Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
11:55 21.12.2010
|
|
![]() Предлагаю вашему вниманию набор на развлекательную короткую словеску с дайсами Души павших при тех или иных обстоятельствах людей с нашей Земли попадают в некую арену для развлечения местного демиурга. Весь мир по сути - огромное сферическое облако газов, твердой почвы не найти, куда не лети, тела у заблудших душ теперь тоже чужие, к ним ещё предстоит привыкнуть, но возвращаться в пустоту небытия на неопределенный промежуток времени тоже не хочется. Вот они и летят (все живое тут должно уметь летать чтобы выжить) навстречу своей судьбе, сквозь пелену облаков навстречу горизонту... в попытке выбраться отсюда куда-то еще, на что есть 6 способов : 1) Поджаривать всех пока Птааг не будет доволен вас 2) Поймать момент когда кто-то ещё неудачливый попадает сюда и шмыгнуть в незакрывшийся портал 3) Методом научных изысканий соорудить портал самому 4) Объединить вокруг себя всех местных в некое общество 5) Создать землю или обеспечить иной способ выжить без постоянных полетов 6) Призвать к порядку организатора в центре планеты, скрытого за слоями кислотных туманов и бурь Тело в которое высаживается душа рандомно подбирается из всех миров и сеттингов, но можно назвать 3 главных пожелания к телу, к душе можно приложить квенту с краткой биографией, если есть желание получить некие бонусы (скажем душа пилота высаженая в тело пилота намного быстрее привыкнет к управлению чем некий рандомный фрезеровших из деревни) О мире : Фактически планета - газовый гигант состоящая из 3 основных слоев атмосферы. Внешняя сфера - относительно разряженные области аналогичные мезосфере Земли, её границы пролегают где-то в радиусе 200 000 км от центра мира, под ней пролегает слой примерно 500км толщины - средняя сфера, отрезанная от внутренней и внешней постоянным плотным покрывалом облаков. Воздух здесь пригоден для дыхания и его состав аналогичен земному , ниже под слоем черных облаков обретается нижняя сфера неизвестной толщины, наполненная тяжелыми токсичными газами, постоянно бушующими ураганами и утопающая в кислотном тумане. Видимость в ней практически нулевая. Желающие принять участие - отписывайтесь, желающие задать вопросы - набегайте Сообщение отредактировал Дельта 6 - 11:55 21.12.2010 |
|
|
|
12:00 21.12.2010
|
|
|
Угу. пишусь. С мастером уже обговорено.
|
|
|
|
22:01 21.12.2010
|
|
|
попробую. в период активации остальных игр буду тормозить. наверное так.
|
|
|
|
15:24 22.12.2010
|
|
|
А игроки начинают с самого начала неоперившимися и ничего не знающими о месте куда попали? Вообще это что-то страшное
|
|
|
|
19:49 22.12.2010
|
|
|
Ну как минимум им в мозг будут залиты цели и краткое строение мира. Если вулф не передумает присоеденяться то я начну завтра
|
|
|
|
13:40 24.12.2010
|
|
|
Нет, я не буду. Времени бы побольше
|
|
|
|
10:53 31.01.2011
|
|
|
Месяц спустя
Ну и что? Можно копать? |
|
|
|
11:45 31.01.2011
|
|
|
я выбываю. похоже, не будет времени на еще одну игру.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 18:26 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |