настолок руки не доходили, но желал и желаю посмотреть (поучавствовать) по Warhammer 40K Все 3 направления, желательно ИРЛ, но все же склоняюсь к настоящему и будущему, так как антуражку проработать легче. Хантер - "охотник", скрытость и терпение, выжидание для достижения цели. Штайн - "камень", уверенность, непоколебимость 2 Джеральдин Рад стараться)))) |
|
|
|
21:50 10.10.2012
|
|
|
Это не вопрос. А мне? А мне можно? я тоже хочу! Да, немного застрял на Диабле 2, но большее уважение и из-за убитого над ними времени вызывает Готика (из-за In Extremo) и Сакред 2 (Blind Guardian\m/) Блаинды - наше всё \m/ До настолок руки не доходили, но желал и желаю посмотреть (поучавствовать) по Warhammer 40K Эта которая с модельками, собиранием армии, расскрашиванием и мерянием по линеечке, кто как ходит? оно, конечно, замечательно, но я спрашивала про ДнД, Эру водолея, гурпс и иже с ними. |
|
|
|
22:05 10.10.2012
|
|
|
От ДнД я очень далеко...
|
|
|
|
22:11 10.10.2012
|
|
|
Эт ты зря-зря-зря... Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные, но я бы все-таки посоветовала поиграть у кого-нибудь по вышеозначенным системам серьезный модуль. Вдруг да понравиццо?
Мне в своё время очень понравилась Эра Водолея... Если б на форуме кто-то взялся по ней поводить - была бы в первых рядах. |
|
|
|
22:31 10.10.2012
|
|
|
может быть последую твоему совету)
|
|
|
|
10:18 12.10.2012
|
|
|
QUOTE Если б на форуме кто-то взялся по ней поводить - была бы в первых рядах. Дорна и Дарк Райдера потряси да. Но лучше это ИРЛ. Штайн, ты уже пережил все шаблоные вопросы про ролевки? А так рад приветствовать! В нашем... Эм... Разделе для новичков и толстых троллей. Любимая расцветка? Что ты думаешь об AR-10? А что об новой ижевской циме в корпусе ММГ? Чеб еще спросить. А... Вот. Что ты всегда с собой берешь на игру? |
|
|
|
11:24 12.10.2012
|
|
|
Мне вообще везет... Главное покурить перед боем и все будет отлично)
Расцветка, я так понял, камо - предпочитаю плавные линии, нежели "цифровые". Особо трепетное отношение к Лесу/Вудлянду, ДПМ ничего. Флек только бундесовский, ибо наши из него сделали яркое и похабное нечто, которое иногда годно. AR-10 - Предс, ты бы еще M3 Grease Gun вспомнил) Что думаю... Штурмовая винтовка, которая могла бы стать своеобразным ответом 7,62 на советский АК, но не стала. Да и не думаю что все детские болезни AR серии не проявились и в этой модели. Имеешь в виду "ОКА-74 который ниипически повышает ЧСВ носителя-рекона-шпецназовца"?))) Мое мнение - в топку, со всеми благими намерениями и прочими. Мало того что апгрейд на нее толково не установишь, ибо кастом-рашен-мейд, так еще и при поломке может встать вопрос что части под замену могут быть выдернуты только из... Прааавильно, еще такого же, за 30 тыров. На игру, я всегда с собой беру - очки защитные, мои дорогие XC с оптическими вставками) Но могу и поболее список предоставить) |
|
|
|
19:00 12.10.2012
|
|
|
Ты разрушаешь мои идеалистические представления о новинке! Тем более 30К это только если отверточная сборка. Но когда оно пойдет серию - посмотрим
|
|
|
|
13:27 26.11.2013
|
|
|
Интересно почему Диабло ты назвал в числе РПГ? По моему мнению она никак не выходит за рамки хак&слеш. Что могу сказать и про сакрет хотя толком в него не играл может там и есть какие ролевые развития. А вот готика мне кажется показатель хотя тоже толком не играл.
|
|
|
|
14:42 26.11.2013
|
|
|
hack & slash - это в первую очередь Severance: Blade of Darkness. А как же развитие перса, 100500 веток умений и навыков от выбора которых зависит стиль игры? (это уже про Диабло, Сакред и иже...)
Хотя надо исходить из следующего - что для тебя является РПГ? |
|
|
|
20:00 26.11.2013
|
|
|
QUOTE Сообщений: 359 QUOTE 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств. Тема торжественно закрывается! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 21:06 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |