А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
10:26 30.12.2011
|
|
|
...Ночь...Маленькая поляна посреди густого леса, покрытая густой чуть выше пояса травой. Изредка слышны голоса ночных птиц и звуки проходящих мимо животных...Тишину нарушает раскат грома и удар молнии в высокое, одинокое на поляне, дерево... Удар был на столько сильным что сломил его под основание и оно горящее повалилось на землю поджигая траву которая быстро тухла потому что не была сухой... После удара под деревом появился человек, не высокого роста примерно 180см, темные короткие волосы, худощавого телосложения, в простенькой темно синей футболке, темно синих джинсах и светло синей с красными полосками мастерке, на ногах были белые кроссовки. Он мирно спал и его ни как не тревожило то что произошло... Утром его разбудил свет солнца:
-Блин! Не ужели я опять заснул во время эксперемента?... И куда это меня на этот раз занесло?... Сообщение отредактировал logan - 10:27 30.12.2011 |
|
|
|
11:55 30.12.2011
|
|
|
Комендант скептически тыкал длинной палкой здоровый красный мухомор, когда заметил подозрительную личность посреди поляны.
- А ведь вроде бы и не сезон... - молодой человек в зеленном, слегка заношенным армейском плаще, подошел к молодому человеку и скептически его оглядел. Из под запахнутого плаща проглядывалась черная форма с золотым и красным шитьем. Комендант достал из под погона черный берет, с привязанной к нему красной лентой, и натянул на голову, оставив одно мохнатое ухо нервно дергаться. - А чей-то это вы тут делаете, а? - сказал наконец-то молодой человек в берете, присаживаясь на пенек. Корзинку с грибами он поставил рядом, а на палку свою походную, на котором было вырезано что-то на старой немецком - продолжил опираться. |
|
|
|
12:03 30.12.2011
|
|
|
За ближайшим дубом ещё один молодой человек спешно закончил набрасывать что-то на листочке и, выйдя на полянку, молча протянул его новоприбывшему:
QUOTE Любимый цвет?
Любимая еда? Любимый фильм? Книга? Игра? Что лучше - апельсины или Бетховен? Любимая музыка? Почём фунт лиха? Есть ли жизнь на Марсе? В чём смысл? С Новым Годом! |
|
|
|
13:02 30.12.2011
|
|
|
Парень неспешно поднялся и потянулся, с тихим хрустом размяв спину шею и плечи. Солнечный свет слепил поэтому он не заметил коменданта который успел его обойти и присесть на пенек.
- А чей-то это вы тут делаете, а? - сказал наконец-то молодой человек в берете, присаживаясь на пенек. Корзинку с грибами он поставил рядом, а на палку свою походную, на котором было вырезано что-то на старой немецком - продолжил опираться. Парень немного вздрогнул от неожиданности, и резко обернулся и окинул взглядом незнакомца: - Е-если честно я и сам не знаю. Помню как я работал над одним экспериментом у себя в лаборатории... Только вот уже не помню над каким именно... Кажется что то связанное с перемещением частиц в пространстве и времени... И похоже я заснул забыв выключить мою "установку"... - Чуть заикаясь, быстро проговорил парень при этом потирая и морща лоб, как будто воспоминания ему даются с трудом. Потом полностью встал на ноги, отряхнулся и осмотрелся по сторонам. Сделав шаг в сторону коменданта он протянул ему руку: - Игорь. Не состоявшийся ученый. Вы мне не подскажете где это я сейчас? За ближайшим дубом ещё один молодой человек спешно закончил набрасывать что-то на листочке и, выйдя на полянку, молча протянул его новоприбывшему. Парень машинально взял листок в руку и бегло пробежавшись по написанному так же машинально из нагрудного кармана мастерки достал карандаш и набросал ответ возвращая листок обратно: - Ничего не имею против, но мне кажется немного не вежливо вот так налетать на незнакомца даже не представившись. QUOTE Любимый цвет?
раньше был красный, но сейчас не имеет значения. Любимая еда? Вкусная) Очень люблю поесть) проще сказать что я не люблю кабачки потому что в детстве мне их не вкусно приготовили и это отпечаталось Любимый фильм? Много) очень люблю красивые и интересные фильмы в которых много действия) но могу посмотреть и не динамичные если найду то что меня заинтересует Книга? Не очень люблю читать. Но считаю очень интересным произведением "Властелина колец" Толкиена. А так же много чего из других жанров, то есть меня впечатляет не только фентези. Игра? Тоже очень много) Очень люблю играть во все возможные игры - компьютерные, настольные, на местности(по типу "прятки" или "выше-ножки", и др. Не очень люблю карты и азартные игры. Что лучше - апельсины или Бетховен? Апельсин это вкусно, а Бетховен интересно, поэтому я воздержусь от ответа. Любимая музыка? Тоже очень много и в основном зависит от настроения. То есть могу послушать и рок и спокойную и пр. даже иногда саундтреки к фильмам) Почём фунт лиха? Вчера по пять был... Сегодня по три... А у вас не знаю... Есть ли жизнь на Марсе? Я хочу верить в то что есть но жду доказательств. В чём смысл? смысл есть во всем чему предаешь значение) С Новым Годом! Прошу простить отвечаю не сразу потому что еще на работе) Сообщение отредактировал logan - 13:06 30.12.2011 |
|
|
|
14:14 30.12.2011
|
|
|
Комендант встал, пожал руку.
- Форт-командор Ник Николс, местный комендант... Э... - он оглядел рощицу вокруг, - Экспериментатор значит... Комендант перевел взгляд на незнакомца,а потом добавил: -Вы игорь его не бойтесь, это наш корреспондент. Он всегда внезапный.... Эм... Такой. Нашу стенгазету верстает... |
|
|
|
14:42 30.12.2011
|
|
|
- Очень приятно... - пожимая руку ответил Игорь и немного помолчав и тоже осмотревшись добавил, - Я его не испугался и уважаю его труд просто не привычно немного... И-и-и..., - протянул он продолжая задумчиво оглядываться, - Такое ощущение что и вы тут впервые на этой поляне или я своим появлением что-то натворил...
|
|
|
|
14:53 30.12.2011
|
|
|
- В этом лесу, все поляны впервые, это лес такой, - Комендант хихикнул, - Страааный. Вы бы лучше про себя рассказали, ну там имя, фамилия, номер части, задан.... Простите, работа. Давайте в вольном стиле лучше.
|
|
|
|
15:09 30.12.2011
|
|
|
Глубоко вздохнув, парень, продолжил медленно обходить кругом поляну и немного сторонясь деревьев, ответил:
- Ну имя я свое сказал, фамилия мне кажется не важна, ды и что рассказать не знаю, потому как человек я застенчивый и не разговорчив. Знаю что это плохо но ничего не могу с этим сделать. Так что задавайте вопросы с удовольствием отвечу на все в меру своих возможностей... Я, кстати, не прочь перекусить чего нибудь если вы не против, а то со вчерашнего вечера ничего не ел Сообщение отредактировал logan - 15:10 30.12.2011 |
|
|
|
15:12 30.12.2011
|
|
|
- Ну сырные грибы предлагать глупо, ну пошли пока, - Комендант встал, - Дойдем, накормим. Начнем с практичных и прагматичных вопросов. Что ты умеешь?
|
|
|
|
15:39 30.12.2011
|
|
|
- Пойдем конечно. Только куда, а то вокруг не одной тропинки и деревья какие-то странные, очень высокие и кроны густые что аж свет закрывают... Что я умею, я и сам толком не знаю, потому как что-то получается а что-то и нет. Самое веселое то что я ничего не помню чем занимался в своей "лаборатории". И как все, могу работать руками, если это чем то поможет, а если повезет помогу и умом... А ваш корреспондент с нами пойдет или тут останется?
Сообщение отредактировал logan - 15:40 30.12.2011 |
|
|
|
15:53 30.12.2011
|
|
|
В ходе знакомства и приятной беседы никто не заметил как появилась девушка. Она была одета в черный корсет, подчеркивающий фигуру и черную же юбку в пол. Глаза ее были черны, как два омута, в длинных черных волосах была вплетена розовая ленточка. Не спеша девушка прошла мимо разговаривающих, кивнула Коменданту и корреспонденту, и села на траву напротив Игоря.
- Дорся Девушка протянула ручку, и прищурилась |
|
|
|
17:55 30.12.2011
|
|
|
Игорь чуть быстрее подошел на встречу незнакомке, взял ее за руку и прислонил к губам. Затем улыбнувшись проговорил:
- Не стоило так унижаться перед незнакомцем, я совсем не заслуживаю такого. Но все равно мне приятно и я с превеликим удовольствием продолжу прогулку в столь приятной компании... Эм... Я вижу вы знакомы? Сообщение отредактировал logan - 18:00 30.12.2011 |
|
|
|
19:21 30.12.2011
|
|
|
Девушка поднялась с земли
- Я просто решила отдохнуть. Вчерашний день был весьма насыщен. Как ты относишься к мрачным местам? К узким темным улочкам, шепоту за спиной, тусклому свету фонарей.... Девушка непринужденно взялась за локоть Игоря, и неспешно проследовала в сторону дремучих вековых деревьев |
|
|
|
21:06 30.12.2011
|
|
|
- Я конечно не против прогулки по подобным местам, но больше по душе места более освещенные, если это конечно именно улица, мало ли что тебя ждет из очередного темного угла... Но если это помещение то абсолютно все равно какое там освещение более значимым является общество да и в предыдущем варианте тоже все зависит от тех кто составляет компанию... Если не секрет, что могло вчера произойти что вы так устали?
|
|
|
|
21:50 30.12.2011
|
|
|
- Вчера был вечер встречи моих коллег на ежегодных гуляниях по поводу наступления января. Странный народ, эти люди. А если к примеру не гулять по таким местам, а представить, что вы там, и рассказать о том, что бы вы там делали. Если страшно где то ходить, я к примеру, предпочитаю об том рассказывать. Этот лес волшебный, и если захотите, я отведу вас в такие места, где происходит масса интересных событий, где люди предстают в виде других людей, или даже не совсем людей. Позвольте стать вашим гидом?
Она подмигнула, и уверенно повернула на одну из ниоткуда взявшихся тропинок - Или вы предпочитаете сами рассказывать истории? |
|
|
|
22:52 30.12.2011
|
|
|
- Нет, к моему великому сожалению у меня очень плохо получается рассказывать, а если точнее сказать я могу придумать что-то подобное, но по моему мнению не получается правильно это описать...
Он не сколько не удивился появлению тропинки, но с ее появлением он остановился и посмотрел на девушку. А затем глубоко вздохнув у потерев лоб продолжил. - О том что это не простой лес я и сам уже давно догадался. Мое мнение что с таким гидом будет весьма увлекательная "экскурсия" Он снова повернулся в сторону тропинки солнце над которой хоть и клонилось к закату а все равно очень ярко светило в глаза, поэтому впереди ничего не было видно. Девушка взяла его под руку и они все равно направились вперед не смотря на то что им в лицо еще начал дуть очень сильный ветер. |
|
|
|
23:10 30.12.2011
|
|
|
- Чудесная погода, не правда ли? Кем бы вы хотели стать для начала?
Девушка подняла руку, в которой тут же очутился веер. |
|
|
|
23:55 30.12.2011
|
|
|
- И в какой мерности? - ехидно спросил незнакомый голос откуда-то из длинных теней заката.
|
|
|
|
00:29 31.12.2011
|
|
|
- Мне абсолютно все равно кем я стану, но мне хотелось стать воином, особенно боевым магом, но и простым босяком тоже не так уж плохо - везде есть свои плюсы. А мера не важна потому как я ее в большинстве случаев не знаю.
Немного усмехнувшись ответил парень Сообщение отредактировал logan - 00:29 31.12.2011 |
|
|
|
00:44 31.12.2011
|
|
|
- А как вы относитесь к Огромным Разумным Паукам-Телепатам? - вкрадчиво продолжил интересоваться голос.
|
|
|
|
09:40 31.12.2011
|
|
|
Парень не задумываясь ответил:
- Огромные Разумные Пауки телепаты? Довольно интересно, но ответ не изменен - мне все равно и можно попробовать. Сообщение отредактировал logan - 09:40 31.12.2011 |
|
|
|
12:25 31.12.2011
|
|
|
- Боюсь голос имеет ввиду как ты относишься к тому, чтобы стать ужином для Огромного Разумного Паука телепата. Но это не так уж плохо на самом деле. И раз уж пошел таой разговор, как ты относишься к святой инквизиции?
|
|
|
|
12:46 31.12.2011
|
|
|
Парень рассмеялся:
- Стать ужином святой инквизиции? Еще не много посмеявшись парень добавил: - Я ничьим ужином становиться не собираюсь. Мне больше по душе кого нибудь "попробовать" самому... Эм... Ну или просто подружиться или хотя бы пообщаться. Сообщение отредактировал logan - 13:00 31.12.2011 |
|
|
|
13:07 31.12.2011
|
|
|
- Экспериментатор, воистину, - одобрительно отозвался голос из-за какого-то дерева, и процитировал - "оставались только те, кто ещё в детстве засовывал спицы в розетку".
- А приключения и путешевствия? И если - то какие, и куда? - в голосе появилось еще больше вкрадчивости. Как будто, там уже кто-то что-то замышлял, потирая ручки (или лапки?). |
|
|
|
13:45 31.12.2011
|
|
|
- Ну нет же - засмеялась девушка - святая инквизиция никого употреблять не станет. Это же инквизиция!
А впереди уже стали просматриваться очертания замка. Такого высокого, старинного, построенного в готическом стиле. Тропинка перешла в мощеную камнем дорогу. Деревья стали расти реже, и на горизонте взошла большая круглая луна. Появились звезды, запели ночные насекомые... - Она может либо сжечь либо предложить примкнуть в стройные ряды. Ну а мистика, что ты скажешь про необъяснимое, непредсказуемое, и порой пугающее неизвестностью? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 19:32 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |