Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:08 28.08.2006
|
|
|
Автор: ady 27 Feb 2006 18:54:34
\\итак. игру скоро начну. вопрос такой. возможна ли ситуация, когда твой персонаж путешествует на автомобиле или поезде по европе? \\ Автор: Death_Knight[S] 27 Feb 2006 19:27:26 Да... Скоростной поезд типажа "Крастная Стрела" подойдет) Ибо он любит, быстрое перемещение) Автор: ady 28 Feb 2006 10:13:43 \\ придется на машине покататься...\\ Константин Металлов ехал по европпе на машине. его пригласил старый знакомый в гости на виллу в горах. какой то там древний замок с евро ремонтом у горного озера. место красивое, а культ программа небось как всегда. на вокзале его встретил водитель с машиной и всю дорогу можно было тихо дремать, работе в интернете мешали часто встречающиеся ттонели, но фильмы и игры были доступны. в одном тонеле машину вдруг бросило на стену. протершись бортом она остановилась. Константина конкретно тряхнуло и сбросило с седения. но саое неприятное, машина не перестала трястись и подпрыгивать. с потолка тонеля сыпались камни и пыль. где-то грохотал обвал. свет в тонеле погас и включилось аварийное освещение. казалось минуты шли, а тряска все не кончалась. на одну из машин, метрах в 5 от нее, свалился кусок тонеля и промял крышу. следом полилась вода... тряска начала стихать, земля еще подрагивала да и грохот еще не стих, но трясло уже явно слабее. водитель, призвав сохранять спокойствие, вышл из машины, разобраться в проишествии. (в тонеле 7 машин и автобус (маленький. человек на 30 максимум)) Автор: Death_Knight[S] 28 Feb 2006 17:23:09 //Я правильно понял, что произошел обвал тунеля с двух сторон + еще сверху потекла вода?// Константин протер рукой свой лоб. "Кровь, ее мало, но она так прекрасна..." - подумал он глядя на свою руку, а потом поправил прическу (аля ракинул голову назад) и сделав глубокий вдох улыбнулся. Попробовав одну из дверей на открываемость он убедился, что вылезти может, что он и сделал. Выйдя из машины он осмотрелся по сторонам, а потом облакотился на машину и решил закурить. Достав пачку сигарет и зажигалку он заметил, что его костюм немного помялся, но разьве это важно сейчас? "А кровь все идет..." - опять подумал про себя Константин и опять протер себе лоб... //сколько машин в тонеле?// Автор: ady 28 Feb 2006 22:18:11 QUOTE (в тонеле 7 машин и автобус (маленький. человек на 30 максимум)) вокруг все суетились. тонель действительно завалило с двух сторон. вода течет. не очень сильно. сейчас часть народу суетится, часть осматривается. несколько человек возятся с покареженной камнем машиной. повагают выбраться пасажиру. несколько человек курят. \\ опиши во, что одет и как сейчас выглядишь \\ Автор: Death_Knight[S] 01 Mar 2006 12:00:36 //Костюм тройка в очень темно-фиолетовом тоне, красный платок в переднем кармане, немного помятый галстук, касательно волос, то там что-то типажа горшок или карэ черного цвета с отблеском фиолетового и синего цвета (фактически как перышки делали), карие глаза. Сейчас по лбу стекает струйка крови, видимо когда меня тряхнуло головой всеже ударился и прилично... Пока стоим-с покуривая и приходим в себя, попутно решим пройтись и подойти к самому завалу (ближайшему)... Пардон. что не художественным текстом =\ // Автор: ady 01 Mar 2006 19:00:14 перед ближайшим завалом наливается лужа. видимо ближним был назначен сухой завал ). камни, песок, куски кладки и крепежей тонеля... света не видно. тяги тоже. (сигаретный дым) Автор: Death_Knight[S] 01 Mar 2006 19:32:00 Константин провел рукой по завалу... "Камень... Строгий и холодый, как всегда." - заметил про себя Константин и продолжил изучать завал, а потом как буд то отвлекся на шум, а ведь это была возня смашиной. Кончики пальцев опять прикоснулись ко лбу, а злаза сомкнулись. "Это ловушка!?...*брови сдвинулись, пошел выдох* Я ведь достаточно заплатил вам? Неужели вы хотите еще!?... Суровая реальность, вот, что заставляет людей умирать..." - тут он резко открыл глаза. словно его что-то кольнуло, а потом медленно развернулся... - Ха... Забавно... - сказал он, ухмыльнувшись и медленно, даже очень важно последовал к автобусу, а точнее видимо решил прогуляться.... Автор: ady 01 Mar 2006 20:11:15 обернувшись увидел направляющуюся к завалу и к тебе девушку лет одета в джинсы, голубая футболка в обтяжку, кроссовки, в руках черная сумочка. Распущенные волосы до плеч. человека из машины вроде бы вытащили. кто-то ищет аварийный выход... Автор: Death_Knight[S] 01 Mar 2006 21:44:39 Константин остановился, дабы разглядеть девушку по лучше, а потом немного опустив голову сказал, когда она проходила мимо... - Он запечатан... Нет смысла что-то делать, поверьте мне... - сказал он, а потом сделав еще одну зятяжку развернулся и прищурившись мосмотрел на девушку, а потом улыбнулся. Насвистывая он продолжил свой путь, но уже более медленно, видимо наслаждаясь обстановкой. Автор: ady 02 Mar 2006 12:30:17 на фразу забавно... - Похоже, ничего забавного уже нет, - девушка вопросительно посмотрела на него. - Никогда не думала, что когда-нибудь попаду в такую передрягу... (говорит на английском с явным акцентом) пасажиру оказывают помощь похоже онсломал куку. из автобуса вываливают пасажиры. не далеко от тебя у машины стоит девушка лет 18, одетая в синие джинсы, белый топ, по верх топа была надета тонкая женская оранжевая рубашка волосы убраны в хвост. Автор: Death_Knight[S] 02 Mar 2006 14:49:25 //Пардон, что приватно спрашиваю. Мне в тонел идти? + мне касательно языков и инвентаря тебе инфу скинуть или ты доверяешь моему честному слову? // Автор: ady 02 Mar 2006 14:52:57 \\я доверяю твоему честному слову и здравому смыслу. о явных действиях пиши в тонеле неаметные для други действия пиши в привате. про языки помечай.\\ Автор: Death_Knight[S] 02 Mar 2006 22:13:14 //Идем к другому завалу,осматриваем его... Также более подробно рассматриваем людей. Интересуют эмоциональные сцены, кровь, оружие, что-то нестандартное (поведение, одежда и тд.)// Автор: ady 02 Mar 2006 22:44:49 \\зачем мысли в общей теме пишешь? или когда думаешь бормочешь? =)) \\ итак. ушибленых много, но с кровью только парочка. один, тот кто был зажат в машине. полный мужчина, в ранее белой рубашке, галстуке и брюках. пиджак видимо остался в машине. еще одна женщина рассекла лоб. ей оказывают помощь в одной из машин. часть народу занята там. народу достаточно много, рассмотреть успеешь не всех. но несколько человек привлекут внимание. девушка, курившая не подалеку а сейчас делующая вид, что заинтересована пострадавшими. высокий атлетического виду брюнет (прям герой) в футболке с короткими рукавами обтягивающими бицепсы, льняных брюках, мягких ботинках и с легкой курткой брошеной на колени. на запястье браслет из кожи золота и не драгоценных камней. сидит закинув ногу на крыше легковой машины и с елезаметной улыбкой наблюдает за всем происходящим. дама лет 30 в деловом костюме. у нее может быть оружие в сумочке. возможно полиция или что-то вроде. нервный мужчина лет 35 в брюках и джинсовой куртке. привлек порывистыми движенями и громким голосом. довольно крепкий. дама лет 50 в зеленых бриджах, коричневой майке и белой куртке. деловито, собрано и оптимистично действует. мужчина лет 40 в джинсах, рубашке с коротким руковом и животиком через ремень. организован сам, организует других. похоже в прошлом военный. высокий подтянутый мужчина лет 30 в темно сером кастюме. тоже занят делом и скооприровался с упомянутым выше. сейчас они занимаются успокоением паникующих. пара подростков лет 17-18 м. и ж. джинсы, майки, кожаные куртки, цепочки и пр. держатся в стороне. Автор: ady 04 Mar 2006 00:31:34 телефон не работает. толчки усиливаются. Автор: ady 04 Mar 2006 14:19:22 радио то же не работает. но можно включить диск. Автор: Death_Knight[S] 04 Mar 2006 14:23:01 Понятно, сигнал очень плохой... Автор: ady 04 Mar 2006 14:57:14 на подошедшего чеголовека камни не падают. похоже он крыльями прикрылся... Автор: Death_Knight[S] 04 Mar 2006 15:36:24 Все возможно) Какая-нибудь специфическая мимика есть на его лице или странные движения? Учитывая моего перса он это нормально воспримит) Автор: ady 05 Mar 2006 10:39:33 ну он к камнепаду относится как к дождю, при наличии зонтика. в остольном ничего необычного. может пальци странные. и взгляд не ловится, даже когда он смотрит на тебя в упор, в глаза. - можно к вам? - спросил атлетический брюнет. Автор: Death_Knight[S] 05 Mar 2006 12:19:03 //ну я тоже камнепад, как дождик воспринимаю // Константин пристально посмотрел на брюнета, а потом улыбнулся, убрав пистолет себе в пиджак. - Конечно можно, мне очень скучно, даже люди не веселят, - сказал Константин и открыл дверь на переднем сидении, - Присаживайтесь... А как вас зовут? - спросил Константин, отпустив ручку двери и потянулся на водительском сидении. Автор: ady 05 Mar 2006 14:10:32 одной стороной, машина прижата к стенке тонеля и надо либо отогнать ее, либо пересесть самому, либо пустить на заднее сидение... \\ вполне допускаю, что Константин забыл и потянулся к ручке пасажирской двери. если не согласен, переиграем. \\ услышав твое согласие, атлет открыл заднюю дверь и вольготно сел на заднее сидение посередине. - пока можешь звать меня Кардаш. а тебя как называть? - шум от землятрясения наростал, и слышать было тяжело. Кардаш достал из кармана четки и раздавил в пыль одну из бусин. наступила тишина. только магнитола воет. он убрал четки обратно в карман джинс. \\ к концу землятрясения у тебя в машине растрескаются все срекла и изрядно промнет крышу. \\ Автор: Death_Knight[S] 05 Mar 2006 18:58:55 //Я просто думал, что машина прижата к левому краю, т.е. водительским сиденьем к стене... Нет, я не против и такого вараинта, продолжаем...// - Меня много как называют, но для вас Константин... Вы тоже считаете ихнюю суету очень мирской и лишенной смысла в данный момент? - спросил Константин, достав пистолет левой рукой и указав в сторону автобуса, попутно продолжая курить, - Эх *ироничный взгляд на сигураету*, нужно бросать, а то мамины привычки, что-то приедаются... Когда шум начал усиливаться, Константин приложил ладони к своим ушам, а потом посмотрел на манипуляции брюнета с его четками... - ...Что за бог, демон или другое создание дарует вам такую силу? - спокойно спросил Константин у своего гостя, после чего выбросил окурок в окно, - ...А ведь новая была машина... - заметил он, посмотрев на крышу, а потом перевел взгляд на брюнета. //Взгляд типажа: "ну давай мужик, говори, мы ведь оба знаем правду"// Автор: ady 05 Mar 2006 19:52:56 - служу я Владыке Шодо. шарик делал Биридан. лорд Биридан. силы у меня свои. - ответил Кадаш с улыбкой - а машина, не большая потеря. вещь. - Автор: Death_Knight[S] 06 Mar 2006 16:11:58 Константин вдумчиво покивал брюнету головой... - Да все в этом мире вещи, особенно люди... Да я по машине не горюю... А тебе видимо тоже доставляет удовольствие смотреть на этот спектакль, - сказал Константин, покрутив пистолетом опять в сторону людей, - Ведь ты наверное можешь прекрать все это... Да и может быть расскажешь о своем владыке и о мастере сделавшем эти четки, времени у меня много, - с улыбкой сказал Константин. // не расчитываю, но может мне знакомо какое-то из произнесенных имен, может из мифологии// Автор: ady 06 Mar 2006 19:06:27 - мне визжащая от страха толпа удовольствия не доставляет - ответил Кардаш с некоторым снисхождением по отношению к людям. - землятрясение я прекратить наверно не смогу. очистить проход и обезопасить людей гораздо проще. или убить их и прекратить все это. - с ухмылкой продолжил он разсуждать, задумавшись на миг - или убить тебя и прекратить это. ...слишком широко можно трактовать. но, не о том. владыка мой силен и умен, а мастер сделавший четки искусен. да и люди не всегда вещи. ты пока просто человек. а кем или чем ты станешь от многого зависит. - Автор: Death_Knight[S] 06 Mar 2006 19:14:16 - Хм... А разьве этот обвал произошел из-за меня? Думаю моя смерть ничего не привнесет в эту веселую обстановку... Вижу ты скуп на подробности, что не удовлетворяет мои потребности, - сказал Константин, сделав взмах рукой, а потом поправил волосы, - Я всегда думал, что каждый сам делает выбор и строит свое будущее... А что наверху или внизу уже все расписано? Автор: ady 06 Mar 2006 19:38:48 - обвал произошел из-за подземных толчков и ветхости тонеля. твоя смерть прекратит, для тебя, это все. возможно навсегда. - с ухмылкой отвечал Кардаш. - будущее любого зависит не только от его выбора. я еще не встречал столь сильного, что бы его будущее зависилло только от его выбора. но чем сильнее ты становишься тем больше зависит от твоего выбора. выбор очень интересное явление. он всегда связан с временем. вот пришло время сделать выбор. и ты либо мертв, либо стал больше чем был и перед тобой открываются новые выборы и возможности, либо просто потерял шанс и так и остался человеком, делающим вид, что он не визжит вместе со всеми в трясущемся автобусе. а в другое время, и выбора такова нет. зато есть выбор, добавить газу и поспешить через тонели или не спешить и поехать по открытой дороге. или выбор, одежды в магазине. - Автор: Death_Knight[S] 06 Mar 2006 20:05:06 - Это тараканий выбор, люди могут куда больше чем предпологают... А ты не так прост, - с улыбкой сказал Константин, - Я думаю, что моя смерть ничего не даст и не прекратит, ибо я не властен... увы... Зачем ты подсел комне, это судьба или тоже просто случайность выбора? Что ты за существо? Извини, если что-то не так, я просто очень любопытен, разьве это грех? Автор: ady 06 Mar 2006 20:36:34 - я подсел предложить тебе выбор. чатично это по воле случая. частично по воле, моей и не только моей. - ответил Кардаш. - сейчас выбор прост. либо ты отказываешься и живешь как живется или соглашаешься и жизнь твоя меняется. я предлагаю тебе возможность преобрести способности, зания и власть превосходящие человеческие. это возможно только при принятии тебя в наше общество, коллектив, где твой статус будет безусловно не высоким. тебе придется принять наши правила бытия. но изменение статусов в наше компании вполне возможно. и твой статус будет отнюдь не самым низким. - Автор: Death_Knight[S] 06 Mar 2006 21:03:12 Константин яхидно улыбнулся, какбы он этого и ждал или предпологал... - Это действительно становится все интереснее и интереснее, но ведь я ничего не знаю о вашем коллективе и правилах, а ты молчишь, может мы исправим сие досадное упущение?... Да, воля случая, чтож, вполне предсказуемо я бы сказал, но все лучше среднестатистического городского жителя, который невзрячен сам, как и его жена, имеет надоедливых детишек, также пугливого кота. И все любят туризм и правду с честностью на закуску, в такой компании даже об измене не подумаешь... Чтож, на чем мы остановились? В принципе я не против, здесь скучно, может в твоем коллективе будет веселее, а то тут даже люди не умирают, я бы понял, еслибы они тут оргию устроили, но их логика... эх... В общем, ыт меня надеюсь понял, но мне нужны ответы, - закончив, Константин приподнялся на сидении (до этого он был в полулежачем состоянии) и развернувшись к брюнету лицом улыбнулся и обхватил свое сидение, как буд то любимую подушку... Автор: ady 06 Mar 2006 21:22:44 - если тебе нужны ответы, сперва задай вопросы. - ответил он склонив голову на бок и с ухмылкой глядя на тебя - я не вижу смысла рассказывать тебе все подряд. - Автор: Death_Knight[S] 06 Mar 2006 21:27:49 - Я уже задал их... Но как я могу подписать договор, даже не прочта и изучив его, логично? Расскажи поподробнее о своем коллективе и об обществе: цели которые вы преследуете, какие у членов коллектива обязательства, какова свобода в коллективе? - почесав за ухом пистолетом сказал Константин и вздохнул. Автор: ady 06 Mar 2006 21:47:12 - договор подписать просто. говоришь: "согласен", пускаешь себе кровь и я тебя веду к нам. условия еще проще. ты с нами мы с тобой. иерархия на подобии монархической. во главе владыка Владыка Шодо. мы ниже его и служим ему. ты ниже нас и служишь одному из нас. обязательства, выполнять поручения того, кому служишь и блюсти общие интересы перед всем остальным миром. это необходимое условие выживания. мы должны держаться друг друга. свобода, все остальное, что не подставляет своих. - ответил Кардаш - еще вопросы? - Автор: Death_Knight[S] 07 Mar 2006 06:52:24 - Договор всегда было подписать просто, - иронически заметил Константин, - ... Ну хорошо, тут всеже скучно, да и новое общество мне может пригодится, где я только не был. Предупреждаю сразу, на первом месте моя госпожа, давшая мне жизнь... Я согласен, крови, что у меня на лбу достаточно или я должен вены перерезать? - сказал он с улыбкой, а в глазах его виднелся огонек азарта. Автор: ady 07 Mar 2006 09:32:06 - лучше свежую рану. а крови много не надо. - ответил он - не переусердствуй. тебе этим телом еще пользоваться. - Автор: Death_Knight[S] 07 Mar 2006 16:06:16 - Печально, а я уже вспомнил старые добрые времена с бритвой, - говорил Костя, а потом опять полез в бордачок, откуда теперь уже достал охотничий ножик (10-15 см, ширина 3 см.) и спокойно порезал себе ладонь левой руки и протянул ее брюнету, - Ну что по рукам? - сказал, он чуть прищурившись с улыбкой. Автор: ady 07 Mar 2006 16:33:39 Кардаш приложет свою ладонь к твоей. у тебя закружится голова и ты потеряешь сознание. очнешся на каменном полу. тепло, светло, чисто, приятно пахнет. светлая зала с колоннами из серого с зелеными и золотыми прожилками камня. теплый солнечный свет проникает через стрельчатые окна в вышине. с одной из сторон виднеются высокие двери. с другой стононы опускаясь корнями в круглый водоем, ростет лиственое дерево. на дереве сидят птицы. рядом стоит Кардаш. за его спиной крылья с перьями перламутрово-стального цвета, руки как вырезаны из кости, на ладонях черный узор, торс и живот покрыты узором, глаза дымкой перламутрово светятся. одет в широкие шелковые штаны с поясом и кожанные макасины. Автор: Death_Knight[S] 07 Mar 2006 17:58:41 //Вещи, которые были в руках и корманах, примне?// - О, моя голова... - скажет Константин, поежившись на полу, а потом поднимется и сядет схватившись за голову. Массируя виски, он оглядывал место в котором очутился... - Так вот где обитают боги? - сказал, он опднимаясь с пола, а потом взглянул на Кардаша и улыбнулся, поправив свои волосы, - И что теперь? Постижение всего сущего? хи-хи-хи... Автор: ady 07 Mar 2006 22:59:42 \\ вещи при тебе. \\ - нет. - ответил Кадаш - теперь тебе предстоит осмотреться, попривыкнуть и определиться с двумя вещами. какие способности ты хочешь приобрести. и кто будет твоим мастером. касательно способностей, учти, что ты слаб и не сможешь обрести многого. начинать придется с малого. - Автор: Death_Knight[S] 07 Mar 2006 23:16:49 - Ограничения?!... Лишь мой разум? - сказал он, отряхнушись и потянувшись, - А где же те великие мастера, что хотят или могут учить меня?... Привыкать мне думаю особо не стоит, все это вполне могло быть в моизх мыслях, снах и сознании... Автор: ady 08 Mar 2006 12:16:57 - о каких ограничениях ты спрашиваешь? великие мастера заняты своими делами. общаясь с любым из них проявляй уважение. с владыкой Шодо познакомишся позже, когда обретешь мастера и изменишься. - Автор: Death_Knight[S] 08 Mar 2006 13:20:14 - Об ограничениях на мои будущие способности... Чтож, я готов знакомится с мастерами и даже с вашим владыкой, - сказал Константин поправив свой галстук, а потом посмотрел себе через плечо. Автор: ady 08 Mar 2006 20:51:15 - любая дополнительная сила преобретается через изменения, вроде моих крыльев. это первое ограничение. второе ограничение состоит в твоих силах, и соответственно сколько изменений ты можешь выдержать и каких. третье ограничение, мастерство учителя. четвертое, необходимые для изменения ресурсы. вродеб все. ну еще время на привыкнуть. - ответил Кардаш - а идти и знакомиться ты можешь хоть сейчас. - Автор: Death_Knight[S] 08 Mar 2006 21:11:54 - Отлично, я знаю чего хочу... И куда мне идти? Туда!? - сказал Константин указав рукой себе за спину,а потом опять пристально посмотрел на Кардаша, - Тут, что тоже нужно прорубать себе путь к знаниям и стремиться к обчению? Зачем нам тратить на это время, просто устрой мне собеседование с учетилями, ведь это личности... Автор: ady 08 Mar 2006 21:19:22 даже очень резко обарачиваясь и неожиданно заглядывая за плече ничего и никого подозрительного не обнаружил. если не считать птиц на дереве достойными подозрения... - если ты скажешь мне чего ты хочешь, я смогу подсказать, кто из мастеров наиболее силен в этой области. - Автор: Death_Knight[S] 08 Mar 2006 21:40:49 Константин потер свой подбородок, а потом щелкнув пальцами сказал... - Я хочу моментально перемещаться в пространстве, попадать в любую точку. в любое место, куда захочу... Это еще называют телепортацией, думаю моментальная телепортация будет самое оно, никаких тебе врат или ритуалов... - сказав это, он кивнул и посмотрел на Кардаша в ожидаии чего-то. Автор: ady 09 Mar 2006 02:05:24 - полноценно не потянешь. подробнее про это лучше говорить с леди Иштиллой если собираешся это делать оперируя пространством или с леди Ладой если просто быстро перемещаться в каком либо виде. - ответил Кардаш. - но наверняка поначалу будут сложности. до высокого мастерства надо не только быть сильным но и умелым. - Автор: Death_Knight[S] 09 Mar 2006 08:19:10 - Ведь я собираюсь обучаться... Человек тоже не сразу встал на две ноги - сказал Костя и улыбнулся, - Так что веди к этим леди... Я ведь могу менять свое решение? Если меня, к примеру, не устроит операция. Ладно, довольно ненужных слов, я жду... Автор: ady 09 Mar 2006 12:09:21 - решение поменять сможешь, а вот исправить будет сложно. - ответил Кардаш, немного напряженно - и послушаймой совет. меняй манеру общения. твой статус низок, а на проявления уважения тут обращают внимание. еакуратные слова могут привести к неприятностям. и впредь обращайся ко мне лорд Кардаш. по крайней мере пока не станешь достаточно силен или дружен. - потом он посмотрит куда то и улыбнувшись подмигнет. кроме вас в зале появились двое. девушка в белой блузке и длинном зеленом платье. рост примерно 170. кудрявые золотистые волосы. большие, чисто зеленые глаза. Кожа светлая. Фигура очень изящная но не худая. Двигается пластично. Острые ногти выглядят ухоженными. лицо красивое. мягкие губы, носик чуть вздернут на щечках ямочки. и молодой человек. славянин. ростом 190см, крепокого телосложения, темные волосы (тчательно ухоженные), глаза серо-голобые, легкая небритость. одет в джинсы и майку. в руке лезвие скальпиля. девушка держит парня за запястье. потом отпускает. он у нее что-то тихо спрашивает кивая на вас, она ему отвечает. Автор: Death_Knight[S] 09 Mar 2006 14:32:26 - Простите, Лорд Кардаш, если бы вы сказали мне свой титул раньше... - сказал Константин, а потом увидев появившихся отвесил поклон, а потом шепотом сказал, - Лорд Кардаш, а кто это? Она мой учитель? Автор: ady 09 Mar 2006 22:02:04 - это леди Таша и кто-то из тонеля. подобных тебе там было несколько. вероятно скоро они все будут тут. - ответил лорд Кардаш - Леди Таша специализируется на бесах и работает преимущественно в яви. если тебя интересует работа с пространством, то вряд ли она станет тебя учить. это совсем не ее специализация. - Автор: Death_Knight[S] 09 Mar 2006 22:40:50 - Подобных мне? Так значит мы всеже чем-то выделяемся из толпы простого люда, чем, если не секрет? - Константин уже отценивающе посмотрел на прибывших, а потом перевел взгляд на Кардаша, - Ладно, если ты не желаешь меня провести к леди Иштилле и к леди Ладе, тогда укажи где я могу их найти, в моем случае время не может ждать... Считайте, что я очень хочу работать... Автор: ady 09 Mar 2006 23:33:10 лорд Кардаш сделает жест и подлетит одна из птиц. (небольшая "райская птичка" синего, изумрудного, золотого, красного, черного окрасу). - вот тебе проводник. говори ей куда тебя проводить и следуй за ней. - Автор: Death_Knight[S] 10 Mar 2006 07:32:00 - Чтож, благодарю, Лорд, но вы пооже что-то скрываете от меня, ну ничего... Адью! - сказал Константин, а потом нашептал птице имя первой посоветованной ему леди. Автор: ady 10 Mar 2006 11:04:55 - удачи - Кардаш коротко махнул рукой и подошел к леди Таше и новоприбывшему. птица полетит к большой двери и сядет на ее ручку. Автор: Death_Knight[S] 10 Mar 2006 15:14:50 Константин кивнул лорду, а потом последовал за птичкой. У двери он остановился, дабы осмотреть дверь... - Ну чтож, надеюсь все так просто, хотя обычно на проверку все гораздо глубже, - сказал Константин и постучался, после чего начал открывать дверь. Автор: ady 10 Mar 2006 16:08:43 дверь выходит в восьмиугольную, двухуровневую, белокаменную залу. белый мрамор отделан золотом. по колоннам подпираюшим балкон с балюстрадой вьется плющ. к балюстраде (метров на 6) поднимаются четыре лестницы. из залы есть четыре выхода на первом уровне. в один из них ты вошел. на верху так же естьдвери. их плохо видно. через окна в высоком потолке проникает теплый свет. птичка пролетела на второй уровень и села на перила лестници ожидая. когда поднялся наверх, увидел, что там действительно есть двери. птица подлетит к одной из них и сядет на ручку... когда будешь уже на втором уровне заметишь что внизу быстро прошел кто-то. похоже с четырьмя руками. Автор: Death_Knight[S] 10 Mar 2006 16:24:15 - Постойте! - крикнул Константин, но было уже поздно, видимо это создание или лучше сказать личность очень спешило, - Ладно, птица, куда идти дальше или мы уже на месте? А, теперь сюда, ну ладно, поверю тебе и на этот раз, - сказал Константин также постучавшись и отворив очередную дверь. Автор: ady 10 Mar 2006 16:40:53 за дверью оказался коридор выходящий на широкий, открытый, прямоугольный балкон с видом на море. (свежий ветер, завпах, птицы, высокое солнце) на балконе стоят кушетки без спинок из темного дерева и столики с бокалими, кувшинами, фруктами, хлебцами и другими явствами относящимися к закускам. птичка села на одну из кушеток. Автор: Death_Knight[S] 10 Mar 2006 17:13:31 Константин медленными размерянными шагами прошелся по корридору, осматриваясь. Когда он вышел на балкон, он тут же уставился на море, а потом сделал глубокий вдох... - Есть тут кто-нибудь!? - спросил он, а потом недожидаясь ответа подошел к перилам балкона и оперся на них, смотря куда-то в даль. - Не знал, что мы рядом с морем... А ведь могучая сила - океан... хи-хи, - заметил Константин поправляя свой костюм и волосы... Автор: ady 10 Mar 2006 20:34:57 вид красивый. под балконом отвесная скала. внизу, метрах в 40, камни и море. если посмотреть по сторонам, балкон находится на мысу. с обеих сторон бухты с песчанными пляжами, старыми камнями, зелеными деревьями, серыми сухими корягами на песке. никого нет. птичка сидит. Автор: Death_Knight[S] 10 Mar 2006 21:22:45 //Пристальнее осматриваю все, что есть на балконе, просто взглядом// - Леди Иштилла? Если вы здесь, то я хотел бы свами кое-что обсудить, удостойте меня такой чести, лицезреть ваш прекрасный лик, - завдав голову вверх сказал Константин, а потом медленно опустил ее. Автор: ady 11 Mar 2006 02:07:19 заметных перемен не произошло. Автор: Death_Knight[S] 11 Mar 2006 08:25:21 //Изображая усталый вид, сели на кушетку, на которой сидит птичка... Прости, что коротко, просто с утреца)// Автор: ady 12 Mar 2006 00:18:34 \\ я вот только вечером отписал...\\ опиши чем занимаешься 5 минут... через некоторое время почувствовал чье то присутствие (опиши реакцию). Автор: Death_Knight[S] 12 Mar 2006 11:37:52 Будем лежать на лежачке (кушетке), отдыхая и любуясь видом моря, ведь не всегда можно наслодиться солнышком... Когда почувствую чье-то присутствие: - Ну наконец-то, а я уже заждался, тут одиноко и скучно, вы не находите? - скажет Константин и приподнимется с лежака, после чего развернет голову, чтобы посмотреть кто же пришел... Автор: ady 12 Mar 2006 12:34:01 наверно это все же женщина, рост оценить сложно, но она не маленькая. кожа белая с голубоватым отливом, чешуей, из-за спины двойным веером выходят пара десятков длинных отростков на подобии гладких паучьих лап льдисто голубого цвета и примерно в полтора метра каждая. вдоль позвоночника идет жесткий гребень такого же голубого цвета, на голове вместо волос иглы на подобии дикобразьих зачесаны назад. лицо вытянутое, глаза белые, черты лица тонкие, во лбу крупные сапфиры (6 шт). руки длинные, тонкие, с длинными ногтями (тоже сапфир похоже). подтянутая грудь и талия. от пояса нижняя половина тела змеиная (метроов 5 примерно). - кто ты? и что ты хочешь? - спросила она. Автор: Death_Knight[S] 13 Mar 2006 07:20:39 Константин улыбнулся, видимо даже не обратив внимание на странность вида женщины, а потмо начал подниматься с кушетки... - О, простите, что предстаю перед вам в таком непотребном виде, да и так неожиданно, я ожидал увидеть вас здесь раньше, - тут он встал, поправив костюм, а потом припал на одно колено и чуть опустил голову, - Я Константин Металлов, сюда меня привел Лорд Кардаш, - тут он перевел взгляд на птицу, а потом вернулся в прежнее состояние, - Леди Иштилла, мне нужно переговорить с вами, ибо вы, как мне было сказано занимаетесь операциями с пространством, меня очень интересует эта тема, и я хотел бы по-больше узнать об этом. - закончил Костя, а потом медленно поднял голву, чтобы посмотреть женщине в глаза. Видимо ища в них ответ. Автор: ady 13 Mar 2006 21:08:18 если в глазах и был ответ, то он остался неясен. ее мимика малоподвижна. - что ты умеешь? чем ты занимался раньше? - спросит она. - и если хочешь называть меня по имени, произноси его правильно. леди Ишитила. - переместится (плавно. как будто плывет) на одну из кушеток. Автор: Death_Knight[S] 13 Mar 2006 22:57:06 - Прошу простить меня... - сказал Константин не вставая с колена,но воворачиваясь, так чтобы все время быть перед леди, - Увы способности подобные здешним учетилям и прочим существам мне не были даны, меня никто не обучал, но я пытаюсь исправить сие досадное упущение... Чем я занимался раньше? Окультизм, сатанизм, кабала, шаманизм, нумерология, спиритизм, гадание, херомантия... (короче перечислил громадный список, ну прет этого парня все это)... Также, если вас интересует мое образование, то об этом могу рассказать отдельно, или вас просто интересует моя жизнь, мои развлечения, страхи, заботы, горести? - закончил Константин опять с улыбкой. Автор: ady 13 Mar 2006 23:57:56 - меня интересует, что ты делал, что бы жить. - Автор: Death_Knight[S] 14 Mar 2006 14:24:05 - Я развлекался и хотел достичь могушества над простыми людьми... Сюда я попал по приглашению Лорда Кардаша, как видите я согласился и мы скрепили этот договор кровью... Так можно ли поговорить с вами касательно моего обучения, прошу вас! Автор: ady 14 Mar 2006 21:29:51 - ты что нибудь умеешь? чему ты хочешь учиться? на что ты ради этого готов? - Автор: Death_Knight[S] 14 Mar 2006 21:41:11 - Скажите какая область моих знаний вас интересует, оккультные знания я вам перечислил, силами как высшие существа я увы не наделел... Я хочу научиться перемещению в пространстве, возможности попасть куда я захочу, причем мнгновенно, это еще называется телепортацией. Лорд Кардаш, говорил что-то об операции, а я настроен решительно, но он сказал мне, что я могу не потянуть, поэтому я решил спросить совета у вас и все об этом разузнать... Пожалуйста удовлетворите мой интерес! Я жажду информации и работы... Автор: ady 15 Mar 2006 00:13:49 - я спросила что ты умеешь. я спросила чем ты занимался, что бы жить. я спросила на что ты готов ради обучения. - Автор: Death_Knight[S] 15 Mar 2006 14:24:57 //Ади, ну он честно перечислит каких демонов он якобы может вызывать + просто тогда по своим знаниям пройдется опять-таки// -... Чем я знимался? Я выполнял поручения моей матушки: убивал, развлекался, вредил, секретничал, сплетничал, грешил, вынашивал планы, общался с силами неподвластными мне, делал выбор... Я отчасти игрок. На что я готов ради обучения? Я согласен на любую сделку, может быть вам что-то нужно сделать, я всегда могу пригодиться... Телесная оболочка - не главное, крылья или рога - это не важно, важна сила и стремление! Автор: ady 15 Mar 2006 23:46:25 - прекрати городить ерунду о колдовстве которого у тебя нет. разбираться в этой каше не моя забота. как ты убивал? собираешься этим заниматься впредь? - ответит леди Ишитила Автор: Death_Knight[S] 16 Mar 2006 07:59:43 Константин стиснул зубы, когда его упрекнули в неумелости, но потом начал было отходить... - С улыбкой на лице! Знаете я люблю пытать людей, издеваться над ними, редко когда хочется сделать это быстро и безболезннно, я всегда ищу что-то новое, что-то необычное в убийствах... А что мешает мне этим заниматься? Все зависет от обстоятельств, будет много работы, тогда нет проблем, хотя даже если и не будет, я просто соскучусь и сам себе проблем наделаю,дабы их расхлебывать. Автор: ady 16 Mar 2006 12:38:57 - я могу тебя учить. за это ты будешь служить мне. пока я тебя не отпущу. - ответила леди Ишитила - телепортироваться мнгоновенно ты сейчас не сможешь тебе понадобится накапливать силы для этого. можно предусмотреть накопление на несколько перемещений. - Автор: Death_Knight[S] 16 Mar 2006 14:32:04 Константин улыбнулся... - Чтож, я согласен! - сказал он поднявшись и посмотрел на леди уже не снизу ввурх, а почти на уровне, - Это вполне логично, учитывая мое не знание и низкий опыт в таких вещах. Когда мы сможем начать обучение, леди Ишитила? - сказал Костя, а потом посмотрел в даль моря. //Ади, теперь ее имя правильно написал?))) // Автор: ady 16 Mar 2006 17:49:01 - договорились. теперь к деталям. ты хочешь перемещаться ориентируясь взглядом, или дистанцией и направлением? предпологаешь что-то с собой брать? как собираешься обходиться с наличиствующими преградами? есть пожелания про эстетику? - Автор: Death_Knight[S] 16 Mar 2006 18:04:32 - Разрешите я присяду, - сказал Константин расположившись на лежаке, - Я бы сказал, что скорее по дистанции и направлению, хотя лучше бы использовать при этом память для точности, хотя вроде бы она в этом процессе тоже участвует. Естественно я бы хотел что-то ссобой барть, это повысит эффективность сего процесса... А какие преграды будут? Физические, ну я думаю что их можно просто обойти. Просто приведите пример препятсвия. если это не сложно, ведь я не знаю тонкостей... Эстетику самого процессам? Если вы спрашиваете именно об этом, то я бы хотел чтобы это всеже было как будто я просто исчез, ну вот я есть, а через секунду уже нету, как глаза закрыли допустим... Автор: ady 16 Mar 2006 18:57:24 - как ты хочешь пережить попадание в гору? или в табуретку? - Автор: Death_Knight[S] 16 Mar 2006 19:48:40 - Вот оно что, - улыбнувшись сказал Константин и поправил волосы, - Ну если я случайно в них вмажусь или окажусь внутри, то думаю должна сработать некая защитная реакция или можно я думаю просто распаться на мелкие части, можно на молекулы или что-то киселе подобной жидкости, но смысл в том, чтобы потом собраться в нормальную форму... Или я не прад? А какие есть методы для преодоления таких препятствий?... Может тогда не на части, чтобы потом собраться, а какбы зависнуть в не времени и пространства, выбрав другую точку? Я даже не знаю... Автор: ady 16 Mar 2006 21:51:31 - способов существует много. если ты собираешься менять агрегатное состаяние, то нет смысла в перемещении меж пространства обе функции ты не осилишь. зависание вне пространства, это как раз вариант тонельного перехода, от которого ты, вроде, открещивался. можно одновременно вырывать кусок пространсва из точки прибытия и менять его местами с тем, откуда ты перемещаешся. ты еще можешь генерить кокон пространства вокруг себя и перемещаться в нем, но тогда тебе придется очень четко рассчитывать силы. - Автор: Death_Knight[S] 17 Mar 2006 13:22:24 - А какие минусы у тонеля? - задумчиво спросил Константин, - ... Ну и у кокона естественно. А кокон будет видно? Я бы хотел такой способ, чтобы какбы разрезать пространство, а потом находить нужно мне место и уже разрезать, дабы попасть в нужную мне точку, это похоже на тонель, но я не знаю лучше ли он тогоже кокона, вы не поможите с выбором, я уповаю на ваш опыт... Автор: ady 17 Mar 2006 13:48:58 - с тонелем смерть от нехватки энергии чуть болезненее чем при тлепортации. от проникновение через тонель, легче поставить защиту на какую либо територию. по следу тонеля некоторое время можно просчитать куда ты ушел. - ответит она - кокон, вещь полезная, но отнимающая силы. хотя сейчас мы находимя в коконе. только большом. его поддерживает владыка Шодо. так что перспективность этого навыка можешь оценить сам. кокон позволяет не только перемещаться, но и защищаться, прятаться и прочее. тонкостей по работес коконом много. это сложное знание. - Автор: Death_Knight[S] 17 Mar 2006 13:52:53 - Хм... Тогда я всеже остановлюсь на коконе, раз тут возможен даже рост навыков... Что дальше, госпожа? - сказал Константин улыбнувшись. Автор: ady 17 Mar 2006 16:23:00 - кокон можно устанавливать двумя способами. генерить расширяя, тогда тебе имплант в область печени. или создавать в оболочке. тогда тебе пришивать эту оболочку кокона. к примеру крылья или еще чего. - Автор: ady 17 Mar 2006 16:56:41 Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:26:00 А крылья можно будет прятать? Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:26:43 + я так понимаю, что если срубают крылья, то способность теряется? Ady-bes Fri Mar 17 2006 16:27:52 в яви почти никто не может увидить изменений. но про возможные повреждения ты понимашь правильно. и еще реши. акамулятор тебе куда ставить? Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:29:01 а какого он размера? Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:29:46 Death_Knight[S] (04:25 PM) : А крылья можно будет прятать? + расширяя значит, что но сначало мелкий, а потом становится больше, а с крыльями он сразу такой? Ady-bes Fri Mar 17 2006 16:33:30 - в зависимости от мощности. у менявот - она пошевелит хвостом. - но тебе такие мощности не потянуть пока. можно рассчитывать из размера аккумулятора, можно из необходимого резерва энергии. крылья прятать можно. это не обязательно именно крылья. ленты, плащ, волосы. вариантов много. и все можно развивать.- Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:34:22 + а сразу крылья и имплант нельзя? а крылья за акамулятор не сойдут? Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:35:03 + может акамулятор типа медальона или пластин? Ady-bes Fri Mar 17 2006 16:37:19 - крылья можно конечно, но по моему неудобно. и то, и то ты сейчас не потянешь. вроде медальена или пластин, вполне можно. да и учти. я тебе еще в темя догрузку поставлю. что бы ты в рассчетах не путался. - Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:39:41 + расширяя значит, что но сначало мелкий, а потом становится больше, а с крыльями он сразу такой? Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:40:50 ( я про размер) Ady-bes Fri Mar 17 2006 16:41:29 - расширяя, значит ты можешь регулировать размер кокона до нужного тебе размера или пока силы не кончатся. а при крыльях, что обнял, то и есть. - Ady-bes Fri Mar 17 2006 16:42:18 - у обоих способов свои преимущества...- Death_Knight[S] Fri Mar 17 2006 16:43:22 Хорошо... Тогда мне имплант + подгрузку + аккамулятор ввиде нескольких камушков, которые можно замаскировать под медальон, запанки и прочие фенечки... Сойдет? Ady-bes Fri Mar 17 2006 16:47:48 - в яви их увидят только те, кто обладает сверх человеческой чувствительностью. а тут ты под запанки их не спрячешь. - ответит леди - на какое расстояние ты хочешь перемещаться? сколько раз? и при кокане какого размера? - |
|
|
|
20:09 28.08.2006
|
|
|
Автор: Death_Knight[S] 17 Mar 2006 23:17:08
- Кокон диаметром 2 метра, а расстояние и кол-во перемещений я бы хотел взять максимально... Видимо для моего уровня, я так понимаю его можно будет потом увеличивать? - сказал Константин, а потом добавил, - С амулетами меня все устроит, даже без стирилизации под запонки... Автор: ady 18 Mar 2006 09:49:46 - уточни, что ты имеешь в виду, говоря под амулеты? пока я планирую прикрепить тебе в раен грудины кристал размером 3х15х15 сантиметров. могу для аетуражу прицепить к нему цепочку. хотя на мой взгляд, проще упрятать бедра, разделив на две части и сбелав более эластичным. если уж ты хочешь прятать. - ответила Леди Ишитила. Автор: Death_Knight[S] 18 Mar 2006 14:08:53 По лицу Константина было явно видно, что как-то это ему не особенно нравится... - Я предпологал комплект из двух наручей и что-то вроде колье, только амулетного типажа, т.е. чтобы это можно было при случае снять... А он будет вставлен именно в меня, т.е. постоянно внутри будет? Если да, то не повредится ли он, допустим от удара... Автор: ady 18 Mar 2006 21:49:00 - артифакты сейчас не обсуждаются. да все изменения которые с тобой произойдут будут частью тебя. повередить эти части не так просто, но повреждение может приводить к нарушениям в работе. как и с любой частью тела. для подстраховки, используют броню и регенерацию. приличную броню ты не выдержишь. - ответила леди Ишитила Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 09:25:39 - При вашем варинте мне вставят это кристалл под ребра? Дабы его было тяжело достать и было не видно?... - тутже сросил Константин, а потомдобавил, - А нельзя ли 3 пластины 2х10х20, хотя можно и кристаллы, но я думаю пластины удобнее вшивать... Автор: ady 19 Mar 2006 11:23:13 - можно под ребра. форма почти любая. - Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 11:31:08 - Тогда я согласен на 3 пластины, можно и размеров указаных мной, только глубину сами выберите, я был бы согласен на по тоньше... А вставить, ну можно поверх ребер или под ребрами, уже на ваше усмотрение, на мой взгляд лучше под, ибо даже если мне ребра сломают кристаллам будет нанесен минимум повреждений. Что дальше? простите, если я очень тороплю вас, госпожа... Автор: ady 19 Mar 2006 11:33:57 - если ты боишся, что они пострадают от удара, почему не жочеш их в эластичной форме? - Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 11:56:44 - А я разьве сказал, что я против? - с улыбкой сказал Константин, - Пластины естетсвенно эластичные... Я не боюсь, просто я предусмотрительный, хотя все предусмотреть невозможно, но всеже... Автор: ady 19 Mar 2006 12:09:29 - тебе пиципиально, что бы пластин было три? - Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 12:59:59 - Вообще нет, я просто по размерам прикидывал... Автор: ady 19 Mar 2006 13:23:04 - ладно. операция будет весьма болезнена но не продолжительна. скажи когда будешь готов. - сказала она о чем то задумавшись на несколько секунд. справа от тебя, быстро растекаясь из одной точки появился не ровный кокон, веретено, раковина переливающаяся черным, темно-красным и темно-синм. буквально за секунду он принял размеры с крупного человека. через миг, ветром распахнулся плащ и стал скукоживаться за спиною появившегося молодого человека. он сероглазый брюнет лет 19, черные брови нос тонкий, волосы до плеч, зачесаны назад, не высокого роста, худощав, широкоплеч, пластичен. одет в белую рубашку, перчатки, изумрудно-зеленые свободные штаны, мягкие сопоги, до середины икры, широкий пояс, шейный платок. на поясе висит прямой, тонкий кинжал и кожаный кошелек. улыбается кланяется леди Ишитиле. протягивает ей три ларца. - Жак, Константин познакомьтесь - Жак коротко поклонится. Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 13:34:12 Константин отценивающе посмотрел на появившегося и отвесил поклон по пояс... - Я и сейчас готов, к чему ждать? Боль меня не смущает, на крюках висел, бритвой баловался, ну и прочее, хотя соглашусь, что операция будет веселой... А это я так понимаю доктор, который будет меня оперировать? - спросил Константин у своей госпожи, а потом пристально посмотрел на Жака, - Если я ошибаюсь, то прошу извинить меня... Автор: ady 19 Mar 2006 13:42:18 - ошибаешся. - сказала леди Ишитила расставляя ларци перед собой - вставай. - Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 13:50:37 //А как я мог отвесить поклон, не стоя?))) // Константин спопойно встал, развернувшись к леди и начал разглядывать ларцы. Автор: ady 19 Mar 2006 14:05:08 \\ ты перед этим садился. а она на тебя и не особо смотрит...\\ ларцы выглядят деревянными, лакированными. леди Ишитила откроет их. что там не видно (крышками к тебе). - три части основной блок, для генерации кокона и перемещения в печень, блок для расчета и управления в голову, блок для накопления энергии разбиваем на два, под ркбра с обеих сторон. начинаем с основного блока. остальные будем подключать к нему. что бы не отвлекали крики и попытки у бегству, изолируем объект. - заговорила она, что-то делая в ларцах. Жак внимательно слушает, следит и кивет. веер на спине начнет чуть шевелиться. у тебя ощущение, что тебя рвет по полам. что-то жрет тебя изнутри, разрывая мышци, внутрение органы. боль адская. что говорит леди Ишитила уже не понятно... Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 14:53:07 Константин тутже закрыл глаза, а потом закричал, видимо по началу было какое-то удовольствие, но потом это вылилось просто в вопль... - ДААААААААА...! - кричал Константин, - ощупывая себя руками, а точнее хватаясь за места порезов... //От болевого шока не отключусь? Как минимум думаю на колени упаду, а потом просто на спину... Думаю всеже отключка будет) // Автор: ady 19 Mar 2006 15:01:31 отключки не будет. потом боль начнет раздирать еще и грудь. потом голову. мыслей практически нет. реакции животные. источники боли будут соединяться. потом все станет стихать. в этот момент отключишся. очнешся на полу. леди Ишитила сидит на кушетке. ларцов и Жака нету. Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 16:52:37 - Ээээ... Что уже закончили?... ай... Это было не, хе... Самое приятное действо, - прошипит Константин ощупывая себя и пытась хотябы встать на колени. Автор: ady 19 Mar 2006 17:00:54 слегка мутит, шатает, но двигаться возможно. - садись. подожди пока придешь в себя. - Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 17:13:51 Костя медленно поднялся и уселся. хотя скорее даже прилег на ближайший свободый лежак... - Сколько я буду обучаться? Не считая бесконечного самосовершенствования... И так у вас все операции проходят? - иронично спросил он. Автор: ady 19 Mar 2006 23:18:59 - все операции проходят через боль. способы оперирования разные. обучатся будешь когда сможешь. - Автор: Death_Knight[S] 19 Mar 2006 23:51:34 - Хорошо... А сейчас я ничего не могу или лучше не стоит? - спросил Константин, хотя подсознательно понимал, что ему требуется отдых, как после любой операции... - Как будут проходить мои тренеровки, да и вообще можно поподробнее о процесе обучения, сложностях и премудростях... просто хочется послушать байки... Автор: ady 20 Mar 2006 00:10:42 ничего не ответит. продолжит сидеть. возникнет небольшая книга. она будет читать. Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 00:31:36 //Попытаюсь подглядеть что они читает) // Автор: ady 20 Mar 2006 00:34:33 не видно. надо вставать и подходить. похоже стихи какие-то. Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 00:42:19 Тогда устроимся поудобнее на лежаке и попытаемся поспать... Наслождаясь видом на море и хорошей погодой) Автор: ady 20 Mar 2006 00:51:02 отдохнешь. востановишся. по ощущениям. Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 06:37:00 по времени это сколько заняло, да и моя учительница еще сомной или уже ушла? Автор: ady 20 Mar 2006 19:58:38 по времени сложно сказать. леди Ишитила сидит где сидела. читает. другую книгу. Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 21:03:19 Константин протер глаза, а потом зевнул... - А где у вас тут кухня, и как долго я спал? - спросил он сонным голосом у своей госпожи, а потмо резко сел на лежаке, пытаясь привести мысли в порядок... Автор: ady 20 Mar 2006 21:12:44 мысли как всегда. есть не очень хочется. на столе все еще есть еда. леди глянула на тебя и вернулась к чтению. Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 21:17:54 Встал и подошел к фруктам... - Ну что, можем начинать обучение? - спросил он, попробовав ближайший фрукт, но для начала ощупал его, может это восковой муляж. Автор: ady 20 Mar 2006 21:45:43 фрукты настоящие. леди отложит книгу. - встань спокойно и начнем. обрати внимание на ощущение в рене солнечного сплетения (чувствуется что-то инородное) почувствуй связанное с ним ощущение в темени (с трудом найдеш). теперь представь себе потоки энергии внутри себя. постой почувствуй. - Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 21:58:12 Константин кивнул и закрыв глаза попытался проделать веленные ему манипуляции... Автор: ady 20 Mar 2006 22:21:40 постояв некоторое время начнеш чувствовать. странное ощущение. чем то похоже на ток крови. в груди по бокам что-то типа резервуаров. в голове и в раене солнечного сплетения как то странно. Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 22:34:56 - Я чувствую, госпожа... - сказал Константин не открывая глаз, даже не шевелясь, дабы не нарушить возможный хрупкий баланс. Автор: ady 20 Mar 2006 22:39:31 - теперь подавай энергию в солнечное сплетеие. будет что-то типа надувания пузыря. попробуй. - ответит леди с перврго раза не получится расширять... Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 22:49:27 - Что-то не получается... - прошипел Константин, а потом попробовал сделать это еще раз... Автор: ady 20 Mar 2006 22:58:14 - пробуй. мало что с первого раза получится. - второй раз то же не плучилось. начало расплываться и сдулось. Автор: Death_Knight[S] 20 Mar 2006 23:01:32 пробуем третий раз, полный контроль и концентрация, делаем все медленно и аккуратно... Автор: ady 20 Mar 2006 23:02:55 пошло наполняться, потом перекосилось и схлопнулось. - пробуй - скажет леди. Автор: Death_Knight[S] 21 Mar 2006 06:50:49 //делать нечего будем пробовать... гм... попробуем также мысленно это действие провернуть + очень захотеть, ну а дальше "по накатанной"// Автор: ady 21 Mar 2006 09:49:01 еще раз неудача, слишком мощно направил и все рассеялось. следующая попытка будет удачной. сгенериш эту штуку вокруг себя. но это получается не сфера, а что-то вроде куклы тебя, надутой сильнее чем надо. (заметиш, что кроме твоей энергии, тебя поддерживает леди. но не вмешивается. только дает энергию.) - убирай и делай снова. надо наработать эту часть. если устал, отдохни. - скажет леди. Автор: Death_Knight[S] 21 Mar 2006 17:57:08 Константин кивнет и продолжит свое обучение, неуспокоившись пока у него не получится хотябы раз, но правильно... Автор: ady 21 Mar 2006 18:11:15 \\правильно уже получилось\\ попрактиковавшись некоторое время, получится повторять без ошибок. - теперь следующий этап. если минимизировать поверхность твоего пространства, тебя будет сложно заметить. восприятие при этом слегка искажается, но у тебя есть автокорекция. постарайся сперва минимизировать соприкосновеие с миром, потом отделиться. делай это выжимая из своего пространства инородное внешнее. - (при этой операции твое пространство принимает форрму шара) Автор: Death_Knight[S] 21 Mar 2006 21:04:59 //Также пробую сказанное... А по времени за сколько я пока такие операции проделываю?// Автор: ady 21 Mar 2006 21:22:02 проделываеш за несколько секунд. менее минуты. потребуется более десятка попыток. для успешного результата. потом леди скажет проделывать эту операцию несколько раз подряд. потом отдохнуть и проделать еще несколько раз. (приблизительное время после некоорого времени тренировок около 20 секунд. но точно знаеш что можеш быстрее. надо натренироваться). - теперь, когда ты минимизировал соприкосновение с миром приступим к перемещению. в пределах балкона выбери точку. закрой глаза для удобства протянись до нее и перейди туда. только не выходи за балкон. - Автор: Death_Knight[S] 21 Mar 2006 22:28:12 Константин приметил лежак, от которого он отошел, после сделал как сказал леди, а потом в коконе сделал движение (шаг) по направлению к лежаку, пытаясб сделать так, чтобы кокон тоже двигался... Автор: ady 21 Mar 2006 22:53:59 рвануло силы твое пространство схлопнулось. от боли потерял сознание. очнулся лежа на полу. - не получилось. - сказала леди Ишитила - пробуй еще. если надо отдохни. - (получится с 7 попытки.) Автор: Death_Knight[S] 21 Mar 2006 23:10:26 //Я хотябы понял в чем были ошибки? Движения и тд?// Автор: ady 21 Mar 2006 23:49:23 движений не нужно. динамика происходит во вне пространства и организуется "полем" твоего пространства. технически ты создаеш свое пространство, обосабливаеш его, перемещаеш, при минимальном соприкосновении с реальностью, в новом метсте проявляешся вновь. если какой то сбой, все нарушается. если тебя резко выбрасывает, болевой шок. изменилось восприятие. можеш просматривать из своего пространства дальние растояния (моря нет) ошибки от непривычных действий (энергии, пространства, новые органы) и их координации меж собой при одновременной динамике. забыл что-то и все гикается. Автор: Death_Knight[S] 22 Mar 2006 12:30:09 //Угумс... Тогда пробуем дальше...// Автор: ady 22 Mar 2006 23:34:50 не без лаж, но как-то освоишся. - сделай перерыв. потом продолжишь тренировки. - скажет леди Ишитила - сейчас садись поговорим о том, чем ты можеш оказаться полезен. как мне сообщил лорд Кардаш ты обеспечен и имееш относительно высокий статус. ты можеш обеспечить строительство крупного здания при обеспечении его безопасности? разбираешся ли ты в редких, старых вещах? сколько преданных людей ты мжеш пожертвовать или отдать на искажение? - Автор: Death_Knight[S] 23 Mar 2006 08:04:43 - УФ!... Благодарю, леди... Тренировки всеже изматывают, - сказал Константин усевшись на лежак, - Да, вполне, транжирить деньги отца я могу... Но от здания всеже должна быть прибыль, но думаю за этим проблем не встанет... Да, разбираюсь, антиквариат - штука хорошая. Также я частенько бываю на светских раутах и выставках, даже закрытых, не говоря уже о больных на голову богачах, что живут в старинных замках и коллекционируют теже редкие и старые вещи, как вы говорите... А что есть искажени? Вы хотите сделать из них слуг? Автор: ady 23 Mar 2006 12:17:47 - примерно. дать им дополнительные силы и возможности. это возожно сократит им срок жизни, наверняка лишит посмертия, и будет весьма мешать мирно жить среди людей. - ответит леди Ишитила - прибыли от зданя скорее всего не будет. хотя как посмотреть. пользы от него может быть много. хороше. я оставлю тебя. скоро придет Жак. я попрошу его тебе помогать. комната для тебя готова. до встречи. - после этих слов она пропадет в легком мареве. через пару минут появится Жак. кивнет сядет есть банан. Автор: Death_Knight[S] 24 Mar 2006 10:26:40 Константин кивнет леди, а потом и появившемуся Жаку, после чего уляжется на лежак и будет любоваться морем... - Скажите, Жак, а вы на чем специалезируетесь? - медленно повернув голову и приковав к незнакомцу взгляд спросит Константин. Автор: ady 24 Mar 2006 10:41:28 - сейчас ни на чем. выполняю мелкие поручения. - скажет он кушая виноград. Автор: Death_Knight[S] 24 Mar 2006 16:17:53 - Вас поставили присматривать замной, я правильно понимаю? Автор: ady 24 Mar 2006 16:23:53 - ага. что-то вроде того. пока не освоишся. - Автор: Death_Knight[S] 24 Mar 2006 16:26:59 - Может тогда расскажешь что тут вообще есть, ну что-то вроде экскурсии, а? Автор: ady 24 Mar 2006 16:32:51 - а чего тебе надобно? - Автор: Death_Knight[S] 24 Mar 2006 16:49:25 - Мне понять, что тут есть, да и вообще может быть... Автор: ady 24 Mar 2006 17:59:09 - тут может быть почти все. только тут места не много. что тебе нужно? - Автор: Death_Knight[S] 24 Mar 2006 21:43:14 - Бары, выставки, тренировачные залы, библиотете, залы с релаксацией, бассеин, иподром, сауна, можно и с массажем, гоночный трэк... Ну и прочее, для отдыха и души... Скажем так, - сказал Константин и улыбнулся. Автор: ady 24 Mar 2006 22:18:35 - сколько влезет. только договорись с кем нибудь, что бы для тебя это сделали. - саркастично ответит Жак, и продолжит подумав - бары, бассейн, тренировочный зал, сауна, массаж доступны легко. остальное, из перечисленного, надо ого-то просить, пока свое пространство не выделят. - Автор: Death_Knight[S] 26 Mar 2006 11:38:25 - Тоже верно... Гм, а может немного расскажешь о деятельности сей "организации", а? Автор: ady 26 Mar 2006 12:37:04 - а зачем тебе это знать сейчас? и что именно ты хочеш знать? не хочеш же ты узнать что-нибудь лишее. - Автор: Death_Knight[S] 26 Mar 2006 16:17:47 - Я сразу должен знать какую работу мы будем делать, да и на что способна "организация", кто наши враги, какие цели мы преследуем... На мой взгляд это воплне логично, ибо я познакомлюсь со всем в целом. Автор: ady 26 Mar 2006 20:26:50 - какую работу тебе делать, тебе обязательно скажут. - спокойно, чуть отрешенно отвечал Жак - враги у нас подобные нам. некоторые сильнее, некоторые слабее. на что мы способны, мне тяжело себе представить. на многое. - Автор: Death_Knight[S] 27 Mar 2006 05:08:10 - Но какие цели мы приследуем? Ведь отсюда можно сделать вывод "кто мы?", а от этого зависет многое... На ангелов не похожи, это точно, хотя кто знает... Автор: ady 27 Mar 2006 15:44:05 - считай нас государством. какие цели у государства? - Автор: Death_Knight[S] 27 Mar 2006 17:25:29 - Зависит от политики государства... И полит. строя... Автор: ady 27 Mar 2006 18:02:22 Жак скептически хмыкнет и поевдет рукой. - приведи пример. - Автор: Death_Knight[S] 29 Mar 2006 05:31:52 - К примеру, тоталитарный СССР и демократическая Россия, некоторые цели схожи, но методы другие, да и цели изменились тоже... - сказал Константин ожидая ответ. Автор: ady 29 Mar 2006 08:55:51 - и чем реальные цели государства изменились? не то что с требуны говорят а то чем живет. методы изменились. то же происходит при любой смене правителя. может не так явно, но тем не манее. - Автор: Death_Knight[S] 29 Mar 2006 10:58:23 - Отчасти верно... Может мировое господство, я угадал? Автор: ady 29 Mar 2006 18:01:02 - для начала обеспечение безопасности. мировое господство в рамках многослойности мира практически не возможно. ни у кого не получалось - ухмыльнется он и продолжит слегка филосовски. - в этом мы чем то похожи на пиратские корабли вокруг острова с туземцами. господство хороше, но лучше запастись водой и припасами. пограбить можно, да сбыть негде. а если сойти на берег окончательно, можно и корабль потерять и скальп на стене оставить. а на корабле тоска-безделия. - Автор: Death_Knight[S] 29 Mar 2006 20:04:01 - "для начала обеспечение безопасности"... От кого!?... А про корабль известная история, так поступают все такие - Константин сделал пару жестов руками, показывая что-то, - Общества... В открытую не всегда получалось, а тут, да и нужно ли?... Понятно... Значит наш удел сохранять хрупкий баланс в этой вселенной? - с усмешкой сказал Константин. Автор: ady 29 Mar 2006 23:29:48 Жак чуть не попехнулся. - ты охренел? какой к чертям баланс? наша задача... хотя ты конечно можешь заниматься балансом если тебе это надо. я лучше буду старться по мере сил приносить пользу вотчине и получать от жизни удовольствие. нам надо становиться сильнее. но по моему впечатлению оставаться обособленными. впрочем вариантов развития уйма. и нам повезло что мы монархия. можно спорить о политике, но основные вопросы решает владыка Шодо и это данность. - (о владыке он говорил с большим уважением и симпатией) Автор: Death_Knight[S] 30 Mar 2006 06:30:22 - Везде есть какой-то баланс, даже непонятныйи скрытый... Монархия, тоже хороший строй, конечно со своими минусами, но тут может ик лучшему... Из каждой ситуации есть всегда более 3-х выходов или как-то так... А есть ли другие кроме нашей "организации"? Автор: ady 30 Mar 2006 09:26:29 - полно. с некоторыми можно договариваться но большинство враждебны. - Автор: Death_Knight[S] 30 Mar 2006 16:22:05 - Расскажи мне тогда о враждемных, врага нужно знать в лицо! Автор: ady 30 Mar 2006 17:04:29 \\ они такие же как мы, только рожи не знакомые (цитата из какого то фильма про разборки бандюков в середине девяностых) \\ Жак задумлся на некоторое время. - я сам мало с кем встречался. а при встрече не со всеми знакомился, по этому немного смогу рассказать. - саговорил он с невеселой ухмылкой. - я про три группы могу рассказать. первые это самые знаменитые. монотоистическая группировка, так сказать. христиае-мусульмане. у них между собой постоянная грызня и иногда с ними можно иметь дело. но надо быть предельно осторожным. кинуть могут а раз и совсем не хороше. но при встрече бросаться скореевсего не будут, если их незадевать. им междуусобицы хватает. еще видел один коллективчик. что-то вроде армии. все озверевшие. ходят группами, но неслишком мощные. бойцы сильные но что либо не прямо-боевое у них не принято. могут нападать без видиых причин. отличительная особенность, красно-белые бунчуки на голове или на одежде. и третии это ваще психи. их не спутать. они нелюди и при том одинаковые. что-то вроде кальмаров с ногаим и с головой на длинной шее. если появляются,то толпой. один реально крутой и гопа прихлебателей как под копирку. но и из них каждый не подарок. а ваще конкурентов у нас ного. и любой может оказаться сильнее тебя. но понять это заранее весьма сложно. такие дела. - Автор: Death_Knight[S] 01 Apr 2006 05:35:49 - Какой ужас. Интересно, а что они о нас думают? - сказал константин почесав подбородок, а потом опять улегся на лежак, - А, не важно... Расскажи мне о здешней "элите", ну кроме моей госпожи и господина Шошо... Автор: ady 01 Apr 2006 13:35:25 - а про них что ты хочеш знать? - Автор: Death_Knight[S] 02 Apr 2006 10:31:11 - Имена, род деятельности, может интересные куски их биографии, способности, ну так в общем... Автор: ady 02 Apr 2006 14:43:39 Жак на тебя скетически посмотрит. - а ты часом не из разведки, родной? цветок на подоконнике видел? - Автор: Death_Knight[S] 02 Apr 2006 17:31:53 - Оставьте свои шуточки при себе... Я просто хочу понять это новое общество, где мне предстоит работать, неужели это так секретно!? Я же прошу общеизвестную информацию мне дать, а не что-то сверх... Автор: ady 02 Apr 2006 22:09:38 - а ты не ерепенься. я тебе понимать не мешаю. - Автор: Death_Knight[S] 03 Apr 2006 13:58:21 - Но если ты расскажешь, то съэкономишь мое время,л огично? Автор: ady 03 Apr 2006 22:34:37 - у меня полно времени. - ухмыльнувшись ответит Жак. Автор: Death_Knight[S] 04 Apr 2006 12:25:04 - Это у тебя... А я считаю, что мое время ценное и чего-то стоит... Ладно, может тогда расскажешь в каких мирах предстоит работать, да и вообще их много или мы на одном специализируемся? Автор: ady 04 Apr 2006 15:21:29 - пока в одном. - пожав плечами ответит Жак - а миров вроде бы много. я только этот знаю. - Автор: Death_Knight[S] 05 Apr 2006 18:09:54 //тогда попробуем поспать// Автор: ady 05 Apr 2006 22:19:11 \\ прям не сходя с места? решай сам за своего персонажа, каково ему спать в подобных условиях физических препятствий нет. \\ Автор: Death_Knight[S] 06 Apr 2006 06:31:03 //Я думал он уставший) Так... Птичка на месте или уже улетела?// Автор: ady 06 Apr 2006 10:32:32 птичка сидит рядом с тобой. Автор: Death_Knight[S] 08 Apr 2006 07:16:56 - Чтож... Я тогда пройдусь, так сказать осмотрюсь, - сказал Константин, а потом, уже встав, посмотрел на птицу, а сам в это время делал шаги по направлениюк двери (она вроде там была)... //Птица замной летит?// Автор: ady 08 Apr 2006 08:18:15 поначалу, нет. птица сидит как сидела. (как далеко отходиш? пятишся всю дорогу? в какой мрмент проверяеш летит или нет?) Автор: Death_Knight[S] 08 Apr 2006 12:27:08 //Когда сделал пару шагов, потом дойду до вери и опять посмотрю где она// Автор: ady 08 Apr 2006 19:22:48 когда подошел к двери она подлетит к тебе. Автор: Death_Knight[S] 09 Apr 2006 22:26:38 Нет проблем, тогда будем изучать все самостоятельно, надеясь на птицу, т.к. она может если что подсказать дорогу... Прогуляемся по местному зданию... //Рэндомно покидай куда я там выбрести мог... ПРосто будем память тренировать, запомяная местное устройство самостоятельно// Автор: ady 10 Apr 2006 08:11:53 QUOTE дверь выходит в восьмиугольную, двухуровневую, белокаменную залу. белый мрамор отделан золотом. по колоннам подпираюшим балкон с балюстрадой вьется плющ. к балюстраде (метров на 6) поднимаются четыре лестницы. из залы есть четыре выхода на первом уровне. в один из них ты вошел. на верху так же естьдвери. их плохо видно. через окна в высоком потолке проникает теплый свет. сейчас ты вышел из двери на втором уровне. тут более десятка дверей (будеш считать?). еще есть проходы на первом уровне. куда идеш? Автор: Death_Knight[S] 10 Apr 2006 18:11:42 Первую на моем уровне выберу, на первый пока спускаться не будем... А двери там все одинаковые? Автор: ady 10 Apr 2006 19:04:11 двери идут кругом, как и балкон. на уровне все одинаковые. первая направо или налево? что делаеш оказавшись перед дверью? Автор: Death_Knight[S] 11 Apr 2006 06:22:55 Первую слева... Постучусь, а через 3 секунды буду медленно открывать пытаясь разглядеть что там, а пото просуну туда голову... Автор: ady 11 Apr 2006 16:14:56 закрыто и не отвечают... Автор: Death_Knight[S] 11 Apr 2006 16:37:30 Тогда следущую) ты просто остановить на интересных моментах) Автор: ady 12 Apr 2006 01:18:57 еще две двери будут закрыты. потом открытая (не запертая). за дверью что-то вроде зала небольшой таверны или кафе. есть длинный балкон с дверьми. несколько столо. два вышода с шторами на первом уровне. каменные стены, кованная утварь (гвозди, светильники, вешалки) и струганое дерево балок пола и пр. много резьбы. в зале кто-то есть.. Автор: Death_Knight[S] 12 Apr 2006 06:00:57 Там есть стойка что ли? Просто интенесно почему как таверна индифицировалось... Заглядываем... Этот кто индифицируется, да и вообще его видно, что ща делает и где? Автор: ady 12 Apr 2006 17:13:34 скорее по количеству столов (6), окруженных табуретами, и запахам кухни и табака. может не таверна а столовая или любое другое подобное заведение... Автор: Death_Knight[S] 12 Apr 2006 18:52:01 А что с "людьми"? ПРосто на вопрос не ответил... =) Автор: ady 12 Apr 2006 20:21:36 заглянув внутрь стал осматриваться. посреди зала стоит азиат в серой одежде, шапочке и белом фартуке. глянув на тебя медленно поклонится. других людей нет. Автор: Death_Knight[S] 13 Apr 2006 13:24:09 Поклонился в ответ, после чего делаю заинтересованное и удивленное лицо... - Милейший, а не подскажите, куда я попал... Именно про эту комнату... Не серчайте, ибо я тут все изучаю, интересно, однако... Константин Металлов, - сказал Константин, а потом кивнул положа правую руку на грудь. Автор: ady 13 Apr 2006 19:49:01 - это место отдыха, господин. - с поклоном ответит человек, сложив лодони на груди... Автор: Death_Knight[S] 13 Apr 2006 22:22:29 - И какой отдых мне могут тут предоставить? Автор: ady 13 Apr 2006 22:25:09 - разнообразнейший, о госпадин. - Автор: Death_Knight[S] 14 Apr 2006 19:21:47 - Даже с девушками и юношами?... Любые мои потрубности могут здесь удовлетворить? - улыбаясь говорил Константин, немного с насмешкой. Автор: ady 15 Apr 2006 17:28:49 - мы постараемся угодить любым вашим желаниям, господин. - ответит субъект. Автор: Death_Knight[S] 16 Apr 2006 11:29:47 - Но какую цену я за это заплачу, - тихо сказал Константин и улыбнулся, - А вас скорее всего не принимают обычную валюту, я прав? Автор: ady 16 Apr 2006 13:02:57 - здесь не надо платить, господин. - Автор: Death_Knight[S] 16 Apr 2006 18:05:17 - Тогда в чем подвох?... Бесплатный сыр только в мышеловке... Автор: ady 16 Apr 2006 18:55:30 - весьма мудрое замечание, господин. - Автор: Death_Knight[S] 17 Apr 2006 05:28:16 - Но вы не ответили на мой вопрос, увиливаете, сударь, - с улыбкой добавил Константин. Автор: ady 17 Apr 2006 23:59:50 - ни кои образом, господин. это не ловушка. и расплачиваться тут не надо. - ответит человек. Автор: Death_Knight[S] 18 Apr 2006 08:02:40 - В мире нету ничего бесплатного, кроме естественного... Вам тогда какая выгода от клиентов, которые не платят? - сказал КОнстантин, а сам уже защел в комнату и уселся на стул, после чего пристально уставился на своего собеседника... Автор: ady 18 Apr 2006 15:10:57 - я для этого тут и существую, что бы помогать вам отдыхать. - ответил человек. Автор: Death_Knight[S] 19 Apr 2006 10:59:52 - Хорошо... Тогда я бы не отказался от... //Ади, честно закажет вечеринку, плавно переливающуюся в порево...// Автор: ady 19 Apr 2006 16:16:43 \\\ нечего смущаться. момент игровой. в зависимости от формулировки будет исполнение... что значит вечеринку? торт, оркестр и клоунов? если не принципиально, готов промотать...\\\ Автор: Death_Knight[S] 20 Apr 2006 16:08:15 //я просто отыгрывать хентай не собираюсь %Р... Он скорее всего попросит старых занкомых, т.е. просто кучу извращенцев, неформалов, би и транс сексуалов и еже с ними. Также кучу алкоголя и наркотиков... Также разнообразный музон, ну и тд. ПРосто отыгрывать такое... кхе... =) // Автор: ady 20 Apr 2006 17:14:01 \\ отыгрывать процесс и правда не слишком интересно, но заказ...\\ возникнут сложности с первых же этапов. человек не понимает термина "неформал" и интересуется "какого рода, кхм, извращенцы нужны господину". алкоголь и наркотики вполне доступны а в современной музыке он, "ничтожный из презренных", не разбирается. Автор: Death_Knight[S] 25 Apr 2006 07:30:01 //Прости за непощение, курсовая... Доходчиво объясним ему кто такие неформалы и еже с ними. Ади извращенцев будет куча, от фетешистов до эксгибиционистов, да транссексуалов и еже с ними... Там чуть ли не каждой твари по паре) меня интересует: он приведет именно моих знакомых или кого-то со стороны? В принципе пофигу, просто интересно, сюда народ водить можно?)... ПРо музыку, просто назовем несколько пластинок или просто скажем забратьв се диски из моей машины... или он не может?// Автор: ady 25 Apr 2006 08:01:09 он не может привести сюда кого-то или что-то из яви. и расплогает некоторым ограниченным ресурсом людей. он не может предоставить тебе людей с полноценно развитыми личностями и обширным образованием. музыка может быть живая или записи, но записи последние из полученных им, десятилетней давности. он попросит дать более подробное описание нефоралов-извращенцев, что бы его подопечные мол=гли соответствовать этоу образу. (в зависимости от подобраных слов, будет результат. так что пиши...) |
|
|
|
19:53 10.09.2006
|
|
|
//Ну я так в кратце =) Ибо тут можно долго спорить и тд...//
Мужчины, которые передеваются в женщин и считают себя женщинами, мужчины, которые сделали себе ммм... нужную операцию, мужчины, которые ходят все в коже с цепями, сами на байках каткются и с длинными волосами, слушают громкую и тяжелую музыку. Потом мужчины, укоторым нравятся другие мужчины, девушки, которым нравятся другие девушки. Люди которые испытывают странное сексуальное влечение к чему-нибудь, а также люди, которые предпочитают секс с кровью избиением и насалием и тд. (короче также в том же стиле)... Но обязательно, чтобы они все были красивыми и интересными в общении и не только ^^ |
|
|
|
23:01 12.09.2006
|
|
|
так же в кратце по результатом дискуссии
тут есть человеческий ресурс, из которого можно надергать то что хочешь, но они похоже сильно отстали от современной культуры. а еще они не выдергивают из реальности. зато с предоставленными людьми можно делать чего хочешь. примерно так |
|
|
|
12:33 13.09.2006
|
|
|
Т.е. у них эти "люди" как расходный материал? А в какой эпохе они тогда живут, раз отстали от времени... А там есть хоть что-нибудь, что подпадает под мой список (ну би и гомо должны быть! =) )
|
|
|
|
13:17 13.09.2006
|
|
|
люди у них вполне расходные. (явно не берегут их)
про сексуальные и пр извраты все, что в голову взбредет. техника на уровне средневековья, но компенсируется. соответственно основное различие в области культуры (байкеров нет. культуры "сексуальных меньшинств цивилизованного мира" нет, музыкальных субкультур нет, ну и пр.). но если ты подробо будешь обьяснять, как чтоолжно выглядеть, они попробуют это компенсировать. и еще одно. человеческий ресурс есть, но вряд ли ты сможешь с ними поговорить на известные тебе темы из области культуры, техники и науки. но как знать... распорядитель очень старается тебе угодит и быть максимально предупредительным. |
|
|
|
14:22 16.09.2006
|
|
|
//Так, ну отыграли то, что в реале обсудили... Отдохнули по полной... Выходим из комнаты удовлетворенными. Там кажется есть еще 2 закрытые двери, проверили их, ну и следующие. Кстати, Ади, а примерный план этажей можно увидеть?)) //
|
|
|
|
11:03 18.09.2006
|
|
|
\\ как только набросаю - выложу... \\
на первом этаже четыре двери а на втором 12 (заглянуть дофига куда еще можно. точнее в половину). еще одна дверь будет закрыта, следующая открыта. заглядываешь или входишь? Сообщение отредактировал ady - 11:06 18.09.2006 |
|
|
|
16:12 18.09.2006
|
|
|
мы для начала просто заглядываем) мне восновном нужно описание увиденного, ибо перса что-то заинтересовать может)
|
|
|
|
09:43 19.09.2006
|
|
|
видишь внутренний дворик какого то дома в испанском (южноевропейском) стиле. белые стены. цветник. деревянная лестница на балкон и второй этаж, стропила, навес продолжением крыши. на первом этаже окон нет.
перед цветником стоит столик с белой скатертью и ажурными кованными ножками, скамейка из деревянных досок на кованной основе и пара деревянных стульев. пол мощеный. над цветником пархают бабочки. ярко светит солнце. |
|
|
|
09:46 19.09.2006
|
|
|
- Хм... Как тут мило, все так по домашнему, - сказал Константин, а сам решил зайти, даже забыв постучаться. После чего он направился к цветам, дабы наслодиться их запахом и вообще впитать атмосферу...
|
|
|
|
15:17 19.09.2006
|
|
|
цветы пахнут приятно но не сильно. цветы красивые. на лепестках видны темные прожилки. кое-где на лепестках повисли пушинки. насекомые не улетают, но на тебя не садятся. меж трех стеблей сплетена маленькая аккуратная паутина, маленьким черным пауком расположившимся в середине. трава внизу клумбы очень густая, грунта не видно...
воздух во дворе наполнен запахами. пахнет свежим хлебом, едва уловимо женскими духами, высущеным на солнце деревом, старой штукатуркой, ржавчиной на железе, яблоками... салнце сухо греет и покалывает кожу. легкий ветер чуть треплет волосы, заворачиваясь в вихорек в обном изуглов двора... шершавые, неровные камни мостовой крепко принимают ноги. чуть покатые с краев но не скользкие... - что вам угодно? - послышится глубокий и весьма женский голос. |
|
|
|
21:34 20.09.2006
|
|
|
*Нюхаем цветочки*
Тут Константин отвлекся от цветов и чуть приподнял голову, оглядывая пространство перед собой, после чего начал выпрямляться и медленно разворачиваться на источник звука, а точнее в его сторону... - Прошу простить меня, я вошел без стука... Я не мог удержаться перед таким прекрасным садом, это действительно великолепно... - тут он развернулся и... //Ади, описывай, что видим =) // |
|
|
|
22:53 20.09.2006
|
|
|
ничего нового. дворик пуст. приокрытую дверь видишь.
|
|
|
|
15:35 21.09.2006
|
|
|
//А тогда собственно откуда доносился звук? Я на него ориентировался разворачиваясь... =) //
|
|
|
|
01:53 22.09.2006
|
|
|
звук идет практически со всех сторон. определить направление не удается.
твоя птица вдруг стала возбужденно пархать перед лицом твоим. - продолжим беседу в другой раз. - произнес тот же голос. похоже звук рождается вокруг тебя а не от куда то. или тут акустика такая... как только олос стих заговорила твоя птица очень глубоким и звонким голосом: "владыка Шодо велел прибыть в тронную залу." после чего подлетела к двери через которую ты вошел. |
|
|
|
13:14 23.09.2006
|
|
|
- Прошу извинить меня... Может еще увидимся... - спокойно сказал Константин и махнул птице рукой "типа веди меня", а сам при выходе из комнаты развернулся и поклонился предполагаемой хозяйке комнаты, после чего следовал за птичкой.
|
|
|
|
22:52 25.09.2006
|
|
|
следуя за птицей выйдешь в обратно холл (восьмиугольную, двухуровневую, белокаменную залу. белый мрамор отделан золотом. по колоннам подпираюшим балкон с балюстрадой вьется плющ. к балюстраде поднимаются четыре лестницы. из залы есть четыре выхода на первом уровне. на верху так же есть двери. 12 через окна в высоком потолке проникает теплый свет. ).
выйдя туда ты увидишь, что из одной из дври выходит нечто человекообразное, похожее на антикварный тренировочный маникен, марианетку и полный доспех в парике. невысокого роста, цвета старого мареного дерева, видимо гладкое с белыми волосами на голове. этот "человек" имеет множество сочленений, щелей. при этом двигается достаточно плавно и бесшумно. судя по анотомическим подробносиям и чертам лица это женщина (лицо тоже состоит из частей между которыми видны щели). из другой двери выйдет смуглый араб. Глаза черные. Черная бородка с усами.голова покрыта крупными драгоценными камнями разных цветов и небольшими перломутровыми рожками. Ногти на руках так же драгоценные камни дымчато белого цвета. Кожа покрыта узором с инкрустацией мелкими драг-камнями. Рост примерно 175. одет в широкие шелковые штаны синего цвета, свободную белую рубашку, широкий тканевый пояс. оба поприветствуют друг-друга поклоном (тот что с камнями поклонится первым) и направятся вниз по лестницам. (вышли из противоположных дверей) птица полетит вниз, к двери расположенной напротив двери за которой зала с песком (ты в ней открыл глаза, после тоннеля. те кого видел направлялись туда же). |
|
|
|
17:21 26.09.2006
|
|
|
- Хм... Веди дальше птичка... Кажется будет собрание, может задание? Ах к чему же так спешить, - сказал Константин, улыбнувшись самому себе, а потом следовал дальше за птичкой, переодически помахивая рукой из стороны в сторону, словно дережировал, хотя музыки, как и оркестра не было...
|
|
|
|
18:29 26.09.2006
|
|
|
птица влетит в двери за которыми скрылись те двое. двери открыты за ними видно партьеру.
когда войдешь внутрь увидишь зал с пелястрами (полуколонны вделанные в стену) и сводчатым потолком. ближе к стенам стоят разные существа. их не очень много. в ценрте зала на возвышении из 3 ступеней стоит высокий бело-золотой трон. на нем свободно сидит смуглый, крепкого телосложения мужчина с темно-синими глазами и ярко золотыми волосами. сверху его освещает столп света. одет он свободые одежды из ткани с бело-золотым узором. в руке у него цветущая ветка какого-то дерева. черная ветвь с белыми цветами. на ступень ниже трона стоит молодой человек в светлых джинсах, кросовках, футболке и кепке. Кожа светлая, Черты лица тонкие, подвижные. Глаза большие, нос немного курносый. чисто выбрит. он с подозрением разглядывает тех кто стоит у стенки. похоже волнуется. Движения резкие, быстрые, и в то же время аккуратные. на две ступени ниже трона стоит высокий и очень широкоплечий субъект. темно серые одежды свободным каскадом спадают до пола сужаясь к низу, ног не видно. широкие рукава обнажают большие, тонкие, белые ладони. большое вытянутое белое лицо с ярким ртом и глазами ярким пятном выделяется на фоне стоячего воротника. он то замирает, тоначинает двигаться очень плавно и грациозно. когда ты вошел он явно уделил этому внимание и слегка тебе улыбнулся. всеэто от входа хороше видно. остальные присутствующие стоят чуть в стороне. рядом с тем у кого камни в голове (вошел перед тобой) стоит девушка. росту среднего. русые волосы до плеч, глаза серые на ладонях узор инкрустированный небольшими камнями, в висках драгоценные камни дымчато-белого цвета. одета в изумрудного цвета платье подчеркивающее фигуру и в цвет ему сопожки с небольчими каблучками. кроме тех, кто вошел перед тобой тут присутствует Жак рядом с леди Ишитилой и еще одной дамой. невысокая, короткие светлые волосы, европеойд, жесткие черты лица, глаза светло карие, по телу рассеяны\инкрустированы маленькие черные камушки на внешней стороне ладоней распологаются более крупные камушки. одета в мягкие туфли-лодочки, пеструю юбку ниже колен, белую блузку с декольте на тесемках. с противоположной стороны стоит лорд Кардаш. миниатюрная, стройная брюнетка стоит невдалеке от него. кожа белая, волосы прямые, тонкий нос, высокие скулы, ямочки на щеках, яркие красивые губы, большие черные глаза, длинные ресницы, черные рога на темени, черные острые ногти, длинный хвост обвит вокруг талии. одета в облегающую черную кожу. рядом с ней стоит мужчина лет тридцати. среднего роста. босой. на нем свободные штаны и рубаха из некрашенного льна. волосы черные. кожа смуглая. глаза черные черты лица монголоидные. чуть в стороне стоят красивая девушка из горяшей жидкости или жидкого пламени. Глаза и волосы рыжевато-золтистые, рот вишнево-красный, кожа оранжево-красная. и крупный мужик с густой шевелюрой черного цвета. глаза ярко зеленые. кожа смуглая. признаков иности нет. одет в широкие каричневые штаны заправленные в мягкие сопоги, белую рубаху и зеленый длинный жилет. есть еще группа чуть впереди стоит женщина. ярко белая, гладкая кожа, белые волосы ежиком, белые глаза фасеткой. Черты лица слегка монголойдные. На голове массивные,гладкие, загнутые назад, белые рога. Ладони и пальци неестественно вытянутые. одета в плотно облегающее якео белое платьевыше колен. рыдом виден зависший в воздухе продолговатый камень (примерно120Х50Х40см) покрытый энергетическим ореолом (светящаяся дымка и небольшие молнии). поверхность не ровная но гладкая, цвет дымчатый, белого, зеленого, синего, фиалетого, розового цветов (как молнии). слегка светится. рядом стоит покрытый зеркальной чешуей человек с четырьмя длинными руками. росту среднего. волос нет. худащав. когда молчит, на лице видны только глаза (если не закрыты). там же стоит весьма высокая женщина. вместо волос длинные белые перья. узор на руках. плотные ногти. на глаза белесые. черты лица жесткие. телосложение мощьоне. одета в брючный костюм серого цвета. хмура. Сообщение отредактировал ady - 14:50 8.10.2006 |
|
|
|
13:39 8.10.2006
|
|
|
Войдя в помещение, Константин прежде всего в ответ улыбнулся существу, которое заметило его и еле заметно улыбнулось, а потом изобразил элегантный поклон, направленный явному хозяину, воседавшему на троне, но в то же время стараясь сделать так, что поклон предназначался всем, а главному в особенности. После чего он поправил свои волосы и начал продвигаться в сторону Жака и леди Ишитилой, если такая возможность присутствовала. Юноша огляделся по сторонам, а потом тихо шепнув Жаку на ухо спросил:
- Что сейчас будет происходить и по какому поводу собрание?... Увы я не в курсе... Что-то важное произошло? - после чего Константин кашлянул, прикрыв рот кулаком и опять оглядел всех взглядом. |
|
|
|
14:46 8.10.2006
|
|
|
сидящий на троне заметит твой поклон. никак кроме более внимательного взгляда не отреагирует.
возможность подойти к Жаку и леди Ишитиле есть. места сильно больше чем людей на твой вопрос Жак ответит тихим шепотом. - лучше не болтать. особенно когда начнут говорить. видимо будем присягать. ничего сложного. похоже, будет что-то еще, в связи с этим юношей. но что именно я не знаю. - в это время в помещение продолжают прибывать существа. войдет изящьный пожилой господин с короткоостриженными седыми волосами, в очках с серыми стеклами, клечатом пиджаке и темных брюках. изящьно поклонится и пройдет встанет в одиночестве не очень далеко от трона и на виду. войдет высокая брюнетка с голубыми глазами и черными рожками. Кожа светлая. Черты лица, четкие. Узкий нос, острый подборобок, тонкие брови, длинные ресницы, красные губы. Волосы прямые, длинные, густые. Фигура стройная, изящная. Длинные черные ногти. одета в темно синее платье с руковами до локтей. на шее черного металла ожереле с сапфирами. на ногах сандалии. за нею следуют высокая фигура в серых одеждах с капюшеном. двигается очень плавно, как будто течет. одежды свободные с кучей складок. ни кусочка тела из под них не выглядывает. рядом идет высокий индеец. телосложение атлетическое. Вместо волос иглы как у дикобраза. Смуглый, черноглазый. Увеличенные клыки. Заостренные уши. Все видное тело покрыто тонкой татуировкой-узором. одет в свободные брюки, макасины, расстегнутую рубашку. с ними же войдет девушка. изящная фигурка в стиле античности. Кожа светлая. Глаза большие карие. Пухлые губки. Аккуратный носик. Волосы светло каштановые вьющиеся. Ногти чуть удлиненные. одета в белую блузку и бирюзовую юбку. поклонятся и встанут на свободное место. войдет женщина кудрявые золотистые волосы заплетены в широкую косу и закреплены металической заколкой (почерневшая бронза). чисто зеленые глаза. Кожа светлая. Фигура очень изящная но не худая. Двигается пластично. Ногти выглядят ухоженными. в длинной свободеой, темно-зеленой юбке с широким, расшитым бисером поясом и белой блузке. на шее бусы из малахитовых шариков в дваоборота. весьма красива. за ней следуют еще двое. один невысокого роста, плотный, в деловом костюме светло серого цвета, серой шляпе с неболь шими полями и в серой шелковой рубашке руки и часть лица выглядывающие из одежды выглядят как непроницаемая тьма. второй среднего роста, длинные конечности с когтями, тощее тело, длинная шея, большой рот, выдвинутые вперед челюсти, рога, глубоко посаженные темные глаза без радужки, покрыт белой чешуей (вроде змеиной). одет в широкие льняные штаны, открытые сандалии и красную рубашку (нараспашку). на запястье темный браслет, на пальцах несколько перстней. поклонятся сидящему на троне и пройдут чуть левее. встанут там. следом за ними войдет высокий молодой человек с огнем на голове. одет в джинсы, футболку. ты его видел, когда только попал сюда. волосы у него были обычные. |
|
|
|
16:26 21.10.2006
|
|
|
последний вошедший пойдет и встанет рядом с субъектом с иглами на голове.
наступит тишина. пауза продлится несколько ударов сердца. затем стоящий у трона субъект с белым лицом и в темно-серых одеждах сделав очень широкий, заметный и театральный жест руками заговорил звонким чисым и невероятно глубоким и выразительным голосом. - приветствую вас лорды, леди, рыцари, послушники и гости Владыки Шодо. приветствую вас в этом зале, и с гордостью признаю, что сегодня мне дозволено говорить волю Владыки Шодо. - с этими словами но сделал низкий и плавный поклон, приложив руку к груди, исполненный достоинства и благодарности, обратясь к сидящему на троне. сидящий на троне не отреагировав на это продолжил разглядывать присутствующих и вертеть ветку в пальцах. выпрямившись глашатый выдержал паузу в несколько вздохов и медленно повернулся к залу, опустив взгляд. через миг, оживившись, чуть подав вперед он волной поднял взгляд в зал, на тебя и заговорил как бы продолжая это движение. - лорды, леди, рыцари, послушники. сегодня среди нас присутствует гость. мне дозволено представить его вам! это - не отводя взгляда от тебя, он обе руки протянул, как бы желая обнять к седому худощавому мужчине в темно-серых очках и клечатом пиджаке. - лорд Аугенблик. он посланник дружественного нам владыки Камиты. - после этих слов глашатый отстуил в тень а Аугенблик слегка поклонился. - Владыка Шодо рад этому гостю и предоставляет ему наше гостеприимство. - глашатый оять сделал паузу... |
|
|
|
20:40 21.10.2006
|
|
|
Константин спокойно стоял и слушыл, что говорит глашатый, да и что вообще говорят, да и какова реакция зала на все сказанное. Сменив свою ухмылку на мимолетную улыбку, а потом решил получше рассмотреть гостя, но так, чтобы это было не слишком вызывающе... Наверное пары секунд на это хватит, конечно если гостя вообще видно с позиции Константина...
|
|
|
|
20:05 22.10.2006
|
|
|
народ почтительно слушает. стоят почти неподвижно, слегка татрально. замтишь, как дернется и покраснеет в какой то момент последний из входивших. стоящий рядом с троном парень в бейсболке внимательно и тревожно слушает глашатого и поглядывает на владыку Шодо. гость держится свободнее прочих. он в перчтках. на левой руке часы. стильные и без понтов. на поясе нож. одежда похоже шилась специально на него. он весьма внимательно рассматривает каждого из присутствующих но делает это абсолютно не агресивно. весьма уверен в себе и не вызывающь.
...тем временем, глашатый обратился в зал, к тебе. - сегодня Владыка Шодо примет присягу у своих вассалов. у кого-то вновь. у кого-то впервые. - он опять сделал небольшую паузу... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 04:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |