Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:39 27.02.2007
|
|
|
Довожу до сведенья команды ХВшников, что после запроса ДК в "Штаб" обратного пути у вас нет. Тут уж простите "Победа или Смерть".
|
|
|
|
14:50 27.02.2007
|
|
|
Собственно да... Ибо уже надоело!)))
|
|
|
|
21:40 28.02.2007
|
|
|
Злободневная песня в исполнении хора католических мальчиков: http://www.youtube.com/watch?v=4nMGgXmVCug
|
|
|
|
02:17 4.03.2007
|
|
|
Итак подведем предварительные итоги, чтобы расшевелить игроков на подвиги:
Команда Джеральдина Рагдая - "марджинал виктори" - 2/4 целей выполнены, обе - основные. Команда Анархида - "марджинал дефит" - 1/3 целей выполнено. Команда ДД, Денек - "марджинал дефит" - ни одна из целей не выполнена до конца. Команда ДК, Аивыл - "дроу" - 3/4 целей выполнено. Команда Алекса Бендена - "десайзив дефит" - провалено 3/3 целей. Команда Индусов - "дроу" - ни одна из целей не выполнена до конца. Команда Серых/Штаты - "марджинал дефит" - 1/6 целей выполнено, 2/6 целей провалено. МакФлай и Ко - "марджинал дефит" - 3/4 целей выполнено. |
|
|
|
03:31 4.03.2007
|
|
|
Бегать по топикам лень и долго. Так вот даю установку персонажам*: Никакого Адмирала Сиарса отродясь не было, британским резервным флотом вот уже 3 год командует другой человек.
*Исключение среди персонажей, которые уверены что Сиарс Был: Шредингер, Майор, Блиц, Папа Римский, Бенедикт, Максвелл, Гребенев, все ХВшники. |
|
|
|
04:46 4.03.2007
|
|
|
Кстати хочу заметить спад активности одной команд и повышение активности другой. Наверное существует какой-то закон сохранения активности в форумных играх.
Хоть сейчас в принципе менее 25% отыграно сюжета, я так намекаю "Рассвет" уже не за горами, все тригеры сработали. И запас на следующую часть П.Б.З. нужно делать сейчас. Баланс сил между "местными" командами сейчас нарушился окончательно. А при такой пассивности и до фашисткого или индийского симсити докатиться не долго. Кстати гвозди можно вполне эффективно микроскопом забивать, если молотка под рукой нет. О последним прекрасно свидетельствет основной первоисточник. Когда лезли в политику можно было смотреть ситуацию реальном в мире 1999 года, хотя бы через Яндекс. Мастер конечно повысил свой образовательный уровень, начитавшись статей про Масакацу Мориту или движение Тупака Амару, но подавляющая часть игроков почему-то либо не смотрела детали того или иного факта (события, явления) реального мира на котором они строили свои заявки, либо почему-то вообще не использовали информацию о реальном мире, а использовали лишь те корректировки реальности, которые вносил мастер. На худой конец хотя можно было консультироватся с неписями, хоть они не всегда дают разумные советы к месту. Результат - закопались в мракобесии, которое в принципе ничего не дает для достижения основной цели. Кстати я еще раз замечу - что Алукард здесь бял не самым крутым персонажем, так что на Бендена все валить не надо. Если вообще логически мыслить, опираясь на то что описано в Манге, то Алукард вполне заменим двумя грамотно применеными пехотными дивизиями. Ну а про то, про страшных вампиров в шинелях с МП-40 я пока промолчу. В качестве спойлера - следующая часть сего марлезонского балета опять же по традиции будет разворачиваться в 2015 году. Хотя я все-таки питаю слабые надежды, что некоторые игроки что-то предпримут и основные события первой части не закончатся ближайшие несколько месяцев... Итак продолжаем. Жду заявок ДД. |
|
|
|
21:39 8.03.2007
|
|
|
Настоятельно рекомендуюю Папе Римскому что-то предпринять ближайшие сутки.
|
|
|
|
19:07 9.03.2007
|
|
|
QUOTE Настоятельно рекомендуюю Папе Римскому что-то предпринять ближайшие сутки. Сутки еще вроде не прошли. Предприму. |
|
|
|
04:15 10.03.2007
|
|
|
Мои "поздравления" команде ХВшников. Прогадили все, что только можно. Теперь мне клип придется переделывать... %((((
Один вопрос - а нафига нужно было дробить силы и лезть из Кремля? |
|
|
|
04:25 10.03.2007
|
|
|
Гхем... Цель: Остановить серых. Легли останавливая... Что вторые два (причем как оказалось в процессе отыгрыша еще не вернувшиеся со второго задания) делали я чесслово
Эээххх, как я не хотел руководить, но почему-то поручают. Но собственно отдельные моменты были довольно-таки веселые. Весело то, что те, кого особо не мучали уже на финише. Собственно удачи им и всем игрокам, да хорошей игры! Жаль, что умер, но увы, нет ничего вечного... =) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 04:36 10.03.2007 |
|
|
|
04:53 10.03.2007
|
|
|
QUOTE Гхем... Цель: Остановить серых. А мне казалось удержать Кремль, и отвлечь тем самым на себя внимаение. QUOTE Что вторые два (причем как оказалось в процессе отыгрыша еще не вернувшиеся со второго задания) делали я чесслово . Выполнянли твой приказ. QUOTE Более того, такой взрыв я не вызывал. Ну да... ты вызвал всего навсего ~72 мТ. Неплохо бы смотреть что кастуем, и при каких обстоятельствах. QUOTE Все остальные силы были в Кремле... 300 едениц пущечного мяса под командованием девчонки-мага, которая в современной войне, как в балете. QUOTE Прогаживания за ХВ я вообще ни в каком сценарии не вижу, ибо всегда есть возможность вернуться и сделать все как нужно, правда позже, но это не важно... Вернутся кем? Из комбатантов "местного уровня" там остались только четверка Йоси, которая сейчас занята сдуванием пылинок с конкретного персонажа, что бы тот случайно не сдох в этом мире пока не закончится эвакуация. А из войск - "Шутовскачя Рота", нанятая за ящик конфет в Долине Отважных. Итак. Жду заявок ДД и Денька на тему личностных взаимотношений и дележки гвоздей. Также решения Аивыла о дальнейших действиях. После чего я мотаю до 16-18 часов 24.07.1999 года. Помимо всего прочего - жду корректировок планов от Джеральдина, если таковые последуют. |
|
|
|
11:55 10.03.2007
|
|
|
Какие корректировки?!
Приятно смотреть как другие делают за меня мою работу... Вот только гложет червячок сомнения - а им-то это ЗАЧЕМ?! |
|
|
|
14:43 10.03.2007
|
|
|
QUOTE А мне казалось удержать Кремль, и отвлечь тем самым на себя внимаение. Как вариант, но внимание можно отвлечь не сидя там... На меня поперли, вот и получили. QUOTE Выполнянли твой приказ. Пфф... Как выяснилось, то еще прошлый, посему с заявками Аивела не вяжется... QUOTE Ну да... ты вызвал всего навсего ~72 мТ. Неплохо бы смотреть что кастуем, и при каких обстоятельствах. Если разрушение структуры духа по средствам удара по его астральному плану есть вызов ~72мТ, то кхем... Ну-ну... Более того, зачем серым прибавлять еще 100мТ к этому!?... QUOTE 300 едениц пущечного мяса под командованием девчонки-мага, которая в современной войне, как в балете. Части наверное как-то сами действовать могут, учитывая прошлые приказы, а мага оставляли на случай магической атаки... QUOTE Вернутся кем? Из комбатантов "местного уровня" там остались только четверка Йоси, которая сейчас занята сдуванием пылинок с конкретного персонажа, что бы тот случайно не сдох в этом мире пока не закончится эвакуация. А двое особ разного полу вам на что!? Пофигу, что я полег, есть еще двое, которые на ногах стоят! Нет, я тогда логики не понимаю, хотя мне может не все карты показывают и инфу не дают, тогда все возможно. Из смешного: ни получил ни йоты инфы о серых за всю игру, хотя главных хиросов знаю)) Ладно, это все прижирки с обоих сторон и смысла я в них не вижу... |
|
|
|
16:48 10.03.2007
|
|
|
QUOTE разрушение структуры духа по средствам удара по его астральному плану Мама! Ма-а-ама! Купи мне такую же!!! А-а-а-а!!! |
|
|
|
20:33 11.03.2007
|
|
|
Всем спасибо за хорошую интересную игру.
|
|
|
|
01:33 12.03.2007
|
|
|
А что уже настал конец?
Спасибо и от меня. За игру, а главное за терпение, с которым мастер сносил мои тормоза по игре |
|
|
|
01:08 13.03.2007
|
|
|
Итог:
Миллениум - "Десайзив Виктори". Премия за скорость - выполнили свои цели быстрее всех. НКВД - "Марджинал Дефит" Ватикан - "Марджинал Дефит". Премия за "научные иследования" - узнали больше всех. ХВ - "Марджинал Дефит" Круглый Стол - "Десайзив Дефит" Новое Колесо - "Марджинал Дефит" Серая Триада "Марджинал Виктори" МакФлай и Ко - "Дроу" - Премия Неуловимого Джо. Награды персонажей по итогам игры: Шредингер: Орден Ушастой Электромагнитной Аномалии Напугавшей Весь Мир. Конрад: Орден Второго по Развратности Персонажа П.Б.З. Ни что не будет забыто, и даже страшные часы трепа в "Ватиканском Бистро" еще будут в кошмарах мучать не только мастера. Конечно конец вышел кривой и не красивый. Почти любой пост пост можно было написать не в 3 строчки, а в несколько листов креативу, но с одной стороны время поджимало, с другой - темп игры. Приваты ближайшее время распароливаться не будут - уж слишком там много информации, которая еще может пригодится в других играх. Итак, всем спасибо за игру... |
|
|
|
01:59 13.03.2007
|
|
|
Спасибо за игру и мастеру и другим игрокам. Развлякно. Закончилось все неожидано, в смысле мы только-только размахнулись... и ... все... упс... извините.
Отдельное спасибо Айэвилу за его перса, забавный. |
|
|
|
16:03 9.09.2007
|
|
|
Все заявки игроков в приватах приняты и выполнены. Актуальных заявок влияющих на сюжетную линию последующих игр не осталось. Посему - пароли снимаются.
|
|
|
|
05:57 14.01.2011
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 02:34 19.04.2026 |