Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:15 9.11.2010
|
|
|
- Реальность была выбрана так как её события можно прогнозировать по книжке и физические условия её удовлетворяют моим целям. Наличие посторонних делает будущее сложно прогнозируемым и главное оказывают влияние на хрупкую физическую аномалию. И здесь вам не Амбер того же автора - найти сходную реальность будет сложно. А если её искать то это еще минимум 5-6 лет моей работы. А лететь на фотонном тарантасе 20 световых лет в качестве главного врача без возможности вернуться второй раз я в здравом уме не соглашусь.
|
|
|
|
10:47 9.11.2010
|
|
|
-А каковы шансы, что у вас не будет нового сбоя? А как врач может допускать смерть своих соратников по заведомо известному плану, но пытаться вернуть чужаков обратно? Вы, кстати, до сих пор не объяснили, как собираетесь вернуть нас обратно...
|
|
|
|
11:40 9.11.2010
|
|
|
- Я уже описала технологию. Все что мне требуется это доставить вас туда, где на нас смогут навестить и забрать.
|
|
|
|
12:26 13.11.2010
|
|
|
-А каковы шансы, что у вас не будет нового сбоя? А как врач может допускать смерть своих соратников по заведомо известному плану, но пытаться вернуть чужаков обратно? - повторил спокойно Яма.
|
|
|
|
17:49 13.11.2010
|
|
|
- Какие шансы - предсказать сложно пока есть сторонние... Эм... Факторы. Мои соратники не погибали и я не врач.
|
|
|
|
17:20 14.11.2010
|
|
|
Так задумчиво смотрел в иллюминатор.
/Где мы сейчас летим - т.е. что под нами и какова высота?/ |
|
|
|
15:01 16.11.2010
|
|
|
Около пяти минут назад, когда спутница оживлено рассказывала, небесная гондола покинула шторм. Внизу, в нескольких тысячах метрах, был серовато-голубой океан. От горизонта до горизонта...
|
|
|
|
21:11 16.11.2010
|
|
|
Ждем. Летим.
|
|
|
|
13:28 17.11.2010
|
|
|
Весь полет занял около 6 часов. Спустя это время вдалеке появилась тоненькая полоска берега. А затем и сам Восточный Континент. Над землей летели не долго. Гондола покружила над скалами, а потом на медленной скорости, зависая периодически над землей - села в небольшом лесу из оранжевых грибов обвитых какими-то лианами.
Спутница не торопилась выходить. Она просто достала из кармана какое-то устройство, размеров с фонарик, и подключила его к сети в гондоле. То пронзительно запикало, вымеряя секунды. На небольшой экране забегали цифры - широта, долгота, затем какие-то расчеты... Потом появились появились три строчки с именами переменных и набором меняющихся цифр за ними. Дама никуда не спешила. Она закурила, устройство пронзительно запищало и... Так. Спойлер! Яма. Спойлер! Все. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:55 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |