Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
01:19 1.11.2010
|
|
|
держась метрах в 20 наблюдаю за Гаоком, пока он не заснет или не доберется до пещеры.
что там с женщиной в пещере? видно ли отсюда колдуна с "разъяренной толпой"? |
|
|
|
19:43 1.11.2010
|
|
|
QUOTE держась метрах в 20 наблюдаю за Гаоком, пока он не заснет или не доберется до пещеры. Минут через 20 объект добрался до своего логова, сменил мокрые тряпки на сухие, раздул костер, завалил вход чем-то вроде "двери" или "крышки" из связанных вместе жердей, и благополучно заснул.QUOTE что там с женщиной в пещере? Сидит в углу. Ноги и руки связаны (в том числе между собой). Испытывает голод, жажду, боль, онемение в связанных конечностях. На теле следы побоев и разнообразного насилия. Яркие эмоции отсутствуют. Собственно, даже выраженная реакция на голод и холод отсутствует - что-то типа шока/ступора.QUOTE видно ли отсюда колдуна с "разъяренной толпой"? Нет, конечно. Между колдуном и Сущностью 10 с лишним километров, сюда по сильно пересеченной местности они доберутся в лучшем случае часа через три...Ну, и десяток аборигенов с луками и дубьем, которые сами боятся этого Гаока гораздо больше, чем он их, вряд ли тянут на "разьяренную толпу", конечно... |
|
|
|
21:33 1.11.2010
|
|
|
QUOTE Ну, и десяток аборигенов с луками и дубьем, которые сами боятся этого Гаока гораздо больше, чем он их, вряд ли тянут на "разьяренную толпу", конечно... надо было им внушить необходимость вил и факелов, как неотъемлемых атрибутов дарующих толпе могущество. но боюсь, у них бы ушло время на добычу их. QUOTE Нет, конечно. Между колдуном и Сущностью 10 с лишним километров, сюда по сильно пересеченной местности они доберутся в лучшем случае часа через три... смотаюсь до колдуна. расскажу, что Гоак спит в логове. - люди идущие с тобою боятся. скажи им что на вашей стороне могучий дух Ашули, который усыпил Гаока. им будет повод воодушевиться и мне приятно. - потом быстро вернусь в пещеру. QUOTE Сидит в углу. Ноги и руки связаны (в том числе между собой). Испытывает голод, жажду, боль, онемение в связанных конечностях. На теле следы побоев и разнообразного насилия. Яркие эмоции отсутствуют. Собственно, даже выраженная реакция на голод и холод отсутствует - что-то типа шока/ступора. попробую с нею связаться. - привет, женщина. я добрый дух Ашули. тебе тяжело сейчас, но помощь уже идет. я рассказал колдуну где расположена эта пещера и он уже идет суда во главе отряда соплеменников. я не могу развязать веревки, но я усыпил Гаока. беды пройдут и жизнь станет хороша. если захочешь, потом отблагодаришь меня. - оставшееся время до прибытия отряда собираюсь потратить на изучение энергетическую анатомию людей и следить за порядком в пещере. свяжусь с Рийей. - я придумал себе имя. Ашули. что бы произносящий его улыбнулся. - |
|
|
|
22:48 2.11.2010
|
|
|
QUOTE смотаюсь до колдуна. расскажу, что Гоак спит в логове. - люди идущие с тобою боятся. скажи им что на вашей стороне могучий дух Ашули, который усыпил Гаока. им будет повод воодушевиться и мне приятно. - "Группа захвата" во главе с колдуном тем временем поспешала по плоскому склону горы. Колдун, получив послание от Сущности, возрадовался и, оценив её несколько уменьшившиеся размеры, передал еще 10% (энергорезерв Сущности после этого составил 107%)."Благодарю тебя, о славный дух! Возможно, ты спас пару жизней моих сородичей - этот чужак опасен и, говорят, уже убил двоих где-то к западу отсюда, а третьего похитил. Но сегодня его путь завершится, и злобная душа отправится в ледяное царство Тамана на вечные муки ужаса за все содеянное!" Затем колдун принялся что-то вещать соплеменникам. "Группа захвата" заметно оживилась. QUOTE потом быстро вернусь в пещеру. В пещере с того момента, как Сущность видела её в последний раз, никаких изменений не произошло. QUOTE попробую с нею связаться. Связь есть, послание прошло, но реакции на "голоса духов в голове" почти никакой. Точнее, есть слабый ответный мыслеимпульс, не словесный, но скорее образный, примерное содержание - "Слишком поздно - мне все равно - осталось недолго." Женщина, видимо, в состоянии чего-то вроде самогипнотического транса, жизненные процессы в её теле очень постепенно замедляются.- привет, женщина. я добрый дух Ашули. тебе тяжело сейчас, но помощь уже идет. я рассказал колдуну где расположена эта пещера и он уже идет суда во главе отряда соплеменников. я не могу развязать веревки, но я усыпил Гаока. беды пройдут и жизнь станет хороша. если захочешь, потом отблагодаришь меня. - QUOTE оставшееся время до прибытия отряда собираюсь потратить на изучение энергетическую анатомию людей и следить за порядком в пещере. Выполняется. Гаок в отключке, на ауре следы астрального вмешательства Сущности - медленно затягивающиеся повреждения периферийных потоков, следы вливания чужой энергетики там и сям и, в довершение, поверх всего этого - изрядный "астральный засос". Женщина-майа же попросту медленно убивает себя изнутри. Наверное, вот так они и "умирают от горя" - и никакой магии не надо, это какой-то подкорковый механизм, типа болевого шока, но на психологическом уровне.QUOTE свяжусь с Рийей. 106%. Послание ушло за триста километров на восток.
- я придумал себе имя. Ашули. что бы произносящий его улыбнулся. - |
|
|
|
23:26 2.11.2010
|
|
|
QUOTE Женщина-майа же попросту медленно убивает себя изнутри. Наверное, вот так они и "умирают от горя" - и никакой магии не надо, это какой-то подкорковый механизм, типа болевого шока, но на психологическом уровне. я не хочу, что б она умирала. как работает этот механизм понятно? или, где его заблокировать? или, где надо перемкнуть, что б процесс посчитал себя завершенным? если захватить ее тело, велик шанс остановить умирание? попробую разобраться до ее смерти и до прихода отряда. обращусь к женщине. - ты хочешь жить? можно, я попробую тебя спасти? - |
|
|
|
13:14 3.11.2010
|
|
|
QUOTE я не хочу, что б она умирала. как работает этот механизм понятно? или, где его заблокировать? или, где надо перемкнуть, что б процесс посчитал себя завершенным? если захватить ее тело, велик шанс остановить умирание? попробую разобраться до ее смерти и до прихода отряда. Механизм работает примерно по тому же принципу, что стигматы земных религиозных фанатиков или "неуязвимость" йогов, способных ходить по горящим углям. Разумный хочет умереть - и постепенно "выключает" сам себя. На то, чтобы принудительно отключить этот самогипноз, преодолевая то слабое сопротивление, которое вообще может оказать воля смертного, понадобится где-то час и 40-50%. Времени на то, чтобы разобраться в процессе, у Сущности более, чем достаточно - "уходящий" умирает не за час и не за два, а часов за 10-12 минимум, в итоге просто засыпая.QUOTE обращусь к женщине. "Нет..."
- ты хочешь жить? |
|
|
|
17:10 3.11.2010
|
|
|
раз не хочет - не буду вмешиваться. продолжаю изучать и наблюдать до прихода отряда. слежу, что б Гаок не проснулся.
как я понимаю, если кому-то в отряде нужна ее жизнь, время ее вытащить еще будет... |
|
|
|
21:11 4.11.2010
|
|
|
Так миновало некоторое время.
Апатия Сущности была развеяна появлением колдуна и группы изрядно уставших "жителей камней". Они отвалили "крышку" пещеры с дыркой в верхней части, откуда выходил дым костра, и ворвались внутрь, быстро связав вялого Гаока и, на всякий случай еще несколько раз съездив ему дубиной по черепу, поволокли убийцу наружу. Колдун обратился к Ашули. "Дух. Я благодарю тебя за содеянное. Жизнь этой женщины мы спасти не можем: она из лесного народа, Гаок убил её пару и осквернил её тело, лесовики не живут после этого; все, что я могу сделать - это уговорить её уйти с нашей земли, вернувшись в родную общину, и умереть там, чтобы лечь с парой под корни одного дерева. А еще - мало просто убить преступника. Его душа должна уйти из нашего мира, иначе она может стать злым призраком и мстить нам. Но Великая Мать не приемлет насильственно умерщвленных жертв. Не можем мы послать его и к богам Хаоса, ибо от этого Хаос станет сильнее. Оттого я мыслю обречь его дух на Ужас, отправив к Таману - изгой заслужил такой кары. Но если ты хочешь, я отдам его душу тебе. Это даст много сил." |
|
|
|
21:50 4.11.2010
|
|
|
QUOTE Но если ты хочешь, я отдам его душу тебе. Это даст много сил. - если отправить его Таману, то Таман станет сильнее. я подумаю о твоем предложении не много, если ты не против. - несколько минут дух прибывал в задумчивости и метаниях. - я возьму дух Гаока. пусть страха не станет больше и вам он неприятностей уже не доставит. - ответил дух, помолчал еще чуть чуть и добавил - а еще мне хочется стать сильнее и очень любопытно, как это, получать дух умирающего. - Сообщение отредактировал ady - 21:55 4.11.2010 |
|
|
|
03:32 8.11.2010
|
|
|
Двое местных и колдун остались в пещере с женщиной; колдун говорил с ней. Остальные с Гаоком направились ниже по склону, где на другом берегу ручья нашелся участок более-менее податливой почвы, и принялись при помощи деревянных лопат и обнаруженного в пещере инструмента, похожего на бронзовую кирку, копать яму.
Копали они довольно долго. За это время колдун, приложив что-то порядка 10%, смог привести женщину в чувство. Двое помощников подняли жертву Гаока и, поддерживая под руки, медленно повели по направлению к "Жилищу". Самоубийственный транс-шок с неё сошел, и аура почти вся почернела - разумного в такой депрессии Сущность не видела еще ни разу. Отправив прочь женщину, колдун присоединился к копателям ямы. Когда же та была готова, связанного по рукам и ногам преступника просто спихнули внутрь и принялись закапывать заживо... |
|
|
|
11:15 8.11.2010
|
|
|
обращусь к колдуну.
- а почему вы его таким образом умервщляете. Гаок не похож на человека, который перед подобной смертью сможет смириться и принять ее с благодарностью и спокойствием. скорее всего он наполнится злобой, страхом и отчаянием. как наказание живому, это наверное понятно, но сталкиваться с такой гадостю в потоке, среди духов, довольно неприятно. я бы даже сказал, мерзко.- Сообщение отредактировал ady - 11:23 8.11.2010 |
|
|
|
16:30 8.11.2010
|
|
|
"Кровь убийцы не запятнает рук моих соплеменников." - любезно сообщил колдун. - "Его лишит жизни сама земля, а не мы. Ты прав, дух, душа Гаока мерзка, и смерть не прибавит ей красоты, но не хочешь же ты, чтобы мы веселили и ублаготворяли насильника перед казнью? К тому же, он без сознания."
|
|
|
|
18:10 8.11.2010
|
|
|
- я понимаю. вы не будете против, если я дам ему сны покоя и интереса? я не хочу принять душу полную всякой гадости. -
если колдун не возражает, подключусь к Гаоку и попробую сделать следующее: блокировать чувства дискомфорта, активировать внутриутробные воспоминания (погрузить в состояние эмдриона) и добавить чувство интереса, предвкушения. потрачу на все 10% |
|
|
|
03:05 11.11.2010
|
|
|
-10%. (96%)
Казненный был погребен заживо. Жители камней собрали пожитки из его пещеры и направились в сторону своего Жилища, колдун и Сущность же остались у могилы ждать наступления смерти изгоя. Задыхаясь под толщей земли, убийца все же почти пришел на какое-то время в себя, хотя и не полностью - магическое воздействие Сущности изрядно его оглушило. Наступила агония. Колдун воздел руки к небесам. От него протянулись нити к ауре умирающего и к Сущности, образовав треугольник. Житель камней возгласил: "Гаок, копатель-в-холмах, раб западных людей! Ты попрал законы Богов и смертных, преступил заветы Великой Матери, осквернил свои руки и нашу землю кровью лесного народа, взял насилием чужую женщину. Волей Великих Богов я изгоняю твою душу из твоего тела! Ашули, о дух холмов! Прими же дух Гаока в жертву, и да напитает он тебя многосильно!" Примерно на словах "Волей великих Богов" сердце умирающего, отчаянно ковырявшего пальцами стены своей могилы, перестало биться, а на словах "Ашули, о дух холмов" произшло то, что Сущность уже наблюдала на морском побережье, где веиллуры посвятили Лакаргосу ящера. Все верхние слои ауры мертвеца словно смяло и "смыло"; составлявшая их энергия по направляющей нити потоком устремилась прямо в Сущность в легкоусвояемом виде... Сущность поглощает все как ману или пытается усвоить какую-то информацию, возможные уцелевшие воспоминания и.т.д.? |
|
|
|
03:40 11.11.2010
|
|
|
сущность приняла в себя поток энергии, который недавно был духом Гаока. интерес к происходящему не позволил просто усвоить полученную силу. Сущность постаралась поймать уцелевшие куски информации и изучить их. Больше чем содержание этих кусочков ее интересовали их энергетические схемы и структуры. (почему эти кусочки оказались прочны и удается ли выделить разницу в энергетической структуре между духом живого и отделившимся?). но и содержание этих кусочков информации, так же было интересно сущности.
|
|
|
|
00:59 17.11.2010
|
|
|
QUOTE сущность приняла в себя поток энергии, который недавно был духом Гаока. Энергорезерв: 161%QUOTE интерес к происходящему не позволил просто усвоить полученную силу. Сущность постаралась поймать уцелевшие куски информации и изучить их. Хаотическая мешанина чужих, горьких и злобных, воспоминаний и ассоциативных цепочек наполнила Сущность. Она видела странные поселения смертных с куполообразными хожинами вдоль реки, над которыми поднимались дымы. Была ребенком, которого с детства приучали к труду - промывать какие-то камни в реке, и били, если тот недостаточно хорошо промывал камни. Нищета. Голод. Побои. Гнев. Невозможность усидеть на месте, сдержать себя - почему его никто не любит? Снова побои и еще больший гнев. Стремление доказать, что он - не хуже, а круче, чем жалкие копатели холмов. Алкоголь. Трава. Перебранки. Драка. Нож...Где-то там, далеко, за холмами и равнинами, на берегу моря, лежал город, жители которого выплавляли бронзу. Для них племена холмов добывали редкое и ценное олово, отправляя на запад слитки. В одном из этих племен и жил Гаок. Возможно, он был бы неплохим воином, хотя вряд ли - хороший воин скрытен, терпелив и способен сдержать свой гнев. Но племена "копателей холмов" ни с кем не воевали, кроме редких бандитов и изгоев. И Гаок, начавший с детской гиперактивности и синдром дефицита внимания, попал именно в эту категорию, закончив поножовщиной и убийством сводного брата. Он бежал на восток. Охотился на мелкую дичь в горах, воровал и ел случайных коз. Однажды он наткнулся на цепочку майа - лесные дикари собирали обсидиан на склоне старого вулкана. В лесу майа с их луками и ядом смертельно опасны, но на голом склоне горы, где нет деревьев и негде спрятаться, они - никто. Двух майа Гаок убил, подвернувшую ногу на камне женщину - взял себе. Остальные в страхе разбежались, несмотря на то, что одной царапины от их стрелы хватило бы. Гаок не отрицал существования Богов, но считал, что они не видят ничего происходящего на земле, и люди им безразличны; он не поклонялся ни одной из "астральных" сущностей. QUOTE ин Больше чем содержание этих кусочков ее интересовали их энергетические схемы и структуры. (почему эти кусочки оказались прочны и удается ли выделить разницу в энергетической структуре между духом живого и отделившимся?). Такая же "астральная вата", как и все остальное. Разница между живым духом и распадающимися кусками мертвеца очевидна - "живой" - это набор взаимосвязанных замкнутых контуров наподобие магнитного поля, только в миллионы раз сложнее; "мертвый" - это очень медленно рассеивающийся и "размываемый" окружающим потоком статичный сгусток с постоянно уменьшающейся степенью сложности внутренних структур.
|
|
|
|
02:00 17.11.2010
|
|
|
ценная информация. после посвящения Рии, двинусь в город, где плавят бронзу и к людям холмов. похоже, там нужен активный дух.
из его воспоминаний есть что-то про то, как и кому поклонялись другие? "удовлетворение, радость, грусть, отвращение, тревога, жалость, стыд, интерес... наверное, любое событие рождает ворох эмоций..." "на такое питание легко подсесть. много энергии и информации. легкий путь..." - я рад нашей встрече, колдун. она принесла мне много пользы. мне кажется грустным и нелепым, что этот несчастный человек покалечил столько жизней. надеюсь, никто не повторит его судьбу. и ни тебе ни мне не понадобится лишать кого-то жизни. я не знаю твоего имени. но если тебе понадобится моя помощь, я постараюсь оказать ее. я думал поохотиться тут на ахри и проводить женщину майя до леса, но, если хочешь, я составлю тебе компанию в пути до твоего дома.- QUOTE Такая же "астральная вата", как и все остальное. Разница между живым духом и распадающимися кусками мертвеца очевидна - "живой" - это набор взаимосвязанных замкнутых контуров наподобие магнитного поля, только в миллионы раз сложнее; "мертвый" - это очень медленно рассеивающийся и "размываемый" окружающим потоком статичный сгусток с постоянно уменьшающейся степенью сложности внутренних структур. \\есть идея когда-то воссоздать энергию "живого" на неорганической базе. вот и собираю материал, для размышления... \\ |
|
|
|
11:45 21.11.2010
|
|
|
QUOTE из его воспоминаний есть что-то про то, как и кому поклонялись другие? Набору божеств природы, которому на этом континенте в той или иной степени поклоняются все - Имэ, Медане-целительнице, Белой Тигрице, но фигурировало и неизвестное Сущности божество - Аи-Ра, двуликий дух созидания и разрушения.QUOTE рад нашей встрече, колдун. она принесла мне много пользы. мне кажется грустным и нелепым, что этот несчастный человек покалечил столько жизней. надеюсь, никто не повторит его судьбу. и ни тебе ни мне не понадобится лишать кого-то жизни. "Есть люди, неправильные внутри, которые не рождены для того, чтобы в мире жить с другими". - мысленно пожал плечами колдун. - "В этом случае с ними поступают, как со взбесившимися псами, пока они не собрались вместе, немногие, и не навязали нам, многим, свое видение жизни. К счастью, боги хранят нас от этого. Спасибо тебе за помощь, дух." QUOTE я не знаю твоего имени. но если тебе понадобится моя помощь, я постараюсь оказать ее. я думал поохотиться тут на ахри и проводить женщину майя до леса, но, если хочешь, я составлю тебе компанию в пути до твоего дома.- "Моё имя Ран из общины Живущих-в-Камнях. Да, я буду благодарен, если ты сопроводишь меня - путь до Жилища долог, хорошо, если мы доберемся до темноты... Женщину провожать бесполезно. Она живой мертвец. Уж я-то знаю майа. Только магия сможет остановить её от самоубийства, но подумай, а зачем? Как она будет существовать дальше в своей общине, среди лесного народа, потеряв единственную в жизни пару, оскверненная изгоем? Какой смысл в такой жизни? Не проще ли, действительно, умереть..."
|
|
|
|
15:36 21.11.2010
|
|
|
дух Ашули астрально хмыкнул
- я постоянно напоминаю себе, что простой путь не всегда верный и не всегда ложный. я думал проводить эту женщину, потому, что опасался, что она привлечет к себе архи, таких же черных как ее тоска. поглощать их я не хочу. гадость редкостная. но еще меньше хочу, что бы они оставались и росли. наверное, та женщина не сможет жить среди народа своего. что бы жить ей надо будет уйти. после того как я провожу тебя, я спрошу ее, хочет ли она жить сильнее чем умереть и чем оставаться с лесным народом. я не особо рассчитываю на это, но если она захочет, я попробую ее спасти. я думаю будет честно потратить на это часть сил которые я получил от смерти того, кто так вмешался в ее жизнь. - дальнейшую часть пути предполагаю провести в беседе за жизнь. в какой-то момент предупрежу, что "я вообще-то довольно болтливый дух". попытаюсь у него расспросить, как он стал колдуном, как он колдует. сам расскажу где бывал и что видел. если его будет утомлять разговор, помолчу, просто буду рядом. предложу поделиться силой, если он устал. если прогулка пройдет без ярких событий, потом двинусь к депрессивной женщине-майя... |
|
|
|
23:24 3.12.2010
|
|
|
Дух провел в пути с колдуном часа два-два с половиной.
Как он стал колдуном? Да как все становятся. Когда подрос, начал иногда во сне, а иногда и наяву видеть странные вещи, иногда - страшные вещи, иногда людей и предметы видеть как бы насквозь. Сильно боялся и едва не сошел с ума. Старики сказали - если не отвести к тому, кто понимает в колдовстве - совсем сойдет с ума или навлечет на себя и на общину проклятие, сам того не зная. Мать отвела к старику из северных пещер, тот взял в ученики и лет шесть учил колдовать и различать, что и где там, по ту сторону Незримого... Потом вернулся в родную общину, соплеменники уважают, считаются с каждым словом, снабжают едой и одеждой. Взял себе хорошую жену - дочь человека, которого вылечил от "хаоса-плотоеда в кишках" (судя по образам ауры - от рака желудка в начальной стадии), стал вторым голосом после старейшин. Хорошая жизнь у колдуна в изолированной общине. Если бы двое или трое было - то терки, проблемы, а так хорошая жизнь. Если дух слабее тебя - можно договориться, отпугнуть или развеять. А если гораздо сильнее - то так хоть увидишь, кто тебя убил, и умрешь быстро, а не будешь служить мертвецу пищей, сам о том не подозревая... Пока что везло, и от сильных демонов Ран держался подальше. Как он колдует? Так словами это не объяснить. Все слова - так, чепуха, которой незрячих кормят. Учитель ученику все мыслью показывает, и долго, и по многу раз, чтоб тот понял. (Далее следует короткая мешанина из ощущений и псевдовизуальных восприятий смертного энергооператора. Ничего, что Сущность уже не знала или не испытывала сама, из этого почерпнуть не удалось, а остальное было слишком чуждо или скомкано, напоминая детский ночной кошмар.) За такого рода общением Ашули и Ран добрались до "Жилища", для обитателей которого уже наступила ночь, бодрствовали лишь несколько мужчин-подручных колдуна, да женщина-майа, снова впавшая в свой транс - ей было все равно. |
|
|
|
18:04 4.12.2010
|
|
|
свяжусь с женщиной-майа
- привет, женщина-майа. это снова дух Ашули. я хочу рассказать тебе, что Гаок мертв. тот кто обидел тебя не причинит вреда ни тебе ни кому-то другому. тело его накормит червей, траву и деревья. я хочу помочь тебе, но не знаю, в чем. если ты желаешь умереть, я провожу тебя до родных мест. если ты желаешь жить, я помогу тебе вернуться к жизни. я думаю. что жизнь интереснее смерти, но это твоя жизнь и тебе решать. - |
|
|
|
23:32 4.12.2010
|
|
|
QUOTE привет, женщина-майа. это снова дух Ашули. я хочу рассказать тебе, что Гаок мертв. тот кто обидел тебя не причинит вреда ни тебе ни кому-то другому. тело его накормит червей, траву и деревья. "Это уже неважно" - тихим эхом ответило сознание жещины лесного народа.QUOTE я хочу помочь тебе, но не знаю, в чем. если ты желаешь умереть, я провожу тебя до родных мест. если ты желаешь жить, я помогу тебе вернуться к жизни. "Я не знаю, как говорить с духами. С духами говорят другие. Я хочу вернуться к тому, кого встретила в свой первый День Единорога, и лечь с ним под корни одного дерева. Собирались в 140 лет, но пришлось в 35... Видно, такова воля Великой Матери, наш род продолжат братья и сестры..."QUOTE я думаю. что жизнь интереснее смерти, но это твоя жизнь и тебе решать. - "Я не знаю. Моя жизнь шла по законам, которых для меня больше нет. Если я не могу жить как равная среди тех, среди кого жила с детства, не могу любить того, кого выбрала быть моим на всю жизнь, потому что он мертв, не могу принести в мир наших детей - то зачем мне жить? Пусть новое дерево и свежие травы вырастут из моей плоти..."
|
|
|
|
00:31 5.12.2010
|
|
|
- если б я умирал, а тот, кто меня любит и тот кого я люблю оставался жив, я не хотел бы, что бы он умирал. я бы хотел, что бы он был счастлив. жизнь бывает сложной, но с этим можно справиться. мне нечего добавить. делай, как для тебя лучше. а я попробую тебе в этом помочь. -
|
|
|
|
16:29 14.12.2010
|
|
|
QUOTE - если б я умирал, а тот, кто меня любит и тот кого я люблю оставался жив, я не хотел бы, что бы он умирал. я бы хотел, что бы он был счастлив. "Ты - это не он и не я."QUOTE жизнь бывает сложной, но с этим можно справиться. Даже некоторое удивление - "что?..."QUOTE мне нечего добавить. делай, как для тебя лучше. а я попробую тебе в этом помочь. - "Не надо. Уходи."
|
|
|
|
18:07 14.12.2010
|
|
|
заметив удивление женщины дух слегка растерялся и озадачелся.
- Ран, майа разве не приспосабливаются к изменениям? - спросил он у колдуна - Ран, как ты думаешь, стоит мне в боги податься? мне надо набираться сил. убивать я никого не хочу. а люди у вас тут живут без помощи и защиты духов. большие боги далеко. я вон Тигрицу видел. могучая она но и занята не пойми чем. ходит высоко. а в делах житейских помощь духов полезна быть может. в поиске того-же олова и иных руд, в предупрежднии об опасностях, в работе кузнеца, в лечении, в охоте, и от злых духов защита. и в поле наверне как-то помочь можно. активности у меня много. буду людям помогать, а они мне ритуалы служить, силу давать станут. что думаешь? только это по позже. я сказал Рие, что буду помогать ей до ее посвящения. - выслушав ответ, колдуна, дух попращался и отправился в обратный путь, к Рие. по дорге он охотился на ахри и эксперементировал с ними. облик свой дух немного изменил. на животе его лицо осталось а на спине панцирь стал гладким как каска (был "волосатый") и иглы с хвоста убрал, оставив одно лезвие. \\\готов мотать до событий или до ритуала посвящения Рии. потом отправлюсь искать себе последователей... ну или по ситуации... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 13:14 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |