Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:14 3.03.2010
|
|
|
Солнце, окрасив алым небосвод, медленно опускалось за крыши широких семи- десяти и пятнадцати этажных домамов, стены которых были обильно украшены разнообразными граффити, мастерство создателей которых варьировалось от настоящих уличных художников, до олигофренов не способных без ошибки написать "Майки - тупой урод!". Ветер лениво гонял облачка пыли, пустые пакеты, мятые газеты и прочий мусор меж грязных улочек, заставленных остовами брошенных, давно разобранных на запчасти автомобилей. Где-то ближе к горизонту, распространяя повсюду легкий запах сажи и помоев пускали в небо столбы дыма трубы промзоны, но местные давно привыкли к такому аромату и уже не замечали его.
Под самодельным жестяным навесом, поставленном у стены приземистого одноэтажного бетонного сарайчика, в котором лишь благодаря грубо намалеванной вывеске можно было различить автомастерскую, прямо на улице стоял старый диван. У него не хватало ножек, и боковых подлокотников, а большинство подушек было не раз вспорото и перезаштопано, но он до сих пор не был украден лишь потому что местные знали его неофициальных владельцев. Тех самых троих молодых парней, которые откинувшись на спинку дивана лениво попивали пиво, пускали в и без того загаженный воздух облачка сигаретного дыма да перебрасываясь фразами глядели сквозь зарешеченную витрину магазина, находящегося на противоположной стороне дороги, поскольку за ней был выставлен телевизор по которому транслировался боксерский матч. Тяжелый мотоцикл одного из этих бравых парней был припаркован рядом, у стены мастерской. Эта троица не являлась бандой, хотя бы потому, что их было слишком мало, чтобы контролировать собственную территорию, но поскольку каждый из них был достаточно крут чтобы за один раз размазать пару-тройку уличных хулиганов, на Вечнозеленую улицу представители местной шпаны приходили с исключительно мирными намерениями, да и то стараясь не задерживаться, а большинство 'легких способов срубить деньжат' доставались этим троим, хотя коек-то из них не брезговал и честным трудом. Сергей, Шон и Винни Булльвинкль собрались этим вечером чисто для души, поболтать о последних новостях, да упехах на любовном фромнте, но постепенно разговор зашел о редлайнерах. Банда Ред Лайн была одной из самых известных в этом секторе города и уж точно самой крупной. Точно её состав не знал никто, даже сами члены. Можно было даже сказать, что это было восемь а то и полтора десятка отдельных банд, лидеры которых порой устраивали внутренние разборки, но становились единым фронтом когда приходилось отполировать рубильник каким-нибудь конкурентам. Такой численности и постоянного роста влияния они добились тем, что принимали в свои ряды порой уж почти негодных ушлепков, а на плаву вся эта конструкция держалась благодаря крепкому центровому составу который находился в каком-то другом отдаленном районе. И вот теперь придурков с красными повязками ( повязанными хоть на голову хоть на ногу), являвшимися знаком банды, видели и на Вечнозеленой улице. Похоже, что редлайнеры решили опять расширять свою зону влияния, а может просто шляются между районами в поисках легкой добычи. Да что там, даже сейчас парни могли вдалеке видеть четыре силуэта с красными лоскутами на одежде. |
|
|
|
13:16 3.03.2010
|
|
|
- Опять эти с красными тряпками тут ошиваются. Так и проблем можно огрести на задницу. Им. - сказал Винни и смачно сплюнул, постаравшись попасть плевком в пробегавшую мимо обнаглевшую толстую крысу.
|
|
|
|
14:29 3.03.2010
|
|
|
Шон затянулся, а потом откинувшись поглядел через плечо на мотоцикл. Отпив пивка он вздохнул:
- На этом тяжеловозе со спортивными тяжко тягаться. Так фиг что срубишь... А? Красные? - парень поглядел по сторонам, а потом когда обнаружил таки силуэты поморщился, - Да уж. Тут ничего хорошего от них не жди. Навалять бы им следовало бы это да... Думаешь, что кто-нибудь заметит пропажу этих? - закончил Шон и затянулся. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 14:33 3.03.2010 |
|
|
|
21:44 3.03.2010
|
|
|
Сергей посмотрел на мотоцикл.
- Да переделать его не проблема, были бы запчасти... а вот на этих наезжать себе дороже.. уж больно их главари за власть цепляются. И машинально поправил молоток за поясом. |
|
|
|
22:38 3.03.2010
|
|
|
- Ну и чё? А если они сегодня придут к Филлу в лавку придут? У него хорошие пончики делают между прочим. Так всё тут себе и пригребут, а после только эта мастерская останется, - Шон плюнул в стоящую неподалеку банку для окурков, - Может хотя бы посмотрим чего им тут надо, м? И так весь день на диване сидим. Жопы квадратные небось стали.
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 22:38 3.03.2010 |
|
|
|
00:46 4.03.2010
|
|
|
- Охолони. Ща они беспределить начнут, тогда можно и нам вмешаться, - Винни ухмыльнулся, не отрывая пристального взгляда от фигур с красными тряпками на разных частях тела, - Ежли они понятий не знают, то мы их им научим. Но не беспределить самим, надо дать им обосраться сначала.
|
|
|
|
00:54 4.03.2010
|
|
|
Через некоторое время из одной из подворотен вышла Йоко, в длинном, довольно цивильном расстегнутом пальто поверх наполовину резинового, наполовину какого-то еще обтягивающего костюма типа "кэтсюит" в крупную черно-желтую горизонтальную полоску, с древним кожаным саквояжем с наклейками "биохазард" и "органы для трансплантации" в одной руке и стеклянной литровой банкой с подозрительным мутно-белым содержимым, с толстенной иглой для пункций в качестве трубочки. Выйдя на свет она некоторое время морщилась, озираясь по сторонам, изучила краснотряпочников, что-то явно прикидывая, и решительно направилась к давним знакомым на "автосервис", подойдя присосалась к содержимому банки и принялась молча, задумчиво и очень серьезно изучать товарищей примерно тем-же взглядом, какой у нее обычно был припасен для свежих, интересных, официальных клиентов.
Сообщение отредактировал Rergards - 01:18 4.03.2010 |
|
|
|
02:13 4.03.2010
|
|
|
- Йоко, не смотри на меня так, а то я так верняк обделаюсь, - усмехнувшись Шон, а потом мотнул в сторону красных, - Ты как раз вовремя. Мы вот только-только красных обсуждали. Эти засранцы уже и к нам в район наведались. Что думаешь?
|
|
|
|
08:52 4.03.2010
|
|
|
- Думаю, понадобится много формалина, я их вонь отсюда чувствую. И опилок, а-то глаза проваливаться будут. Воняет гнилыми мозгами, наверное паразиты съели. Я сначала было подумала, что это вы во что-то вляпались и обсыхаете в жестком солнечном ультрафиолете.
Она медленно перевела изучающий взгляд на непрошеных "гостей": - Кого еще из местных можно поднять? Хотя-бы для толпы. Сообщение отредактировал Rergards - 08:52 4.03.2010 |
|
|
|
14:42 4.03.2010
|
|
|
Сергей снова посмотрел на парней с красными лентами.
- Против этих? Вероятно никого.. но попробовать можно, особенно если будут беспределить. |
|
|
|
15:07 4.03.2010
|
|
|
- Не против этих. За свою улицу, например, или за ме... нас лично.
|
|
|
|
16:08 4.03.2010
|
|
|
- Гм, да х*р их знает. Думаю, что народ за свое место то особо сопротивляться не будет. А если детей или ушлепков каких брать, которым и так нефиг делать, то много ли с ними наваришь? Кстати, что-нибудь слышно про другие "клубы по интересам"? Красные то всех притесняют вроде бы. Когда надо, естественно...
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 16:09 4.03.2010 |
|
|
|
16:16 4.03.2010
|
|
|
Солнце уже скрылось за домами и небо начало темнеть. В некоторых окнах загорался свет и даже пара все еще работающих фонарных столбов осветило небольшие участки вокруг себя.
Пока компания вяло обсуждала текущую проблему, сам объект обсуждения, в лице вероятной группы конкурентов завернул за угол дома и скрылся из виду. Оставалось только гадать, когда они появятся вновь, хотя было очевидно что наступающий вечер - излюбленное время сбора любых банд... |
|
|
|
16:52 4.03.2010
|
|
|
Пора и прогуляться, мужики, - Винни поднялся с дивана и неспешно двинулся в направлении того угла, за который зашли четверо членов банды Ред Лайн.
|
|
|
|
20:27 4.03.2010
|
|
|
Присвистнув поднялся и Шон, отправив при этом пинком банку в свободный полет.
- Ну если и Винни говорит, что надо пройтись, значит надо. Вот только мотоцикл загоню в гараж. Или нам нужны колеса на сегодня? |
|
|
|
20:35 4.03.2010
|
|
|
- Не, не треба. Загоняй и догоняй меня, я не хочу дать этим козлам просто так тут разгуливать, - договорив, Винни повернулся и продолжил неторопливое движение в первоначальном направлении.
Сообщение отредактировал Ян_ - 20:35 4.03.2010 |
|
|
|
20:41 4.03.2010
|
|
|
- Вообще, я с вами, пожалуй. Только давайте я пойду первой. Хочу на них сначала посмотреть. Хотя, Шон, давай-ка лучше мы с тобой прокатимся, а Винни и Сергей пешком подойдут.
|
|
|
|
20:51 4.03.2010
|
|
|
- Загоняй ко мне в мастерскую, там он тоже может постоять. Сейчас отопру.
Сергей встал и открыл створку мастерской, чтобы Шон мог загнать мотоцикл внутрь. - Эх блин надо бы чтоли ремонт провести.. а то выглядит малопотребно. |
|
|
|
21:39 4.03.2010
|
|
|
- Ну нет проблем, - ответил Шон на реплику Йоко по поводу езды, - Поеду тогда медленно, чтобы ребята могли подоспеть. Да и прогулка как ни как...
После этого он пошел к своему мотоциклу. - Не, Серег, закрывай, мы прокатимся я думаю. Только шлем мне подай, плиз. Когда же шлем был уже у Шона, он выкатил своего железного коня, а после усевшись завел его. - Запрыгивай, - мотнув головой, сказал он Йоко. |
|
|
|
21:44 4.03.2010
|
|
|
Йоко не заставила себя ждать и села позади Шона, примостив сзади сумку.
- Они не далеко ушли, надо глянуть куда пойдут, там может услышать что удастся. |
|
|
|
22:07 4.03.2010
|
|
|
Двигатель мотоцикла грозно взревел и Шон послал своего стального коня медленой рысью. Но даже не давя по газам, он быстро обогнал ушедшего вперед Булльвинкля, а Серый так и вовсе остался позади. По этой улице редко ездили любые средства с двигателем внутреннего сгорания - разве только отремонтироваться по дешевке в местной мастерской, но желающих поглазеть на гонщика не оказалось. Работяги разошлись по домам еще час назад, а к вечеру высовывать нос на улицу было не так уж безопасно.
Через минуту мотоцикл остановился у того поворота, где редлайнеры ушли с главной дороги. Освещения тут небыло, и узкая подворотня тонула в темноте через десяток метров. Но любой в этой маленькой компании хорошо знал здешние места и мог сказать, что этот узкий корридор тянется довольно далеко, вдоль высокого бетонного забора заброшенных складов, где хранились какието промышленные отходы с одной стороны и сплошной стены домов, со стороны которой не выходило ни одно окно. В конце концов - кому приятно пялиться на свалку отходов? Дальше путь выводил к старому, высохшему водохранилищу и у же вел на другие улицы. |
|
|
|
22:29 4.03.2010
|
|
|
Шон притормозил на повороте и развернувшись поглядел где там их отставшая братия. Заметив их он махнул тем рукою, чтобы они быстрее двигались.
- Они к складам пошли. Видать встреча какая или чего разнюхивают там. Ждем наших? А то "переулок" я могу проскочить на большой скорости. Если препятствий не будет. Так, что держись покрепче если что... |
|
|
|
22:50 4.03.2010
|
|
|
- Ну ты посвети дальним, может еще не ушли.
|
|
|
|
23:03 4.03.2010
|
|
|
Шон пожал плечами, потом еще раз махнул своим отстающим и развернул мотоцикл, поставив его прямо перед входом в "переулок". Свет из включенных фар падал куда-то в коридор образованный домами и стеной, а железный конь ревел и пыхтел коговый к возможному прыжку вперед, в неизвестность...
|
|
|
|
23:19 4.03.2010
|
|
|
Свет фар фыхватил участок на пятьдеся метров вперед, но не открыл взгляду Шона ничего, кроме мелкого мусора да пары разломанных ящиков, дальше же мощности фонаря просто не хватало...
|
|
|
|
00:42 5.03.2010
|
|
|
- Как и ожидалось, значит ждем остальных.
Йоко уселась поудобнее и достала из сумки большой зеленый фонарь в форме буквы "Г" и принялась накручивать на него красный светофильтр. - Если что - дави их на***. |
|
|
|
11:46 5.03.2010
|
|
|
QUOTE - Если что - дави их на***. - Ха, а я то уже подумал, что ты действительно решила лишь прокатиться, - ухмыльнувшись, весело добавил мотоциклист. |
|
|
|
11:56 5.03.2010
|
|
|
Серёга быстро подал шлем, закрыл мастерскую на крепкий замок и побежал догонять Булльвинкля. Догнав его, он притормозил, и поправив инструментальный пояс, в котором были только молоток и разводной ключ, пошёл рядом.
- Блин, что то раскомандовалась эта баба. |
|
|
|
13:57 5.03.2010
|
|
|
- Раз уж из-за ее &*^@#%зма они на пару, %#&@, скорее всего спугнули этих #$%@&ков из Редлайн мотором, то хоть пройдемся, райончик обойдём, - упитанная морда громилы не выражала в данный момент особенных эмоций, кроме, пожалуй, легкого недовольства тем, как развивалась ситуация.
|
|
|
|
19:29 5.03.2010
|
|
|
Сергей усмехнулся и похлопал его по плечу.
- Да не кипятись... в конце концов, если что, она одна ничего не сделает. А вот с Редлайнами надо что-то делать, это факт. Он шёл рядом с Булльвинклем и думал о том, что пора бы начинать делать свою банду, чтобы защищатся от внешних нападок. |
|
|
|
01:07 6.03.2010
|
|
|
- Надо просто дать им понять при случае, что в наш район им соваться не стоит. Вот и все. Только делать это нужно всем вместе - раз, и надо еще заинтересовать всех пацанов, которые сидят на районе без дела - это два. Тогда у нас будет своя собственная банда и мы всегда будем иметь халявное бухло и баб, это минимум, да, - Винни ухмыльнулся и пнул носком ботинка камушек из-под ноги. Камушек несколько раз отрикошетил от бордюра тротуара и упал в сливную решетку канализации. Оттуда послышался легкий "плюх". - Вот что я думаю.
|
|
|
|
01:10 6.03.2010
|
|
|
Сергей удивился, как точно Винни отразил его мысли. Что тоже не могло не радовать.
- Это правильно, но чем мы их будем завлекать? В конце концов, райончик у нас небогатый... и брать особо нечего и нет с кого. |
|
|
|
01:29 6.03.2010
|
|
|
- Смотри сюда. Я иногда чиню что-нить соседям, бывает. И знаешь, что вижу тут чаще всего? У нас тупо нех*р делать! От безделья все бухают, курят шмаль, ширяются, и прочее. Все либо сидят по домам, либо лупят друг друга в баре. Ну или смотрят кубок по футболу: кстати, на этой неделе полуфинал, да. Так вот - тот, кто даст пацанам идею, заинтересует их - за ним встанет весь район. А пацаны всегда вместе тока тогда, когда на них кто-то наезжает. На них, на их родных, не важно. И вот эти х*ры из Редлайна, они очень кстати здесь сейчас. Я так думаю. Они начнут задирать цивилов, отберут у какой-нить старой карги кошелек - и тут можно поднять всех пацанов с раёна, чтобы вломить козлам. Потому шта это наша карга. Смекаешь? - продолжал беседу Винни, двигаясь в прогулочном темпе вдоль улицы.
Сообщение отредактировал Ян_ - 01:29 6.03.2010 |
|
|
|
17:32 6.03.2010
|
|
|
Сергей нахмурился и покачал головой.
- Да, это то понятно, но у самих Редлайнов слишком много. И даже если мы поднимем всех пацанов в округе, силы будут неравны... Нужно бы придумать, как нам суметь столкнутся не со всеми силами Редлайнов сразу. |
|
|
|
18:25 6.03.2010
|
|
|
- Да, надо придумать. Ты ещё вот чего учти, Серый, если мы поймаем этих повязочников на беспределе - по понятиям мы имеем полное право их от@#$%#@ть - и любой сходняк скажет - правда, она за нами, вот я о чем ещё. Если мы сами смотрим за своим районом - никакие Редлайны сюда и носа сунуть не моги. То есть по понятиям мы правы - но для этого, бл*ха-муха, опять надо иметь за собой реальную силу. Ты, я, все мы - хорошо. Но чтобы смотреть за районом всем - недостаточно. Вот. - Винни огорченно помотал головой на ходу.
Сообщение отредактировал Ян_ - 18:25 6.03.2010 |
|
|
|
18:29 6.03.2010
|
|
|
- Слыш, мыслители, культи размяли и рысцой. Вы-б еще под ручку взялись и в парк пошли, менеджеры хреновы.
|
|
|
|
20:39 6.03.2010
|
|
|
Винни с расстроенным выражением лица вразвалочку направился к мотоциклу, на котором восседала негрояпонка.
Сообщение отредактировал Ян_ - 20:39 6.03.2010 |
|
|
|
21:15 7.03.2010
|
|
|
Шон поднял стекло шлема:
- Е*т где вас носит то? Чё так долго? Я же вам рукой махал! - недовольно начал Шон, а после фыркнул, - Лана, уже п***ю. Идите сюда. Глядите, эти упыри похоже туда направились. Мы видимо поедем вперед. а вы будьте на подхвате, а то там узко и места мне для маневров мало... Б*я, какого х*я им нужно на складах? Может сходка какая секретная али вынюхивают чего? Ууух с**и! - продолжил Шон и уже начал явно вспыхивать пламенем лютой ненависти по отношению к незваным гостям. Не то чтобы он питал особую любовь или привязанность к заброшенным складам своего района, но ему просто не нравилось, когда где-то близ его дивана появлялось какое-то говно. |
|
|
|
21:39 7.03.2010
|
|
|
Сергей пожал плечами и пошёл в заданном направлении, достав из-за пояса молоток. Ему было абсолютно всё равно кого чинить.
|
|
|
|
22:51 8.03.2010
|
|
|
Винни следовал за Сергеем, "и чело его было омрачено раздумьями". В раздумьях Булльвинкль не заметил выбежавшую под ноги кошку, споткнулся об животное, взмахнул руками, пытаясь удержать равновесие, пробормотал "@#$%&..." и одновременно с негодующим мявом убегающего кота с шумом растянулся во весь рост на асфальте. Грузно поднявшись, Винни отряхнулся и поспешил вслед за остальными.
|
|
|
|
18:56 14.03.2010
|
|
|
Импровизированнй отряд преследования собрался вокруг мотоцикла Шона. разумеется за прошедшие секунды ничего не изменилось. Кое-где помаргивали с перебоем освещая улицу фонари, да отдаленный гул проезжающих вдалеке машин изредка нарушал ночную тишину. На других улицах можно было бы услышать музыку из переносного музыкального центра или шумные беседы шпаны, но здесь же редко кто ошивался, кроме самой четверки.
|
|
|
|
20:01 14.03.2010
|
|
|
- Парни, двигайте вперед, мы с боку или позади. Если что, то в бок прижмитесь, газанем, если наедут, - сказал Шон, да двинулся на мотоцикле, дабы не шибко сильно обгонять своих спутников в этой "неестественной урбанистической кишке"...
|
|
|
|
20:16 14.03.2010
|
|
|
Сергей потянулся и устало посмотрел на девушку. Потом спокойно поигрывая молотком пошёл вперёд.
- Ну и где они? Сообщение отредактировал Ingri - 20:16 14.03.2010 |
|
|
|
20:20 14.03.2010
|
|
|
Винни осмотрелся по сторонам и уверенными шагами пошел вперед, вглубь переулка.
|
|
|
|
00:00 15.03.2010
|
|
|
Отряд неторопливо двигался вперед в почти полной темноте, разгоняемой только фарой мотоцикла, пока наконец не натолкнулся на свою цель. Пятеро хмурых подростков в старых, местами испачканых спортивных костюмах с красными повязками стояли перегородив корридор. Перед ними по левую руку у стены стояло несколько старых, потемневших от времени, грязи и дождей деревянных палетов, а справа пустая металлическая бочка из под смазки. Самому старшему из них было лет восемнадцать, но они пока не показывали страха, хотя и щурились от света фонаря.
Демонстративно засунув руки в карманах, но не подходя ближе самый старший из них выпятил нижнюю губу, задрал подбородок и вызывающе процедил. - Эт вы че за нами ходите? Какие-то проблемы? |
|
|
|
00:23 15.03.2010
|
|
|
Шон притормозил на таком расстоянии, чтобы ему было место и для разворота и для разгона. Естественно он пропустил ребят вперед, а сам продолжал светить фарами в лицо красным. Попутчица же его ответила пацанчику:
- Ага. Это наш район. Вы пол дня торчали на нашей улице, светили своими тряпочками и не соизволили поздороваться. Сдается мне, вы решили, что для вас особые права? Шон же лишь ухмыльнулся под шлемом понимая, что это всего лишь какие-то молокососы. //Пощу за Рергардса. ибо у него траблы с нетом. Текст он мне скиыдвал. |
|
|
|
21:04 15.03.2010
|
|
|
- Мы с кем хотим, с теми и здороваемся. Тут типа нигде не написано, что это ваш район. Да и ваши дела не лезли, вот и вы в наши тоже не суйтесь. А прав у нас выше крыши - с Ред Лайном рядом даже самые крутые не так круты. Чё вам от нас надо?
Видно было, что связываться пацан не хочет, но и отступать, явно проявив слабость тоже. |
|
|
|
00:07 16.03.2010
|
|
|
- Да хоть ОМОН! А тут нигде не написано, что он ничей, так-что спрашивать надо. Окей, если вы не хотите сразу ссориться мы тоже пока не будем. Давайте сделаем так: вы нам расскажете, чо вам тут надо, а там поглядим, может и друзьями расстанемся. А может и не расстанемся, тут так бывает - на складе гугляли недавно парни, а на них контейнер... шмяк! В смятку, а меня вызывали причину смерти устанавливать, целые только зубы остались, дома у меня теперь лежат, на память.
Примерно на середине монолога девушка перестала обращаться к кому-то конкретно и ушла в приятные воспоминания. Но потом собралась с мыслями: - Гм, итого? |
|
|
|
18:24 16.03.2010
|
|
|
- Да мы это, чисто так, посмотреть гуляли. Что за дела на соседних улицах типа поглядеть. - Пожал плечами пацан. - Да и ваще ща тихо-мирно уходили уже... Всеравно тут нам делать нечего ваще...
Остальные его спутники настороженно следили за развитием беседы и держались по бокам у стен, за палетами и бочкой... Сообщение отредактировал Kamitachi - 18:25 16.03.2010 |
|
|
|
22:13 16.03.2010
|
|
|
Шон же молчал под шлемом предоставляя говорить другим. Его задачей было следить за действиями пацанчиков, да ослеплять их светом фар если надо. Периодически мотоцикл начинал реветь, так сказать для накала обстановки. Девлину было интересно, не боятся ли дети, что эта махина может оборвать их жизнь в один рывок.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:55 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |