Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
11:31 27.09.2006
|
|
|
Бенден! Пошел!
|
|
|
|
11:41 27.09.2006
|
|
|
QUOTE Бенден! Пошел! Ник Николс и его Бенден на боевом взводе... |
|
|
|
16:25 3.10.2006
|
|
|
Хм... Судя по отыгрышу партия решила играть в молчанку...
Бенден, за самую бредовую легеду, награждается орденом Гималайского Оффтальмолога с Сушенным Хвостом Лемура. |
|
|
|
21:44 3.10.2006
|
|
|
Ну и что что бредовая, зато сколько действий в итоге.
|
|
|
|
21:51 3.10.2006
|
|
|
Я жду поста от Книжника, ибо он уже удивлен почему он не идет в сторону деревни, ну и тд... =)
|
|
|
|
21:54 3.10.2006
|
|
|
QUOTE Хм... Судя по отыгрышу партия решила играть в молчанку... Либо орел, либо его хозяйка(?) скоро не выдержат и что - нибудь вытворят. Например, Годрик может стащить у кого - нибудь шапку. Это он умеет, а потом будет с ней летать, пока его кто - нибудь не догадается подстрелить. А товарищ Бенден нам на голову не свалится, нет? Тогда молчанку тоже придется прекратить. Все, предложения и предположения иссякли... |
|
|
|
16:00 4.10.2006
|
|
|
QUOTE Я жду поста от Книжника, ибо он уже удивлен почему он не идет в сторону деревни, ну и тд... =) QUOTE Как ни странно, но и "первая группа" продолжила путь к деревне, куда и направлялась... QUOTE - Выдвигаю предложение по спуску на один километр по склону, где мы получим возможность выдвигаться в направлении нашей цели по хоть сколько-то приемлимой дороге. Последняя цитата - текст заявки. Заявки ни от Кимбли, ни от группы не было. Вы спустились на километр ниже по сколну и все. Френберг, впредь, прошу внимательней с заявками, в Семерке Трондхейм уже поднял на уши мастеров из-за своей игры в испорченный телефон. QUOTE Либо орел, либо его хозяйка(?) скоро не выдержат и что - нибудь вытворят. Например, Годрик может стащить у кого - нибудь шапку. Это он умеет, а потом будет с ней летать, пока его кто - нибудь не догадается подстрелить. Такие вещи неплохо бы отыгрывать и не ждать постов мастера. Я же просто делаю выводы о слажености команды по отыгрышу. QUOTE А товарищ Бенден нам на голову не свалится, нет? Тогда молчанку тоже придется прекратить. Крайне надеюсь, что нет. |
|
|
|
19:54 4.10.2006
|
|
|
QUOTE в Семерке Трондхейм уже поднял на уши мастеров из-за своей игры в испорченный телефон. Не надо грязи! Никого науши мы не поднимали, а ежели среди мастеров есть один фантазер (возможно глухой или слепой), да еще и эмоциональный, то извиняйте... Ща отпостим) |
|
|
|
08:17 5.10.2006
|
|
|
QUOTE Не надо грязи! Никого науши мы не поднимали, а ежели среди мастеров есть один фантазер (возможно глухой или слепой), да еще и эмоциональный, то извиняйте... Ща отпостим) Да нет... просто сыграли в испорченный телефон... Так господа я вас обрадую - вы пришли в деревню жду дальнейших действий... |
|
|
|
14:24 5.10.2006
|
|
|
Варианты того, что произойдет:
1) Погром. 2) Устройство базы. Местные жители напуганы. 3) В деревеньке появилось лохматое чудовище, ворующее по ночам сырое мясо и меховые шапки. 4) Через деревеньку тихо - мирно прошмыгнули странные личности. Соглядатаи пришли в боевую готовность. Гробовщик ожидает прибыли. Это, конечно, не все... |
|
|
|
14:34 5.10.2006
|
|
|
QUOTE 1) Погром. Ну это не новость...QUOTE 2) Устройство базы. Местные жители напуганы. Если предположить что комплекс построек около ущелья - погранпост...QUOTE 3) В деревеньке появилось лохматое чудовище, ворующее по ночам сырое мясо и меховые шапки. У... Тут не только мясо и шапки воруют...QUOTE 4) Через деревеньку тихо - мирно прошмыгнули странные личности. Соглядатаи пришли в боевую готовность. Гробовщик ожидает прибыли. Если сделать поправку на менталитет и ситуацию в стране - то ничего странного нет... Гробовщика кстати нет, тоже поправка на традиции.
|
|
|
|
15:16 5.10.2006
|
|
|
QUOTE Если сделать поправку на менталитет и ситуацию в стране - то ничего странного нет... Гробовщика кстати нет, тоже поправка на традиции. Они сами умирают, сами гроб сколачивают, сами яму роют, и сами же в эту яму с гробом и зализают. |
|
|
|
15:21 5.10.2006
|
|
|
QUOTE Они сами умирают, сами гроб сколачивают, сами яму роют, и сами же в эту яму с гробом и зализают. У... Ты еще Яму не встречал... |
|
|
|
15:30 5.10.2006
|
|
|
Очепятка это.
|
|
|
|
16:17 5.10.2006
|
|
|
QUOTE А товарищ Бенден нам на голову не свалится, нет? |
|
|
|
23:27 7.10.2006
|
|
|
Хм... медлено ползем, медлено... Чем больше заявок даете - тем больше информации получите. И что там все-таки с ДД?
Бенден Я напоминаю, что команда игроков для тебя всеравно, что корабль на горизонте для человека просидевшего несколько лет на необитаемом острове. |
|
|
|
00:18 8.10.2006
|
|
|
А-а, значит махаем и пляшем, махаем и пляшем??
|
|
|
|
09:39 8.10.2006
|
|
|
QUOTE А-а, значит махаем и пляшем, махаем и пляшем?? Можно еще большой костер развести... |
|
|
|
16:50 8.10.2006
|
|
|
Тогда может спалить к чертям пол мира?
|
|
|
|
17:34 8.10.2006
|
|
|
Один четкий удар и одним Бенденом станет меньше)
"... Один из последних мечей Шакку Арая... Ренбато!... Ренбато оставляет на теле два параллельных разреза. На такую рану невозможно наложить швы. Другими словами... Даже если я промахнуть мимо жизненно важных точек... Рана от этого меча загниет и ты умрешь. " (с) Чоу... =) |
|
|
|
13:49 15.10.2006
|
|
|
QUOTE Один четкий удар и одним Бенденом станет меньше) Если Бенден будет играть также как и сейчас, то я готов ему дать тренд на ближайшие Д6 недель и рассказать от том, что с ним стало. Господа - лапидрнее... Сейчас скорость игры зависит только от вас. |
|
|
|
22:10 1.11.2006
|
|
|
Интересно мы тут что-ли с Джеральдином вдвоем играем, или вся остальная команда просто пока не считает свое вмешательство необходимым?
|
|
|
|
23:35 1.11.2006
|
|
|
ДК - без инета до 5-7 ноября. У Френберга - инет периодичен. Друидесса - не знаю, видел но она не постила. Бенден - ну это чисто мастерский гемморой.
Если кто-то хочет отписаться или кому-то надоела игра - я не против и не держу. |
|
|
|
15:16 2.11.2006
|
|
|
Друидесса - это нечто, которое полчаса сидит, глядя тупо в монитор и пытаясь выдать что - нибудь приличное, а потом, когда появляется мысль, выключается модем... Мысль пропадает - модем включается. И тд... Т=2П.
|
|
|
|
15:29 2.11.2006
|
|
|
Есть хороший метод, придумал Гаруспик в "От Рождения до Смерти", называется "Надежды Маленький Архивчик" - берется топик, включается "версия для печати" и копируется в ворду. Там топик изучается, пишется ответ, подключается инет и ответ постится.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:50 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |