Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
08:37 7.10.2006
|
|
|
Предпреждение: Игра для лиц с крепкой психикой, достигших 18 лет, не путающих игры и реальность. Это всего лишь игра , частично основаная на мире одного известного современного японского автора, и ни мастер ни игроки не преследуют какие-либо политические, религиозные и уж тем более экстремистские цели.
Дисклеймер: Мы персонажей не имеем! Их имеют их же авторы! Мир - параллельный и все совпадения с реальными местами, событиями, именами - случайны. Расставляя по местам приготовленные души, Я расписан по часам, и во мне мое оружье. Мертвых слов железный лес, и бессмысленно сраженье, Мы не знаем пораженья - нам нужен мир… И желательно весь. (С) Джем Вступительный трейлер. Фоновая Музыка: см. эпиграф Сцена №1 Камера возникает над Трафальгарской Площадью и быстро опускается, затем зависает в нескольких метрах от земли. Рядом с Нельсоновской Колонной стоят двое грузчиков в костюмах работников Национальной Галереи - парень лет 17 и девушка лет 19. Смотрят на вход в Национальную Галерею - камера меняет ракурс - около которого остановился белый микроавтобус с тонированными стеклами. Камера подымается в небо. Сцена №2 Москва, Красная Площадь, парад на 9 мая, ровные коробки построений. Камера опускается с неба, проходит над построениями, и снова подымается в верх к одному из куполов Собора Василия Блаженного, проходит узкое окно-бойницу в стене, резко разворачивается. У окна стоит двое мужчин - один, в форме майора ФСБ, курит и следит за парадом, другой в кожаной куртке просто прислонился к стене напротив окна. Лиц не видно. Картинка темнеет до полностью черного экрана... Сцена №3 Картинка светлеет. Видна тускло освещенная длинная комната в каком-то бетонном бункере. Посередине комнаты - длинный стол с разложенным на нем картой мира, изрисованной стрелками и маршрутами. В дальнем краю комнаты над картой склонился плотный низкорослый мужчина, одетый в аккуратный белый костюм, поверх которого накинут легкий белый плащ. В тени чуть дальше стоит кто-то высокий, виден только силуэт темный. Картинка снова темнеет... Сцена №4 Камера возникает на против особняка, залетает в окно третьего этажа в тускло освещенную комнату с красивой деревянной отделкой. Посередине комнаты большой круглый стол и несколько стульев вокруг стола. Картинка темнеет... Сцена №5 Камера возникает в каком-то переулке - ранее утро, узкие улочки Рима, камера проносится по улицам к Собору Святого Петра. У собора стоят и беседуют двое мужчин - один рослый коротко стриженный блондин в распахнутом легком сером плаще - другой среднего роста, длинноволосый, в костюме священника. Камера вздымает в небо. Сцена №6 Камера поворачивается вниз: какой-то маленький городок, состоящий в основном из старых халуп, по главной улице едет 4 машины, камера спускается и следует за ними. Машины проезжают городок, доезжают до каких-то руин. Из машин выходит несколько человек в форме индийской армии. Трое, на плечах видны генеральские погоны, подходят к остаткам какой-то крепостной стены. Камера опускается им за спину, трое о чем-то переговариваются. У одного видны золотые серьги с рубинами. Отблеск серьги - ярка вспышка, темнота. Сцена №7 Картинка светлеет. Комната без окон, тусклое освещение. Перед белым экраном стоит несколько стульев, за ними - проектор. У стен застекленные полки с книгами. В комнате несколько человек. Ближайшие к камере - ожесточенно спорящие рыжеволосый мужчина лет 22, одетый в джинсы, черную майку и кожаную куртку. В джинсы вдет армейский пояс, на котором видна кобура с пистолетом. На ногах - высокие хромовые сапоги, в одном из сапог - кортик. Второй спорщик - мужик лет 30 в выцветшем камуфляже со споротыми нашивками, а поясе в кобуре автоматический пистолет, на груди - звенят несколько медалей. На одном из стульев сидит черноволосая девушка красном платье и устало смотрит на спор. Итак, параллельный мир, почти во всем аналогичный Земле. Утро 23 июня 1999 года. Только закончилась основнная часть операции НАТО в Югославии. Утихает скандал в прессе, посольство США в РФ отмывают от тухлых яиц и помидоров... В мире все встает на круги свои. Но только внешне. Единицам известно что существуют несколько тайных сил, готовых бороться с мировым порядком за мировое господство... Игрокам предлагается сесть за одну из 7 организаций, которые могут повилять на ситуацию в мире. Учитывая что некоторые организации друг о друге просто не знают, набор придется проводить по специальной схеме. Каждый кто хочет записаться постит список требований (минимум 5) к организации за которую он хочет сесть. За 3 организации уже сидят игроки, но учитывая то, что в каждой организации минимум 3 вспомогательных персонажа возможна доброска кого-то в к кому-то. Если вы согласны на доброску - отпишите. Об игривой динамике - она схожа с "От рождения до Смерти II" с некоторой корректировкой на масштабы - один ход = неделе игрового времени = неделе реального времени, то есть минимум 1 пост с игрока/командой в неделю. Результат хода выкладывается когда от всех будут получены заявки частично в основную тему, частично в приваты. "Криатифф" приветствуется, и даже необходим. О магии, мистике и научной фантастике - все это есть, у каждой организации свои плюсы и минусы. Топики игроков будут запаролены. Подфорум игры на время проведения будет также под паролем дыбы исключить известную уязвимость запароленных топиков. За паролем от подфорума - обращаться ко мне. PS: Это будет самый страшный и большой фанфик-кроссовер из тех, которые я встречал... |
|
|
|
09:43 7.10.2006
|
|
|
Ладно, тогда пишу и заявляю о своем желании играть
1) Ученые 2) Военные 3) Маги 4) Технократы 5) Историки |
|
|
|
09:54 7.10.2006
|
|
|
2 Бенден.
1. Есть одна организация, за определенным минусом на пункт "технократы", в которой, в той или иной степени есть описанные пункты. Там - вспомогательная роль. Даже если тебя возьмет в команду основной игрок - там требуется как минимум знание истории и конкретной идеологии на 5, что в РФ довольно-таки сложно. 2. Есть одна организация, за определенным минусом на пункт "маги", в которой в той или иной степени присутствуют описанные пункты. Там - также вспомогательная роль. Если тебя возмет в команду основной игрок - то там также потребуется как минимум знание истории и конкретной идеологии на 5. (да-да... все известное ПСС) 3. Остальные организации в принципе также подходят под это определение, с теми или иными минусами / плюсами по указанным пунктам. 4. Добавь еще пункты... Например "самый крутой файтер", или еще что-нибудь. А то что ты дал - слишком общее. |
|
|
|
09:57 7.10.2006
|
|
|
Ладно, организация владеющая в совершенстве техникой ведения боя и шпионажа.
|
|
|
|
09:59 7.10.2006
|
|
|
QUOTE Ладно, организация владеющая в совершенстве техникой ведения боя и шпионажа. А шпионы - есть у всех. |
|
|
|
10:01 7.10.2006
|
|
|
Боя в городе, боя в лесах, боя в полях, и т. д.. Это называется техника, т. е. умение/владение, в совершенстве тем или иным видом боя.
|
|
|
|
10:02 7.10.2006
|
|
|
Бенден, скажу так - у каждой организации на это плюс по сравнению с простой армией 1999 года, в силу тех или иных обстоятельств... Конкретней.
|
|
|
|
10:16 7.10.2006
|
|
|
Самый коварный персонаж
|
|
|
|
10:17 7.10.2006
|
|
|
не... занято нашим любимым Ползучим Хаосом... Или Джеральдином? Я не могу сказать кто из персов коварней, но всеравно - занято. Или ты очепятался хочешь самого кавайного?
|
|
|
|
11:29 7.10.2006
|
|
|
Мне пожалуйста команду с красной канистрой) эмм... У нее будет эммм... Бонус! Да, назовем это (т.е. меня) так)
Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 11:30 7.10.2006 |
|
|
|
13:15 7.10.2006
|
|
|
Мне Очень интересно было бы в этом поучаствовать, но знаний истории у меня можно сказать нет. Но все таки попробую, возможно, и возьмут
|
|
|
|
19:13 7.10.2006
|
|
|
2 Aevil
5 параметров для подбора организации плиз... 2 ДК "Бонусом" только в том случае, если будет кто-то будет сидеть за эту организацию. Учитывая, что я туда в принципе могу поставить только двоих игроков (а один отказался) - то у тебя выбор - либо ты не "бонус" а руководишь всем этим "бедламом" либо вся организация становится мастерской. Давать персонажей, сгенеренных за 5 лет игр я кому-попало не хочу. Хотя если будут сильно желающие - то это обсуждаемо. |
|
|
|
19:45 7.10.2006
|
|
|
Значит только бонусом... Увы, занят малец. посему так на полставочки =\
|
|
|
|
23:47 7.10.2006
|
|
|
Так.. Дабы ускорить процесс генерации даю пример пяти требований для выбора организации.
QUOTE готов играть вспомогательного персонажа 1. Лидер женщина 2. В организации самый сильный файтер. 3. Организация самая многочисленная. 4. В организации самые исполнительные персрнажы. 5. В организации на начало игры есть персонаж говорящий по-русски. //Подходящей под пункты описанные в примере организации в списке нет. Если организация занята другим игроком и вы готовы играть второстпенного персонажа в организации, то требования уже писать к персонажу. пример: Хочу играть за грудастую, исполнительну, кавайную дуру с базукой. //данный персонаж, из-за определенного склада ума и полного отсутствия собственной инициативы, для игроков закрыт. Все кто участвовал в тестовой версии / обсуждал со мной по аське - по умолчанию записаны на тех же персонажей / организации. Если все-таки собираетесь играть - желательно как нибудь себя все-таки проявить в этой теме. Тех кто не отпостит - с ролей снимаю. Также я готов на некоторые, особо секретные, вопросы отвечать по аське или ЛС. |
|
|
|
14:15 8.10.2006
|
|
|
Подтверждаю.
Пни полковника, пусть тоже кинет пост. |
|
|
|
16:48 8.10.2006
|
|
|
Подтверждаю
|
|
|
|
17:27 8.10.2006
|
|
|
Яволль!
|
|
|
|
17:53 8.10.2006
|
|
|
* Приходит, некоторое время с видом кота, напившегося валерьянки, таращится на все вокруг, после чего молча уползает в вентиляцию...
Сообщение отредактировал Anarchid - 17:54 8.10.2006 |
|
|
|
17:58 8.10.2006
|
|
|
В интересах революции...
|
|
|
|
18:24 8.10.2006
|
|
|
QUOTE Подтверждаю. Пни полковника, пусть тоже кинет пост. QUOTE Яволль! Паркет распродали. Одна организация из списка доступных ушла. QUOTE * Приходит, некоторое время с видом кота, напившегося валерьянки, таращится на все вокруг, после чего молча уползает в вентиляцию... С тобой тоже все ясно. QUOTE Подтверждаю понял... QUOTE В интересах революции... пакет выслал.
|
|
|
|
22:35 8.10.2006
|
|
|
Долго думал, что бы такое написать, чтобы понятно было
1) Хочу отыграть перса похожего на Дарт Вейдера из star wars (желательно с такой же внешностью) 2) В организации занимает место устрашителя населения, и исполнителя воли командования, начиная от банального контроля за быстрой постройкой объектов типа Звезды Смерти и кончая захватом важных дипломатических лиц с последующим выутюживанием из них полезной информации. 3) Обладает какой-либо форсой. 4) Находиться в симбиозе с кибернетикой 5) Имеет достаточно высокие полномочия |
|
|
|
06:08 9.10.2006
|
|
|
2 Aevil
Есть два варианта: 1. Идти и руководить в той команде где ДК сидит "Бонусом", но там - женский персонаж и внешность там конечно не Дарт Вейдер. В осталном - полностью подходит по все затребованое. 2. Идти в команду Анархиду второстепенным песронажем, но там также не будет похожести на Дарта Вейдера, "симбиоз с кибернетикой" будет весьма второстепеным фактором, и полномочия там будут низкие. |
|
|
|
13:11 9.10.2006
|
|
|
2 Aevil
Пакет выслал. |
|
|
|
15:40 9.10.2006
|
|
|
а когда начало?
|
|
|
|
15:59 9.10.2006
|
|
|
хм... Все зависит от игроков - если пока никого больше не будет (тут ведь с каждым нужно поговорить и обсудить детали) - то в ближайшие дня два-три я открою подфорум (он сейчас готовится и наполяется контентом), а потом начнем-с...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 03:37 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |