Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
04:48 18.04.2007
|
|
|
- Может быть Стоун где-то обмолвился о ключе? Или ключ как-то себя проявил. Или демоны в наш мир получили доступ одновременно. Вариантов много... А законных средств, извините - нет...
|
|
|
|
19:56 19.04.2007
|
|
|
- наверняка есть. рисковать и нарушать закон ради вероятности найти зацепкув бумагах, ведь и там можетне быть следов, мне кажется не целесообразным. да мы не знаем что в этих бумагах, но и наши конкуренты, получив эти данные и имея приимущество в самом начале расследования не получили ключ. вероятно в бумагах нет нужных данных. что вы хотите найти у Ла Пора? -
|
|
|
|
11:42 20.04.2007
|
|
|
- Это хоть какая-то, но зацепка, простите, у Вас есть другие мысли? Предложения? Что будем делать? - Эдуард слегка повысил голос.
|
|
|
|
14:07 21.04.2007
|
|
|
- будем искать ключ. опросим соседей, что происходило тут 3 месяца назад, провери не оставил ли Стоун занятых ячеек в банке или в камерах хронения, не посылал ли он посылок последнее время. выясним с кем он встречался незадолго до гибели, проверим не спрятал ли он ключ в какой нибудь галерее. да, возможно он работал на кого-то и передал ключ ему. и возможно что-то укажет на это в тех бумагах. - Стормдаст замолк задумавшись...
|
|
|
|
19:05 21.04.2007
|
|
|
- Решайте, соседи, вроде, ничего особого не видели... в банке ячеек нет... посылок не посылал... с кем встречался? неплохо бы, но непонятно как... галерея и работодатель... гм... маловероятно.
- Учтите, если они что-то вытянут из тех бумаг, мы можем и опоздать. |
|
|
|
17:00 24.04.2007
|
|
|
- если принимать решение сейчас, я скорее склонен отказаться от этой идеи. но я по прежнему омневаюсь. если вам не сложно покажите где вы что тут обнаружили и я точно хотел бы осмотреть окрестности вокруг дома. кстати, кто три месяца тому назад обнаружил что дом пуст и кто первым вошел тогда в дом? -
|
|
|
|
20:36 24.04.2007
|
|
|
Алан поблагодарил мистера Джеральда и направился к компаньонам:
- мистер Стормдаст, сэр Бедфорд, к вам можно? |
|
|
|
18:58 25.04.2007
|
|
|
- Присоединяйтесь, Алан, присоединяйтесь... Мы в очередной раз сотрясаем воздух, обсуждая извечный вопрос британской интеллигенции: что делать? и... что делать?
|
|
|
|
20:21 25.04.2007
|
|
|
- поскольку я не присутствовал в начале вашей беседы, то какие есть варианты?
Тут Алан заметил статую Стоуна и отломанную кисть. Поднял ее, содрогнулся, но потом принялся рассматривать внутреннее строение руки: - что с ней.. с ним произошло? Сообщение отредактировал Луч - 20:22 25.04.2007 |
|
|
|
17:18 28.04.2007
|
|
|
- камень упал и столкнувшись с зубилом раскололся. Бедфорд предлагает авантюрный план получения информации у тех иноземцев, с которыми вы общались уже и их друзей. у меня пока нет четкого плана, однако я хотел бы сперва исчерпать более простые способы сбора данных. - ответил Патрик Алану - сейчас я бы хотел узнать, кто первым вошел в дом, когда обнаружилось исчезновение Стоуна и что вам удалось тут узнать, так-сказать экскурсию по месту поишествия. кстати, раз уж тут горел свет, вероятно Стоун пропал вечером. или кто-то хотел, что б его пропажу поскорее обнаружили. но это отвлечение... -
|
|
|
|
19:27 28.04.2007
|
|
|
- Ну что ж... Алан Вам все тут покажет, да и мистер Джеральд, я думаю, не откажется помочь... А я, с Вашего позволения, пожалуй пройдусь... - Бедфорд развернулся на каблуках и размашистым шагом покинул комнату.
|
|
|
|
00:27 29.04.2007
|
|
|
- но ведь у тех иностранцев нет ключа! Или есть? Или де ла Пор их обманул? С чего сэр Эдуард взял, что ключ у них?
|
|
|
|
10:25 29.04.2007
|
|
|
- ключа у них наверняка нет, но у них могут быть бумаги изъятые из этого дома. кстати, можно попобовать договориться с полицией и устроить там полноценный обыск. хотя, это не надежно. из этих бумаг вряд-ли удасться вычислить расположение ключа, иначе ключ уже был бы у них. но возможно бумаги укажут на того кто поучаствовал в создании этой статуи. а может и ничего не дадут. - Стормдаст вздохнул - по моему сперва надо использовать более мирные способы. Алан, будьте любезны, покажите мне тут все и ответьте мне на мои вопросы. -
|
|
|
|
15:12 29.04.2007
|
|
|
- Мистер Стормдаст, я с радостью вам все покажу и расскажу. но сэр Эдуард очень деятельный человек. Возможно, сейчас он уже отправился в поместье Де Ла Пора
Сообщение отредактировал Луч - 15:12 29.04.2007 |
|
|
|
17:48 29.04.2007
|
|
|
Стормдаст глубоко вздохнул спокойно глядя на Алана.
- и что вы в связи с этим предлогаете? - |
|
|
|
18:12 29.04.2007
|
|
|
- или попытаться его остановить, или присоединиться.
|
|
|
|
19:12 29.04.2007
|
|
|
- зачем? - не меняя выражения спросил Патрик
|
|
|
|
19:15 29.04.2007
|
|
|
- ну... - юноша замялся - либо чтобы найти ключ, либо чтобы избежать неприятнстей с полицией. НО ечли вам будет угодно: я вас проведу по дому и окрестностям.
|
|
|
|
12:44 1.05.2007
|
|
|
- сэр Бедфорд разумный джентельмен. он может сам принимать правильные решения и опекать его подобно ребенку, видится мне проявлением неуважения поотношению к нему. - уверенно сказал Патрик - я не уверен в надобности совершения нападения на чье-либо поместье. и по сему, покажите мне тут все, попробуем найти следы не вступая в противоречия с законами. -
|
|
|
|
21:26 1.05.2007
|
|
|
Алан повел мистьера Стормдаста по дому, подключив к этому процессу мистера Джеральда, как хозяина. в том числе он провели Патрика к буковой роще, гда в первое посещение они с сэром Эдуардом обнаружили 5 лягушек с отрезанными головами, лежащих ровным рядком
|
|
|
|
23:22 7.05.2007
|
|
|
во время осмотра Патрик задавал уточняющие вопросы и регулярно осматривался.
- ну и, что вы про все это думаете Алан? - поинтересовался он, когда м-р Джеральда небыло рядом - как вы думаете, Стоун окаменел в мастерской или его туда принесли, что б он не слишком выделялся? - |
|
|
|
10:05 8.05.2007
|
|
|
- Я полагаю, что он окаменел в мастерской. Если позволите мне пофантазировать то дело было так: его застали за работой, потребовали ключ, пригрозили, а потом превратили в камень
|
|
|
|
02:05 14.05.2007
|
|
|
- тогда главный вопрос, отдал он ключ или спрятал его ранее. возможно нам таки придется общаться с иностранцами. пойдемте поищем Бедфорда. -
|
|
|
|
11:54 14.05.2007
|
|
|
Алан кивнул и они направились искать сэра Эдуарда
|
|
|
|
21:58 16.05.2007
|
|
|
Получасовые поиски сэра Эдуарда по дому и ближайшим окрестностям результатов не дали, видимо баронет ушел проветриться куда-то подалее. Машина, во всяком случае, была на месте, следовательно Бедфорд едва ли мог отправиться разбираться с "демонами" и Делапором самостоятельно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:31 1.09.2026 |
|
|
|||
![]() |