Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
10:56 14.01.2010
|
|
|
Еще одно утро в проклятом городе предвещало неплохой урожай трупов. Бои здесь не прекращались ни днем, ни ночью. И лишь когда становились слышны стоны раненных или умирающих становилось понятно, что между боями наступила хоть и временная, но пауза. Кучи банд начиная от искателей приключений, которые пришли в проклятый город возможно с самыми благими и геройскими намерениями, заканчивая теми, что ошиваются здесь мотивируя себя более низменными целями нежели первые. Но как бы то ни было в Мордхейме все равны! Да-да, вы не ослышались - все равны! Смерть здесь подстерегает любого, а для нее нету никакой разницы кого забрать с собою. Так и сегодня, две банды в поисках золота и варпстоуна пересеклись в одном районе на нечейной территории. Чем же закончится эта встреча? Время покажет... А пока, веселей, куски мяса! Веселей! Еще один проклятый день в проклятом городе только начинается!
Итак, попробуем-ка провести первый пробный бой. В виду того, что он первый в нем есть несколько особенностей. Прежде всего при генерации мы не учитывали возможный опыт героев, так что будем считать, что герои у нас начинающие и неопытные (возможно это вообще из первая серьезная стычка). Во-вторых, случайные события на каждый ход кидаться не будут для упрощения процесса игры, т.к. иначе будет все куда брутальнее. И последнее - будут использоваться хоумрулы о которых будет сказано ниже, а пока перейдем к карте: Карта у нас поделена на несколько уровней (этажей). Высота каждого из них как уже обговаривали ранее будет равняться 3" (или 3-м клеткам). Т.е. модель с показателем М большим или равным 3 может пытаться залезть на этаж выше. Не забывайте учитывать высоту при прыжках вниз! Собственно карта (первый, второй и третий уровни):
mordheim_map_1.png ( 104.9КБ )
Кол-во скачиваний: 11
mordheim_map_2.png ( 100.27КБ )
Кол-во скачиваний: 5
mordheim_map_3.png ( 92.65КБ )
Кол-во скачиваний: 5Немного пояснений к карте: Темно-серый цвет - обычная поверхность перемещение по которой ничем не затруднено. Коричневый - труднопроходимая территория (всевозможный мусор, обломки и т.д. образовавшиеся при обрушении зданий или наваленные так специально). P.S. Не относится к лестницам, т.к. те являются нормально проходимыми территориями. Оранжевый - внутренние помещения зданий. Тоже не затрудняют перемещение по ним, как и в случае с темно-серым цветом. Серый - укрытия за которыми можно спрятаться и из-за которых можно вести стрельбу (обломки стен, заборы и т.д.). Перемещаться через них нельзя Светло-серый - окна, проёмы в стенах и т.д.. В принципе аналогичны укрытиям описанным выше за той лишь разницей, что через них можно перемещаться (пройти\пролезть). P.S. Сектор видимости для бойца не стоящего в упор к окну отсутствует, для стоящего и смотрящего в центр окна - 90 градусов. Черный - цельные стены, заборы, колонны и т.д. Те области через которые перемещаться нельзя и они не простреливаются. P.S. В случае с крышами это просто обозначение краёв и углов, ровно как и в случае с лестницами. Т.е. они проходимы и простреливаются Бардовый - крыши. Перемещение по ним ничем не затруднено. Красный - стрелки обозначающие направление лестниц. На данный бой расставляемся так: в пределах 8 клеток расставляет своих воинов как хочет и на каких угодно этажах (если конечно здания подпадают в выбранную область). Соответственно оппонент выбирает противоположную сторону карты и расставляется свои силы там. Дождик расставляется первым, т.е. первый сгенерился! Карты можно редактировать в граф. редакторе, который обычно по умолчанию прилагается к вашей ОС (если уж она совсем не экзотична). Помечаете своих воинов цифрами по списку (списком мне банды высылать и желательно), ибо на карте вы мне укажите цифрой в клетке кто в ней стоит. Обычный юнит занимает одну клетку, лошадь 3 клетки подряд, а какое-то большое существо вроде тролля занимает добрые 4 (2*2)клетки. При этом лежащий юнит занимает 2 клетки подряд, лошадь 6 (3*2), ну а большое существо все 8 (4*2)... На карте юнит будет обозначен своим цветом и у его клетки будет та или иная обводка: красный - модель активна. без обводки - лежит лицом вверх (сбита с ног). черный - лежит лицом вниз (оглушена). полупрозрачная - спряталась. P.S. Не забудьте указать цвета своих банд Дистанция мертвой зоны = "расстояние до края здания"*"этаж здания-1". Мертвая зона - зона которую не видит юнит, если цель стоит на краю зоны - перекрыта на половину, считается что она в спряталась, понятно что если и юнит стоит в упор к обрыву то для него мертвой зоны нет. Если он смотрит в окно, то есть между ним и обрывом стеночка, то длинна мертвой зоны = ширине стенки. На карте мертвая зона обозначается белым цветом. Теперь немного о ходе и его фазах:
Генеримся естественно на 500 золотых, как и договаривались. Гм, вроде бы все указал. Если, что-то пропустил, то извиняюсь =Ь Удачи в битве! Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 11:08 14.01.2010 |
|
|
|
11:07 14.01.2010
|
|
|
|
11:12 14.01.2010
|
|
|
QUOTE Это не дело Масты их рассчитать, м? В данном случае преследуется цель, чтобы и игрок знал свои плюшки и в них ориентировался)) Я то конечно пропишу если надо, но чертовски буду рад, если мне облегчат и без того увесистую ношу. Энивэй проверять буду что вы там понаписали К слову, не забывайте, что приветствуется так же и ролевой отыгрыш, т.е. наличие худ. текста к посту будет радовать глаз =) Да, если есть какие-то вопросы, то вы спрашивайте там. Я пока добрый^^ Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 11:46 14.01.2010 |
|
|
|
11:28 14.01.2010
|
|
|
В данном случае преследуется цель, чтобы и игрок знал свои плюшки и в них ориентировался)) Я то конечно пропишу если надо, но чертовски буду рад, если мне облегчат и без того увесистую ношу. Я так и подумал, и про 1ю причину, и про вторую. Ты мудр, бро) В хорошем смысле ))) К слову, не забывайте, что приветствуется так же и ролевой отыгрышь, т.е. наличие худ. текста к посту будет радовать глаз =) Да сколько угодно )))) И отыгрыш пишется без мягкого знака на конце, если уж мы говорим о худ.тексте Да, если есть какие-то вопросы, то вы спрашивайте там. Уже спросил в той теме ))) добрый^^ Ня! ^^ |
|
|
|
11:45 14.01.2010
|
|
|
QUOTE И отыгрыш пишется без мягкого знака на конце, если уж мы говорим о худ.тексте Пардон, цэ на автомате было |
|
|
|
15:16 14.01.2010
|
|
|
И еще спросил. Ибо актуально. См. там же.
По сабжу. Значит, Дождик ставит своих бойцов, дает карту мне, я ставлю своих, отдаю тебе и начинаем, угу? Sounds good. |
|
|
|
15:26 14.01.2010
|
|
|
Да, так и есть. Он может при желании сюда выложить карту свою...
|
|
|
|
15:27 14.01.2010
|
|
|
Сетку предлагаю сделать цвета 6E6E6E. Сейчас перечитаю ещё тему, может что умное напишу)
|
|
|
|
15:44 14.01.2010
|
|
|
QUOTE Сетку предлагаю сделать цвета 6E6E6E Нет можно конечно, хотя серое на сером... Белое то сразу в глаза бросается |
|
|
|
15:53 14.01.2010
|
|
|
Ммм, а может и не выложить? А, чиорд, оно же играется втемную... )) зобыл ))
|
|
|
|
16:24 14.01.2010
|
|
|
Да, ДК, и у меня еще вопрос - я так понял, что какое именно заклинание применит шаман, определяется д6?
|
|
|
|
16:26 14.01.2010
|
|
|
Гм, на вскидку кажется там кидается 2Д6 и по результатам два спелла из списка 6-и шаман берет себе. Мол эти два он и умеет лишь кастовать. Но проверь лучше правила, а то под рукою их сейчас нету >_<
|
|
|
|
16:27 14.01.2010
|
|
|
QUOTE Не квента, а банда =) С нею разберусь на выходных, но тему открою на днях. К слову, можете с дождиком назвать друг другу свои банды, если хотите (ну или он может назвать, чтобы тебе генериться было с осознанием противника, к примеру). У нас тут все по согласованию, да и не секрет же будет кто за кого "на столе" играет =Ь QUOTE какбе нивапрос же, десу. Ну я в принципе уже намекал, что играю орками. Банда маленькая, рейтинг без опыта 40. И имя им было Бойз ))) QUOTE у меня на работе нема аси, ю ноу. А так - чудесно-чудесно.. sleep.gif ну ладно, проигрывать с треском полезно ))) Не сдавайся. Для начала проверок на боевой дух надо выбить только две модельки. А вообще я попробую твою мобу на прочность. Да, ненависть будет давать бонусы против орков и гоблинов. Это прикольно. Рейтинг без опыта тоже 40. Играю за цвергов. Вот лист: QUOTE 85 Знатный Дварф 10 Шлем 15 Топор дварфов 3 Булава 50 Дварф Инженер 10 Шлем 25 Арбалет 0 1й кинжал 50 Дварф Убийца Троллей 15 Топор дварфов 3 Булава 50 Дварф Убийца Троллей 15 Топор дварфов 3 Булава 25 Бородач 10 Шлем 3 Булава 3 Булава 25 Бородач 10 Шлем 3 Булава 3 Булава 25 Бородач 10 Шлем 3 Булава 3 Булава 25 Бородач 10 Шлем 3 Булава 3 Булава Осталося 2 голдписа. Бородачи сформированы в два взвода - в каждом соответственно по 2 цверга. Условное название банды - Офейгов хирд. Предложения по карте: Бардовые крыши предлагаю сделать сложной местностью (difficult ground). Ибо наклонные и черепица из-под ног. Вопрос к мастеру-судье, по правилам: У меня допустим у всех ребят скорость позволяет залезать на второй этаж. Какую сложность по инициативе надо пробросить чтобы залезть-слезть удачно? Там по-моему в рулях рассмотрены подъёмы на 2,4,6 дюймов. Вопрос по карте: А там такая прикольная беседочка есть круглая... там просто первый этаж - плоский пол + колонны за которыми можно прятаться? |
|
|
|
16:29 14.01.2010
|
|
|
QUOTE Ммм, а может и не выложить? А, чиорд, оно же играется втемную... )) зобыл )) Не, в плане карты все в открытую, т.к. на столе фигурки без тумана войны)) Тут лишь больше геморроя будет от этого х_Х |
|
|
|
16:42 14.01.2010
|
|
|
QUOTE Предложения по карте: Бардовые крыши предлагаю сделать сложной местностью (difficult ground). Ибо наклонные и черепица из-под ног. Не против. QUOTE Вопрос к мастеру-судье, по правилам: У меня допустим у всех ребят скорость позволяет залезать на второй этаж. Какую сложность по инициативе надо пробросить чтобы залезть-слезть удачно? Там по-моему в рулях рассмотрены подъёмы на 2,4,6 дюймов. Если по рулям, то вроде бы 12-ая страница по лазанью. Мол лишь перед лазаньем тест на инициативу, типа полез или нет, а так взбирается на высоту равную M за один присест. Сложности я там не увидел, так что Д6 на инициативу видимо. Насчет спуска там сказано, что за каждые 2" тест инициативы. Если провал теста, то упал. В случае с залезанием проваленный тест там падения не дает, но модель до конца хода не двигается (видимо считается, что в процессе и другие действия совершать не может). QUOTE Вопрос по карте: А там такая прикольная беседочка есть круглая... там просто первый этаж - плоский пол + колонны за которыми можно прятаться? Да, что-то типа беседочки с колоннами + там небольшой заборчик, но дает спрятаться если внутри там даже просто по центру находиться. Хотя она в некоторых местах на прямую простреливается, но закрасил таки серым. Передвигаться по ней в целом можно. |
|
|
|
17:39 14.01.2010
|
|
|
Вопрос по правила к мастеру-рассудильщику:
QUOTE Сбитые с ног и оглушенные воины. Если воин сбит с ног или оглушен (подробнее смотри раздел «Стрельба») на расстоянии 1" от края крыши или здания, существует вероятность, что он соскользнёт и упадет вниз. Киньте тест на Инициативу. Если тест не пройден, модель падает с края на землю и получает повреждения, как описано ниже. Расстояние до края крыши как меряем? На краю когда стоит - это какое расстояние считаем? |
|
|
|
17:41 14.01.2010
|
|
|
Вообще предполагал, что по этому правила будет одна клетка от края крыши, т.е. от чОрной полоски контура.
|
|
|
|
18:01 14.01.2010
|
|
|
Ещё вопрос по правилам для мастера-судейщика:
если три клетки есть в ряд. 1 - дворф, 2 - пустая, 3 - орк. дворф стреляет в орка. какое расстояние стрельбы в этом примере? |
|
|
|
18:08 14.01.2010
|
|
|
В буке как такового уточнения насчет меры расстояния от подставки или от центра модели я не встречал, так что предлагаю мерить от подставки, т.е. в приведенном примере расстояние будет таки 1".
|
|
|
|
20:42 14.01.2010
|
|
|
|
20:46 14.01.2010
|
|
|
Мои бандосы:
Варбосс орков – 1 шт. – 110 монет 80+ шлем (10), кинжал, лук(10), меч (10) Бугаи (Orc Big ‘Uns) – 2 шт. 70 + 70 монет 1) 40+ шлем (10), кинжал, лук (10), меч (10) 2) 40+ шлем (10), кинжал, лук (10), меч (10) Парни (Orc Boyz) – 1 шт. – 50 монет 25+ шлем (10), кинжал, лук (10), боевой топор (5) Тролль – 1 шт. – 200 монет просто тролль. Троллит. |
|
|
|
22:10 14.01.2010
|
|
|
Расставляюсь с левой стороны стола.
![]() - Офейг, сдаётся мне я видел только что орка. - Похоже на то, что ты прав, Ари. Я тоже. - И у них тролль. - Угу. - Большой. - Ага. - Страшный. - Возможно. Инженер, не трусь, мы тебя в рубку с ним пихать не будем. Парни, живо на улицу. Построение перед выходом. Двигайте, двигайте! Ян, думаешь не стандартно и сурово Это круто. Правда бек про орков почитай.. |
|
|
|
23:31 14.01.2010
|
|
|
Пока я расставляюсь - вводная:
…По развалинам проклятого города в поисках приключений на чужую задницу гуляла небольшая группка орков в сопровождении тролля. Или наоборот - тролль гулял, а орки в меру сил сопровождали его, хоть и старались не показывать вида. Выходя на городскую площадь, Вуург, орочий варбосс, увидел стоящих на другом ее конце дварфов и просек одну простую мысль: «Ща будет драка». Пахан резко повернулся и четким жестом кулака в табло остановил топающих за ним пацанов, при этом сначала в Вуурга воткнулся здоровяк Вхарг, затем в того – его братуха Чхарг, об получившуюся кучу-малу смачно навернулся Друмг, чуть не раскроив Чхаргу череп своим топором, и на всех них едва не грохнулся тролль по кличке Мухтар, что могло бы, в принципе, тут же и положить конец приключениям этой маленькой, но очень гордой банды. Но Мухтар, побалансировав на Друмге, удержал равновесие, сделал таки шаг в сторону и устоял тем самым на ногах. Разозленный Вуург, выбравшись из-под кучи наваленных на него тел, несколькими размашистыми пинками построил свое воинство и толкнул краткую, но емкую телегу: «H’y boyz! I se’a kru of bardy stinkhedz ov’r ‘dere. Go bash’em, boyz!!» Воодушевленные командирским напутствием бойцы заняли позиции на площади… Сообщение отредактировал Ян_ - 23:46 14.01.2010 |
|
|
|
00:04 15.01.2010
|
|
|
Да, еще маленький вопрос: тролль 4х4 это хоумрул?
|
|
|
|
00:16 15.01.2010
|
|
|
Расставился.
|
|
|
|
10:48 15.01.2010
|
|
|
Ян, какое таки название у банды? В остальном все ОК, можете начинать. Ходит первым Ян, ибо у него меньше моделей, посему предлагаю уступить, а не кидать кубик... Карту вот чуток подправил:
mordheim_map_1.png ( 107.22КБ )
Кол-во скачиваний: 6Ход №1 Офейгов хирд
Boyz'Mob
P.S. Чуть не забыл, что вы можете не указывать передвижение в текстовом формате, а просто выложить карту со стрелочками указывающими по каким клеткам какой юнит куда прошел. + Ссылки с бросков лучше приводить сюда в стиле: Тест на Инициативу (1D6=3) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 12:31 15.01.2010 |
|
|
|
12:12 15.01.2010
|
|
|
Название банды пусть будет Boyz'Mob. Постить ход буду вечером
К вышезаданному вопросу еще один: а тролль в здание пролезает по размерам? Сообщение отредактировал Ян_ - 12:14 15.01.2010 |
|
|
|
12:30 15.01.2010
|
|
|
QUOTE Название банды пусть будет Boyz'Mob Fixed! QUOTE а тролль в здание пролезает по размерам? Я вот всё думал над этим вопросом и явного решения так и не обнаружил. Просто в буке как бы не указывается такой момент и предполагается, что дверцы в здания фиксированного размера, либо они сделаны так, что там просто снимается верхушка здания и фигурки ставятся во внутрь. Собственно в данной ситуации карту перерисовывать уже не буду, ибо в лом, но на будущее можем обсудить, делать ли двери и лестницы, к примеру, фиксированного размера или нет (в виду таких случаев). Пока же предлагаю таки дать троллю возможность ощутить все прелести "постапокалиптичекого" кондоминиума и таки пролазить во внутрь, но при одном условии - проходя такие узкие двери шириною в одну клетку он будет проходить как бы две клетки по сложной территории с соответствующими минусами. Т.е. он типа пролазит, но мееедленно... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 12:32 15.01.2010 |
|
|
|
12:35 15.01.2010
|
|
|
Согласен с предложенным решением и поддерживаю его. Да, насчет размеров тролля это таки хоумрул? или ткни меня носом в рулбук что ли...
|
|
|
|
12:37 15.01.2010
|
|
|
|
12:49 15.01.2010
|
|
|
QUOTE Да, насчет размеров тролля это таки хоумрул? или ткни меня носом в рулбук что ли... Оу, пардон, забыл ответить. Да, по буку он почему-то не отмечен, как особо крупный монстр, но таковым явно является, ибо в настолке он больше других фигур. И если не в 2, то в полтора раза точно. Вообще я бы вынес на обсуждение вопрос касательно правила для больших фигур применимо к троллю, но вот по настолке подставка у него по шире будет, так что и тут он будет по шире =) З.Ы. В общем-то трололо размером то с огра, но странно, что для него не написали правила насчет большого размера... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 12:51 15.01.2010 |
|
|
|
12:56 15.01.2010
|
|
|
ДК, лично мне это на данный момент не принципиально
Он явно больше огра. Или в детстве мало на форумах сидел. |
|
|
|
12:58 15.01.2010
|
|
|
ДК, а откуда ты берешь инфу по настолке? Ты ей ИРЛ располагаешь?
Сообщение отредактировал Ян_ - 12:58 15.01.2010 |
|
|
|
13:07 15.01.2010
|
|
|
QUOTE а откуда ты берешь инфу по настолке? Лезу на сайт производителя (но там на варгейм в основном ориентируюсь, ибо из него фигурки в настолку идут обычно) или по фан-сайтам смотрю. Крысо-огры, для которых спец. правило действует: ![]() Тролли горные (речные такого же размера, но как раз могу блевать)): ![]() В общем-то подставки у них одинаковые и больше обычной)) Так что в целя справедливости запишем тролля еще и к большим существам. |
|
|
|
14:33 15.01.2010
|
|
|
Думаю что тролль в общем-то большой 2х2.
Далее я как бы против пролезания внутрь узких проходов троллем - было бы веселее если бы как в Аллодах его бы препятствия блочили (типа густого леса). И вообще вполне фентазийная ситуация когда бойцы забрались внутрь дома убегая от тролля, а тролль не может пролезть в дверь и шарит внутри лапищей... Есть вариант 1 правда - если хочет пролезть внутрь - пусть пройдёт тест на Инициативу. Хотя есть вариант 2, по-моему тоже нормальный - на один ход он застревает в дверях (останавливается в дверях, сам никого не чарджует в этот ход пока - типа это препятствие), на следующий может передвигаться внутрь. При прокидке ини просто он может застрять в проходе (при ине=1) на весь бой. Если я слишком суровый - говорите... |
|
|
|
17:19 15.01.2010
|
|
|
Мне нравится второй вариант, но с несколькими в видоизмененном варианте. Скажем, тролль может пройти сквозь дверной проем, но если прокинет инициативу. Если не прокидывает, то застревает в дверях до тех пор, пока не прокинет инициативу. Т.е. у него есть шанс пролезть "с наскоку", скажем так, или застрять при данной попытке и естественно не иметь возможность никого атаковать... Ну и защищаться видимо тоже. Собственно примерно тоже самое, если бы модель в процессе взбирания на здание провалила бы тест. Никуда не двигается и не атакует+ не блокает. А то застрять на весь бой это сурово, как и вообще не иметь возможность пролезть в здание
|
|
|
|
19:39 15.01.2010
|
|
|
Ага, имеем наглухо застрявшего в дверях тролля и стоящих у него в тылу пятерых-шестерых дварфов, которые уже перебили всех орков и с нездорово ехидным видом смотрят на этот тыл...
С тем, что тролль 2х2, не спорю, да и если уж на то пошло, то сам делал бы здания непроходимыми для него, ибо воистину)) |
|
|
|
23:17 18.01.2010
|
|
|
е2 - е4 ...
Итак, ход. Порядок движения фигурок - 5-1-2-3-4 (1) бежит на 5 клеток на северо-запад + одну клетку на запад (2) бежит на 5 клеток на северо-запад + одну клетку на север (3) бежит на 5 клеток на северо-запад + одну клетку на запад (4) бежит на 5 клеток на северо-запад + одну клетку на запад (5) бежит на 8 клеток на северо-запад |
|
|
|
23:33 18.01.2010
|
|
|
Все суровые горцы-цверги, сохраняя построение двигают п-в-4.
- Туды, усе туды - проорал Офейг Снаррисон на Кхазалиде... Тяжело стучали цвергские сапоги по разбитой мостовой. Бородачи готовились встретить зелёнок. |
|
|
|
23:39 18.01.2010
|
|
|
Ждем карту
|
|
|
|
23:55 18.01.2010
|
|
|
- Мухтар, ФАААААС! - заорал орочий варбосс во всю глотку, и тролль, который до этого хотел занять весь свой досуг ковырянием в носу, бегом рванул с места, пуская слюни в предвкушении "курочек в фольге". Остальная же банда смиренно последовала за этим недоразвитым аналогом имперского танка.
Тем временем, видимо предугадав маневр тролля, дварфский хирд сместился куда-то в бок. Стройные ряды коротеньких ножек в такт двигались по пыльным улицам Мордхейма...
mordheim_map_1.png ( 107.46КБ )
Кол-во скачиваний: 11Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:17 19.01.2010 |
|
|
|
00:12 19.01.2010
|
|
|
запишем на полях - тролль про http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...how&id=1628, орк про.. http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...how&id=1629
Продолжение Марлезонского балета - завтра вечером. Сообщение отредактировал Ян_ - 00:15 19.01.2010 |
|
|
|
15:22 19.01.2010
|
|
|
Пришел к выводу, что по диагонали разрешу таки атаковать (если вы против, то обсудим и решим что-нибудь) + на карте фигурки будут изображать не квадратами, а кружками. Так что в следующем ходу карту немного перерисую =)
|
|
|
|
21:44 19.01.2010
|
|
|
Я за, ибо реализьм воистину же, десу фтагхн. Удивлен тем, что в правилах этого нетЪ.
Сообщение отредактировал Ян_ - 21:45 19.01.2010 |
|
|
|
22:56 20.01.2010
|
|
|
Орки, подбадривая себя нецензурными воплями, неслись начистить морду коротконогим вонючкам и забрать их вирдстоун.. Всех обогнал оголодавший тролль..
Порядок ходов: Тролль (5) бегом 7 на север затем 5 на запад Затем остальные: (1) бежит на 5 клеток на северо-запад + одну клетку на север (2) бежит на 8 клеток на север (3) бежит на 5 клеток на северо-запад + одну клетку на север (4) бежит на 5 клеток на северо-запад + одну клетку на север |
|
|
|
23:01 20.01.2010
|
|
|
ДК, если у меня кто-то на кого-то наступает, ты мне скажи, оке?
|
|
|
|
23:42 20.01.2010
|
|
|
Тем временем орки продолжали стремительное наступление на... На беседку? Хм, вполне возможно, что они просто хотят занять места в первом ряду. В первом ряду грядущей бойни!...
mordheim_map_1.png ( 107.74КБ )
Кол-во скачиваний: 5Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 23:43 20.01.2010 |
|
|
|
00:46 21.01.2010
|
|
|
Цвергов - на продолжение пути... п-в-4 (бегом).
Сообщение отредактировал Дождик - 01:40 21.01.2010 |
|
|
|
01:00 21.01.2010
|
|
|
|
01:05 22.01.2010
|
|
|
Тролль инициатива про ( http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...how&id=1643 )
орк инициатива про ( http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...how&id=1644 ) Сообщение отредактировал Ян_ - 01:05 22.01.2010 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:03 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |