Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:43 22.02.2010
|
|
|
Империя, Нулн, 2522 год от коронации Зигмара. Группа наемников, провалившая своё прошлое задание и преследуемая охотниками за головами, решает разобраться с проблемами, подправить свой имидж, ну и естественно немного подзаработать. В виду этого наемники любезно принимают предложение лорда Вольфганга фон Дракенстурма и отправляется по его поручению в небольшой городок Ашенхоф. Где им предстоит разобраться с тем, что происходит в городе и куда пропал агент лорда, отправленный туда 2 недели назад для расследования деятельности секретного сообщества еретиков...
Итак, игра будет проводиться по WFRP 2 ed. Если требуются правила, то могу их предоставить, как и кое-какой перевод + могу объяснить азы генерации и системы (насколько сам в ней вообще разбираюсь). Напоминаю, что предполагается группа наемников. Т.е. это авантюристы, которые уже кое-как сбились и провели уже пару миссий, последняя из которых оказалась не очень удачной в виду того, что группа не уложилась в срок, что повлекло сору с нанимателем и теперь за голову каждого назначена награда в 10 золотых крон. Так же стоит учесть тот факт, что в группы конфликты сведены до минимума. Без них конечно может не обойдется, но предполагается, что члены этой группы как-то за пару миссий не умудрились порубать друг друга в виду тех или иных причин. У группы может быть явный лидер. Кто им будет можете решить между собой или уже подумаю я (конечно бывают и группы, где все на равных правах и т.д.). При генерации можете обмениваться квентами, как-то завязывать их друг на друга (в плане знакомства). Если же нет, то сам постараюсь указать какого лешего вы такие разные собрались. Асоциальные персонажи и вообще неконтактные, ровно как и страдающие нездоровым пофигизмом, аппатией, да откровенные ивелы не принимаются в силу того, что такие скорее всего забьют на какие-либо гудовые дела включая квесты. Партия вообще предполагается как вводная для возможных остальных с участием той же группы. Так что модель весьма не большой, да и не сложный Что касается рас, то тут мне потребуется хорошая квента с обоснованием, что это чудо делает в партии. Но основная составляющая партии должны быть люди (50% так точно). В остальном по 1 представителю отличных от людской рас пропускается. А требуется всего 3-4 человека. Т.е. 2 человека в любом случае должны быть. Это для вашего же блага, т.к. не каждый захочет в Империи иметь дело с эльфом, к примеру. Карьера естественно первая, но любая учитывая Career Compendium (к слову, учитываю любые книги по WFRP второй редакции, так что генеритесь на здоровье). Люди пропускаются любые, будь то имперцы, бретонцы, тилийцы, эсталийцы, кисливиты или норскийцы (ну мало ли кто-то берсерка решит играть). Предполагаемую расу и карьеру можете здесь при записи указать, хотя карьера в итоге решается по наброске кубиков (вообще, замечу, что в группе всегда актуален перс умеющий читать или лечить, к примеру) =Р Мне же присылать генерацию с ссылками на броски, ну и квенту. Темп игры будет явно не быстрый, т.к. у меня учеба. ну и Мордхейм так или иначе запущу. На генерацию неделя, дерзайте! Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 21:55 22.02.2010 |
|
|
|
15:45 23.02.2010
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что скваер тут не в тему))))
|
|
|
|
15:48 23.02.2010
|
|
|
Почему? Это его как бы дело какого лешего он решил жить жизнью наемника, а цену за голову любой мог назначить =) Плюс, а что мешает сгенерить не сквайра?)
ЗЫ. 10 золотых это еще не так много, вы явно не опасные еще))) Вот если бы 40 то это даа xD |
|
|
|
15:58 23.02.2010
|
|
|
так в сумме как раз 40 и набегает)
в общем буду скваером, отрешившимся от "правильной" жизни в угоду наживе... или нелогично?( |
|
|
|
16:30 23.02.2010
|
|
|
Система предполагает, что первая карьера приключенца это его отправная точка с которой он начинает путь. Как будет идти его путь и чем закончится решает сам игрок... Т.е. начинать можно и сквайром, а стремиться хоть к карьере криминального лорда =)
QUOTE так в сумме как раз 40 и набегает) Это уже дело 10-ое, что в сумме) Если 40 за голову будут давать, то вообще всего 160 при условии 4-х человек в группе |
|
|
|
22:05 23.02.2010
|
|
|
Ляшку коня в броне пожалуйста))) Ты примерно помнишь моего сквара?) Пусть будет тот же самый что и в Странных мелочах?)
|
|
|
|
22:13 23.02.2010
|
|
|
Квенту помню более-менее, а так набросочку поновой естественно =Р Коня выдам, как и прочий полагающийся эквип. ладно, будем считать, что один сквайр из Империи у нас есть. Ну подождем-с остальных, если решаться познакомиться с системой)))
|
|
|
|
18:59 24.02.2010
|
|
|
Заявляюсь - скорее всего волшебником, ибо утомился файтеров играть...
|
|
|
|
20:26 24.02.2010
|
|
|
Ну файтов тут не избежать (в самом начале так точно будет, хотя правда скорее для незнающих систему боя, но жесткий весьма и весьма), это я точно могу сказать, но маги это тоже холосо =)
|
|
|
|
01:28 25.02.2010
|
|
|
Пишусь ^^ для разнообразия - хочу стрелком. Огнестрел в эти ваши палестины завезли?
|
|
|
|
01:30 25.02.2010
|
|
|
Есть и огнестрел. Есть профа солдата как раз (ну у кого точно огнестрел на вскидку). Но можно там и всякие прочие профы типа стражи дорожной (пистоль будет и верный жеребец еще) + есть и менее "федеральные" профы))
|
|
|
|
01:33 25.02.2010
|
|
|
Тогда скорее всего зольдат, но на выхах ищщо обсудим ^^
|
|
|
|
06:14 25.02.2010
|
|
|
Нет проблем!... Чтож, трое условно есть, жду конечно квент и генераций, но пока подожду еще 4-ого, но подфорум выпрошу на днях надеюсь.
|
|
|
|
16:56 25.02.2010
|
|
|
Ммм, жестокая тьма... Я в деле. А где можно рульбук скачать и что гуглить?
|
|
|
|
18:23 25.02.2010
|
|
|
Гуглить можно: WFRP 2 ed.
Что же до правил, то могу поискать на демоноиде или где еще подборки с книгами. Могу так же заделиться ссылкой на мою раздачу в рутрэкере. Но скорость может быть не большая в виду неважной сети на ноуте, так что если не устроит, то скину торренты со стороннего треккера. Есть так же частичный перевод правил. Пусть и корявый, но сделанный частично мною и еще другими ребятами, которые перевели несколько глав, но то для полноценной генерации было маловато и понимания сути всех правил. Не пугайся, там пытался народ обучать ведя модуль официальный и аля тренировочный для будущих героев, но игроки разбежались и партию пришлось прикрыть Для сей партии тебе из книг, чтобы особо не углубляться понадобятся лишь правила. Там есть все по генерации, карьерам, навыкам и т.д. Возможно конечно по эквипу может очень пригодиться Old World Armoury, но она не обязательна как и Career Compendium. где удобно все-все-все карьеры собраны (выбираем естественно basic, а не advanced) Оки. 4 человека есть и это гуд. У вас пока есть некоторое время для разборки с квентами (и желательным их согласованием), ну и изучение правил (меня дергать в случае чего тоже можно). Крайний срок - следующий четверг. Если раньше сгенеритесь, то гуд)) Раньше начнем тогда^^ Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:24 25.02.2010 |
|
|
|
20:20 25.02.2010
|
|
|
Да, у нас таки появился свой раздел (пока пустой в виду того, что мне квент и генераций еще не прислали): "Ordo Triangulus" - к вашим услугам тамошний оффтоп. Постепенно буду создавать темки и обустраивать всё.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:08 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |