Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:44 19.12.2010
|
|
|
- Не-не-не. Никаких под руки! - запротестовал Тони, - Нахрена я его зашивал, если мы его под руки потащим? Нет, нам бы носилки сделать. Или хотя бы поаккуратнее его поднять. Не люблю зря работать.
|
|
|
|
00:31 20.12.2010
|
|
|
12.30
К дому подошел опрятного вида мужчина. На вид ему было около 40 лет. Одет он был в костюм и длинный плащ. На голове берет, на ногах высокие кожаные сапоги. На поясе у него поблескивал длинный охотничий нож. На отвороте пиджака красовался только что сорванный цветок. По всей видимости, он недавно упал и быстро отряхивался после этого. Также он берег левую кисть. Не смотря на это, он слегка улыбался, демонстрируя свою белоснежную улыбку. Он подошел в тот момент, когда Тони и Винсент, сломав стул, делали шину Блейну, чтобы того поднять в Машину Тони. Мужчина как-то невесело посмотрел в сторону укатившего Рика и прокашлявшись произнес коротко - Привет. Наступила немая сцена на несколько минут. Молчание прервал один из сопровождавших грузовики - А вот и начальство... |
|
|
|
14:08 20.12.2010
|
|
|
Машина Тони подъехала к порогу дома. Опустив ковш, она дважды посигналила.
Тони во всю потрашил сумку Блейна. Он нашел бинты и какой-то бурдюк. Открыв бурдюк он сначала понюхал, а после чуток попробовал и сплюнув пробормотал "пойдет, если не сдохнет раньше, хихи". Еще Тони нашел в сумке одеяло. Быстро положив в сумку вытащенные вещи, Тони начал делать еще одну перевязку. В то время как Винсент обустраивал ковш одеялом. Потом Винсент перетащил в ковш сумку. Тем временем к вновь пришедшему подошел один из водил и тихо начал что-то рассказывать. Немного помолчав, он произнес -У нас есть носилки и Хью с ребятами поможет доставить раненого к врачам. И еще мне нужен кто-то готовый возглавить экспедицию пока командир... эм.. лечится. Кто теперь здесь за главного? Тем временем разговаривавший с начальством, тот самый Хью, вместе с еще одним парнем принесли носилки. Стараясь не тревожит больного они аккуратно погрузили Блейна на них. |
|
|
|
15:40 20.12.2010
|
|
|
- Отлично. Так, сейчас я ему капельницу поставлю, хотя нет, лучше уже в ковше. Лу, я был не прав, отъезжай, будем его грузить снаружи. За главного пока тот, кто платит, то есть Вы. А там посмотрим. Тащите его к Машине, и переложите в ковш, - Тони собрал сумку обратно и повесил себе на плечо, - Или, может, вы его и отвезёте? У вас места побольше там, можно будет положить нормально.
|
|
|
|
16:25 20.12.2010
|
|
|
- Буду ждать вас здесь через три часа.
И главный направился к выходу. |
|
|
|
16:36 20.12.2010
|
|
|
- А больница далеко? - резко растерялся Тони, - И кто его в итоге везёт, я или?
|
|
|
|
19:54 20.12.2010
|
|
|
- Кажется, всё же ты, - пожал плечами Винсент, глядя в спину удаляющемуся "начальству". - Давай грузить его, что ли, - кивнул он затем на Блейна, - а то помрёт ненароком.
|
|
|
|
14:50 23.12.2010
|
|
|
-Везете - вы, больница - в центре, до встречи через три часа, - и он вышел.
Прошло два часа... За это время Тони и Винсент отвезли Блейна в больницу. Она находится во дворце. Там их встретили приняли Блейна и пообещали, что через дня 4 он будет как новенький. На обратной дороге они купили себе еды. Добравшись до места встречи они навели порядок и сели обедать. Еще через полчаса приехал Рик. Он тоже прихватил с собой еду. За столом возникла дискуссия кто же теперь главный. Рик честно сказал, что на его взгляд Блейна можно оставить за главного, грузовики продать и свалить в соседний полис. И что это можно рассматривать как план "Б". Винсент был больше молчалив, ему не нравилось что здесь был Фронт. Тони потихоньку примеривал на себя роль командира. Все сомневались нужно ли им это... Водители все кроме Хью спали в кабинах. А Хью разговаривал с одним из ОБР. Судя по всем рассказывая как Машина атаковала человека без приказа. Еще через пол часа в комнату вошел наниматель и Юноша. Юноша выглядит как обыкновенный деревенский парень, худой, невысокий, около 1,70 метра ростом, смуглокожий, с тёмными короткими волосами. Слегка улыбаясь. Одет он в залатанные камуфляжные штаны, тёмно зелёная футболка, кремовая куртка, сумка через плечо. Ботинки примерно до середины голени. На правом боку у него висел кистень, на - левом арбалет. Также он тащил на себе рюкзак с каким-то видимо вещами. У нанимателя в руках была папка. Все сели за стол. -И снова здравствуйте. Для начала принимайте пополнение. Это конечно не Охотник, а только ученик. Но в вашей ситуации лишнем не будет. Несмотря на достаточно драматичную ситуацию заказ все же стоит выполнить. К сожалению почти все силы уходят на поддержание порядка в городе из-за этой Ярмарки, будь она не ладна. Его зовут Алексеев. Он минуту помолчал и продолжил. -Меня зовут Ричард Тревитик. И заказал я вам господа паровоз.... |
|
|
|
16:53 23.12.2010
|
|
|
Тони слушал молча, старательно сохраняя серьёзный вид.
В процессе дискуссии он решил, что в главные выходить не хочет. И высказался, что либо врачи в больнице продали душу за таланты целителей - либо на время выполнения заказа Блейн будет изображать однорукого Джо. Разумеется, всё это было до прихода нанимателя. |
|
|
|
17:08 23.12.2010
|
|
|
- Винсент оценивающе посмотрел на Алексеева, прикидывая, насколько парень будет полезен/обузой, затем перевёл взгляд на Ричарда и вполголоса произнёс - Паровоз, значит. Паро-воз. Возит пары. Возможно, несколько пар, - и криво усмехнулся. Немного помолчал. Затем спросил - Что за "зверь" и с чем или кем его обычно едят? А, главное, где, хотя бы предположительно.
Сообщение отредактировал Vholk Jess - 17:09 23.12.2010 |
|
|
|
17:39 23.12.2010
|
|
|
Евгений, войдя в комнату огляделся и выслушал всё что сказал мужчина, который его привёл и дал заказ. После чего пожал плечами и представился.
- Меня зовут Евгений Алексеев, и я пока что увы только ученик Охотника. Но я надеюсь всё таки быть полезным в выполнении заказа. Вот только очень хотелось бы узнать, в чём этот заказ заключается. |
|
|
|
17:58 23.12.2010
|
|
|
// никто раньше такую штуку не видел
Тревитик расстегнул папку и достал фото. -Вот как выглядит этот зверь, фотографии больше 10 лет...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
18:07 23.12.2010
|
|
|
В загоне завелась Машина.
|
|
|
|
18:57 23.12.2010
|
|
|
- Хм, - Шинра потёр подбородок, разглядывая фотографию, - впечатляет. Говорите, снимку больше десяти лет? А историю его можете рассказать? Интересует, в частности, кем и где было сделано фото.
|
|
|
|
19:49 23.12.2010
|
|
|
Рик побарабанил пальцами по столу, прислушиваясь.
|
|
|
|
21:26 23.12.2010
|
|
|
Евгений стщательно посмотрел на фото и заметил что Машина стоит на каких то колеях.
- А как ей управлять? И она вроде как только вот по этим колеям ездит? Или как? |
|
|
|
11:58 24.12.2010
|
|
|
-Хорошо? давайте по порядку. Фото было найдено мною в архивах. Дней пять назад около леса играла небольшая компания детей. Они видели Ее. И рассказали родителям. Один из них был стражником. От него узнал и я. Через день после этого дети пропали, родители убиты. Или скажу иначе, мы не нашли их трупов. Сам лес опасен расчищена только 50 метровая зона. То есть проводников у вас нет. Не спорю риск велик, но и оплата того стоит. Многие считают, что такой машины не существует. Вам надо Ее поймать.
Кем была сделана фотография я не знаю. Как управлять Ею я тоже не знаю. Как ставить чип решите сами. Вполне возможно Она вовремя фотографирования спала или перестраивала себя. С вами пойдут несколько моих людей. Блейн заказал некоторое оборудование для продвижение в лес. И все же вам стоит определится кто будет старшим в группе? Кстати, Тони от Вас не было получена экземпляра контракта. |
|
|
|
12:31 24.12.2010
|
|
|
- Курьера съела Машина. Скажите, а каких эта штука размеров? И что конкретно требуется от нас всех и меня в частности?
Сообщение отредактировал Dorn - 13:08 24.12.2010 |
|
|
|
12:44 24.12.2010
|
|
|
-О времена пошли. Уже курьера нельзя отправить... Надеюсь новый экземпляр у Вас с собой?
Причина редактирования: да бы не флудить
|
|
|
|
13:08 24.12.2010
|
|
|
- Разумеется.
|
|
|
|
13:13 24.12.2010
|
|
|
-Прекрасно. Размеры я так же не знаю думаю длиной метром 7-8. Требуется привезти ее мне это задача команды. А лично от Вас всевозможная врачебная помощь и даже больше для отлова Ее.
|
|
|
|
21:57 24.12.2010
|
|
|
- В городе работает ячейка Фронта, причем вероятнее всего - в руководстве Гильдии Охотников, - процедил Рик и поднялся. Прошелся, прихрамывая, по комнате и уселся на подоконник - того окна, из-за которого некоторое время назад возвестил об облаве.
- Каковы гарантии того, что их людей не будет среди нас? Предложенная оплата - удовлетворяет риску Охоты, но никак не риску получить пулю в спину или цианида во флягу. И, правильно ли я понял, - все дополнительные задачи из перечня целей экспедиции исключаются? |
|
|
|
00:00 25.12.2010
|
|
|
-Если Вы про пропавших детей, то скорей да чем нет. Гарантий нет. Буду с вами откровенен. И доказательств, что действует ячейка пока нет. Только ваши высказывания. Как будет пойман Макс станет ясно. А пулю и яд можно получить и без ячейки. Достаточно местным узнать о ваших гонорарах. Тем более Фронту нет дела до мистических Машин, - Тревитик
Дверь резко распахнулась и на пороге появился запыхавшийся Блейн. Рука была перебинтована, куртка была новая и выглядел он, что называется бодричком. Единственное что смущало это небольшие фиолетовые разводы около уголков рта. Как будто он что-то выпил и неаккуратно вытер рукавом. -И снова здравствуйте, господа! Не знаю откуда они взяли этот эликсир жизни, но я снова бодр. Правда последние несколько часов не помню. Но вы ведь мне все расскажите? И он под удивленные взгляды сел за стол. |
|
|
|
00:25 25.12.2010
|
|
|
Рик проигнорировал воскресшего из полумертвых Блейна, цепко уставившись на Тревитика.
- Вы или пытаетесь показаться глупее, чем вы есть, либо... - он покачал головой. - Вот вам факты, извольте. О том, что в городе появилась мода "дружить" с Машинами мне рассказали через сорок минут после моего здесь появления. А еще через полчаса моего информатора уже попытались убить. Это раз. О моем приезде в город и о встрече с этим человеком знали только в Гильдии, это два. Гильдия сбывает купцам и Охотникам перемычки такого качества, что дотащить Машину до заказчика можно только накачав ее наркотиками - купец Имярек подтвердит мои слова, а покопавшись вы и сами найдете еще подобных фактов. Это три. Вы ищите участников для экспедиции среди приезжих, значит Гильдия участвовать отказалась, что, по меньшей мере, странно - Охотники не саботируют Охоту. Это четыре. Когда становится ясно, что экспедиция все-таки состоится некто рекомендует вам топографа - это не факт, но я совершенно убежден, что так и было, нет? Этот топограф оказывается боевиком Фронта. Это пять. Ну и то, что вы рассказали об убийстве родителей пропавших детей - это шесть. Если вы неспособны сложить два и два - я не завидую этому городу. Рик перевел дыхание и встал с подоконника, привалившись спиной к стене у окна. - Если все, я подчеркиваю - все, задачи, кроме Охоты, снимаются - я участвую за согласованный гонорар. Но предупреждаю сразу - при малейшем показавшимся мне подозрительным действии со стороны кого бы то ни было - я убью этого кого-то на месте. И я категорически против участия ваших людей, если вы не представите нам внятные гарантии их лояльности. |
|
|
|
00:43 25.12.2010
|
|
|
- Курьер - это семь, - тихо добавил Тони.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 02:09 30.08.2026 |
|
|
|||
![]() |