Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
09:13 10.04.2010
|
|
|
Как мне кажется, тебе кажется. Или ты смотришь не в ту сторону
|
|
|
|
09:22 10.04.2010
|
|
|
Кажется..
|
|
|
|
09:23 10.04.2010
|
|
|
|
|
|
|
16:05 10.04.2010
|
|
|
Ув. Ян ты пострелять пришел или играть профессионала? Прекращай устраивать детский сад.
Если ты намерен также играть как в "колоссальном угоне", говори сразу. |
|
|
|
16:23 10.04.2010
|
|
|
|
18:10 10.04.2010
|
|
|
Мастер здесь, правда, в некотором а*уе. Чего творите, хулиганье? =)
Какого ответа вы в личку ждете? У меня там вопросов никаких нет. |
|
|
|
18:12 10.04.2010
|
|
|
|
18:47 10.04.2010
|
|
|
Я очень-очень постараюсь ответить, честно. Но только - какой вопрос?!
|
|
|
|
19:14 10.04.2010
|
|
|
|
20:43 10.04.2010
|
|
|
А, все, понял. Туплю. Щас все сделаем )
|
|
|
|
21:10 10.04.2010
|
|
|
Денек, а где детский сад? Кроме бросков в глаза - не наблюдаю)
Немецкий нужен не для строительства, а для общения. Работать хотелось бы в команде. |
|
|
|
22:13 10.04.2010
|
|
|
Какой пи@теts, уважаемые.... Я надеюсь, вы все представляете себе дальнейшее развитие событий?
QUOTE Ув. Ян ты пострелять пришел или играть профессионала? Прекращай устраивать детский сад. Если ты намерен также играть как в "колоссальном угоне", говори сразу. Ув. Денек, не понял. То есть совсем не понял. Будь добр, если не затруднит - объясни мне, пожалуйста, что ты имеешь в виду? Вообще. И да, раз уж ВНЕЗАПНО экшен, то Пес Войны - аналогично заявка в приват. Сообщение отредактировал Ян_ - 22:15 10.04.2010 |
|
|
|
23:18 10.04.2010
|
|
|
Млин, я чего-то совсем не понимаю, мы чего, играем без мастера? А результат по заявкам тоже каким-то образом придумываем?
|
|
|
|
23:31 10.04.2010
|
|
|
Может быть, мне кто нибудь объяснит, что тут происходит? Потому что так получилось, что я тут человек новый и во взаимоотношениях игроков пока не слишком разобрался.
И очень прошу не переходить на личности. Сообщение отредактировал Пес войны - 23:36 10.04.2010 |
|
|
|
23:44 10.04.2010
|
|
|
Джентльмены, я призываю всех (ВСЕХ) выдохнуть и успокоиться. Сразу озвучу, что непонятно лично мне.
1. Действия персонажа Денька в 31-теме 2. Действия игрока Денек в оффтопе. /здесь была паранойя/ Просьбы: 1. Daemoniac Kreation- нежнее, еще нежнее 2. Денек - пожалуйста, напиши мне в ЛС, в джаббер, в контакт, на почту, пришли почтового голубя или ученую собаку. Или в этой теме ответь, пожалуйста. Но только пожалуйста, сделай это сразу по прочтении данного поста. Я не хочу рассматривать твою деятельность как деструктивную и не ожидаю от тебя таковой. Я просто хочу понять, 1) в чем состоят твои претензии ко мне как к игроку (или к действиям моего персонажа) 2) насколько фатальным это является для игры. Пес войны, лично я за спокойное и конструктивное продолжение партии. Сообщение отредактировал Ян_ - 00:10 11.04.2010 |
|
|
|
00:01 11.04.2010
|
|
|
1. Daemoniac Kreation- нежнее, еще нежнее Не, я к мастеру претензий не имею. Просто попросил же дождаться ответа мастера, не постить. А то выходит, что я заявил действие, а тут произволом игроков (да-да, бывает и так!!!) меня уже убили раньше. |
|
|
|
00:04 11.04.2010
|
|
|
QUOTE Просто попросил же дождаться ответа мастера, не постить. Ой ...блин. Моя вина, не заметил. Мой пост критичен? просто это мгновенное действие... Если да, то потру, только напиши сразу, чтобы я успел. |
|
|
|
00:17 11.04.2010
|
|
|
Мастер, плиззз, напиши, чьи посты сейчас подошли бы в плане логичности ответов по порядку. Лишние потри. Я хотел вначале увернуться от монетки (см. приват), а потом уже отвечать на вопросы. А то сейчас уже какой-то ужас пошел, в меня летит Смертельная монетка Смерти, а мне вопросы о языках задають :/
|
|
|
|
00:35 11.04.2010
|
|
|
|
01:29 11.04.2010
|
|
|
Вечером сделаю.
|
|
|
|
07:28 11.04.2010
|
|
|
Ок. Я умываю руки. И да бы не переходить на личности выписываюсь из игры.
Поясню действия персонажа в игре. Бросание монетки является самым простым способом проверить реакцию человека. Моему персонажу не понятно чем хорош Али когда идет заявление могу стрелять могу не стрелять могу строить дачи могу не строить. Своим броском я проверял уровень подготовки его как солдата. Собственно и комментарий был вызван именно фразой про дачи. Подготовленный человек без проблем поймает (увернется от) монету(ы). Поясню вопрос в оффтопе. Что сейчас имеем: командира нет, разведданных нет, плана действий нет, списка предполагаемого оборудования нет, на резкие движения проявляется паранойя и недоумение, что за "детский сад". За то есть высказывание готовым умереть и давайте побыстрей все умрем. Не говоря о том, что я не увидел желания работать в команде. Кто-то вообще за работу в одиночку, кто-то уже собран наперед, кто-то сомневается, кто-то неясно излагается. Есть бардак. Мы даже не успели толком познакомиться. Узнать сильные стороны каждого. И понять на основе чего сделать команду, которую ждет наниматель. На фоне этого попытки всех ускорить вызывают только негативные эмоции. Ян лс, захочешь здесь сам напишешь. В этот раз не сложилось, буду надеется в другой раз получиться... Хорошей игры! Мастер. Спасибо за игру. Выход из игры никак не связан с личностным конфликтом с тобой лично или отдельными игроками. Выход связан с желанием не доводить до конфликта. |
|
|
|
07:55 11.04.2010
|
|
|
Ну и чего за срач? Я попросил только мастеру ответить на заявку. А тут началось уже какое-то самовольное отвечание на свои же заявки и пр. А если персонаж все-таки не увернулся или не перехватил монетку? Вдруг он все-таки не такой хороший боец7 Денек, я не понимаю, чего ты вдруг вышел, я претензий к тебе не имею. Где тут "детский сад"? В теме сразу был бардак и отсутствие структуры, посты шли не друг за другом и т.д. Кто тут виноват, судить уже не мне. Однако только кажется, что с твоим уходом разбегутся все остальные.
|
|
|
|
08:53 11.04.2010
|
|
|
Денек,
QUOTE Гек Фин. Я уже озвучивал, чем занимаюсь. Добавлю только, что в последние время работал в ЮАР по обеспечению безопасности важных объектов. Ах да. Я участвовал в войне в Ираке. QUOTE Салям Алейкум. Али Мамедов зовуть. Россий работаль, дача строиль, Афганистон, Саудовска Аравийма, Палестинма служиль, Чэчня биль, Мароккома биль. Уметь стрелять, не стрелять, взрывчаткма закладывай, умей скрываться, умей компютерма немного, строить тоже умей, но пилохо. Аниглиски пилохо говоритьма, но учится. Кто дал о себе больше и полезнее информацию?Твой бросок монетки всех насторожил. Хрен его знает, этого Фина. К тому же многие не любят агрессивные методы проверки. Слова персонажа после поимки монетки эту настороженность почти совсем сняли. А с учётом наездов на Яна в оффтопе - твоё поведение в комплексе удивляло окружающих. И продолжает удивлять. |
|
|
|
10:42 11.04.2010
|
|
|
ЛС от Денька получил. Мотивацию действий игрока Денек понял, вопросов/претензий к нему имею.
Сожалею о выходе ув. Денька из игры. Надеюсь, в другой раз получится лучше. Предлагаю всем остальным продолжать партию. Лично я останусь до последнего. Играем! |
|
|
|
11:12 11.04.2010
|
|
|
Выы меня выноосите. э-э.
|
|
|
|