Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
14:40 23.05.2010
|
|
|
Вместо ответа Сис сняла форму.
- Как видите, ничего подозрительного нет - заявила она. - Все вполне типично. Просто я еще не знакома с вашими уставными правилами. Могу я получить нашивку вооруженных сил обратно? Она не является уставной частью инфакрасной формы, а пожалована мне Компьютером и я не могу отдать ее. Вы можете ее аккуратно снять или позволите мне воспользоваться моими способностями зарегистрированного мутанта? |
|
|
|
14:43 23.05.2010
|
|
|
Клерк закончил упаковывать форму Ренда, и критически осмотрел сначала раздетую Сис, потом ее форму и нашивку (последнюю он заодно ощупал, видимо на предмет подозрительности).
- Ну я могу попробовать отделить ее паяльником... Если хотите, можете и своими противоестественными способностями конечно. |
|
|
|
14:48 23.05.2010
|
|
|
Сис изобразила на своем лице ужас и закусила губу.
- Паяльник это грубо, вы можете нечаянно повредить собственность Компьютера и тогда он больше не даст мне пользоваться своими вещами. Неужели у вас нет ничего более подходящего? |
|
|
|
14:51 23.05.2010
|
|
|
Оранжевый на секунду задумался, после чего поделился своими мыслями:
- Ну плоскогубцы есть, но ими можно форму повредить, на это Компьютер может обидеться больше. Или, если у вас у кого-то есть пластикреды, ими тоже можно немного поковырять. |
|
|
|
14:58 23.05.2010
|
|
|
- Тогда я уж лучше сама - решилась таки Сис. - Так я хотя бы буду справедливо отвечать за свою неаккуратность если что.
Она взяла свою форму назад и с максимально возможной аккуратностью воспользовалась своими способностями. |
|
|
|
15:06 23.05.2010
|
|
|
Сис выпучила глаза и стала гипнотизировать прилепленную нашивку. Клерк немного принизился за своим бронестеклом, явно ожидая нехорошего.
В следующий момент раздался хлопок и громкий треск. Или треск и громкий хлопок: нашивка, оторвавшись от комбинезона (треск), с импульсом хорошей пощечины, шлепнула Сис в левый глаз. Комбинезон же, вырвавшиись из ее рук, рванул в направлении Мандалая, которого заставил пошатнуться (хлопок). |
|
|
|
15:15 23.05.2010
|
|
|
- Ау! - заявила Сис, стараясь соблюдать механический холодный тон будто бы она только знает, что это больно, но ничего не чувствует, прикрыла глаз рукой и отвернулась, чтобы скрыть свои человеческие эмоции на лице.
Сообщение отредактировал Aevil - 15:17 23.05.2010 |
|
|
|
19:02 23.05.2010
|
|
|
- Мпуфф-пуфф!, - что-то неразборчиво пробурчал стоявший боком наполовину снявший с ног свой комбез Мандалай на бошку которому намоталась неожиданно прилетевшая чужая униформа. Он её снял с рожи.
- А, вот это что.... - Мандалай изучил подозрительно летающий без спросу комплект. - Вот такие вот комбинезоны пошли. Настолько не любят хозяев что чуть что - готовы от них улететь. Сис-К, комбенизон он ласку любит... Ты когда красный получишь, лучше эта, каждую ночь перед сном его обнимай - может он к тебе привяжется... Потом сложил чужой комплект на пол и рядом на несколько секунд позже - свой. На свой ещё выложил две вещи - Ультравакцину и аэрозольный баллончик с какой-то бессмысленной надписью: "спрей для домашних животных". Он взял оба комплекта и поднёс тому Оранжевому, оставив свои вещи себе и зажав их в кулаках для верности. - Вот комбинезоны, сэр. Потом бросил взгляд на Сис-К. - Э, да ты чё, ранена? Покажи лицо. |
|
|
|
19:23 23.05.2010
|
|
|
Сис повернула голову к Мандалаю, закрывая рукой левый глаз, и недовольно зыркнула правым, видимо упоминания про обнимки с комбинезоном не произвели нужного эффекта. Затем она убрала от лица руку и продемонстрировала гражданину раздраженное, но совсем не поврежденное око и красный отпечаток от попадания.
- Я хочу написать жалобу - буркнула она, обращаясь к клерку и подняла с пола злосчастную невредимую нашивку. Сообщение отредактировал Aevil - 19:26 23.05.2010 |
|
|
|
19:47 23.05.2010
|
|
|
Клерк, тем временем, упаковал и две остальные униформы - состояние комбинезона Сис возражений у него не вызвало.
- Так, теперь я вам найду и выделю соответствующие униформы нового ранга. Если это очень необходимо, можете пожаловаться терминалу Компьютера, - он показал на один из подозрительных квадратов на потолке. - У меня пойдет несколько.. пять-десять минут. С чем, клерк направился в дебри стеллажей и вешалок. |
|
|
|
19:52 23.05.2010
|
|
|
- Ну, хорошо стоим. Да. Давайте споём песенку о том какие мы счастливые граждане? - предложил несколько ехидно самый рыжий.
|
|
|
|
20:13 23.05.2010
|
|
|
Сис кивнула клерку и встала так, чтобы терминалу Компьютера было хорошо ее видно с потолка, особенно это касается лица. Шикнула на Мандалая и дркгих коллег призывая к тишине.
- Я, Сис-К-ФАК, жалуюсь Целесообразному Справедливому Другу Компьютеру на отсутствие целесообразного безопасного инвентаря для аккуратного снятия наградных нашивок в 11-ом Департаменте Выделения Основного Инвентаря 03-го ПЛК сектора БЮР - заявила она в терминал, продемонстрировав нашивку в качестве примера. - Я горжусь тем, что Друг Компьютер доверил мне нашивку вооруженных сил и считаю смену формы недостаточной причиной с ней расставаться, однако, чтобы ее удалить с инфракрасной формы я была вынуждена прибегнуть к использованию своих зарегистрированы способностей мутанта, как наиболее безопасному варианту для сохранения нашивки и комбинезона. Все прошло успешно, но некоторые последствия можно видеть на моем лице; травмы удалось избежать, хотя, будь на моем месте кто-то не столь аккуратный, он бы получил увечите. Кроме того я испытала эмоциональный стресс от сознания того, что могу нечаянно повредить имущество Компьютера из-за банального отсутствия необходимого инструмента у персонала. Это все. Сообщение отредактировал Aevil - 20:22 23.05.2010 |
|
|
|
21:07 23.05.2010
|
|
|
На заднем плане Мандалай смотрит по сторонам, потом изучает скелет Сис-К и. Не, всё-таки чем-то она от нормальных мужиков отличается. Затем нечего делать он сначала медленно, потом быстрей и быстрей нарезает круги по помещению. Подходит к стенке и делает вид что Круто её бъёт сначала одним полным кулаком, потом делает вид что её пинает, корчит страшные рожи, страшно шепчет: "Умри коммунист" и делает не менее страшное лицо. Потом прыгает на носочках Потом изучает свои вещи поближе. Потом изучает чужие вещи поближе. Потом думает.
Соответственно он немножко мешает Сис-К е. Сообщение отредактировал Дождик - 21:15 23.05.2010 |
|
|
|
08:41 24.05.2010
|
|
|
Ренд-К стал немного подмерзать, и потом отошёл к стене, сел, и сжался в комочек поплотнее, чтобы терять меньше тепла.
|
|
|
|
08:50 24.05.2010
|
|
|
Серый квадрат на потолке ответил на обращение Сис гробовым молчанием, которое нарушало лишь тихое гудение вездесущих вентиляторов.
Клерк по прежнему не появлялся - видимо, поиск нужной и целесообразной униформы был непростым занятием. |
|
|
|
16:21 24.05.2010
|
|
|
Сис отошла со своей позиции, с подозрением покосилась на Мандалая и стала мерить шагами помещение ожидая клерка.
|
|
|
|
22:55 24.05.2010
|
|
|
На подозрительный взгляд который он случайно заметил Мандалай-К-ИКС-1 спросил:
- Чего ты? |
|
|
|
23:21 24.05.2010
|
|
|
- Да так, ничего - пожала плечами Сис. - Просто то, что ты делал пока я говорила с Другом Компьютером... странно... ты действительно считаешь, что комплекс построен из коммунистических стен?
По ее тону было не очень понятно говорит она серьезно, или тоже дурачится. |
|
|
|
23:27 24.05.2010
|
|
|
Почесал шевелюру.
- Не. Стена коммунистической быть не может. По крайней мере в Альфа-Комплексе. |
|
|
|
23:43 24.05.2010
|
|
|
- Я тоже так думаю - согласилась Сис, кажется она говорила серьезно. - А еще я знаю, что Целесообразный Компьютер не стал бы сохранять эту стену, если бы в ней не было пользы. Возможно она оберегает тебя и меня от обрушения. Тебе кажется это маловажным? Или может быть ты считаешь, что раз она сделана не из мяса, как ты, то тебе не нужно с уважением относится к той сложной работе, которая делается ради твоей безопасности?
Сообщение отредактировал Aevil - 23:45 24.05.2010 |
|
|
|
03:04 25.05.2010
|
|
|
- Я таких стен насобирал за свою длинную жизнь великое множество. Этой стенке ничего не будет, даже если я разбегусь и башкой в неё влечу. Ваабще.. Так что пока стене совершенно безразлично что я тут делаю, пока у меня оружия нет какого-нибудь.
|
|
|
|
09:15 25.05.2010
|
|
|
Ренд-К снова встал и стал ходить туда-сюда в ожидании униформы.
|
|
|
|
09:28 25.05.2010
|
|
|
Через некоторое время клерк вновь появился за бронестеклом, и через положенное отверстие положил наружу все три пакета униформ (и два комплекта желтых лент из материалов Красного уровня доступа). Комплекты он снабдил напутствием:
- Получите, заполните. У вас пять минут на заполнение по КоСТу ФоППКППИК. Все три также были снабжены небольшой стопкой бумаг. К лентам прилагались такие же стопки - как оказалось, это были Формы о Подтверждении Получения Комплектации При Повышении ИК-К (ФоППКППИК), разумеется в трипликате. Впрочем, они были немного проще прошлых, хотя пара вопросов и была достаточно интересными: * По размеру ли вам ваш комплект? Если нет - то кто виновен в несоответствии? (варианты, нужное подчеркнуть: изменение габаритов тела вследствие предательской мутации, некомпетентность служащих ПЛК, некомпетентность служащих отдела разработки, некомпетентность Компьютера, бюрократическая ошибка, несчастный случай, другое - впишите:_____________) * Когда вы в прошлый раз пили Обязательный Напиток с Пузырьками? * Что вы думаете о новом вкусе Обязательного Напитка с Пузырьками? (варианты: "лучше","не изменился", "хуже") * Если вы ответили "хуже", то кого вы считаете виновным в ухудшении вкуса ОНсП? (повреждение вкусовых рецепторов, отдел разработки, Компьютер, повреждение автомата раздачи, ответстенные за производство, шпионы коммунистов) * Если вы ответили "лучше", то кто виновен в том, что раньше напиток был хуже? (те же варианты) * Если вы ответили "не изменился", то кто виновен в нецелесообразном изменении линии производства? (те же варианты) |
|
|
|
10:23 25.05.2010
|
|
|
Сначала Мандалай-К попробовал одеть форму и убедиться что она ему подходит..
К клерку: - А ручкозаменители где можно взять, сэр? |
|
|
|
10:29 25.05.2010
|
|
|
- Да, конечно, - клерк просунул ручзам в ту же щель.
Форма Мандалаю пришлась вполне по размеру, только была немного непривычной - материалы были другими, да и фасон у нового комбинезона отличался. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:53 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |