Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
02:33 26.12.2010
|
|
|
В начале января отсекать, в середине начинать голосовать. А февраль вообще второй после марта месяц по форумной активности. Статистика-с!
|
|
|
|
04:55 26.12.2010
|
|
|
Ладно, подумаем...
|
|
|
|
01:50 5.01.2011
|
|
|
Сегодня в ходе обильного потребления абсента возникло таки предложение сделать функцию благодаря которой ДМ мог бы оставлять пинающее оповещение для игрока на форуме. Просто запостить угрожающе-намекающий пост в оффтопе партии обычно бывает мало, а тут злостному тормозу-непостильщику будет идти официальное уведомление, да всячески напоминать о себе + хорошо было бы сделать возможность получения уведомления о прочтении. Конечно сие можно делать наверное и через почту, но администрации если что, наверное, лазить по чужой переписке не очень удобно, а тут будет отдельно всё хранится, да и у ДМов будет официальная "бумажка", чтобы игрока из партии погнать. А то обычно начинается: "А я на форуме был, но поста не заметил"...
|
|
|
|
04:29 5.01.2011
|
|
|
Внесено в ТЗ.
|
|
|
|
12:32 5.01.2011
|
|
|
Пишите в личку, не? Или в аську, на крайняк.
|
|
|
|
12:58 5.01.2011
|
|
|
Смысл как раз был не мешать это с почтовой перепиской. А так да, конечно можно текста писать и следить за письмом, но моё извращённое сознание возжелало кнопку на подобии канделябра или клизмы
QUOTE Или в аську, на крайняк. 1) а потом на крайняк по телефону позвонить и т.д.? Имхо слишком много чести (я никогда не считаю нужным по какому-то поводу бегать за игроком). 2) лично у меня бывали случаи, что сообщение чудесным образом до получателя не доходило, посему к асе в плане скидывание чего-то в оффлайн отношусь с подозрением. 3) важно чтобы человек заходил на форум, а сторонние средства связи в данном случае идут лесом. Толку то, что он в асе сидит, а на форум не ходит? Коли играет, то пусть заходит своевременно. |
|
|
|
16:08 7.01.2011
|
|
|
Три идеи для АСБУ:
1) Сделать так, чтобы АСБУ сдвигался вместе с прокруткой страницы, оставаясь на экране пользователя. 2) Вытекает из первой: возможность АСБУ свернуть в полоску, что бы он не занимал место на экране. В свернутом в полоску состоянии можно поставить счетчик новых сообщений в треде. 3) Во вкладке новых сообщений кроме времени писать кто дал пост. Сообщение отредактировал Редван - 16:29 7.01.2011 |
|
|
|
08:02 18.05.2011
|
|
|
Сделать ссылке на облегченную версию форума сверху страницы.
|
|
|
|
10:29 23.02.2012
|
|
|
первая мысль: Спойлер! вторая мысль: Спойлер!
|
|
|
|
12:04 23.02.2012
|
|
|
QUOTE вторая мысль: Взято под учёт. Рабочее имя плагина - "фхтагнатический коллапсар". |
|
|
|
20:49 14.03.2012
|
|
|
В АБСУ поля
Статы Навыки Инвентарь сделать для каждого поля два варианта - который показывается для игроков и который показывается для мастера например если я не хочу скрывать свои статы для других игроков НО если я хочу показывать ЛЖИВЫЕ статы - заниженные или завышенные. или не все статы - допустим мастеру весь список статов, а игрокам - только допустим клавити, силу и скорость с инвентарём тоже возможны секреты. как это всё может видеть мастер. у него может быть как сейчас три пункта - статы-навыки-инвентарь - видимые одной строчкой а под ними статы-навыки-инвентарь - секретные |
|
|
|
09:56 15.03.2012
|
|
|
можно ли упростить доступ к дайсу? так лень делать два клика вместо одного...
|
|
|
|
15:42 15.03.2012
|
|
|
QUOTE можно ли упростить доступ к дайсу? можно. дайс сейчас переписывается и усложняется. по окончанию доступ будет упрощен. |
|
|
|
16:40 15.03.2012
|
|
|
QUOTE можно ли упростить доступ к дайсу? так лень делать два клика вместо одного... Beliy_and_puschisity.gif Он будет в фастреплае. Но только когда Денек отрефакторит нынешний до вменяемого состояния. |
|
|
|
23:41 15.03.2012
|
|
|
Было бы круто прямо в списке моих персонажей добавить ещё одну колонку, в которой будет либо текст "основной", либо ссылка "включить".
|
|
|
|
09:54 16.03.2012
|
|
|
QUOTE например если я не хочу скрывать свои статы для других игроков НО если я хочу показывать ЛЖИВЫЕ статы - заниженные или завышенные. или не все статы - допустим мастеру весь список статов, а игрокам - только допустим клавити, силу и скорость Игровые показатели заменять не совсем коректно, тем не менее во описании внешности можно в скобочках описать наблюдаемый диапазон значений. Типа QUOTE Он был могуx потнюч и волосат (Ab 8-9)
|
|
|
|
09:55 16.03.2012
|
|
|
QUOTE Было бы круто прямо в списке моих персонажей добавить ещё одну колонку, в которой будет либо текст "основной", либо ссылка "включить". Угу, забацаю кнопочки и присобачу |
|
|
|
23:17 16.03.2012
|
|
|
QUOTE Игровые показатели заменять не совсем коректно, тем не менее во описании внешности можно в скобочках описать наблюдаемый диапазон значений. Типа Почему? Это то же самое что и скилл --- пост АБСУ в фентазийной игре вызывает рвотные позывы. аватарка может от имени мастера? Сообщение отредактировал Дождик - 23:20 16.03.2012 |
|
|
|
09:16 17.03.2012
|
|
|
Дождик, вот мне честно говоря пофиг - от моего имени оно постит или нет, а вот у гуманитарно образованного мастера, который не очень разбирается в том чем АСУ от html - может случится истерика. Типа украли пароль постят за меня.
QUOTE Почему? Это то же самое что и скилл Это внесет а) путаницу б) является в общем-то направленным обманом других игроков, не персонажей. Посему - в описание, в описание. |
|
|
|
16:28 18.03.2012
|
|
|
QUOTE Это внесет а) путаницу б) является в общем-то направленным обманом других игроков, не персонажей. Посему - в описание, в описание. Не понял почему б). Это направленный обман не игроков а именно персонажей. Игрок получает инфу о проиходящем в мире через перса. Поэтому заодно (как побочный эффект) идёт обман и игрока - но главное-то - обман персонажа. Не понятно почему если перенести столь конфликную информацию в описание - это будет лучше чем если занести её в другое, специальное поле. Суть её типа не изменится ни на йоту ^ ^ Про путанницу - так если в описание вносить СТАТЫ это путанницу и вызовет QUOTE Дождик, вот мне честно говоря пофиг - от моего имени оно постит или нет, а вот у гуманитарно образованного мастера, который не очень разбирается в том чем АСУ от html - может случится истерика. Типа украли пароль постят за меня. Ок. Не показывать аватарку в таких постах. Сообщение отредактировал Дождик - 16:30 18.03.2012 |
|
|
|
11:31 23.03.2012
|
|
|
А для чего (что-то вроде минуса) справа от того места, где должна быть аватарка персонажа?
|
|
|
|
11:54 23.03.2012
|
|
|
Скрин можно?
|
|
|
|
12:51 23.03.2012
|
|
|
Это прочерк, насколько я уловил. По крайней мере, по клику с него переход на профиль персонажа.
|
|
|
|
13:14 23.03.2012
|
|
|
|
14:57 23.03.2012
|
|