Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
11:53 4.03.2010
|
|
|
Это была своего рода метафора вообще-то
|
|
|
|
14:01 5.03.2010
|
|
|
|
14:26 5.03.2010
|
|
|
В целом, получить от нее бритвой по глазам за такие отзывы проще, чем открыть пиво
|
|
|
|
16:29 5.03.2010
|
|
|
You COMPLETELY miss the point of Teh Годфатхер.
|
|
|
|
17:04 5.03.2010
|
|
|
Нет, это таки вы ничего не понимаете в вуду
|
|
|
|
17:13 5.03.2010
|
|
|
O RLY? Тащемта, я печатаю эти строки в окружении полусотни бессознательных тел.
|
|
|
|
00:55 6.03.2010
|
|
|
Кстати, А как тихо все начиналось... , все это произносится весьма спокойным и рассудительным голосом.
|
|
|
|
20:08 6.03.2010
|
|
|
Ув. Мастер, приваты же!!! Альзо пока привата нет - заявку кинул в ЛС.
Сообщение отредактировал Ян_ - 20:08 6.03.2010 |
|
|
|
20:36 6.03.2010
|
|
|
И запрашиваю таймстоп.
|
|
|
|
23:18 6.03.2010
|
|
|
Фтагн.
Ох блин. Вчера в нашем дворе сгорела распределительная будка и электричество дали только сегодня вечером. А вы уже успели наворотить, хотя я не понял чего За время сей продолжительной беседы вы таки дошли до мотоцикла давно . И мне казалось еще давным давно кандидатура Рергардса была вынесена как лидера банды, ее никто не оспаривал. Потом, когда он опять тут в оффтопе то же самое заявил - произошла аналогичная ситуаций - никто не оспорил. У нас конечно не авторитарный режим а анархо-демократический союз, но это значит скорее "Че за фигня? / Ну нее, давай обсудим. / Я вобщем то против" а не "Директор? Пошел ты в жопу директор!/ Да я тебя на х.. вертел, директор!" Пока-что, как рабочий вариант - предлагаю отмотать время малость назад до конфликтного момента... Вопросы/возражения? |
|
|
|
23:30 6.03.2010
|
|
|
Конфликтный момент это еще когда ингри проигнорировал мои слова. Если "интеллигенты" не против - я за. И да, реквестирую все-таки объяснение им их реальности, а-то они по-моему считают себя кем-то уровня бухгалтеров Триады.
|
|
|
|
23:47 6.03.2010
|
|
|
Народ, а в чем трабл то? Если вы хотели играть лидеров, то генерили бы их. А сделать идеального для всех лидера сложно, т.к. вкусы у всех разные. Может кто-то хотел видеть бородатого мужика в коже со шрамами на затылке, а увидел негретянку... Меня Рерг как лидер не пугает + я перса своего как лидера не генерил и даже указал на это (ведомый и т.д.). Если сейчас будем решать кто тут главный. то партия просто сляжет или перейдет в срач
|
|
|
|
23:58 6.03.2010
|
|
|
Эмм, претензию на лидерство какбе еще и обосновать надо. Я так понял, мы отыгрываем бунт на корабле, так что ща ожидался ТР на тему чьи яйца стальнее ^^
Апд.: поясню. Мастер знает мотивацию моего персонажа, альзо ДК предлагал меня в качестве лидера. Банда только складывается, посему и пахана выраженного иметь еще не может. Если рергодамочка докажет делом свои претензии на командование - так тому и быть, нэ? Сообщение отредактировал Ян_ - 00:00 7.03.2010 |
|
|
|
00:02 7.03.2010
|
|
|
QUOTE Эмм, претензию на лидерство какбе еще и обосновать надо. Видимо ДМу и обосновал =) Ян, ты хочешь, чтобы тебе изначально прописали за что ты уважаешь сию нигру и не бьешь ей морду? Может ты безмятежно влюблен в негритянку, мм?))) |
|
|
|
00:04 7.03.2010
|
|
|
Растолковываю игровую мотивацию - охамевшая нигра зафейлила своей инициативой потенциально годное развитие событий. В этом варианте ИРЛ начинаются разборки на тему "кто тут берегов не видит", да.
Сообщение отредактировал Ян_ - 00:07 7.03.2010 |
|
|
|
00:09 7.03.2010
|
|
|
Нуу - фишка тут в том, что уже известно мне в других партиях чем фаллометрия заканчивается. Реальным же жизнями ничего не угрожает - а значит без тормозов, и будет сокращение членов партии. Прямо на старте. Без вмешательства конкурентов. В лчшем случае оба слягут и станут злейшми врагами Ж)
ЗЫ Rergards Может я чего не догоняю - но в самой пешей беседе ничего особо возмутительного нет. Разве-что странно когда дебаты во время погони за потенциальными конкурентами начались, уж совсем не вовремя. ЗЗЫ Погнатьт на мотоцикле была Шона идея + никто не возражал, дэвушка только подсела сзади. Сообщение отредактировал Kamitachi - 00:10 7.03.2010 |
|
|
|
00:11 7.03.2010
|
|
|
*в сторону* Эх, надо было остаться сидеть на диване т_Т
|
|
|
|
00:12 7.03.2010
|
|
|
Легко можно заметить, прочитав игровую тему, что беседа началась в тот момент, когда звук мотоциклетного глушака уже зафейлил хитрый план поймать редлайнеров на беспределе и от#$%&*%ть. Ну и двое юных джентльменов уже неспешно почапали по улице, обсуждая стратегию дальнейших действий. А далее одна дамочка заявила претензию на лидерство. -> ТР
Апд: что до отмотки - возражаю, ибо на данный момент не вижу причин к тому , абсолютно игровой момент же Сообщение отредактировал Ян_ - 00:15 7.03.2010 |
|
|
|
00:30 7.03.2010
|
|
|
1) Хмм. Любопытное замечание но нет. Властью данной мне самим собой, я приму меры чтобы партия не загнулась из-за того что партийцы устроили infighting на ровном месте в первые 40 минут игрового времени. Я раньше к такому не прибегал но такой конфликт в ХУДШЕМ случае у меня возник, когда малознакомые пехотинцы орезаные от своих почти без оружия прошлялись по незнакомой местности дня три-четыре и тут это можно было даже на ролеплей или уж что игроки реально успели друг-друга чем-то достать...
2)Претензий уж ПОКА быть не может никаких. Ибо если на мацацикле видят пустоту, то идущие за ними - не видят нифига. Их мысль была догнать своих просто. А тут они затормозили вдруг потому что мотоцикл их ждать стал? Логичней предположить чт оих ждут ибо не хотят вдвоем скажем... ну против 6рых драться или еще как... Опять же сам факт того, что спугнул мотоцикл кого-то не доказан и даже не обязательно вытекает из ситуации... 3)Что до поста Ингри - я его всетаки потру, ибо он слишком открыто враждебности даже не как к лидеру, а как к союзнику. 4) Если уж так хочется потом стать главарем - для таких разборок выберите нормальное место ибо партия уж как я просил минимум хорошие приятели, которые друг-друга знают и както в общем считают "своими". |
|
|
|
00:33 7.03.2010
|
|
|
В общем просто на ЭТОТ раз все случилось из-за недопонимания. Уже следующий конфликт я не буду обнулять, там уже все будет осознанно... Хотя обоснование сетаки реально нужно
|
|
|
|
00:34 7.03.2010
|
|
|
QUOTE Хотя, Шон, давай-ка лучше мы с тобой прокатимся, inb4 майнд контрол? )) |
|
|
|
00:36 7.03.2010
|
|
|
2)Претензий уж ПОКА быть не может никаких. Ибо если на мацацикле видят пустоту, то идущие за ними - не видят нифига. Их мысль была догнать своих просто. А тут они затормозили вдруг потому что мотоцикл их ждать стал? Логичней предположить чт оих ждут ибо не хотят вдвоем скажем... ну против 6рых драться или еще как... Опять же сам факт того, что спугнул мотоцикл кого-то не доказан и даже не обязательно вытекает из ситуации... Два момента на правах мыслей вслух. 1) Идущие сзади не видят, что там видят едущие спереди. 2) Винни считает, что как раз спугнули. Альзо, приму любое решение ув. Мастера. |
|
|
|
00:39 7.03.2010
|
|
|
|
00:45 7.03.2010
|
|
|
QUOTE когда звук мотоциклетного глушака уже зафейлил хитрый план поймать редлайнеров на беспределе и от#$%&*%ть. Ты часто шугаешся проезжающих мимо агрегатов с моторами, м? |
|
|
|
01:01 7.03.2010
|
|
|
Не в этом суть. Разведка враждебной банды - 1 шт., 4 рыла. Летающее привидение с мотором ака Чорный Плащ на моцоцыкли - 1 шт.
Реакцию разведчиков предположишь? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 02:00 27.08.2026 |
|
|
|||
![]() |