Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:04 14.03.2010
|
|
|
Шаман встал на ноги, проверил рог на доломанность и пропустил остальных в бой. Они и рванули. Даже центигор совладал с последствиями цирроза печени:
Сэм Винчестер легко совладал со страхом; Касс сделал это даже лучше Сэма; флагеллянту не с чем было бороться; а вот Верный струсил. А потом магия шамана вновь не дала эффектов. И драки) Ррапуфф двинула челюстям с обеих рук - попала только с одной, да и той не слишком сильно. А вот Центигор двинул по собаке и попал дважды (зато я забыл указать, какая атака какая, так что промазал топором - топор круче копыт( ). И один раз ранил - мечом. Собака сбита с ног. Барак обоими своими орудиями попал по Сэму, ранил, да так, что топор рассёк двойную рану. Для Сэма бой кончился. Ура, Минотавр двинул Кассу. Причём более, чем сильно. Да, это просто мастерский удар! Ещё одна потеря в команде противника.
MacFvsDorn1_1.png ( 46.61КБ )
Кол-во скачиваний: 17И каратели получили шанс ответить зверям взаимностью. |
|
|
|
12:50 14.03.2010
|
|
|
QUOTE А потом магия шамана вновь не дала эффектов. А по кому он стрелял, когда народ в фазу передвижения сблизился с противником? Ему цели загораживают при таком раскладе. По своим шмалять магией не менее опасно чем стрелять =) Так, вижу что парирование за счет меча противника не кидалось, так что иду докидывать... QUOTE Барак обоими своими орудиями попал по Сэму, ранил, Тут после нанесения раны надо было кидать парирование за счет меча противника. Парируем наибольший результат: Охотник на ведьм №3 Парирование [1d6] = 1 - Провал! А почему минотавр одну лишь атаку прокидывал? о_О У него их 3 вообще +1 за второе оружие, ибо кинжал по умолчанию. Ну допустим по Каасу лишь одна атака, а остальные куда тогда? Померил перехват для №6 минотавра - чуток не дотянул до 2" по траектории. Хотя если мерить по подставкам, то достает. Плюс, Верный не струсил т.к. в пределах 6" от капитана своего и использует его L=8. В итоге тест прошел. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:28 14.03.2010
Причина редактирования: Перепутал собак
|
|
|
|
23:44 14.03.2010
|
|
|
Внезапно смелая собака получила удар и, раненная, упала без сознания.
Фанатику тоже достался удар - мощный, как два сразу. Флагеллянт тут же рухнул замертво.
MacFvsDorn1_1.png ( 46.65КБ )
Кол-во скачиваний: 12Чужие атаки и парирования не кидаю, оставляя право таких действий противнику) Про минотавра - таки недооценил своего бойца, забыл про три атаки) кинжал не поможет - таки у него щит во второй руке. В остальном - увы, мелочи теряются. Пока не пробегаю бой с активным участием морали - не запомню. Так и с остальным, на самом деле% Хотя законтролить своих не так страшно) |
|
|
|
00:41 15.03.2010
|
|
|
Капитан крикнул и охотники поняли - последний шанс повернуть фортуну к себе лицом! И зигмариты понеслись вперед, прямо на минотавра...
Атаки флагелянтов, собаки, Джона и капитана НИЧЕГО не смогли сделать минотавру - он был непоколебим. Как и лидер рогатых тварей - Сэм не смог попасть... № 1 и 9 бъют по минотавру на 6. Атаки Дорна и затем моя 10.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
01:28 15.03.2010
|
|
|
Фортуна отвернулась от охотников. Может быть потому, что их император мёртв, а его достижения растоптаны? А может просто потому, что центигор вновь поразил своего противника обоими своими оружиями, ранив его мечом. Рана оказалась несерьёзной: Дин просто упал.
Ррапуф треснула псину: одной булавой промахнулась, но всё-таки ранила - и оглушила. А после женщины вождь просто не мог сплоховать: он добил сбитого с ног Дина, пробив его плоть топором. Минотавр, яростно рыча, повернулся к лидеру охотников и принялся его рубить: Первый удар прошёл мимо, второй попал и всерьёз ранил (тут и второй топор не нужен) - фон Дорн пал без дыхания. А последний удар достался Джону, но ему хватило умения уйти от ярости топора.
MacFvsDorn1_1.png ( 47.34КБ )
Кол-во скачиваний: 14Пять человек лежали мёртвыми. Ррапуф была в ярости: добыча уходила из её рук. Люди умирали один за другим, а она только и успела, что побить трусливую собаку. |
|
|
|
10:48 15.03.2010
|
|
MacFvsDorn1_1.png ( 47.51КБ )
Кол-во скачиваний: 10Так, эта карта, насколько я понимаю, более соответствует положению дел к началу моего хода. ДК, выдай на неё подтверждение (ООА и тп на ней, правда, местами уже по факту нанесённых ударов). Но если все могут так стоять (с учётом чарджа шамана) - то я буду писать ход. А, ещё есть вопрос. Мне все броски перекидывать или можно оставить то, что прокинул ночью для нового хода? |
|
|
|
12:51 15.03.2010
|
|
|
Кэпа лишь надо перекрасить =) Перекидать если только атаки минотавра, которые были сделаны по Дорну. Шаман врага видит, хоть и краюшек, так что тест на инициативу делать не надо. Посему и за шамана видимо надо кинуть.
|
|
|
|
13:18 15.03.2010
|
|
|
Я думаю будет логично, что бой закончился.Поэтому ДК может делать все броски.
|
|
|
|
16:26 15.03.2010
|
|
|
Минотавр, яростно рыча, повернулся к лидеру охотников и принялся его рубить: Первый удар прошёл мимо, второй попал и всерьёз ранил (тут и второй топор не нужен) - фон Дорн пал без дыхания. А последний удар достался Джону, но ему хватило умения уйти от ярости топора. Обнаружив за спиной противника, минотавр обрушил на него удар: раненый противник (№7) упал без сознания. Довольный зверь замахнулся на следующего соседа, но шаман так убедительно завопил "Моё!", что Вахрарг ударил собаку (№9) вместо человека. Это сказалось на качестве: собака осталась цела. А последний удар достался Джону, но и ему хватило умения уйти от ярости топора.
mrdh1.PNG ( 47.43КБ )
Кол-во скачиваний: 4Конец хода охотников, начало зверей. Центигор, видя как враги умирают один за другим, впал в ярость, топча копытами и кромсая оружием бессознательного пса у себя под ногами. Видя состояние Аарха и безнадёжность положения псины, Ррапуфф бросилась убивать людей. Кузя был менее прямолинеен и встал так, чтобы закрыть сразу двух противников. Ну а шаман поддержал группу с юга. Глянув в глаза своему противнику, Хараз понял, что магия бесполезна - ни малейших следов разума, который можно было бы подчинить, там не было. Барак такими деталями не заморачивался: он сходу двинул человеку булавой, а животному топором. По человеку он промазал. А по собаке не мог не попасть, поэтому она и умерла. Вид противника так ошарашил шамана, что тот, бедолага, вообще никак не смог попасть. А вот Ррапуфф поразила Джона своей красотой и одной из своих булав. Охотник аж сознание потерял от восторга! Минотавр плюнул на то, кто чья цель и треснул последнего стоящего флагеллянта топором. Ранил, лишив сознания. А по всё той же коркуновке попал только со второй попытки. Но тут уж она, раненная, тоже без всякого сознания пала. А Центигор таки порвал собаку.
mrdh2.PNG ( 47.6КБ )
Кол-во скачиваний: 10Под ногами зверей лежали мёртвые и бессознательные противники. Это была просто бойня. *перекинул весь свой ход, т.к. ночью радикально попутал порядок действия своих в бою. К сожалению, так не всех Винчестеров удалось убить) |
|
|
|
16:28 15.03.2010
|
|
|
QUOTE Я думаю будет логично, что бой закончился.Поэтому ДК может делать все броски. Бой пока не кончился и будут ли у тебя все ООА или один капитан на ногах весьма критично, ибо потом идет наброска соответствующая. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 16:37 15.03.2010 |
|
|
|
16:52 15.03.2010
|
|
|
Ход зверолюдов одобряю. Поскольку попросили делать проброски, за охотников, то делаю:
Капитан №1 - Тест на разгром (Ld=8) [2d6] = 6 - Успех! Хоть все его товарищи и валялись возможно убитые, а кто-то оглушенный мощными ударами преспешнико хаоса, но бравый капитан взял себя в руки, четко сказав себе, что если не он, так никто их уже не победит (да и если хочешь что-то сделать, то сделай это сам). Дорн сжал в руках арбалет и крепко стиснул зубы от негодования. - Сигмар, помоги! //Если завязан в рукопашку с одним или более противником, то в конце фазы рукопашного боя делаешь тест на разгром. ЗЫ. Карту вечером почищу и выложу, если требуется... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 16:53 15.03.2010 |
|
|
|
17:51 15.03.2010
|
|
|
Блин, ДК, я пишу официальную заявку о бегстве отряда - типа я в оффтопике шутил?
|
|
|
|
19:15 15.03.2010
|
|
|
Оффтопик есть оффтопик, а тут игровая тема. Тут просто не состыковки:
QUOTE Я думаю будет логично, что бой закончился.Поэтому ДК может делать все броски. Думать это хорошо, а вот заявить другое дело. А камни в кого полетят? Правильно, в ДМа =) А оно мне надо? Нет) Так, что лучше писать заявки четко. Ну и смысл давать мне делать броски если ты решил завершить бой? Вот это и смутило. Итак, бой закончился победой зверолюдов (т.е. Дорна). Все наброски по выжившим и т.е. буду делать в приватах. Дорна же прошу выдать статистику кто скольких в ООА вынес, ибо это актуально, а я сейчас занят дипломом Капитан только хотел было начать действовать, но потом словно по божественному проведению решил таки отступить. Он вернулся в развалины этого дома уже вечером, чтобы похоронить трупы своих товарищей. Но к его удивлению они оказались живы. Зверолюды просто приняли их за мертвых и не стали добивать. Дорн оттащил по-одному своих товарищей в убежище, что было у карателей в разваленах старой часовни, и пытался выходить. Дабы потом продолжить свои поиски или при удобном случае отомстить банде зверолюдов... Зверолюды же обрадованные своей победой над превосходящим их по численности противником решили двигаться дальше на поиски сыночка богатея. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 19:16 15.03.2010 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |