Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:39 9.04.2010
|
|
|
Так. Я ухожу в технический отпуск. В связи с тем, что мне только что сообщили, что у команды, оказывается, никогда и не было нормальной карты, я буду много думать.
|
|
|
|
22:41 9.04.2010
|
|
|
Прошу пояснить что такое "нормальная" карта.
|
|
|
|
06:41 11.04.2010
|
|
|
К-1. Если честно, лимит непощения у не отпостивших в текущей ситуации исчерпан. Так что сегодня по мере того как я проснусь после ночной игры я начну применять репрессивные методы. Те кто не хочет продолжать игру могут выписаться сейчас. Минусы в личное дело я ставить не буду.
К-2 Мастер к вам придет уже скоро, Дельте в первую очередь, и всем причастным огромное спасибо за вечерний отыгрыш. |
|
|
|
07:38 11.04.2010
|
|
|
Dorn а зачем тебе карта? Джунгли они есть джунгли. для них точной карты нет. Мы для этого Нягу и взяли.
Очнись мой друг. Как-то без командира тяжко. Плыл же ты не смотря на карту... Просто взял направление и все... |
|
|
|
08:36 11.04.2010
|
|
|
Объясняю.
Персонажи идут в руины крепости владыки края. Легендарную хрень, типа нашей атлантиды, только весьма поменьше. Если верить НН. Её, в общем-то, все хотели бы найти, но никто пока не смог. И группа пошла, потому что мне сказали, что у нас есть точные данные о положении объекта. И я, в привате персонажа получил карту, правда, 357х236. И к ней прикидку, что QUOTE Если мы высаживаемся в проту, то первый день пути приблизительно будет идити по обжитым землям. Далее начнутся перелески, а затем джунгли, болота. Так - приблизительно 2 дня - неделю. Далее постепенно начнется туманные леса - там 1-3 недели придется двигаться . Так вот, когда сейчас мне сказали, что карта выглядит, какQUOTE на вашей карте - кусок побережья, путь с растояними данными во времени по белому прострнству и точка города Ну, я всерьёз задумался над реальностью найти цель по карте "2 дня-неделю по джунглям и там ещё 1-3 недели по туманным лесам".
|
|
|
|
11:22 11.04.2010
|
|
|
Кстати, ув. НН,
19.01 09.04.2010 - мой последний пост в К1. 22.39 того же числа - мой пост в оффтопе. 06:41 11.04.2010 - наезд на ненаписавших в локальной ситуации. QUOTE Ода с любопытством рассматривала проходящих мимо людей. Её откровенно удивило поведение окружающих. Лиет, сходу заявляющий, что нечего останавливаться, когда Няга только успел сказать, что потерял след... Странное поведение Няги, который останавливается и спрашивает .куда же идти, когда, оказывается, сам же единственный и знает, куда точно надо. Такое хоть сейчас могу выдать. Если не надо - прошу уважать право человека на пару дней перерыва и отдыха.
В общем, Ода стояла, смотрела - и думала. |
|
|
|
12:09 11.04.2010
|
|
|
Ув. Дорн. После того как я вам 2 месяца разжевывал, данные посты я считаю издевательством над мастером.
1. На протяжении генерации и 2-3 месяцев, я говорил раз 20 что карты местности нормальной нет. 2. Я в начале игры говорил что картографический элемент из игры выпилен. То что заявка "Иду к цели" ведет к тому что персонаж движется к цели при помощи условной там карты кратчайшим путем говорилось неоднократно. 3. Описаная много раз карта - является описанием маршрута, составленным по путевым запискам, которой хватало персонажу, чтобы сориентироваться. 4. Я не верю что что игрок не понявший текстового описания данного выше, сумеет работать с топографической картой. 5. Пытаться заниматься картами персонажу без скилла "картография" - это не отыгрыш. 6. Ода похоже забыла, что одно из боковых заданий было как раз составить карту пройденного и вменяемое описание данных мест QUOTE Кстати, ув. НН, 19.01 09.04.2010 - мой последний пост в К1. 22.39 того же числа - мой пост в оффтопе. 06:41 11.04.2010 - наезд на ненаписавших в локальной ситуации. И? (12:22 11.04.2010 - 20:01 9.04.2010) > 24 часа. Кстати советую переход на летнее время то поставить в настройках форума. QUOTE Такое хоть сейчас могу выдать. Если не надо - прошу уважать право человека на пару дней перерыва и отдыха. Уважаю такое право. Уважаю. Но... http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...mp;highlite=%2B И это без приватов на которых пароли стоят. QUOTE Dorn 06:10 30.11.2009 772 12 10.62% 12 постов за сутки. А тут все более сутки ждут тог чтобы игрок написал хотя бы два слова. Вместо этих 2 слов, игрок пытается выступить в оффтопе. |
|
|
|
13:16 11.04.2010
|
|
|
Дорн давай приключаться =) Ну нет у тебя точной карты. Но у тебя есть запасы еды, проводник, много охраны и верные спутники. Что еще надо?
Если ты хочешь в данной игре взять отпуск передай кому-нибудь командование на несколько игровых дней сославшившись, что Ода приболела. |
|
|
|
13:37 11.04.2010
|
|
|
Не было никакой Оды. Я в этом участвовать больше не хочу.
Извини, Денек, но я так больше не могу( Потому что у меня есть НН; информация, выдаваемая постфактум; целая группа, игнорируящая капитана, стоит мне попросить об отдыхе. И целый один мастер, который после трёх дней путешествия на восток, говорит, что цель на западе, а через сутки после сообщения, что мне надо передохнуть и очухаться я вижу сообщение, что группа ушла без командира. Сколько времени в теме писало полтора человека? Сколько раз Лиет остался сидеть на месте, когда ушла группа? В жопу, не? |
|
|
|
14:19 11.04.2010
|
|
|
QUOTE целая группа, игнорируящая капитана, Угу, вот на той неделе в Киргизии группа тоже проигнорировала Капитана. Революции и бардак в социальных группах происходят не из-за контингента групп а из-за того что командир когда-то, что-то не удосужился сделать. Ладно нафиг. Разбор полетов сейчас устраивать смысла нет. |
|
|
|
01:32 12.04.2010
|
|
|
Заступаю в должность.
|
|
|
|
14:53 18.04.2010
|
|
|
Уважаемые игроки!
Я с прискорбием вынужден сообщить, что скоро первое мая... Другими словами, через 12 дней совсем не останется времени. Это раз. Общая активность в партиях, и в том числе с СТНМ показывает, а также полный ступор в К-2 в ситуации когда можно было отыграть кучу внутри командных отношений, показывает что и игроки в общем в большинстве своем устали. Про задницу в К-1 я вообще молчу. Поэтому предлагается вариант разделить игру на две части, как когда-то я делил "Осень". Это даст игрокам возможность поиграть в других играх, ротому как НЮБ жрет кучу сил из-за требований мастера к темпу. Это позволит и мастеру разобраться с текущими проблемами партии и продумать дальнейший сюжет. В свою очередь это даст мастеру возможность продолжить работу над апельсином и добить КС. Вторая часть планируется на сентябрь (она будет, так как бросить игру я не могу). Подготовка к ней начнется с июня. Тянуть игроков и себя за уши сейчас, ИМХО - это запороть партию, потому как отыгрывать еще достаточно большой кусок. Как-то так. К-1? К-2? Мнения? |
|
|
|
15:03 18.04.2010
|
|
|
Ну хоть до кумоцлефорта докатаешь? Если да - я не против.
Хотя то, что случалось раньше, не оставляет мне почти никакой надежды на продолжение НЮБ осенью. Сообщение отредактировал wulfen - 15:13 18.04.2010 |
|
|
|
15:05 18.04.2010
|
|
|
No way
Если игру откладывать до осени - пропадёт атмосфера, желание играть, ощущение персонажа и далее по списку. Уж не знаю, что там в К-2, но насколько я вижу, К-1 вполне готова писать заявленный пост в сутки. Если не учитывать ожидания реплик Оды, конечно. То есть, ясное дело, заставлять тебя её вести дальше против желания - это идиотизм. Но, однако, если будет выбор, то откладывать игру аж на четыре месяца - это печаль и безысходность, даже более чем. |
|
|
|
15:06 18.04.2010
|
|
|
Я могу и продолжать и подождать. Впринципе особенного ступора я не вижу, хотя и не понимаю какие внутрикомандные отношения ты имеешь ввиду. Посему воздержусь в голосовании.
|
|
|
|
15:17 18.04.2010
|
|
|
Я скорее за подождать, но в принципе готов продолжать играть дальше.
|
|
|
|
16:12 18.04.2010
|
|
|
мнде... Ладно рискнем.
Есть 12 дней. Если команды не выйдут на нормальный темп, а у К-2 между прочим отыгрыш бытовухи никто не отменял, то консервация. Если выйдут - то будем смотреться что делать дальше. Доминячить игроков мастерским произволом на подвиги я не хочу посреди игры. |
|
|
|
20:15 18.04.2010
|
|
|
Не против подождать сколько нужно и продолжить потом, главное чтобы вождение было не из под палки и адекватное
|
|
|
|
21:24 18.04.2010
|
|
|
мнде... Ладно рискнем. Есть 12 дней. Если команды не выйдут на нормальный темп, а у К-2 между прочим отыгрыш бытовухи никто не отменял, то консервация. Если выйдут - то будем смотреться что делать дальше. Доминячить игроков мастерским произволом на подвиги я не хочу посреди игры. Вах! Слюши, а там в бытовухе тренд в котором всё прописано пережёвывать немного сложно чё-та получается двигать. Но как бы можно попробовать. Пачиму нэт? Риск... Хм. 12 дней это до празднеств? А если после них продолжить? Или я пропускаю мозгом какой-то важный дырка в план? |
|
|
|
21:32 18.04.2010
|
|
|
Дело в том, что в мае я разгребаю плоды своей мастерской деятельности - т.е хвосты в инсте. И моя активность будет очень эпизодической и не регулярной. Аналгичная фигня к концу мая начнется и всех стундентов. А далее лето... Фиг его знает что мы там летом наводим, тем более чо июнь сессия, июль я торчу на полигоне, и если вожу то только ночью с gprs'а - а это дороговато все таки.
|
|
|
|
21:35 18.04.2010
|
|
|
А, понятно. Ну это будет вполне себе причины чтобы прерваться. А за 12 дней доиграть сможем или вообще не возможно/вредно_для_веселья?
|
|
|
|
21:37 18.04.2010
|
|
|
Крайне вредно для веселья... Но посмотри по итогам 12 дней.
|
|
|
|
01:27 26.04.2010
|
|
|
Перекличка. Кто живой?
|
|
|