Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
14:36 31.01.2006
|
|
|
Legebrieir
Респект. Death_Knight[S] Твоя любимая цитата из вархаммера влезает в 350 символов. 350 установил. |
|
|
|
14:41 31.01.2006
|
|
|
Predsedatel GKofE
Благодарю... Вообще-то 347 если быть точным... |
|
|
|
15:52 31.01.2006
|
|
|
Legebrieir,
Сударь, не могу оставить без внимания Ваши едкие замечания. Отвечу только на те, которые затронули мои просьбы. Вопрос с размером аватара разрешился, поэтому его опустим. Хотя это мой наиболее часто используемый аватар и урезать его на других форумах у меня необходимости не возникало. Уменьшать аватары без потери качества я не умею, уж извините, я не "супер-мега-хакер". Касательно размера почтового ящика. Да, для меня мало 100 сообщений и это при том, что я его регулярно чищу и храню только важные письма. Когда параллельно играешь в пяти партиях, ведешь партию и отвечаешь за какой-либо раздел форума, то нужной информации накапливается более, чем достаточно. Хранить ее в каком-либо другом месте у меня нет возможности ибо захожу на форум я с разных компов и чаще всего с работы. Хранить инфу по форуму в почтовом ящике форума о-очень удобно. Некоторые из Ваших замечаний вполне справедливы, например, по поводу скина форума согласна, рано еще об этом говорить. Но манера высказывания этих замечаний оставляет желать лучшего. |
|
|
|
16:38 31.01.2006
|
|
|
2Пульхерия
Вообще-то я погорячился на счет 100 сообщений и хотел бы признать свою неправоту. В целом можно согласиться - 100 собщений все-таки маловато. По сему приношу свои извинения Пульхерии по поводу ящика. На счет аватара - "супер-мега-хакером" быть здесь не нужно. "без потери качества" - а что имелось в виду под потерей качества? На аватаре настолько мелкие детали, что при меньшении размера до 100x100px их перестает быть видно? Или имелось в виду что-то иное? Я из 300х300 сделал 64х64 (это между прочим кусокфотографии был) и суть аватара не изменилась, все на нем прекрасно видно и все довольны: и я, что суть аватара не изменилась, и админ, что аватар нормальных размеров. 2Predsedatel GKofE Спасибо. За выражения извиняюсь, постараюсь чтобы такого впредь не повторялось. ЗЫ По поводу нужной везде информации: у меня эту проблем решила флешка на 128 метров, купленная нечаянно в каком-то Питерском магазе за 12$, когда отдыхать ездил. Теперь проблем не имею, т.к. в наше время usb порт есть на каждом компе. Сообщение отредактировал Legebrieir - 16:40 31.01.2006 |
|
|
|
17:05 31.01.2006
|
|
|
Про аватары - на форуме помогут, если не я, то кто-нибудь еще.
Про 100 ЛС: 1)Это проблема с которой я еще столкнулся на Базе - форумчане не чистят ящики, и не удаляют лишнее цитирование во время переписки - таким образом - места это жрет ого-го (на Базе 3 мега был текстовой файлик). 2) Согласно опыту мастеров и игроков с ФРПГ и РПГ Базе - на ЛС лучше ничего не хранить. Администрация довольно-таки часто работает с MySql - а там часть личной переписки форумчан админу приходится читать отнюдь не по своему желанию, а из-за особености движка форума или программы работающей с MySql. Заведите себе на компьютере папку "Ролевки" и туда сваливайте файло по ролевкам, или действительно купите себе флешку или флешевый МП3плеер. На худой конец есть флопия - квенты туда влезут. 3) Раз уже зашел разговор о наболевшем вопросе о ЛС. Возможность специального прочтения личной переписки возможна, но толька в экстренном случае. А вот все исходящие с форума письма на емейлы- периодически читаются из соображений элементарной безопастности и спам-контроля. 4) К письмам имеет доступ только администратор домена. Информация содержащаяся в письмах не раглашается. Исключения: в экстренном случае админ может подтвердить, что письмо было отправлено, дошло до цели и было прочитано. ЗЫ: на 2 месяца 100 ЛС вполне хватает. А потом - уже будет новая система групп. По секрету, когда я админил на Базе, у меня в ящике на 5000 ЛС более 15 писем не было. |
|
|
|
17:18 31.01.2006
|
|
|
Я чертовски рад, что админ меня понял)))
QUOTE На худой конец есть флопия - квенты туда влезут О чем я и говорю))) QUOTE на Базе 3 мега был текстовой файлик Это ж сколько ящик не чистили? |
|
|
|
18:14 31.01.2006
|
|
|
Это вес всей таблицы за 8 месяцев. Основная проблема - неудаление цитируемой части входящего сообщения при ответе.
|
|
|
|
19:06 31.01.2006
|
|
|
Predsedatel GKofE
Мда... Мне тебя, если честно жалко... ВСЕМ 1-ое насчет личных записей: Мне хватает за глаза и 100 шт... И на других форумах, хотя вел (раньше) несколько партий, и играл во многих... и ничего... Вполне хватало... 2-ое. Скин. Ребят, на фиг вам нужен другой скин, этот то вас чем не устаревает? Сообщение отредактировал Goz - 19:07 31.01.2006 |
|
|
|
22:04 31.01.2006
|
|
|
2 Гоз
Вопрос со скинами - закрыли. Просто я начал примеривать, еще до открытия, куски того скина, что планировалось залить на Базу весной, но он как и преполагалось оказался недоработанным, а на доработку нужно было ще минимум месяц. После чего я плюнул, откопал старый ксс от старого скина Базы, и нарисовал к нему 3 градиента и поставил. Думаю пока это сойдет, но потом всеравно придется перерисовывать половину шаблона форума... Но до этого еще далеко |
|
|
|
12:27 1.02.2006
|
|
|
Legebrieir,
Касательно аватар. После того, как я урезала свою аватарку в Айсидиси, стали видны пиксели. Видать руки у меня кривые. Фотошопа на компе нет, но вероятно и его наличие не спасло бы Председатель, По поводу невольного чтения лички Админами. Меня данная проблема не беспокоит ибо ничего настолько личного я там не храню. В личке в основном инфа по идущим партиям. Если кто-либо из Администрации играет в этих партиях, то использовании полученной случайно инфы остается на их совести. Хотя получить личную игровую информацию можно и элементарно прочитав приват. А поскольку игры обычно ведутся на взаимном доверии игроков и ДМ'ов, то в данной ситуации проблем не вижу. Раз уж все так против увеличения ящика, то будем как-нибудь утиться в 100 сообщениях. В свете этого интересует вопрос. Допустим у меня 99 сообщений. Мне приходит 2 сообщения. Смогу ли я после удаления сообщений поучить второе или оно пропадет? Т.е. хранится ли оно в памяти как СМСки? |
|
|
|
15:20 1.02.2006
|
|
|
Все сообщения, которые ты отсылала дублируются в папке "Sent items".
|
|
|
|
15:45 1.02.2006
|
|
|
Я имела ввиду входящие сообщения. Получу ли я сообщение потом, если мой ящик переполнен?
|
|
|
|
15:48 1.02.2006
|
|
|
Честно говоря не знаю. Я с такой ситуацией не сталкивался. Судя скриптам форума - да, когда освободится место. Или отправитель получит уведомление.
|
|
|
|
17:12 1.02.2006
|
|
|
Legebrieir
Раз уж вы так умны и находчивы, может быть вы проспонсируете форумчан флешками по 12 баксов????И вообще плохо хамить девушке сударь. Меня очень сильно парит размер ящика, ОЧЕНЬ сильно. |
|
|
|
18:46 1.02.2006
|
|
|
2 Evil_wizard
могу одолжить 12 $ ... или 12 литров холодной воды (возвращать необезательно). Сообщение отредактировал Inkvizitor - 18:53 1.02.2006 |
|
|
|
19:47 1.02.2006
|
||||
|
||||
|
|
|||
00:55 2.02.2006
|
|
|
Не вопрос возьмусь за Глоссарий, в аське поподробнее обсудим что да как, ок???
|
|
|
|
01:01 2.02.2006
|
|
|
2 Визард
Нет проблем... |
|
|
|
21:46 5.02.2006
|
|
|
Предс, ответь мне в аську плз....
|
|
|
|
08:57 10.02.2006
|
|
|
Товарищи админы, есть такой вопрос, вы выдвинули замечательное предложение лимитировать количество дней в которое человек может отпостить в партию, а вы представляли, что если игра идет в приватах, то иногда для координации действа одному или нескольким игрокам и мастеру придется не постить?????
|
|
|
|
11:08 10.02.2006
|
|
|
*Беспокойно озираясь в поиске других админов*
1) Админ на форуме один, не путать с Советом Командиров. 2) Если отыгрыш идет через ЛС - об этом можно сделать пометку в приватном топике. 3) В данной ситуации рассинхронизация действий игроков на порядок ниже. Ушедшему вперед игроку мастер может объяснить, что нужно подождать. А вообще мастер не должен допускать таких ситуаций. |
|
|
|
16:17 10.02.2006
|
|
|
Меня тоже беспокоит вопрос со временем между постами. Партия, которую я собираюсь проводить, предусматривает весьма обширный приватный отыгрыш ибо детектив. Кроме того, в регистратуре я сразу оговорила, что партия будет идти медленно, я работаю и полноценный доступ к сети не всегда есть. В правилах отмечается, что Мастер может сократить время между постами, а может ли он увеличить время?
|
|
|
|
16:22 10.02.2006
|
|
|
Не более 2 недель и точка. Один пост в двенедели...
Сколько недель в году? - 52. И так получается - 26 постов в год. Кто из здесь присутствующих ДМов не сможет вести с таким темпом партию? |
|
|
|
21:53 10.02.2006
|
|
|
Поиграем - посмотрим.
|
|
|
|
13:48 11.02.2006
|
|
|
Раз уж подняли эту тему. Хотелось бы обратить внимание, что наиболее удачные проведеные партии будут выкладываться для всеобщего обозрения, т.е. понадобится их "облитературивание". Если отыгрыш по лс действительно необходим, сохраняйте его, чтобы потом можно было заполнить смысловые лакуны в постах. А вообще необходимо уходить от отыгрышей по лс и аське. Надеюсь у нас будет вменяемая система паролей. которая позволит все особо секретные отыгрыши вести на форуме.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 18:25 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |