Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:28 8.01.2010
|
|
|
Ну собственно вся информация была рассказана в Бастионной Мастерской, здесь лишь добавлю обязательные данные:
1. Вводную информацию игроки получал на момент начала написания квенты. 2. Информацию по системе игроки могут получить по ссылкам, указанным в теме, что создана в Мастерской. Вроде все. Так, если я все правильно понял, то участвуют: 1. Дункан Киркли 2. Ян 3. Rergards 4. shedonit Так что проводим перекличку и начинаем играть. |
|
|
|
00:59 8.01.2010
|
|
|
ссылка в мастерскую, чтобы не потерять: Проверка интереса: Dungeons & Dragons 3.5
пхб перечитаю - сгенерюсь. Кстати, какие правила накидки и прочее? Объем квенты? Наличие глобальных инцидентов в мире(для квенты)? |
|
|
|
01:07 8.01.2010
|
|
|
Кстати, какие правила накидки и прочее? Объем квенты? Наличие глобальных инцидентов в мире(для квенты)? Накидка стандартная: шесть раз по к6, откидывается минимальный в каждом броске. Объем квенты не особо важен, чем больше, тем лучше. Не нужно, объясню почему. Генериться и писать квенту будем в самой игре (в смысле в самой теме), там же и раздам стартовую информацию. В целях безопасности до сих пор не открыл название приключения, в интернетах оно есть Квенту можно писать не от чего не отталкиваясь. Мир - абстрактный Грейхоук, т.е. все, что есть в книге - есть в мире, особо эпичных моментов (вроде того, что персонаж - сын повелителя диаволов или изменивший обличье дырокон) писать не нужно, бессмысленно. |
|
|
|
01:10 8.01.2010
|
|
|
С грейхоуком не знаком и специально знакомиться не намерен, это плохо?
|
|
|
|
01:12 8.01.2010
|
|
|
С грейхоуком не знаком и специально знакомиться не намерен, это плохо? Говорю же, нет. Все что есть в PHB, есть в мире, вот и все. Ничего нового, ничего взамен. Если бы надо было бы знать какие-то еще талмуды от неизвестных авторов, я бы сообщил, а так, необходимо желание, моск, воображение и прочтение той самйо книжки до раздела с магией, некоторым классам еще меньше. |
|
|
|
01:37 8.01.2010
|
|
|
Отмечаюсь как играющий, завтра попинаю ДК на предмет генережки))
|
|
|
|
02:19 8.01.2010
|
|
|
Тут
|
|
|
|
04:23 8.01.2010
|
|
|
Ля, быстровато вы как-то, дамы и господа >_< Может заранее решим кто чего играть в партии решил? Квенту если что то на днях на днях...
QUOTE С грейхоуком не знаком и специально знакомиться не намерен, это плохо? Коллега, вы меня поражаете чесслово. То систему не хочу изучать, здесь сеттинг. Вас надо стимулировать! Конский возбудитель подойдет?)) А так, может тебя Грэйхоук вшторит и т.д. Зря не знакомишься хотя бы поверхностно... Грэйхоук назвал бы весьма классическим фэнтази сэттингом. Более думаю говорить излишне =) По игре: сгенерюсь по книге это да, но вот в процессе игры с правилами меня таки лучше знакомить, угумс. Пока предполагаю из рас либо дварф, либо халфлинг, а на тему классов файтер или вор. Как-то так... QUOTE завтра попинаю ДК на предмет генережки)) Ага, Янь, я тя тоже очень люблю, но у меня у меня есть еще и криптопроцессор. Прости я врал тебе все это время Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 09:59 8.01.2010 |
|
|
|
09:57 8.01.2010
|
|
|
*Поглядел на накиданные харки. Всплакнул*
Увы и ах, вор не выйдет, так что будет дварф воин. Невзрачный такой алкоголик)) |
|
|
|
11:24 8.01.2010
|
|
|
QUOTE Конский возбудитель подойдет?)) А ты уверен, что бегаешь достаточно быстро? QUOTE *Поглядел на накиданные харки. Всплакнул* Увы и ах, вор не выйдет, так что будет дварф воин. Невзрачный такой алкоголик)) Их как-бы вроде не обязательно по порядку расставлять, в смысле какая группа на какую хар-ку сам вроде выбираешь, нет? Суть такова, что 2 воена упчк это перебор, а вор нужен обязательно, ну я уже писал. |
|
|
|
11:58 8.01.2010
|
|
|
QUOTE Их как-бы вроде не обязательно по порядку расставлять, в смысле какая группа на какую хар-ку сам вроде выбираешь, нет? Спасибо, Кэп я и так знаю) Попереставлял, вор как-то не устроил, хотя подумаю конечно, но вот одна харка на 7 мне как-то все карты путает... Ты пала таки решил играть? QUOTE А ты уверен, что бегаешь достаточно быстро? У меня будет секатор =Р QUOTE Суть такова, что 2 воена упчк это перебор, а вор нужен обязательно, ну я уже писал. На мой взгляд живых щитов никогда мало не бывает |
|
|
|
12:24 8.01.2010
|
|
|
QUOTE Ты пала таки решил играть? Клирика-же. QUOTE , но вот одна харка на 7 мне как-то все карты путает... У вора дофига ненужных статов =Р QUOTE На мой взгляд живых щитов никогда мало не бывает А ловушки обезвреживать и замки тихо взламывать кто будет? |
|
|
|
12:52 8.01.2010
|
|
|
Да, собрались действительно быстро, менее суток. Собственно продолжаем обсуждение пока тут, пока Большой Начальник не создаст нам подфорум.
Итак, что хочу сказать по расам/классам. Вначале немного описания по поводу того, как проходили до этого. Партия человек-бард (U may know him az Redwan), эльф-рейнджер, человек-паладин и полу-орк-клирик проходили отчаянно, весело, Исходя из этого, мои пожелания (могут полностью игнорироваться игроками, навязывать я ничего не буду): из рас нужен хотя бы один эльф, либо дварф (два может уже быть перебором), из классов - лечащий клерик и вор ну в принципе тоже необходимы. Ну а так, собственно, на усмотрение игроков. |
|
|
|
13:57 8.01.2010
|
|
|
|
16:19 8.01.2010
|
|
|