Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
08:50 12.04.2010
|
|
|
А есть ли у уважаемых игроков интерес поиграть ненапряжную и кинематографичную дорожную приключалку? Синопсис сюжета прилагается.
QUOTE "Полет пушечного ядра" (англ. Cannonball run) — нелегальные гонки по дорогам общего пользования от точки к точке, в которых участвуют несколько гонщиков. Эти соревнования берут свое начало из санкционированных европейских ралли в конце 19-ого столетия. Гонки были прекращены, когда гонка Париж-Мадрид в 1903 г. была отменена в Бордо из соображений безопасности после многочисленных смертей среди водителей и пешеходов. Затем гонки "Пушечное ядро" вновь появились в Соединенных Штатах в середине 1910-ых, когда Эрвин Джордж Бейкер (Erwin George Baker) провел множество заездов (в то время легальных) по всей стране, побив многие рекорды тех лет. Термин «пушечное ядро» был сочинен в честь его пробегов. В настоящее время гонки "Пушечное ядро" проводятся во множестве стран мира. В таких гонках водители должны добраться от точки старта до точки финиша по дорогам общего пользования, и победителем является тот, кто доехал до финиша за меньшее время. В рассматриваемой итерации сюжетным стимулом к победе является денежный приз размером в $ 1 500 000. Варианты маршрута, континента и исторического периода - обсуждаемы. Желаемое количество игроков - от 1 чел. |
|
|
|
09:38 12.04.2010
|
|
|
Это будет чистая гонка?
|
|
|
|
16:13 12.04.2010
|
|
|
Ммм, а как мы с это будем играть? Оо
|
|
|
|
16:22 12.04.2010
|
|
|
|
16:23 12.04.2010
|
|
|
Думается мне там будет комплексный и очень длинный маршрут. Так что он будет не только на автомобиле. А тем временем можно спокойно резать других гонщиков Не надо никого резать! Кстати, помню был дичайше доставляющий фильм по сабжу. Особенно мне тогда доставлял Lambo Countach цвета Rosso. |
|
|
|
22:05 13.04.2010
|
|
|
Ян просил передать:
QUOTE "Маршрут предлагается длинный. Сюжет написан. Приключения будут. Вообще исходно - чистая гонка, но кто ж вам даст...))))) Пока у меня есть варианты на выбор: Трансамерика в 70-е, как в оригинальном фильме, и Россия в 1990е или 2000-е - от Владивостока до Москвы." Теперь от себя: Россия в 90е должно быть весело |
|
|
|
22:16 13.04.2010
|
|
|
Из того же источника ;
QUOTE Персонажи игроков как минимум сначала будут считать что приоритетна гонка. т.е. мотивация у них должна быть так или иначе - выиграть, приехать первым. Деньги,слава - по усмотрению игрока. QUOTE игра сильно использует Гугль Мапс QUOTE соответсвенно - персонаж по той или иной причине мотивирован выиграть эту незаконную гонку, приехав первым любой ценой. или просто хочет принять участие, проехав огромное расстояние и этим гордиться потом. QUOTE мы описываем старт, а дальше в формате роуд муви - проехав н-ное расстояние, песрнаж виит ту или иную ситуайцию, в которую потенциально можн овмешаться, или не вмешаться, поимев с того бонусы или неприятности. и так всю дорогу. такая идея, да :-) QUOTE ну. игроки любят экшен, не? ;-)
Сообщение отредактировал Dorn - 22:17 13.04.2010 |
|
|
|
23:04 13.04.2010
|
|
|
Хоть я и дала себе слово не начинаться с новыми играми, здесь я бы поиграла.
|
|
|
|
22:08 3.05.2010
|
|
|
Перекличка желающих. Прошу отметиться в теме.
|
|
|
|
12:05 13.05.2010
|
|
|
10 дней прошло - никто не изъявил желания таки поиграть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |