Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:38 13.07.2010
|
|
|
Компьютеру (к терминалу, нашёптывает):
- Извини, друг. Мы действительно подвели. Твоё недоверие... Как легко его понять! И как же больно... его ощущать... Но даже наша неудача... как ни больно было помирать и расстраивать тебя... Она неожиданно нам весьма помогла. Помогла найти скрытого врага... Ведь нам помешали предатели и незарегистрированные мутанты! В совершенно счастливом и свободном от болезней и радиации Альфа Комплексе... - Мандалай-К-ИКС-2 сжав зубы скупо прослезился, - они устроили группе из трёх новобранцев-Дебаггеров ловушку на пути к месту их проживания. Наших прошлых клонов места проживания. Это подозрительно своевременно было произведено... Радиация... За пару секунд такую хитрую ловушку не поставишь. Там ведь всякие микробы... и прочая заумь - наверняка использовали каких-то учёных. А учёных сразу не привести на место! Они же умники. И встаёт вопрос... А кто?! Кто свою предательскую харю смеет носить сейчас, открывая всем, на деле являясь диверсантом высшего из коммунистических классов? Но это предательство... очень легко вычислить! За шпионом всегда остаётся шпионский след... Любой шпион в Альфа Комплексе может и будет раскрыт... А ведь том что мы идём именно туда знало ограниченное число лиц. Из всех нас троих никто не выжил, значит предатели скрывались не среди нас... Мне приходит на ум только одно. Мандалай наклонился к дружище Компьютеру и прошептал так, чтобы никто не мог слышать кроме Компьютера: "Иста-О-ИРК-два". - Не смею более отвлекать друга.. К остальным: - Моё уродство помогало мне бороться с радиацией, только похоже я надышался этих микробов до того как его начал применять. Хм. Могу напрячься и попробовать защитить и вас. Тогда есть шанс добежать до двери. Если я конечно никого не убью нечаянно... Сообщение отредактировал Дождик - 22:41 13.07.2010 |
|
|
|
18:47 18.07.2010
|
|
|
Ренд-К пожал плечами и пошёл дальше по заданию, которое до сих пор требовалось выполнить.
|
|
|
|
18:57 18.07.2010
|
|
|
- Э, постой, Ренд-К. Подойди ближе. Сюда.
Мандалай-К-ИКС-2 показал себе под ноги. |
|
|
|
00:40 22.07.2010
|
|
|
Сис с интересом наблюдала за Мандалаем и Рандом стоя в сторонке.
|
|
|
|
08:25 24.07.2010
|
|
|
Ренд-К остановился и просто развернулся.
- Ты что-то хотел? |
|
|
|
17:06 24.07.2010
|
|
|
- Ага. Я хочу чтобы ты подошёл сюда.
Мандалай опять тыкнул себе под ноги. |
|
|
|
18:07 24.07.2010
|
|
|
Ренд-К пожал плечами и не сдвинулся с места.
- Я не вижу в этом необходимости. Мы вполне можем общатся и так. |
|
|
|
09:26 25.07.2010
|
|
|
- Тогда не убегай.
Мандалай-К-ИКС-2 подошёл к Ренду-К, положил ему правую руку на плечо и сказал: - Теперь можно идти. Сис-К, ты далеко. Давай ближе ко мне. |
|
|
|
09:31 25.07.2010
|
|
|
Ренд-К пожал плечами и потопал дальше по списку назначений.
|
|
|
|
09:35 25.07.2010
|
|
|
Мандалай-К пошёл следом, не снимая руки с плеча...
|
|
|
|
12:08 25.07.2010
|
|
|
Cис подошла ближе и положив руку на плечо Мандалаю тоже пошла следом.
- Это тебе друг Компьютер сказал? |
|
|
|
23:13 30.08.2010
|
|
|
Тем временем, пока Мандалай раздумывал над ответом вопросу Сис, клоны второго поколения подошли к коридору, где своими уже знавшими что искать глазами углядели легкое посинение свечения на белых стенах. До собственно поворота, где свечение стало бы видно в воздухе, оставалось еще метров 5, и, собственно, угол из толстых бетонных блоков.
|
|
|
|
23:41 30.08.2010
|
|
|
- А теперь, клоны, давайте начнём бежать, все дружно обнявшись. Кто-нибудь хочет спеть песенку как он счастлив жить в Альфа-Комплексе?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:05 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |