А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
17:20 4.05.2010
|
|
|
Постараюсь по порядку.. РПГ начал увлекаться в 2006м году - начал с компьютерных, потом открыл для себя жанр форумных ролевых игр и настольных - из них предпочитаю D&D. На полевые начал выбираться только с 2009го года. Сюда пришел чтобы помочь Предсу координировать первую игру, которую мы ставили - фоллаут. Как-то так...
Сообщение отредактировал Dezmond Lepage - 17:20 4.05.2010 |
|
|
|
17:23 4.05.2010
|
|
|
А почему именно ДнД? Что в нем нравится, что привлекает и почему?
Какую музыку слушаешь, в каких объемах и почему? |
|
|
|
17:23 4.05.2010
|
|
|
Сразу грубо и цинично. Через какой отрезок времени планируешь принимать участие в играх?
|
|
|
|
17:38 4.05.2010
|
|
|
А почему именно ДнД? Что в нем нравится, что привлекает и почему? Какую музыку слушаешь, в каких объемах и почему? Мне очень понравился мир-сеттинг ДнДщный - Фаэрун. Чем? Обилием различных рас, историей мира, постоянными конфликтами и интригами, ну и некой универсальностью. Это началось еще с любви к Baldur's Gate 1 и 2. И с тех пор я наверно просто привык к данной системе, хотя не скажу, что она проста - сам разбирался достаточно долго. И еще потому что в днд играет достаточно много народу, можно достаточно легко найти компанию. И миниатюрки красивые - я их коллекционирую Музыку - в основном, русский рок. Потому что нравятся стихи Цоя, Кинчева, Летова, Васильева, Гребенщикова, Шевчука и других. Но вообще я меломан и не зацикливаюсь на одном стиле, по настроению слушаю все - от Максим до Cannibal corpse |
|
|
|
17:40 4.05.2010
|
|
|
|
17:47 4.05.2010
|
|
|
А за что так прешься с вархаммера и фоллаута?
|
|
|
|
20:57 4.05.2010
|
|
|
А за что так прешься с вархаммера и фоллаута? Вархаммером заинтересовался с подачи Немы и Мрака, которые вечно о нем спорят. Сначала прочел книжки - словил немало фана от Кайафаса Каина и Грегора Эйзенхорна, затем стал копать в бэк, играть в DOW и DOW 2, пускать слюни на миниатюры... Зацепило буквально все - от трусливого героя Империума до эпической саги о Ереси Хоруса, от непривычных орков на плазмотанках до богов Хаоса и Императора. Теперь первая армия Хаоса лежит в коробке и ждет своей очереди на покраску и дальнейшие приключения... Фоллаут... Ну блин, он культовый. В него достаточно сесть поиграть, чтобы он навсегда остался с тобой (я про 1 и 2, шедевр беседки не в счет). Атмосфера, упадок техники, декаданс, абсолютная свобода, честная безнравственность, новые религии. Приключения в конце концов. Дивнизмом возможно попахивает, но мне интересен такой мир, окунуться на какое-то время в такую реальность... |
|
|
|
22:35 4.05.2010
|
|
|
до Cannibal corpse А есть у них любимая песня? Теперь первая армия Хаоса лежит в коробке и ждет своей очереди на покраску и дальнейшие приключения... По 40к, я так понимаю? А я начал Night Goblins красить, тут, на Бастионе, тоже есть вахафаги по FB |
|
|
|
11:45 5.05.2010
|
|
|
Любимой песни нет =) По 40к, в фэнтези как-то еще не вник.
|
|
|
|
10:06 11.05.2010
|
|
|
ваш любимый танец?
какие общечеловеческие ценности вы знаете? какое оружие вы считаете наиболее вам подходящим? что значит "смерть"? |
|
|
|
17:07 11.05.2010
|
|
|
ваш любимый танец?
Буги-вуги какие общечеловеческие ценности вы знаете? Честь и честность, верность, преданность. Ум если это можно назвать ценностью х) какое оружие вы считаете наиболее вам подходящим? Штурмовая винтовка что значит "смерть"? Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых © |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 00:19 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |