Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:09 16.02.2010
|
|
|
Энея удивилась:
- При чем тут Сэм, откуда ты вообще взяла, что он тут задействован. Ну-ка признавайся! |
|
|
|
18:12 16.02.2010
|
|
|
// Ну пока игрок тут, постю кратко.
- Были слухи что у вас что-то с ним было... - Сатьвати опешила, юркнула на табуретку и вжавшись в холодильник. Похоже она испугалась потенциального недовольства Парвати-Энеи |
|
|
|
19:23 16.02.2010
|
|
|
Энея сказала:
- Может было, может, и не было. Какое это может иметь значение для Виджае? Вода течет, а живем мы долго. |
|
|
|
20:00 16.02.2010
|
|
|
Сатьвати пожалась-пожалась, поняв после слов Парвати-Энеи, что расправы её не ждет, или просто перестав придуриваться, она сказала:
- Ну то что у тебя был роман с Сэмом говорят многие. Другие говорят что ты его мать. В это не верю. В то что ты его дочь, тоже мало верится, - Сатьвати задумалась на секунду, лицо у нее стало внешне серьезным, хотя какие-то искорки веселья в глазах играли, - ты вообще иная. И всегда такой была. Не как все боги. Даже первые или там остатки акселеристов... Иная что ли... Я долго думала и не могла понять, почему ты так отличаешься от остальных... Ты как будто-то из другого мира всегда была. По сравнению с тобой все эти наши боги казались мне какими-то мелочными что ли... Ты всегда стояла особняком... - Сатьвати кивнула, и как-то погрустнела - а тут эта ссора и тебя не то чтобы подменили... Ты почему-то начала нервничать, а раньше всегда была уверена в себе. Вот я и подумала что все эти слухи - правда... Прости что так подумала... //Там в посте №330 этой темы вопросы висят... Серым мелким шрифтом. |
|
|
|
20:26 16.02.2010
|
|
|
\\ В храме Лярвы ее много чему научили. И это тоже. Да и не так уж это тяжело, на самом-то деле, если тебе не противно, а вот Энее Сатьявати показалась именно теплым и приятным существом, несмотря на ее странности с механикой. Именно потому, что она впервые во всем этом дурацком мире отнеслась к ней нормально. Так что, Энея должна была выдать представление на "ура", плюс ее нервозность, которую надо снять, плюс действительно симпатия к девушке, плюс опыт.
А думает она теперь, что у нее есть как минимум один солдатик в армии и теперь надо погладить Сатьявати по шелковистой головке, сказать что-то ласковое, золото она мое, намекнуть, чтобы о Сэме не парилась, ей (Энее), мол надо самой кое-что внутри головы утрясти, и посетовать на то, что она вела себя грубо и нехорошо с Виджае и Ротхини и обидела их зря. Надо бы помириться. |
|
|
|
20:35 16.02.2010
|
|
|
___________________________ QUOTE \\ В храме Лярвы ее много чему научили. И это тоже. Да и не так уж это тяжело, на самом-то деле, если тебе не противно, а вот Энее Сатьявати показалась именно теплым и приятным существом, несмотря на ее странности с механикой. Именно потому, что она впервые во всем этом дурацком мире отнеслась к ней нормально. Так что, Энея должна была выдать представление на "ура", плюс ее нервозность, которую надо снять, плюс действительно симпатия к девушке, плюс опыт. Все, вопрос снимается. Просто если бы опыта не было или симпатии не было, у Сатьвати могли бы возникнуть подозрения. Мысли прокомментирую попозже. Жду постов, как замечаю отвечаю сразу... ___________________________ |
|
|
|
21:03 16.02.2010
|
|
|
Ну... это и был пост:
- Что-то из слухов может быть правдой, а может оказаться перевраной правдой. А может, правдой окажется все, - пожала плечами Энея, - не бери это близко к сердцу. Ты мила мне, а мне столько всего пришлось пережить, что я не хочу и не буду сейчас выливать все это на тебя. Давай-ка смотреть вперед. Мне действительно может понадобиться оружие, которое не похоже на то, что используют остальные. Что бы ты сказала про самострел или арбалет, только изготовленный не из металла и такого размера, чтобы его было легко спрятать в рукаве? А еще мне надо поговорить с Ротхини и с Виджае, я не должна допустить, чтобы они злились и обижались на меня. |
|
|
|
21:15 16.02.2010
|
|
|
- Хм... - Сатьвати задумалась, сжала ноги, покраснела, задрожала и выдохнула: - Графитовый пистолет с дозвуковыми патронами и глушителем... Завтра вечером... С тебя твой... компьютер и мастерскую... - на этом Сатьвати явно успокоилась в смысле своих переживаний, и переключилась на несколько другое беспокойство. Девочка-механик. Когда она окончательно успокоилась, и осушила залпом бокал вина она выслушала предложения Парвати-Энеи.
Ревности предложение позвать Ротхини и Виджаю не вызвало. Даже наоборот, Сатьявати обрадовалась, и призналась, что давное не видела Виджаю, да и с Ротхини последний раз к не заходила "починить ноутбук" давно... ___________________________ QUOTE А думает она теперь, что у нее есть как минимум один солдатик в армии и теперь надо погладить Сатьявати по шелковистой головке, сказать что-то ласковое, золото она мое, намекнуть, чтобы о Сэме не парилась, ей (Энее), мол надо самой кое-что внутри головы утрясти, и посетовать на то, что она вела себя грубо и нехорошо с Виджае и Ротхини и обидела их зря. Надо бы помириться. Итак исходя из того что постели Сатьвати особых отличий не заметила, это придает некоторой, хотя и пикантной уверенности в себе. Теперь неплохо бы заполучить Ротхини и Виджаю. При всей их уверенности, из их поведения можно заключить, что вся их уверенность - показная. Иначе бы Сатьвати их не сцапала и не затащила бы сюда обратно. Похоже они сами реально не знают, что делать. Так что похоже, это идеальная ситуация чтобы взять бразды правления в свои руки. Тут можно действовать по разному. Первое, что необходимо, это показать свою уверенность. Как-то себя поставить, чтобы они понимали, что первое замешательство связано именно с выброской в тело. Можно например представить это как хитрый план Парвати, и она прислала Парвати себя заменять. При всей бредовости это вполне логичное объяснение - другого просто нет. Другой вариант - старательно намекать что они дуры, и все эта бредовая история про то что из другого мира сбда попала Энея - всего лишь часть особенно хитроумного плана. Тоже объяснение. И в принципе если дать понять, что Парвати играет засланку из другого мира играющую Парвати, то это можно действительно выдать за проверку лояльности Виджаи и Ротхини. Если они прежположат такую версию, то скорее всего ни очем кроме как исправить свою вину перед Парвати думать не будут. Ну если предположения об отношениях верны. Главное Энее будет не ошибиться и не переиграть... Далее это все как то преподнести. Сатьвати не обязательно вникать в это дело. Она пока считает что Парвати - это Парвати. Тут интересная вещь, которую Парвати-Энея поймет после двух часов с Сатьвати. В постели Сатьвати ничего не заподозрила. Так что Парвати в постели похоже мало отличалась от Парвати-Энеи. Косвенно об этом свидетельствует и тот факт, что чисто внешне, что Ротхини, что Виджая, что Сатьвати, мало того, что почти идеально сложены. Они все в какой-то степени отражают идеал женской красоты самой Энеи. Учитывая, что тела им подбирает некий "Федя"/"Федор" из Палат Кармы, то возможно Парвати тоже участвовала в подборе тел, или наоборот апсары хотели угодить Парвати... Сложно понять, но факт остается фактом, тут вокруг Энеи носятся три идеала женской красоты, на все случаи жизни настроения. Да и вообще на эту тему лучше не думать, а то после Сатьвати и её опытных пальцев, которыми она ни один механизм скрутила, мысли, о том что Энея попала в рай, посещают... ___________________________ |
|
|
|
21:49 16.02.2010
|
|
|
\\ Про то, что девочек пора прибирать к рукам мы с Энеей думаем
- Что ж... Я думаю, что говорить с каждой из них лучше с глазу на глаз, иначе выйдет боком. Что ты посоветуешь, с кого из них начать? \\ Чтобы это не выглядело попыткой вытащить у мастера ништяк, Энея уже решила, что начнет с Виджае все-таки, но ответ Сатьявати может кое-что значить для нее. |
|
|
|
21:53 16.02.2010
|
|
|
- Наверное с Виджаей, - ухмыльнулась Сатьвати, - Ты же знаешь, что при всей её показной уверенности, без тебя она как нуль без палочки. Так что: сурово, с расстановкой, скажи ей, что, хм... Я тоже могу обидется, потому что меня она даже не поцеловала, - Сатьвати скорчила расстроенную гримаску и хмыкнула, затем озорно подмигнула, - мне их вызванивать?
|
|
|
|
22:07 16.02.2010
|
|
|
- Валяй, - махнула рукой Энея, - только прими во внимание, что тебе придется, возможно, взять на себя Ротхини. Э.. на некоторое время. Что бы я без тебя делала...
Сообщение отредактировал Энея - 22:07 16.02.2010 |
|
|
|
22:09 16.02.2010
|
|
|
___________________________ Кстати из интересного - все больше узнавая об этой компанией хочется познакомится с самой Парвати... Может быть, возможно, её действительно стоит вернуть... Вместе бы Парвати и Парвати-Энея бы составили прекрасную команду... И судя по отражению в зеркале - пару.. Упс... крамольные Мысли - сначала как там писалось в древней поговорке, которую согласно статье в архиве любит Яма - "Первым делом самолеты, а девушки потом"... И вообще лучше на себя обнаженную, Парвати-Энеи в зеркало не смотреть, развивающийся нарцисизм дело прикольное но мешает главному делу ___________________________ |
|
|
|
22:25 16.02.2010
|
|
|
- Хорошо, - Сатьвати потянулась было браслету с руки, который она не так давно с себя сняла, подскочила и нагая унеслась шлепая босыми пятками из кухни прочь - искать браслет...
...через некоторое время уже с коротеньким полотенцем на бедрах, завязанным на узел, вернулась, говоря в браслет: - Да, ждем... - Сатьвати села на свое место, нажала что-то на небольшом браслетике, кивнула Парвати, и налив себе и Энеи-Парвати вина, пояснила, - скоро будут... //жду поста просто сидим и едим и пьем вино ну и ждем - то пометь... Если поста не будет то просто мотаю.. |
|
|
|
22:55 16.02.2010
|
|
|
Мотай.
Я не уверена, чувствовала ли бы себя Энея рядом с Парвати окей. |
|
|
|
23:01 16.02.2010
|
|
|
Сатьвати тем временем решила рассказать, что она наконец-то смогла вырваться до Парвати, что из-за этой долбанной свадьбы её достали, и что он вообще очень счастлива. Это были про сетования, и ничего интересного из себя не представляли.
А вот Парвати-Энея заметила одну особенность, которая её заинтересовала больше. Не смотря на два прекрасных часа, которые никак не выпадали из головы, хотелось еще. Не то что бы себя нельзя было контролировать... Наоборот - инстинкта тела, до этого подавленные новым разумом, удавалось прекрасно сдерживать. И что удивительно - голова была чиста, усталости не было. Соображалось легко и уж слишком быстро. Попробовав в уме перемножить несколько чисел, Парвати-Энея поняла, что в таком вот возбужденном стоянии, она может без проблем в уме перемножать даже пяти-шестизначные числа. Странное ощущение. Хотелось постоянно о чем-то думать, что-то рассчитывать, планировать... Мозг правда постоянно срывался на вполне плотские фантазии, но тут появилась еще одна догадка. А уже черта ли характера Сатьвати этот её сдвиг на механизмах? Несколько минут назад она за секунды рассчитала сколько ей протребуется изготовить пистолет - в голове покрутились какие-то чертежи, схемы, графики, причем не только рассчитать, но и прикинуть и спроектировать - в голове появилось устройство пистолета, а затем все этапы производства... Энея-Парвати отчетливо видит, как она стоит в штанах и рабочем фартуке в каком-то помещении и на токарном станке, да теперь она понимала что это такое, вытачивает какую-то деталь. Похоже после того как Парвати-Энея провела два часа с Сатьявати начинала восстанавливаться память тела. Измененное состояние сознания могло этому поспособствовать. Т.е пока она возбуждена она может пробовать что-то вспомнить из памяти той Парвати? Похоже что так... И вообще похоже выходит не теории-производства Парвати учила Сатьвати... И не от чертежей редуктора заводиться... А скорее за счет состоянии тела отрубать все человеческие ограничения... Возможность мгновенно вспомнить все, что потребуется... Просчитать варианты... Правда просто так что-то случайно, не необходимое вспомнить не удавалось... Ну и вот сейчас Энеая-Парвати успевала все это обдумывать, фантазировать глядя на Сатьвати ну и внимательно её слушать... Может быть это и был атрибут Парвати? Или не атрибут, он ведь к психоматрице привязан? Но тут в дверь в гостинной захлопнулась. Ротхини и Виджая пришли. - Итак я беру на себя Ротхини?- спросила Сатьвати, которая последнюю минут позировала под голодным взглядом Энеи-Парвати... |
|
|
|
00:35 17.02.2010
|
|
|
- Да.
\\ Тут Энее не остается ничего иного, кроме как дождаться, пока Сатьявати уведет Ротхини. Ну, по крайней мере, дать ей на это шанс. Потому как у нас надвигается легкая, но драма, а служенье муз суеты не терпит. Энея внимательно изучала Виджаю. |
|
|
|
00:37 17.02.2010
|
|
|
//Стоп-стоп. Они в гостиную вошли, а не на кухню... Ща тогда мотанем пару минут, чтобы не тормозить...
Парвати и Сатьявати прошли в гостиную... Ротхини, демонстративно хмурая, стояла около какой-то дорогой ваз на подставке и сдувала с нее, опять же демонстративно, пылинки - мол не было нас уже два часа, а уже все загадили. Виджая, судя по шагам уже вовсю поднималась в комнату Парвати, ныне комнату Виджаи и Ротхини. Увидев Сатьявати в одном полотенце рядом с Парвати в одном халатике, она удивлено сглотнула, и чуть было не уронила вазу. Сатьвати в ответ показала язык - мол сама дура, что обиделась и ушла... Соответственно Парвати догонит Виджаю уже когда та будет в спальне... Виджая выглядела абсолютно спокойно. Даже мускул на лице не дрогнула когда Парвати-Энея вошла в комнату... ___________________________ QUOTE Мотай. Я не уверена, чувствовала ли бы себя Энея рядом с Парвати окей. Вообще это было скорее из ощущений тела + любопытство. Это удается контролировать без особого труда. Но вот по пьяни - можно будет уже не сдержаться. Кот ж его в игре знает какие это тело еще сюрпризы преподнесет... ___________________________ |
|
|
|
00:43 17.02.2010
|
|
|
Энея вошла следом и сказала:
- Сядь, нам надо поговорить. И тебе не меньше, чем мне. А сесть она указала на кровать. |
|
|
|
00:45 17.02.2010
|
|
|
Виджая молча пожала плечами и села.
- И о чем? - печально сказала она.... |
|
|
|
00:51 17.02.2010
|
|
|
Энея села рядом.
- Мы обе начали знакомство с левой ноги. Ты не слушала меня, я не слушала тебя. Это совершенно не годится. Скажи, ты после сегодняшнего утра готова слышать что-то от меня? И голос ее был печален. Сообщение отредактировал Энея - 00:52 17.02.2010 |
|
|
|
00:55 17.02.2010
|
|
|
- А что мне еще остается делать, - вздохнула Виджая, то внимательно рассматривая Энею, то поглядывая на зеркало над трюмо, - у тебя опять какие-то проблемы?
Она поправила сари, и зевнула. Судя по уставшему взгляду - не выспалась и вымоталась за день. Да и глаза были немного красные. |
|
|
|
01:48 17.02.2010
|
|
|
// В 2 часа падаю спать, и жду тогда уже поста подлиннее... Днем тогда завтра отвечу. Если пост будет до 2 часов +-10 минут то еще отвечу... Наверное...
|
|
|
|
18:50 18.02.2010
|
|
|
- Тебе много чего остается делать, - сказала Энея и постаралась, чтобы голос ее звучал печально. - А ты правда - мастер во всем, что касается войны и оружия?
|
|
|
|
18:52 18.02.2010
|
|
|
- Я знаю лишь то, что ничего не знаю, - процитировала Виджая, - что требуется?
|
|
|
|
20:25 18.02.2010
|
|
|
Энея рассмеялась:
- Вот и ты теперь спрашиваешь, что требуется, вместо... ладно. Я не об этом. Я думаю, мы с тобой друг без друга тут не сможем. И в первую встречу мы вели себя неправильно. Я очень похожа на Парвати, какой ты привыкла ее видеть? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 00:35 9.06.2026 |
|
|
|||
![]() |