Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
13:19 4.05.2010
|
|
|
А дело было так.
Наступила середина лета. И как обещал Герцог два месяца назад, начались приготовления к предстоящей Ярмарке. Стоит отметить, что подобное явление было в новинку для местных жителей. Создавалось ощущение, что Герцог отправил приглашения не только в соседние полисы и небольшие деревеньки, но и каждому фермеру в радиусе 300 км. Иначе сложно было объяснить откуда столько народу. А люди все прибывали и прибывали. И далеко не все были фермерами. Специально для гостей были сооружены палаточный лагерь и парковка-загон за чертой города. Выставлена дополнительная охрана, подготовлены припасы алкоголя и еды. Поскольку вход на ярмарку стоил сущие копейки (а участникам даже доплачивали) желающих было очень много. Сама идеи Ярмарки не всем была симпатична. И поначалу многие относились скептически к этой затеи. Казалось бы, живем мы сами по себе, зачем нам, спрашивается, еще глядеть как живут остальные? Но потихоньку все недовольные успокоились, особенно после объявления снижения цен на выпивку, табак и легальные наркотики. Впрочем цены опустились еще на ряд товаров, но большинству народа это было уже не важно. А Ярмарка обещала быть интересной. Были заявлены конкурсы и состязания, выступления актеров и музыкантов и, конечно же, выставки. Место проведения ярмарки находилось в 5 км от городской черты и сейчас там круглосуточно завершались монтажные работы. Уже построили центральный загон (где будет проходить соревнования между фермерами), несколько сцен для выступления музыкантов. Достраивали торговые ряды и небольшие загоны для продаж Машин. Также еще небыли готовы стенды где охотники будут мериться силами, знаниями и уменьями. А вот стенды под веселые конкурсы были уже достроины. На стройку не допускали посторонних но любой желающий мог посмотреть в бинокль с наблюдательной вышки как проходят работы. До открытия оставалось несколько дней. И вот в город приехал... //прошу описания себя любимого и своего "напарника" если таковой имеется. а также куда направился гость Полиса. на выбор: 2 гостиницы в городе, место в палаточном городке, место в поле, занять один из заброшенных домов, что стоят на окраине. |
|
|
|
20:08 4.05.2010
|
|
|
молодой, красивый мужчина. скандинавского типажа внешности. волевой подбородок, крепкие скулы, светло-голубые глаза обрамленные светлыми, выгоревшими на солнце ресницами. загорелый до смуглости. когда снимает шляпу, видны короткие, светлые, выгоревшие волосы. чисто выбрит.
острые носки ковбойских сапог выглядывают из под серых, пыльных джинсов. широкий ремень с овальной пряжкой из меди с какими-то надписями или узором, льняная рубашка, светло-коричневый жилет, шейный платок, восьмиугольные солнцезащитные очки с боковинами, широкополая шляпа с намотанным вместо ленты стальным тросиком, пыльная, кожаная куртка (на куртке нашивки медицинского и технического факультетов колледжа имени Стефана Дюка, на левом плече и герб долины Уке на правом плече, "бейджик" из тесненной кожи нашитый на куртку слева с надписью "К. Г. Блейн", на правой стороне нашиты медальки из разных полисов обозначающие допуска к охоте, работе, сталкерству, на перегон и продажу скота, курьерскую службу, работу в карантинной зоне, забой животных). на руках кожаные перчатки. на левом плече квадратная кожаная сумка на ремне с металлическим креплениями и застежками. на поясе нож в ножнах. на плече помповое, гладкоствольное, ружье 12 калибра без приклада в кабуре. на кабурном ремне патронташ (ячейки) на 16 патронов. позже, можно пожить и в пустующем доме, но только прибыв в город, с дороги, хочется помыться и расслабиться. по сему и направился приезжий в приличное место с горячей ванной, мягкой постелью и не навязчивым сервисом. |
|
|
|
21:45 5.05.2010
|
|
|
… молодой человек лет 26, смуглый и жилистый, очень среднего роста, что было особенно заметно, когда он сидел в седле своего тяжелого черного эндура. Светлые волосы, еще более выгоревшие на солнце, парень носил в хвост. Из-под почти белых бровей глядели внимательные карие глаза. Глядели с презрительным прищуром, холодно и неприязненно. Вокруг глаз белели круги незагорелой кожи – видимо, человеку редко приходилось снимать пылезащитные очки, которые по случаю въезда в город болтались у него на шее.
Одет он был в высокие сапоги, джинсы неопределенного грязно-серо-коричневого цвета и коричневую же кожаную крутку. На поясе висел катцбальгер в потертых ножнах из линялой кошачьей шкуры, шею, помимо очков, украшала косынка еще более неопределенного цвета. На мотоцикле были навьючены сумки и длинный лук в колчане. Расплатившись с хозяином замызганного постоялого двора с плохой репутацией, где-то на окраине Азидака, он поставил своего зверя в гараж, залпом вылакал стакан местного кислого пива и отправился в центр города, заметно прихрамывая на правую ногу. Хозяин постоялого двора еще раз придирчиво пересчитал деньги и пояснил своему новому вышибале: – Скользкий Рик. Тот самый, да. Охотник, и удачливый. Но спиной к нему лучше не поворачиваться. Самая большая куча дерьма во всей Западной пустыне… |
|
|
|
20:06 6.05.2010
|
|
|
В городе к Рику подошел не чем не примечательный старикашка. Сотни таких гуляют по городу без дела. Так вот этот старикашка шепотом порекомендовал зайти в гильдию. Рик молча проигнорировал рекомендацию и пошел своей дорогой. Старик лишь презрительно сплюнул и пошел обратно.
|
|
|
|
20:15 6.05.2010
|
|
|
- Как-то у вас тут... заплевано, что-ли... - прокомментировал Рик не оборачиваясь и продолжил свой путь - к самой крупной в городе оружейной лавке.
|
|
|
|
22:22 6.05.2010
|
|
|
Высокий, статный, атлетически сложенный и ухоженный ровно настолько, чтобы не потерять "дикий" шарм и остаться чистым. Аккуратно, коротко подстрижен, брюнет, на вид около 25-30и лет. На голове черный шлем с красной звездой, тело защищено начищенной до блеска кавалерийской кирасой с защитой плеч и бедер поверх стеганой кожаной куртки и рейтузов с шикарными ботфортами, на руках - толстые кожаные перчатки с крагами, левая усилена довольно толстыми металлическими пластинами со следами ударов. Поверх доспехов - широкий ремень и перевязь с полуторным кавалерийским палашом, на правом бедре - чехол с небольшим цепом. Никаких опознавательных знаков или нашивок он не носит.
Верхом он был на довольно необычной Машине зеркально-серебряного цвета с массой приборов, тоже тщательно начищенной, задняя часть которой была увешана кофрами и тщательно укрыта от любопытных глаз. Немного покатавшись по окраинам и раздав с десяток признаний в любви и приглашений на свидания девушкам посимпатичней, он записался на гонки и занял самый большой из брошенных домов, закатив Машину внутрь, вооружился краской и кистью и принялся выводить на стене огромными буквами "ИЩУ ВРЕМЕННУЮ РАБОТУ" и чуть ниже шрифтом поменьше "кричите громче, сплю", еще ниже и совсем маленькими буквами "шутка". |
|
|
|
23:16 6.05.2010
|
|
|
Однако, в этом сезоне популярны Машины для одного. Ещё одна, прикрывая водителя ковшом, медленно и долго ползла к городу, пока не добралась до окраин. Где опустила ковш, подставляя человека солнцу. Через полминуты высунулся прыщавый подросток в потёртом сероватом халате и тут же спрыгнул, чтобы подобрать свалившуюся панамку. Никакого оружия у юноши на виду не было, зато поверх халата висела куча кармашков-мешочков на верёвочках и на талии их было до фига - на брючном ремне. А за защитные стредства могли сойти разве только кожаные перчатки. Или те же карманы...
- Ну что, закинь меня куда-нибудь, - парень протяжно зевнул, - ща спросим, где тут врачи и сгоняем, работу поищем. Ничего, если я пока пожру? |
|
|
|
21:27 7.05.2010
|
|
|
…относительно некрупный бронеавтомобиль без башни с вооружением, покрытый коричново-песочными разводами. Негромко порыкивая двигателем, он хрустел попадавшими под его колеса камушками, осторожно выруливая, чтобы не зацепить скошенным носом кого-либо из обитателей города. Время от времени из открытого люка выглядывала крупная лысая голова с грубоватыми чертами лица, глаза головы были скрыты черными очками, а подбородок прятался за аккуратно подстриженной бородокой-эспаньолкой. Голова смотрела вправо-влево, затем скрывалась в люке и машина меняла направление. А иногда и не меняла. Наконец она остановилась возле аккуратной гостиницы, двигатель остановился и из люка выбрался хозяин машины. Был он высок и крепко сложен, с хорошо развитой мускулатурой борца. Тело было облачено в легкие брюки песочного цвета, белую майку с накинутой поверх нее песочного же цвета курткой и высокие ботинки. На руках были легкие беспалые перчатки. На поясе у него висел чехол с рацией, от нее к уху тянулся проводок гарнитуры, небольшой чехол, в котором находилось что-то непонятное небольшого размера, и длинные ножны, из которых торчала рукоятка ножа.
Мужчина вошел в здание мотеля и некоторое время провел там, затем вышел и подошел к машине. - Давай, Мизгирь, поехали, пристроим тебя. – С этими словами он забрался на броню и сполз в люк, практически тут же заработал двигатель и Машина медленно поползла в сторону гаражных боксов и скрылась за воротами. Некоторое время человек провел в боксе, занимаясь своим «конем», приводя его в порядок, затем вышел, прикрыл створки и отправился в город. |
|
|
|
23:27 10.05.2010
|
|
|
Прыщавый парень был отвезен в ближайшую забегаловку где попив пива и съев кусок свинины, он узнал что работу стоит искать около дворца.
Расплатившись за еду, парнишка сел в свою необычную для местных житялей машину и отправился после нескольких препирательств в сторону того самого дворца. Оставшись довольным своей работой лысый отправился перекусить и узнать последние новости в кафе недалеко от мотеля. |
|
|
|
21:58 13.08.2010
|
|
|
Необычной конфигурации, представляющий этакий гибрид турера и чоппера, Байк, выкрашенный в цвет пустынного камуфляжа, остановился рядом с одной из городских таверн. Водителем байка был молодой человек, лет 25, среднего роста и среднего телосложения. Лицо парня было покрыто слоем белого грима, лишь глаза и губы были густо подведены чёрным. Гримом же были покрыты и руки. До локтей. Ниже локтя руки были заменены искусно выполненными механическими протезами. Чёрные, как смоль, длинные волосы парня были собраны в хвост, а во взгляде его ясно-голубых глаз сквозил холод. Одет парень был в песчаного цвета кожаную куртку, ака косуха, но без рукавов, песчаного же цвета брюки из ткани, напоминавшей джинсовую и высокие ботинки на шнуровке. За спиной у парня в ножнах висел странного вида меч...
- Подожди меня здесь, Фенрир, - обратился парень к байку, после чего скрылся в дверях таверны. Сообщение отредактировал Vholk Jess - 22:01 13.08.2010 |
|
|
|
22:00 15.08.2010
|
|
|
Байк, выкрашенный в цвет пустынного камуфляжа что-то бикнул и вытащив щуп стал ждать хозяина.
|
|
|
|
17:01 16.08.2010
|
|
|
Через некоторое время, парень вышел из трактира, уселся на своего "железного коня" и укатил по направлению к центру города.
|
|
|
|
23:36 12.11.2010
|
|
|
Большой дом недалеко от черты города. Он двухэтажный. На первом этаже дома большая зала (спокойно вмещает до 15 человек), небольшая кухня и санузел. На втором этаже располагается 4 небольшие спальни и что-то вроде небольшой библиотеки. Также на чердаке можно при желании устроиться.
За домом находится своего рода загон. Из залы есть большое окно. Если его открыть, то собирающиеся поговорить и их Машины могут общаться одновременно. Пандуса нет. Кроме основного входа есть еще черный со стороны кухни (предыдущем владельцем заколочен). На окнах имеет место шторы. Мебель практически вся цела и несильно потерта. Если судить по количеству посадочных мест тарелок, полотенец и прочее, недавно в доме жила компания из 9-10 человек. Время около назначенного. Первым пришел на место молодой, красивый мужчина, скандинавского типажа внешности
Причина редактирования: доплнено описание дома
|
|
|
|
00:09 13.11.2010
|
|
|
... он принес с собой довольно объемную коробку из фанеры. выбрав просторное помещение, которое было бы хорошо видно от входа в дом, он направился туда, оставив дверь открытой. в помещении, он извлек из коробки бутылки с питьем и кульки с едой и используя опустевшую коробку в качестве стола сервировал вполне обильный завтрак. помещение наполнилось ароматами свежего хлеба, жаренного мяса, сыра, яичницы и лука. оставив угощение посреди комнаты, он взял себе несколько бутербродов, бутылку пива и устроился с боку от окна, так, что бы хорошо видеть входящих в помещение. рядом с собой он расстелил лист газеты, в которую до того была завернута еда. положил на нее свой завтрак и в ожидании других членов экспедиции принялся с аппетитом, без суеты, кушать...
Сообщение отредактировал Денек - 13:06 13.11.2010 |
|
|
|
13:26 13.11.2010
|
|
|
И он увидел прыщавого подростка в потёртом сероватом халате на машинке с ковшом...
|
|
|
|
00:55 14.11.2010
|
|
|
... а вернее, машинку с ковшом и в ней - подростка в потёртом сероватом халате. Этот парень, наверное, мог бы вырасти в шлемоблещущего героя: героя - чтобы компенсировать нынешнюю жалкость, а шлемоблещущего - чтобы скрыть морду лица, которая вроде бы и лица - но явно уже морда. Мордочка. Задохлик потому что.
Вот этот задохлик подъехал на своей жёлтенькой машинке к дому и принялся шарить по карманам. Карманов было, как некоторые жители города и приезжие уже заметили, много. Но в них не было того, что он искал, поэтому он объехал дом кругом и остановился у задних окон, где обратился к человеку внутри: - Здравствуй-ете? |
|
|
|
03:51 14.11.2010
|
|
|
- здравствуем. - ответил мужчина в доме, не меняя своих занятий в прочем.
|
|
|
|
11:50 14.11.2010
|
|
|
Юноша снвоа принялся потерянно рыться по кармашкам и, снова ничего не найдя, принялся тыкать в пальцем в приборную панель Машины.
|
|
|
|
14:38 15.11.2010
|
|
|
Следующим появился красавчик-шутник на своей зверь-машине, на этот раз - глухо закрытой чехлом. Не церемонясь, он лихо заехал прямо в дом, развернулся, оставил Машину так, чтобы при необходимости легко выехать и направился к "столу":
- Макс, картограф, не прокачу, приятного аппетита. С этими словами он сделал себе бутерброд из хлеба, куска мяса, яичницы, сыра и лука: - А кормить все время так будут? Произнес он откусывая и выбирая место напротив двери подальше и от окон. |
|
|
|
16:06 15.11.2010
|
|
|
сидевший у окна мужчин расслаблено наблюдал за происходящим из под полей своей шляпы. кушать он при этом не забывал.
- и тебе приятного аппетита, Макс. - ответил он на пожелание. - ох, вряд ли. сомневаюсь я что в лесу найдется приличный кухарь. да и хлеб не долго будет свежим. - ответил он на вопрс о еде. |
|
|
|
20:33 15.11.2010
|
|
|
Оставив мотоцикл под окнами, в дом, прихрамывая, вошел тот самый молодой человек.
Хлопнув на стол пречтки он набил рот едой и снисходительно оглядел собравшихся. - Всем привет. Рейнгард Ваграм, можно Рик или Рейнеке, - прочавкал он. - Кто из присутствующих является нашим счастливым командиром? |
|
|
|
21:59 15.11.2010
|
|
|
- привет Рик. командиром экспедиции в лес попросили быть меня. ну а кем я буду командовать, я еще не знаю. посмотрим. -
|
|
|
|
22:25 15.11.2010
|
|
|
- Великолепно! - Рик прохромал к говорившему и, схватив его обеими руками за ладонь, энергично ее потряс. - Поздравляю! А вы кто? Врач или картограф?
|
|
|
|
22:50 15.11.2010
|
|
|
Подросток за окном, услышав последнюю реплику, оторвался от приборной панели и засунулся в окно:
- Что это у Вас с ногой? Старая травма или можно поковыряться? |
|
|
|
22:56 15.11.2010
|
|
|
Вдалеке послышались звуки моторов, которые медленно приближались к дому.
|
|
|
|
23:30 15.11.2010
|
|
|
- С ногой? - ухмыльнулся Рик, - С ногой все нормально. Она как осталась пять лет назад между траками одного е...нутого танка, так там и лежит. А это - он дрыгнул правой нижней конечностью - протез. И поковыряться в нем я вам не дам. Это очень личное. Так доктор - это вы?
|
|
|
|
00:02 16.11.2010
|
|
|
Некоторое время картограф наблюдал за новоприбывшим, ненавязчиво положив руку около кобуры, потом расслабился:
- Картограф я, зови Макс, вон та моя, не прокачу, очень приятно, взаимно, присаживайтесь, угощайтесь. Макс неопределенно помахал Рику и "столу" и продолжил жевать. - А ты наверное по перемычкам? Умудрился он совершенно четко спросить с набитым ртом. |
|
|
|
00:08 16.11.2010
|
|
|
когда Рик пожимал руку, сидевший у окна мужчина привстал и плавно приподнял шляпу.
после этого сел обратно кушать и выпивать. видя что его вмешательство в беседу пока не требуется, он наблюдал и слушал. прислушивался к приближающемуся шуму. |
|
|
|
00:09 16.11.2010
|
|
|
- И по перемычкам тоже. Хотя предпочитаю покупные, - Рик хихикнул, явно вспомнив что-то смешное. - А так, я вообще-то Охотник.
Последнее слово он произнес подчеркнуто значительно, даже надменно. |
|
|
|
10:54 16.11.2010
|
|
|
Прыщавый поскучнел и убрался обратно за окно.
|
|
|
|
20:51 16.11.2010
|
|
|
человек в шляпе встал и выглянул в окно, посмотреть на юношу с тракотором и источник шума.
- молодой человек, заходите в дом. если голодны, угощайтесь. - после этого подошел к "столу" и взял еще еды. - нам надо дождаться еще одного или двух участников и снаряжение. о деле поговорим чуть позже. - затем он вернулся на прежнее место и продолжил кушать. |
|
|
|
21:39 16.11.2010
|
|
|
- Хм... А сколько продлится наше ожидание? - поинтересовался Рик. - Я к тому, успею я прошвырнуться, проведать одного придурка? Кстати, наркотики никого не интересуют? Он может достать отличное зелье...
|
|
|
|
22:29 16.11.2010
|
|
|
- а сколько времени понадобится, что бы проведать этого придурка? я думаю, этот шум свидетельствует о скором прибытии снаряжения. наверное и представитель заказчика появится. вот и узнаем, стоит ли нам кого-то еще ждать. -
|
|
|
|
22:44 16.11.2010
|
|
|
- А что за зелье? Вы не подумайте, я не по этой части, просто тягости похода скрасить и все такое... Раз уж питаться "как всегда"...
|
|
|
|
22:54 16.11.2010
|
|
|
- Часа за два я бы обернулся... - пояснил Рик, - Но если это действительно снаряжение и клиент - видимо, придется отложить. А придурок сидит на тогдише, так что если надо...
|
|
|
|
23:29 18.11.2010
|
|
|
А шум уже был слышен с другой стороны дома. Около загона остановилось три грузовика. Водители заглушили мотор вылезли из кабин и один пошел к дому.
-От Фина всем привет. Я Бо - старший в группе. Вот ровно по списку. Разгружать и проверять велено в его присутствии. Сам он будет в полдень. А мы из-за Ярмарки раньше. Мужик развернулся на пятках не дожидаясь ответа и бросив через плечо, "мы там подождем шефа" вернулся к машинам. |
|
|
|
23:35 18.11.2010
|
|
|
- Так, - Рик опять обратился к парню, назвавшемуся командиром. - Я до полудня нужен?
|
|
|
|
23:39 18.11.2010
|
|
|
- Тогдиш не интересует, может там еще чего найдется?
|
|
|
|
00:04 19.11.2010
|
|
|
- Список чего привезли есть? - начальственным тоном спросил подросток.
|
|
|
|
00:42 19.11.2010
|
|
|
- до полудня мы никуда от сюда не отправимся. вы можете распоряжаться этим временем по своему усмотрению. пока же я представлюсь и расскажу о том, на что меня наняли. зовут меня Карл Гарри Блэйн. я пытался найти себе провожатого из местных для вылазки в лес. мне предложили работу. мне дали килограмм золота авансом обещали дать еще пятнадцать или больше по возвращении. это очень богатое вознаграждение. особенно: "или больше". мне рассказали, что в лесу около города нашли убитого с фотографией паровоза. что этот паровоз, похитил детей а потом прокрался в город и пристрелил их родителей. и теперь надо пойти в лес и найти паровоз, найти детей, и составить карту леса. командиром мне предложили стать, потому, что не согласился тот, кого наниматели наметили в руководители. я согласился. вы, как я понимаю, тоже согласились на эту работу. я вижу здесь взрослых мужчин отвечающих за свою жизнь и поступки. а значит и готовых рисковать этой, своей жизнью. я хотел сразу отправится в путь, но увы. придется ждать. пока есть время подумайте, что вам понадобится с собой и возьмете ли вы в эту экспедицию свой транспорт. пока же есть время обсудить предстоящую работу. такие дела -
|
|
|
|
02:26 19.11.2010
|
|
|
- М-машины... - зло процедил Рик. - Ладно. В таком разе я отлучусь на пару часов - надо закончить дела. Потом готов присоединиться к обсуждению. Покеда. - Он махнул рукой и прохромал к выходу.
Спойлер!
|
|
|
|
09:35 19.11.2010
|
|
|
- Вообще-то лично я ничем рисковать не намерен лишний раз, платят мне гораздо меньше, так-что я делаю только то, за что мне платят, то есть картографирую. А, ну и вечером у меня соревнования, ради которых я вообще-то в город и приехал, так-что я их не собираюсь пропускать.
|
|
|
|
01:34 20.11.2010
|
|
|
- и когда вы, Макс готовы отправиться? это важно знать, что бы решить. дожидаться вас или предоставить вам выполнять свою работу самостоятельно. если вы не хотите делать ничего кроме картографирования, для других членов экспедиции вы становитесь менее ценны. -
|
|
|
|
01:37 20.11.2010
|
|
|
- А сколько вообще всего людей у вас в команде и чем они будут заниматься? - спросил подросток, опять же, через окно.
|
|
|
|
01:37 20.11.2010
|
|
|
- Не, ну если я не нужен аванс мне уже дали, так-что я по-любому не в накладе. Вы только официально нанимателю заявите, что отказываетесь от моих услуг, ага. А соревнования, награждение всякое - это до вечера.
Сообщение отредактировал Rergards - 01:38 20.11.2010 |
|
|
|
01:56 20.11.2010
|
|
|
- я не стану отказываться от ваших услуг, Макс. я дам вам задание действовать самостоятельно. это избавит меня от необходимости, что-то объяснять работодателю. лично мне, карта этого леса интересна до того, как я туда направлюсь, а не после. если вы будете участвовать в гонках, отправимся мы завтра на рассвете. правда, при темпах доставки оборудования и прочих заминках, похоже так и придется отправляться. я бы не рекомендовал вам участвовать в этих гонках. отнимает время и здоровьем рискуете перед работой. -
потом повернулся к окну. - молодой человек. если хотите побеседовать, заходите в дом, представтесь и расскажите о себе. - Блэйн говорил неспешно и мерно, соблюдая паузы. Сообщение отредактировал ady - 02:31 20.11.2010 |
|
|
|
03:48 20.11.2010
|
|
|
- Не-а, отдельно не выйдет, мне обещали группу. Ну мамочка, можно я все-таки покатаюсь с дядечками? Короче, чувак, или ты не вы**ываешься и мы работаем группой, или ты объясняешь нанимателям, почему я не еду. Мне плевать, что ты выберешь, только выбирай до вечера, мне после гонок в городе оставаться не резон.
|
|
|
|
08:05 20.11.2010
|
|
|
- Ты знаешь, мне пока никто не выдал килограм золота авансом, - прыщавый в ответ тоже перешёл на ты, попутно растеряв доброжелательность интонаций, - И я склонен согласиться с Максом. Будь проще. Иначе группы не выйдет.
|
|
|
|
10:46 20.11.2010
|
|
|
несколько секунд Блейн смотрел на Макса, потом достал ружье и направил его на картографа. (тут придется дождаться комментариев мастера).
после этого он продолжил так-же спокойно, с расстановкой говорить. - видишь ли Макс, мне безразлично, что тебе обещали. возможно тебя обманули. я не знаю, почему тебе дали так мало денег. возможно тебя обманули. ты сейчас разговариваешь не со своей мамой. обрати на это внимание. я тебе ничего не должен. может быть, только пристрелить, за хамство. экспедиция предстоит не простая. место куда я направляюсь, опасное. я заинтересован в компании. но лучше идти одному чем с ленивым, кичливым, склочным глупцом. там может не быть времени разговаривать. там может быть много ситуаций, где потребуется грязная работа или рисковать своей жизнью. если ты не готов это делать, то ты обуза. ты не усиливаешь группу а ослабляешь. тогда лучше тебя отправить отдельно выполнять свое задание и не тащить с собой еду и инструменты для тебя и топливо для твоего транспорта. не отвлекаться на защиту твоей жизни и твое здоровье. - |
|
|
|
11:17 20.11.2010
|
|
|
Несколько секунд Блейн смотрел на Макса, потом достал ружье и направил его на картографа. После этого он продолжил так же спокойно, с расстановкой говорить, но закончить ему не дали:
- Видишь ли, Макс... - Заткнись и медленно убери оружие, - сказал из-за его спины подросток, если, конечно, Макс его не опередил. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:58 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |