Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:48 15.06.2010
|
|
|
Имеется старая партия Ингри по халве. "Welcome to Black Mesa"
Вот я подумал, и решил почему бы её не довести, раз уж мастер сдался. Что партии пропадать? Авось что и получится. Чего не будет: Полного соответствия с изначальным фендомом и оригинальным сюжетом. Страшных систем. Быстрого темпа. Что будет: Возможность найти во всем происходящем рациональный сюжет (на усмотрение игроков). Лесбиянки в хромовых сапогах . Немного Кинга, Говарда Филипсовича и Муркока с Энтони за компанию, для предания православной югготичности / хтоничности. Разрывы шаблонов, срывание покровов, скрывание властями. Пафос. Мясо. Требования: 18 лет (игроку, а не персонажу), устойчивая психика, квента рядового сотрудника Черной Мезы (знание сюжета компьютерной игры не требуется, Черная Меза - это такая сверхсекретный военно-научный комплекс на территории США). Игровое время - 15 июня 2010 года |
|
|
|
21:40 15.06.2010
|
|
|
Let the posion arrows fall.
|
|
|
|
22:02 15.06.2010
|
|
|
Временные рамки начала-конца игры ?
|
|
|
|
22:12 15.06.2010
|
|
|
По мере генерации игроков. Завтра запущу Рерга.
|
|
|
|
21:00 16.06.2010
|
|
|
Куда квенты слать?
|
|
|
|
22:12 20.06.2010
|
|
|
1
|
|
|
|
22:35 20.06.2010
|
|
|
QUOTE Куда квенты слать? Сюда: http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...ODE=4&MID=1 Имя получателя Ник Николс Ваш К.О. з.ы. там вроде еще в пятницу или даже четверг планировали меня запускать? Сообщение отредактировал Rergards - 22:35 20.06.2010 |
|
|
|
22:57 20.06.2010
|
|
|
А где вводная?
|
|
|
|
23:20 20.06.2010
|
|
|
Вот тут: Набор на партию "Welcome to Black Mesa"
Очевидно-же! |
|
|
|
09:33 21.06.2010
|
|
|
сорри выписываюсь
|
|
|
|
12:03 21.06.2010
|
|
|
Так я снова с вами.
QUOTE А где вводная? В общем я не думаю что требуется вводная, для столь попсового сюжета. Не так давно, в США отдали под научные разработки старую ракетную базу, из которой отгрохали здоровенный научный комплекс, в котором исследовались разнообразные физические явления, а также на основе некоторых таких явлений создавались прототипы различной техники, в том числе и оружия. Сюда входит и термоядерный синтез, и электрическое, плазменное оружие/резаки/мощные лазеры, работы с элементарными частицами, всякие нанотехнологии. Ну или распил федерального бабла. В общем иследовалось там много, и отдачи в краткосрочной перспективе особено не предвиделось. Размеры комплекса - несколько сот квадратных километров бункеров, шахт, ангаров, пара научных городков. Персонал - несколько тысяч ученный и до пары десятков тысяч обслуживыающего персонала (вопрос реальности существования такого комплекса оставим на совести автором оригинального сюжета). Ну оригинальный сюжет слямженный разработчиками частично у Кинга, частично у прочих авторов фантастики, я разумеется перекроил, ибо мочить хедкрабов монтировкой можно и в оригинале, да и наработок Ингри при мне нет. Для игры требуется сгенерить кратко,, текстом без статов квенту одного из сотрудников/ученных (умение пользоваться википедией приветствуется), охранников и т.д.. Квента согласуется с игроком, ну и мы начинаем. |
|
|
|
12:25 21.06.2010
|
|
|
а как же технический персонал? техники, монтажники, электрики, уборщики???
|
|
|
|
12:33 21.06.2010
|
|
|
QUOTE до пары десятков тысяч обслуживающего персонала QUOTE квенту одного из сотрудников/ Они и есть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:00 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |