Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
05:34 13.05.2010
|
|
|
Началось это, как и следовало полагать, неожиданно.
Если не сказать, ВНЕЗАПНО. В своей безупречной целесообразности, Компьютер назначил ряд инфракрасных клонов добровольцами на рискованную службу элитных Дебаггеров, разыскивающих и устраняющих незарегистрированных мутантов, коммунистов, и прочих предателей. Причем, разумеется, как только они были назначены добровольцами, времени на размышления у них уже не оставалось. Друг Компьютер немногосмысленно намекал об этом своими многочисленными автоматическими турелями, расположенными практически везде, разумеется, в целях безопасности самих клонов. Поэтому, подгонямые страхом оказаться предателями (а опоздание на указанную точку было ничем иным, как крайне злостным предательством, в глазах Компьютера), новобранцы порознь добрались до административного центра в секторе БЮР, где им должны были выдать новые, Красные, комбинезоны, взамен старых - черных, или говоря официальным языком - Инфракрасных. Собственно перед основным шлюзом в симплекс административного центра, они впервые и встретились, будучи вытолкнуты Желтыми кондукторами из переполненных модулей транструбы. //Описываем себя (обязательно, под страхом переработки на сойлент). Можно (не запрещено) знакомиться. |
|
|
|
19:21 13.05.2010
|
|
|
Ренд-KDE, пока что ещё Ренд-KDE, чуть было не упал, когда его вытолкнули из транструбы, но с небольшим трудом удержал равновесие. Встав нормально, он огляделся и старательно ни на кого не глядя и стараясь не выделяться, пошёл к двери симплекса административного центра, держа в руке комплект для ремонта ботов, который был выдан ему под личную ответственность для работы ещё будучи инфракрасным.
|
|
|
|
23:57 13.05.2010
|
|
![]() Сис-К-ФАК - пол женский, телосложение астеническое, рост чуть выше 168 см, вес 48 кг ровно, хорошая осанка. Одета, как ей положено, в черный (Инфракрасный) комбинезон с желтой лентой, повязанной вокруг левого плеча, и блестящей нашивкой вооруженных сил на левой груди. Иных вещей при ней не видно - удачно выпрыгнула из транструбы одновременно с Рендом. Выпрямившись она отряхнула одежду чисто механически т.к. прямой надобности в этом не было, огляделась, проводила Ренда холодным безучастным взглядом до двери и заявила: - Граждане , есть предложение наладить коммуникационное сотрудничество. Да/Нет/Может быть позже? Сообщение отредактировал Анархид - 01:15 14.05.2010 |
|
|
|
18:24 14.05.2010
|
|
|
Мандалай-К-ИКС-1 резво выскочил из лифта, подталкиваемый Ж-гражданами. Ж-граждане они везде Ж-граждане и есть. Как всегда эти люди были несомненно исполнительны в своей неучтивости. Их уважение к долгу внушало бесконечнейшее восхищение любому кто мог сему восхищаться!
Особенно исполнительны они были к гражданам в Ч-комбезе, однако к этому можно привыкнуть. Как-то... можно было привыкнуть за всю свою жизнь... Ага. Парень немного продышался, держась за колени, стоя у стенки - ему пришлось немало пробежать чтобы успеть вовремя, вообще странно что он успел и что ему не грозит смерть. - Мудр Компьютер и целесообразен, - прошептал он себе под ноги, комментируя тот факт что времени ему похоже всё-таки хватило.. Время-время-время... Он распрямился и посмотрел на админ-центр. Его взор, направленный на обитель великого Компьютера был достаточно почтителен, а на губах играла завороженная улыбка. Вздохнул пару раз и пошёл вперёд. Итак, если кто-то захотел бы, мог посмотреть на него повнимательнее. Высокий рост - около 190, зелёные глаза, волосы - рыжие, но прострижены были весьма коротко, осанка Мандалая-К-ИКС-1 была достаточно прямая. Лицо чистое, с приятными чертами, нос - греческого профиля, форма лица - овальная, а по возрасту паренёк сам - молодой - что-то на уровне лет двадцати. На рукаве была жёлтая повязка урода-мутанта. Правда зарегистрированного но всё же.. Значит это урод. Может для того чтобы не унывать когда на тебя косятся и нужна чернышу эта энергия и улыбки. На девушку он оглянулся, однако похоже ему она ни о чём пока не говорила. Вообще ему надо было пока пройти в админцентр, куда он и пошёл. На поясе был флакон с дозой Ультравакцины. |
|
|
|
20:54 14.05.2010
|
|
|
Номин-К-ЕКО, гражданин среднего роста, среднего веса, средней внешности и производящий совершенно среднее впечатление с улыбкой на лице вылетел из трубы, успев крикнуть желтому "Я - красный, спешу получить новый комбинезон, спасибо за помощь!", распластался на земле, но тут-же подпрыгнул и продолжая радостно улыбаться вообще всему средней белизны зубами, оскаленными в средней широты и правильности улыбке, рванул к административному зданию, на ходу радостным, но совершенно средним, не запоминающимся, голосом оповестив присутствующих:
- Здравствуйте друг, здравствуйте подозрительные мутанты, вы занимаетесь подозрительной общественной деятельностью, но я - красный и очень спешу получить новый комбинезон! Когда он оказался спиной к наблюдателям, оказалось, что к спине у него намертво привязаны старые, драные, стоптанные чуть не до дыр, кроссовки. Сообщение отредактировал Rergards - 20:59 14.05.2010 |
|
|
|
21:38 14.05.2010
|
|
|
- Я тоже гражданин который только что получил красный допуск. Хм. Правда я слышал что если слишком подозрительно быстро бежать к административному центру, тебя поджарят на всякий случай, - сказал в никуда рыжий и пошёл быстрым и не подозрительным шагом к обители лучшего друга, Компьютера.
|
|
|
|
02:27 15.05.2010
|
|
|
Сис-К-ФАК хмыкнула и пожала плечами.
- Вы тоже ведете себя подозрительно, гражданин, который очень спешит получить новый комбинезон. Вы превышаете ваши полномочия. Подозревать - вне вашей компетенции, Компьютер избавил вас от этой необходимости ради общего блага. Она пошла следом за остальными. |
|
|
|
02:36 15.05.2010
|
|
|
Экс-инфракрасные граждане один за другим вошли в симплекс через шлюз. Внутри, как и снаружи, светило вездесущее неоновое освещение. На белых стенах, как и положено, были цветные полосы, обозначавшие уровень доступа для соответствующих коридоров. В админсимплексе было прохладней чем наружи - видимо, здесь кондиционеры работали эффективней.
Черная линия заканчивалась вместе с коридором, через который новобранцы вошли в симплекс, развилкой. Здесь же были помечены номера и направления отдельных помещений. Из них наличествовало: 1) 113 ПЛК (Производство, Логистика и Комплектация) БЮР (туда шла красная линия) 2) 2103 Регистратура (еще одна красная линия) 3) -002 Аварийный выход (черная линия) 4) 0xA1E Не помеченная ни одной из линий лестница. 5) 12+103 Департамент квартирования Дебаггеров (красная линия с пометкой). В углу мирно жужжал маленький белый скрёбот, флегматично подметавший помещение. |
|
|
|
02:56 15.05.2010
|
|
|
Сис остановилась и с умилительной улыбкой понаблюдала за работой бота, затем посмотрела на обозначения коридоров и решила что:
1) Надо пойти в регистратуру. 2) После регистрации стоит посетить 113 ПЛК и укомплектоваться по уставу. 3) Получив новую регистрацию и укомплектовавшись надо идти в департамент квартирования и получить направление. 4) Аварийный выход сейчас не требуется. 5) Лестница 0xA1E не существует. И она пошла в регистратуру. Сообщение отредактировал Aevil - 03:00 15.05.2010 |
|
|
|
09:29 15.05.2010
|
|
|
Ренд-KDE последовал за девушкой в регистратуру, представляя, как она будет дёргатся, если вводить ей разогретый паяльник в различные места.
У него в голове роился следующий план действий. 1. Регистрация и выяснение, куда дальше следует идти. 2. Вероятно - посетить пункт комплектации, чтобы получить необходимый инвентарь. 3. В зависимости от инструкций, выданных на пункте регистрации, либо на задание, либо в департамент квартирования. |
|
|
|
10:36 15.05.2010
|
|
|
Номин-К-ЕКО просто не заметил провокационные заявления и продолжил в быстром темпе приближаться к заветной цели, не составляя никаких подозрительных хитрых планов, а просто зная, что все сделает правильно, потому-что о нем заботится Друг Компьютер. Тихо напевая себе под нос песенку про "надо радоваться, не надо напрягаться" он бодро направился в Регистратуру.
|
|
|
|
16:51 15.05.2010
|
|
|
Мандалай-К хорошо понимал что такое регистратура - в его родном департаменте было такое - и ему показалось что надо идти туда.
|
|
|
|
16:54 15.05.2010
|
|
|
Единодушно приняв решение идти в регистратуру, клоны направились в тот коридор.
Почти около выхода из него в следующее помещение - судя по всему, саму регистратуру - путь им преградил гражданин накачанного вида, Оранжевого допуска, и вдобавок с оружием и каской. - А чево эта вы чорные тут делаете? - с какой-то угрозой обратился он к новобранцам, - коридор-та Красный! |
|
|
|
17:11 15.05.2010
|
|
|
- Приветствую, гражданин, мое имя Сис-К-ФАК-1, рада познакомится, правда. - заявила девушка плоским "механическим" тоном, наклонив голову, смерив преграду взглядом и натянуто улыбнувшись. - "Я доброволец на рискованную службу элитных Дебаггеров, разыскивающих и устраняющих незарегистрированных мутантов". Цитата принадлежит Компьютеру.
Сообщение отредактировал Aevil - 17:12 15.05.2010 |
|
|
|
17:13 15.05.2010
|
|
|
Мандалай-К немного побледнел, быстро замер, вытянулся по струнке:
- Сэр, Компьютер перевёл меня в Дебаггеры, сэр, красный допуск, сэр! Только комбинезон соответствующий я пока не получил, сэр! - В регистратуру обычно идут при приёме в департамент, поэтому я и шёл по этому коридору для красных, но честно - допуск красный, сэр. И замолчал изучая гражданина. |
|
|
|
17:25 15.05.2010
|
|
|
- А как я магу знать, шо вы все не не коммунистскиe шпиёны, которыe подло хотят пробраца в Зону Ограниченного Допуска и подслушать секретную инфармацию, а?
|
|
|
|
17:33 15.05.2010
|
|
|
- Сэр, я настолько ненавижу коммунистических шпионов, сэр, что если бы я был одним из них, я бы себя самого уничтожил, сэр! Максимально жестоко, сэр!!
В глазах всё ещё немного бледного парня при виде несомненного начальства (локального - а) сильного б) ОРАНЖЕВОГО) горело рвение. |
|
|
|
17:44 15.05.2010
|
|
|
Мандалай произнес свою тираду про коммунистов с таким рвением и искренним чувством, что Оранжевый гражданин, судя по всему, и сам заразился.
- Да! Действительно, коммунистов надо всех переработать на еду! И я прямо сейчас отправлюсь эта с ними делать! Он критически осмотрел новобранцев, и вытащил пистолет, какой-то модели неизвестного уровня допуска. Наверное, Оранжевого. - Если я не вернусь, пусть Друг Компьютер назначит вас расследовать мою геройскую смерть! И, размахивая своим оружием, Оранжевый гражданин прошел по коридору, в направлении, откуда двигались экс-инфракрасные новички. |
|
|
|
18:02 15.05.2010
|
|
|
Спокойно переждав разговор остальных с охранником, Ренд подождал пока он уйдёт, и вошёл в Регистратуру.
- Ренд - К - KDE - 1 прибыл в регистратуру для получения красного допуска, по назначению его в дебаггеры самим великим Компьютером! Гордо произнеся это, он вытянулся в струнку. |
|
|
|
18:07 15.05.2010
|
|
|
- Хорошо сказано, гражданин, я восхищена вашими способностями разжигать праведный огонь выжигающий скверну в сердцах наших сограждан, правда - похвалила Сис Мандалая даже изменив тон на совершенно женственный - Вы душка.
И продолжила движение в регистратуру. |
|
|
|
18:16 15.05.2010
|
|
|
Мандалай-К-ИКС-1 стоял прямо и следил за тем как гражданин с пистолетом уходит чтобы убивать коммунистов.
В глазах парня мелькнуло несколько озадаченное выражение когда он увидел как быстро разгорелся праведный гнев Оранжевого силача. Необыкновенный гражданин. Если подумать - то именно на таких как этот Оранжевый и стоят порядок и безопасность в Альфа-Комплексе. Их достаточно чтобы поддерживать стабильность существующего устройства комплекса, помогать дружище Компьютеру. Однако потом последовали слова гражданки СИС-К - и вот на них Мандалай-К улыбнулся. И потом стряхнул озадаченность, решив окунуться в мир Дебаггеров с головой. Думать вредно. Наверное надо теперь учиться новым знаниям. Мандалай-К замер у входа в регистратуру, прислушиваясь к тому что происходит с его бесценным товарищем-гражданином РЕНД-К-КДЕ-1. Сообщение отредактировал Дождик - 18:46 15.05.2010 |
|
|
|
01:14 17.05.2010
|
|
|
В регистратуре наличествовал тяжкий стол, за которым сидел Красный клерк. Над столом и клерком висело сложное устройство, навороченное из нескольких десятков мультикордеров и экранов.
Мультикордеры навелись на Ренда, а клерк раздраженно поинтересовался: - Если ты Ренд-К-КДЕ, то зачем тебе Красный допуск? А если ты не К, то какого хрена ты здесь делаешь? Обмануть меня вздумал? Он потянулся куда-то под стол. |
|
|
|
01:46 17.05.2010
|
|
|
Вошла Сис.
- Прошу прощения, гражданин клерк, я тоже пришла получить красный допуск - мы добровольцы из инфакрасных и мы испытываем некоторые неудобства в связи с отсутствием официального удостоверения подтверждающего наши полномочия. Боюсь что без него нам не приступить к нашим обязанностям в нужный срок - вы уже второй гражданин подозревающий нас в обмане, кто же в таком случае доверит нам красную форму? - Сис опечалено вздохнула и жалобно посмотрела исподлобья - Поэтому мы бы хотели для начала пройти регистрацию как Дибаггеры, если это возможно, и получить копию документа. В конце концов мы собираемся отдать свои жизни ради служения благой цели, этим не шутят. Помогите нам в этом со своей стороны и в будущем весьма вероятно будет повод гордится тем что вы пошли нам навстречу. Сообщение отредактировал Aevil - 01:48 17.05.2010 |
|
|
|
01:51 17.05.2010
|
|
|
Клерк озадаченно посмотрел на вторую вошедшую, и уже нащупал нечто незримое под своим тяжким столом. Часть мультикордеров перефокусировалась на Сис.
- Я не понял. У вас есть красный допуск, или нет? Он заметно напрягся, видимо ожидая, что коммунисты и предатели вот-вот сделают свой коммунистически-предательский ход. - Если у вас нет красного допуска, то вам нельзя красный комбинезон, и ваше нахождение здесь - есть акт предательства, наказуемый повышением очков предательства, штрафом, или немедленной смертной казнью! И не вздумайте на меня нападать - Компьютер все увидит! |
|
|
|
04:47 17.05.2010
|
|
|
- Можно войти? - дождался ответа и поступил соответственно, - У меня - красный допуск. Имя - Мандалай-К-ИКС-1. Компьютер назначил в Дебаггеры... Если я не отмечусь побыстрее и не получу красный комбинезон - это будет злостным предательством а я не хочу стать злостным предателем! Кстати, этих двоих клонов похоже тоже назначили в Дебаггеры, с красным уровнем допуска, просто они совсем бестолковые. А вы можете проверить какой у них допуск? Может у друга-Компьютера спросить?
Сообщение отредактировал Дождик - 04:52 17.05.2010 |
|
|
|
04:53 17.05.2010
|
|
|
- Можно, - покосился клерк на одетого в инфракрасное гражданина с Красным уровнем допуска, убирая руку от неведомого, и быстро набивая что-то в одну из находившихся на столе клавиатур.
- А как их зовут? |
|
|
|
05:03 17.05.2010
|
|
|
- Ээээ... Ну мы только познакомились... вот этого клона зовут Сис-К-ФАК-1, а второго уже почти забыл.. ну он вам представился.
Рыжий посмотрел на Ренда, пытаясь вспомнить его имя. Чё-та забыл. |
|
|
|
05:16 17.05.2010
|
|
|
- Ренд-К-КДЕ-1, он говорил только что. Сейчас проверим...
Клерк вбил на клавиатуре несколько строк и медитативно уставился на аггломерат механизмов над своей головой. Тот немного пожужжал, и громогласным монотонным голосом продекларировал: :: Р Е Н Д К К Д Е О Д И Н -> Н А Й Д Е Н :: С И С К Ф А К О Д И Н -> Н A Й Д Е Н А :: М А Н Д А Л А Й К И К С О Д И Н -> Н А Й Д Е Н :: Клерк, в свою очередь, почтительно кивнул машине, и подвел итог: - Красный доступ у вас всех есть. Значит хотите вступить в ряды дебаггеров? Заполните вот эти формы. В трипликате. Он вытащил из неведомых недр стола пачку бумаг и один ручкозаменитель, которые оттолкнул на пару сантиметров в направлении новобранцев. |
|
|
|
05:36 17.05.2010
|
|
|
Эта парочка клонов не особенно выделялись телосложением, а поэтому Мандалай-К попробовал цапнуть ручкозаменитель первым (собственно на начальство никто из них однозначно не тянул) и, просмотрев вопросы и инструкции в формах, заполнить свою пачку документов.
Сообщение отредактировал Дождик - 05:37 17.05.2010 |
|
|
|
10:54 17.05.2010
|
|
|
Ренг-К-KDE тоже хотел заполнить документы поскорее, но и устраивать драку ему не хотелось. А потому он просто встал поближе и приготовился взять ручкозаменитель как только он освободится.
|
|
|
|
19:58 17.05.2010
|
|
|
Cис тоже встала в очередь за ручкозаменителем.
|
|
|
|
01:28 18.05.2010
|
|
|
Помимо обыденных и скучных вопросов - типа имени, службы до вступления, возраста, и так далее, в форме обнаружились несколько более интересных:
- Сочувствуете ли вы коммунистам? Если да - то какие именно аспекты коммунистической программы вам апеллируют? Если нет - какие именно аспекты коммунистической программы вас отталкивают? - Часто ли вы думаете о предательстве? - Подозреваете ли вы кого-то из знакомых вам клонов в предательстве? Перечислите имена этих клонов. Также, почему вы не доложили о них раньше? Недоклад о предательстве есть предательство и карается смертью. - Опишите, чего, с вашей точки зрения, не хватает в Комплексе. - Довольны ли вы жизнью в Комплексе? Предоставляет ли вам Компьютер, все, чего вы можете желать? - Опишите все моменты, в которых вы считаете, что Компьютер, возможно, делает что-то не так. |
|
|
|
12:09 18.05.2010
|
|
|
QUOTE - Сочувствуете ли вы коммунистам? Если да - то какие именно аспекты коммунистической программы вам апеллируют? - Неа. QUOTE - Часто ли вы думаете о предательстве? - Неа. Но вот когда бежал сюда, я думал что очинь не хочу опаздать, потому что опаздание - это злостное предательство, а я ни хачу стать злостным предателем. QUOTE - Подозреваете ли вы кого-то из знакомых вам клонов в предательстве? Перечислите имена этих клонов. Также, почему вы не доложили о них раньше? Недоклад о предательстве есть предательство и карается смертью. - Неа, если бы я подозривал кого - я бы сказал дружищи Компьютеру. QUOTE - Опишите, чего, с вашей точки зрения, не хватает в Комплексе. - Вроде бы всё есть. Ида, парядок, бесканечная работа и дружищи Компьютер - чиво ещё нада? Было бы ищё ниплохо если бы всех незаригистрированных мутантов вывисти на чистую воду - а то вона без повязок ходят и пальцами в таких как я заригистрированных мутантов тыкают и не любят маскируяся как нормальные граждане. Надо этих незаригистрированных всех наказать и чем Больше тем лучше, а лучше - Всех. QUOTE - Довольны ли вы жизнью в Комплексе? Предоставляет ли вам Компьютер, все, чего вы можете желать? - Даволин. Правда граждани меня часто не любят из-за повязки. Мутантов не любят. Но это граждани Гадысти делают а ни Компьютер. И ваабще я давно уже не обращаю на эта внимание. С кема надо - с тем можно нармально общаться, а остальные пусть занимаются сваими делами или чиво-та ищё. QUOTE - Опишите все моменты, в которых вы считаете, что Компьютер, возможно, делает что-то не так. - А как Компьютер можит делать ни правильна? Не, всё Харошо. И ищё наш начальник в аттдели в дипартаменте гаварил что если кто-то считает что Компьютер ни правильна что-то делает - нада пайти к тирминалу Компьютера, желатильна чтобы рядом было пабольше мультикордиров и сказать Компьютеру в чём он ни прав, ни дожидаясь тестирований. Ну я не падхадил ни разу, потому как думаю что Компьютер не может быть ниправ. Сообщение отредактировал Дождик - 12:13 18.05.2010 |
|
|
|
23:12 18.05.2010
|
|
|
QUOTE - Сочувствуете ли вы коммунистам? Если да - то какие именно аспекты коммунистической программы вам апеллируют? Если нет - какие именно аспекты коммунистической программы вас отталкивают? - Неа. Не понял вапроса какие что, но они Очинь Плохие! Патамучта дружищи Компьютер, говорит что коммунисты - это Очинь Плохо. После ответов, Мандалай-К передал ручкозаменитель следующему гражданину. |
|
|
|
10:54 19.05.2010
|
|
|
QUOTE Сочувствуете ли вы коммунистам? Если да - то какие именно аспекты коммунистической программы вам апеллируют? Если нет - какие именно аспекты коммунистической программы вас отталкивают? - Нет. Я не знаю никаких аспектов коммунистической программы, потому что я не коммунист, но я знаю что это они вселяют недоверие граждан друг к другу и это плохо. QUOTE - Часто ли вы думаете о предательстве? - Я не думаю об этом. QUOTE Подозреваете ли вы кого-то из знакомых вам клонов в предательстве? - Подозревать кого-то в предательстве - не в моей компетенции. Хотя, гражданин Номин-К-ЕКО, которого я встретила по пути в Регистратуру, вел себя подозрительно - он подозревал меня в подозрительной общественной деятельности не имея на то оснований, так как раньше мы не встречались и я не занимаюсь подобной деятельностью. Возможно стоит проверить откуда он имеет эти сведения. Если же он просто относится ко мне предвзято потому что я - зарегистрированный мутант, то он точно аморальный коммунист! Так же он во всеуслышание заявил о том что, цитирую: " я - красный и очень спешу получить новый комбинезон". Не понятно что он имел в виду говоря "Я - красный". Может быть "я - красный шпион"? Если же он говорил про красный доступ, то это тоже плохо, потому что все присутствующие в момент этой реплики были в инфракрасной форме и он не мог знать, что мы коллеги-дибаггеры, а это значит, что он болтун распространяющий информацию без надобности, а болтун - находка для шпиона. Либо он опять же имеет какой-то особенный источник информации. QUOTE Опишите, чего, с вашей точки зрения, не хватает в Комплексе. - Линии помечающей лестницу 0xA1E QUOTE - Довольны ли вы жизнью в Комплексе? Предоставляет ли вам Компьютер, все, чего вы можете желать? - Довольна. У меня есть все, что нужно. Спасибо Компьютер! QUOTE Опишите все моменты, в которых вы считаете, что Компьютер, возможно, делает что-то не так. *прочерк* Подпись: Сис-К-ФАК. Сообщение отредактировал Aevil - 11:15 19.05.2010 |
|
|
|
16:41 19.05.2010
|
|
|
- Сочувствуете ли вы коммунистам? Если да - то какие именно аспекты коммунистической программы вам апеллируют? Если нет - какие именно аспекты коммунистической программы вас отталкивают?
Никак нет, я презираю и ненавижу коммунистов, ведь именно они стараются разрушить наш устоявшийся и безопасный порядок под предводительством Компьютера. - Часто ли вы думаете о предательстве? Нет. Я думаю о том, как послужить Компьютеру. - Подозреваете ли вы кого-то из знакомых вам клонов в предательстве? Перечислите имена этих клонов. Также, почему вы не доложили о них раньше? Недоклад о предательстве есть предательство и карается смертью. Нет, среди моего окружения предателей в последнее время не обнаружено, потому не было докладов. - Опишите, чего, с вашей точки зрения, не хватает в Комплексе. Скорее в нашем комплексе слишком много инакомыслящих, и я желаю всем сердцем избавить наш счастливый народ от их угрозы. - Довольны ли вы жизнью в Комплексе? Предоставляет ли вам Компьютер, все, чего вы можете желать? Да, жизнь в комплексе - самое лучшее что я мог представить. - Опишите все моменты, в которых вы считаете, что Компьютер, возможно, делает что-то не так. Таковых не замечено. |
|
|
|
09:39 21.05.2010
|
|
|
Проштамповав все девять форм (по три копии на каждую), клерк оставил по одной копии новобранцам, снабдив их так же напутствием:
- Теперь, граждане, вы - настоящие полноправные Дебаггеры. Поэтому, не надо здесь толкаться в этих неправильных комбинезонах - вы наверняка не для этого записались в добровольцы. После чего стал меланхолично скармливать еще по одной копии в капсулы, и потом в трубу, помеченную "ВБ" - то есть, в Отдел Внутренней Безопасности. |
|
|
|
10:24 21.05.2010
|
|
|
- Так, а теперь куда идти за красным комбинезоном? Департамент квартирования или ПЛК? Или?
|
|
|
|
11:01 21.05.2010
|
|
|
Клерк уставился на Мандалая, отправив вторую из капсул в трубу внутренней безопасности.
- Друг гражданиин, ты что, круг на линии не видишь? В Квартирование без формы нельзя. |
|
|
|
11:12 21.05.2010
|
|
|
- А, так вот что это обозначает. Я не знал, - обезоруживающе улыбнулся Мандалай. - Я пока был инфракрасным видимо не имел достаточный уровень доступа чтобы знать такие обозначения. Ну ладно... значит в ПЛК.. Спасибо, может ещё увидимся сегодня. Кстати, как тебя зовут?
|
|
|
|
11:15 21.05.2010
|
|
|
- Геде-К-ГДА-2, - представился клерк.
- Целесообразного и вам дня, граждане. |
|
|
|
11:21 21.05.2010
|
|
|
Мандалай-К-ИКС-1 махнул рукой, прощаясь с клерком, и пошёл в ПЛК, кивнув другим новичкам в сторону выхода проходя мимо них - в том смысле что мол, айда уже - и немного подождал их в коридоре за дверью.
Вместе идти - веселей. Правда если бы кто-то из них решил задержаться на дольше чем десяток секунд, он бы ждать прекратил. Сообщение отредактировал Дождик - 11:22 21.05.2010 |
|
|
|
13:40 21.05.2010
|
|
|
Получив документ, Сис попрощалась и тут же отчалила, направляясь согласно намеченному плану в 113 ПЛК.
|
|
|
|
20:31 21.05.2010
|
|
|
Ренд - К - KDE получил документик для получения формы и прилагающегося и пошёл в ПЛК получать обмундирование... никого особо не ожидая, надеясь всё таки получить что-то получше чем остальные.
|
|
|
|
12:10 23.05.2010
|
|
|
1103 ПЛК оказалось не просто какое-то 1103 ПЛК, а не много ни мало, 11-й Департамент Выделения Основного Инвентаря 03-го ПЛК сектора БЮР - это было ясно из надписи на стене в конце коридора, который троица прошла без особых приключений.
Здесь было немного потеплее, немного потемнее, и вместо шкафа была перегораживавшая все помещение стойка с бронестеклом, в котором маячил клерк уже Оранжевого уровня и немного повышенной тучности. Кучи мультикордеров над ним, в отличие от клерка в рецептуре, не было, зато было несколько подозрительно незапыленных квадратов в потолке между лампами дневного света. В закрытой бронестеклом части помещения виднелись уходившие в даль ряды стеллажей, полок и вешалок. |
|
|
|
14:01 23.05.2010
|
|
|
Сис вошла в помещение ПЛК, как ни странно, первой - может ее на входе пропустили вперед, а может она совсем не по дамский отодвинула коллегу и протиснулась.
- Здравствуйте, мое имя Сис-К-ФАК, я доброволец на рискованную службу элитных Дебаггеров, разыскивающих и устраняющих незарегистрированных мутантов, коммунистов, и прочих предателей. Вот регистрационный документ подтверждающий, что это я. |
|
|
|
14:10 23.05.2010
|
|
|
- Ага... новобранцы значит... - чиновник оглядел новоприбывших заинтересованным взглядом.
- Из того что вы все в инфракрасном, я сделаю дедуктивный вывод, что вам нужна униформа? Тогда сдавайте вашу инфракрасную, я заодно прямо с нее считаю параметры размеров. |
|
|
|
14:13 23.05.2010
|
|
|
Выслушав требование чиновника, Ренд не стесняясь остальных разделся и аккуратно сложив одежду сдал её ему.
- Пожалуйста. Вот мой комплект. |
|
|
|
14:23 23.05.2010
|
|
|
- Где снимать инфракрасную форму? - уточнила Сис.
|
|
|
|
14:26 23.05.2010
|
|
|
- Ну где хотите, там и снимайте, - пояснил клерк, принимая и аккуратно складывая форму Ренда - главное чтобы сдали сюда.
- Но вообще какой-то подозрительный вопрос, - нахмурился он - может у вас там что-то предательское под комбинезоном? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:32 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |